Просмотр полной версии : ИСТОРИИ ПОЯВЛЕНИЯ ДОЛГОЖДАННОГО МАЛЫША!!!
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Margyshka
10.09.2008, 09:57
Девчата, решила создать новую темку о том, как малышы появились в семьях, особенно у тех пап и мам, которые долго старались и ждали этого маленького чуда!!!!:love: Да, текая темка уже была и даже 2 раза, называлась: "Как ЧУДО пришло к вам!!!" Есть в темке "Лапороскопия" не мало удачных финалов....
Но ведь так не хватает на нашем форуме позитивных историй, после которых появляется надежда, уверенность в том что ты на правильном пути, хотя он и не легок!!! Я думаю, таких историй много.
Девочки-беременюшки и которые уже познали радость материнства, поделитесь вашими историями планирования и появления на свет сыночка или доченьки. Может быть у кого то совсем истории есть с чудесами... :091::091::091:Интересно все и надеюсь не одной мне!!!:020:
Буду очень вам признательна и благодарна!!!:flower:
Anna_borchik
11.09.2008, 00:40
Девчата, решила создать новую темку о том, как малышы появились в семьях, особенно у тех пап и мам, которые долго старались и ждали этого маленького чуда!!!!:love: Да, текая темка уже была и даже 2 раза, называлась: "Как ЧУДО пришло к вам!!!" Есть в темке "Лапороскопия" не мало удачных финалов....
Но ведь так не хватает на нашем форуме позитивных историй, после которых появляется надежда, уверенность в том что ты на правильном пути, хотя он и не легок!!! Я думаю, таких историй много.
Девочки-беременюшки и которые уже познали радость материнства, поделитесь вашими историями планирования и появления на свет сыночка или доченьки. Может быть у кого то совсем истории есть с чудесами... :091::091::091:Интересно все и надеюсь не одной мне!!!:020:
Буду очень вам признательна и благодарна!!!:flower:
Вот моя история!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=13661772#post13661772
Про себя писать пока нечего, все еще ждем чуда, напишу про приятельницу. 6 лет назад ей было 33 года, на тот момент она уже 6 лет состояла в браке и детей у них не было, женщина она деловая, бизнесом занималась, все думали, что детей они не хотят, но как-то за рюмочкой она мне проболталась, что перепробовали уже все и никак.... дома много живности держали, собаку, питона, рыбок, попугая и т.д. Мы с ней не виделись 5 лет и вот в начале того лета , совершенно случайно встретила её, скромную такую, в сарафанчике летнем и подозрительно пополневшую... Спрашиваю, Варя, тебя можно поздравить, ждете пополнения? Нет, говорит она, что ты, просто ем много и все... и скромно так глазки опускает... Через пару месяцев родила она здоровенькую девочку, покрестили её и живут они счастливо. Я не знаю как у неё получилось, не удобно расспрашивать, но думаю было им не легко, столько лет пытаться! И она ведь никому не говорила до последнего, даже близким родственникам.
Bogatova
11.09.2008, 01:14
Я могу про чудо рассказать.
Случилось оно с хозяйкой салона красоты (на момент истории ей было 33 года), где я была постоянной клиенткой при моём содействии.
Я была беремена и ходила к ней на педикюр (она мне сама всегда делала, как постоянному клиенту) и вот как-то она поведала, что уже долгие годы (лет 7) пытается забеременеть, но у неё физиологические проблемы (диагноз я не запомнила), перенесла уже несколько операций и после последней врачи посоветовали купить собаку и расслабиться - живут многие без детей и счастливы.
Они с мужем купили карликового пуделя.
Я ей предложила, раз терять всё равно нечего, попробовать народное средство - попить после меня чая из моей чашки, не помыв её.
Посмеялись, чай попили и разошлись.
Потом я закрутилась и попала к ней через полгода.
И она была беременна !!!!!
Свою чашку прятала в сейф, так как у неё работают одни женщины ))))
Сейчас её сыну Савелию уже четыре года.
Здоровенький ребятёнок.
Кстати, родила сама, хотя и была положена на дородовое отделение, чтоб подготовиться к операции. За сутки до назначенной операции и родила.
Margyshka
11.09.2008, 10:11
Случилось оно с хозяйкой салона красоты (на момент истории ей было 33 года), где я была постоянной клиенткой при моём содействии.
Я была беремена и ходила к ней на педикюр (она мне сама всегда делала, как постоянному клиенту) и вот как-то она поведала, что уже долгие годы (лет 7) пытается забеременеть, но у неё физиологические проблемы (диагноз я не запомнила), перенесла уже несколько операций и после последней врачи посоветовали купить собаку и расслабиться - живут многие без детей и счастливы.
Я ей предложила, раз терять всё равно нечего, попробовать народное средство - попить после меня чая из моей чашки, не помыв её.
Здоровенький ребятёнок.
Кстати, родила сама, хотя и была положена на дородовое отделение, чтоб подготовиться к операции. За сутки до назначенной операции и родила.
Я про эту примету с чашкой много раз слышала, как-то даже применила на себе. На предыидущей работе забеременела девочка, а я как раз уже вошла в планерку, ну и отпила у нее из кружки глоточек, правда, только так что она не видела, потому как никто не знал о том что у меня проблемы, а рассказывать про примету и просить... Ну вообщем, может потому что один глоток, может потому что тайно, но ничего не получилось...:(
КсенияСПб
11.09.2008, 10:31
да хорошая тема! и очень помогает! пишите сюда для поддержания духа, все кому есть что написать... спасибо ВАм
knopotka
11.09.2008, 14:07
Спасибо автору,Маргушечке,за такую замечательную темку,вот и слезки на глаза навернулись!!!!!Нам, девочкам,которые так долго не могут забеременеть,очень нужны такие позитивные рассказы,чтоб у нас был стимул,что не все потеряно и что бывают чудеса на этом свете.:flower::flower::flower:
Margyshka
11.09.2008, 14:41
Спасибо автору,Маргушечке,за такую замечательную темку,вот и слезки на глаза навернулись!!!!!Нам, девочкам,которые так долго не могут забеременеть,очень нужны такие позитивные рассказы,чтоб у нас был стимул,что не все потеряно и что бывают чудеса на этом свете.:flower::flower::flower:
Ой, ну что Вы, спасибо... Не стоит благодарности!!! :flower: Лучше будем благодарить девочек, которые будут нам писать и радовать своими историями:support: Будем читать, и плакать, и надеяться, и ждать... так же как и они это делали когда-то!!!
П.С: Я еще зайду к девчатам беременным на форум, там попрошу чтобы к нам заглянули ;)
Какая хорошая темка!!:flower:
расскажу свою историю, правда 10-летней давности:
в 19 лет мне удалили бооольшущую кисту 13 см в диаметре :112:. Удалили не одну, а с правым яичником, трубой и частью левого яичника. Сказали мне об этом через 2 дня после операции. Я была в шоке, рыдала несколько дней без остановки, похудела на 10 кг. (в свои 19 лет я не представляла жизнь без детей) Добрые врачи сказали, что с детьми будет проблема, т.к. "женщины полноценные родить не могут, а ты...". Успокоилась только после того, когда решила, что если детей Бог не даст - усыновлю: и мне счастье и приют для обездоленной души другого человечка.
В итоге получилось так, что через 3 месяца после операции я забеременела. У БМ наследственное очень страшное заболевание. Ходила по врачам, можно ли мне сделать аборт? Ответ один: сделаешь - детей больше однозначно не будет. Решила рожать (слава Богу).Пришлось выйти замуж - но это другая история... Врачи говроили: не выносишь, не родишь, не выкормишь, постоянно пытались посадить на лекарства, положить в больницу(из-за гормональной недостаточности в связи с отсутствием яичника). Я от всего отказалась, ходила на занятия по подготовке к самостоятельным родам, родила в срок дома в воду за 6 часов вообще без проблем. Ребенка кормила грудью до 1,5 лет. До 6 месяцев ТОЛЬКО грудью ( а у меня недорощенный 2-ой размер :)) ). Такова история моей первой счастливой беременности :)
Сейчас очень хочу второго, но пока не получается :(...
Вот наша история http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=116415
Сначала грустная, а потом очень обнадеживающая :).
Желаю всем, кто хочет деток, здоровья и удачи!!! Верьте, надейтесь, и все будет у вас хорошо! :flower:
ЛЮЛЮлька
11.09.2008, 15:34
Из множества примет,помогающих забеременеть,мне помогла одна из них...
я слышала,что если погладить по животу беременную женщину,то обязательно забеременеешь...
Я решилась на второго ребенка,т.к. очень хотела много детей..а дочке уже 12 - самостоятельная достаточно барышня..второе высшее получено...на работе - без перспектив..надо что-то менять в своей жизни,подумала я и...
с января 2008 перестала предохраняться..но,увы,беременность не наступала..я,конечно,читала,что после 30,а уже после 35 и подавно овуляция бывает не ежемесячно,но все-таки надеялась..
в мае увидела свою приятельницу беременную (наши старшие детки ходили вместе в детсад,а теперь еще и одноклассники)....попросила разрешения погладить ее живот...она еще переспросила меня:а не боишьтся?Ведь есть такая примета,что,мол,забеременеть можно...я ей ответила,что все может быть...
и в ИЮНЕ,спустя месяц,я забеременела...
так мы сейчас и гуляем - дочка приятельницы Аленушка и мой сынок Иванушка...
скорее всего,тоже в одну группу пойдем в детсаду...
Всем желаю долгожданной беременности!!!!!!!!!!!!
в 19 лет мне удалили бооольшущую кисту 13 см в диаметре :112:. Удалили не одну, а с правым яичником, трубой и частью левого яичника. Сказали мне об этом через 2 дня после операции. Я была в шоке, рыдала несколько дней без остановки, похудела на 10 кг. (в свои 19 лет я не представляла жизнь без детей) Добрые врачи сказали, что с детьми будет проблема, т.к. "женщины полноценные родить не могут, а ты...". Успокоилась только после того, когда решила, что если детей Бог не даст - усыновлю: и мне счастье и приют для обездоленной души другого человечка.
В итоге получилось так, что через 3 месяца после операции я забеременела. У БМ наследственное очень страшное заболевание. Ходила по врачам, можно ли мне сделать аборт? Ответ один: сделаешь - детей больше однозначно не будет. Решила рожать (слава Богу).Пришлось выйти замуж - но это другая история... Врачи говроили: не выносишь, не родишь, не выкормишь, постоянно пытались посадить на лекарства, положить в больницу(из-за гормональной недостаточности в связи с отсутствием яичника). Я от всего отказалась, ходила на занятия по подготовке к самостоятельным родам, родила в срок дома в воду за 6 часов вообще без проблем. Ребенка кормила грудью до 1,5 лет. До 6 месяцев ТОЛЬКО грудью ( а у меня недорощенный 2-ой размер :)) ). Такова история моей первой счастливой беременности :)
Вот это круто!!!! Поздравляю Вас с таким чудесным результатом!!! @@@@@@@@@@@@@@ Вам на вторую беременность!!! И всем кто старается @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Baby-Clo
11.09.2008, 16:00
Мне самой забеременнеть поучиось с первого раза как попытались с мужем (тогда еще будущим), расскажу про свою подругу.
Я выходила замуж (срок был 14 недель), а моя подруга поймала мой свадебный букет :flower: и через месяц она узнала что забеременнела!!! :support:
Причем скажу что у нее были проблемы, она несколько лет пыталась забеременнеть потом отчаилась и просто забила на это. У нее был просто шок когда она узнала про бер-ть. Вот так вот бывает! ;)
мама златы и евы
11.09.2008, 16:01
Расскажу и я свою историю: В январе 2005 года узнала,что беременна.На сроке 12 недель вяснилось,что будут близнецы,но один плод с грубыми пороками развития.На сроке 21 неделе произошла внутриутробная гибель. Потом 10 дней стимуляции в больнице. И запрет врачей беременнеть в течение года. Тот кошмар до сих пор без слез вспоминать не могу.Но как говорится: время лечит. Постаралась как-то отвлечься, не думать о детях вообще. Прошел год мне уже можно беременнеть, но меня одалел такой страх. Честно боролась со своими страхами все лето, к концу сентября наконец-то желание завести лялечку пересилила. Стали с мужем активничать.Проходит октябрь,ноябрь-ничего.В декабре мы стали предохраняться,т.к я в прошлый раз забеременнела в декабре,да еще и в пост. И мы решили продолжить делать лялечку после новогодних праздников. В итоги получила я свои долгожданные две полосочки 14 февраля.:support: На учет я хотела встать где-то в 9-10 недель беременности, но у меня начался жуткий токзикоз и пришла я в ЖК. Врач смотря меня на кресле сразу отправила на УЗИ, со словами :"а у нас тут ,кажеться, опять двойня". Но после ее слов мне уже ни какое УЗИ не нужно было, я поняла - быть мне мамой близнецов.:support: На УЗИ сходила в МГЦ, где и подтвердилась- моя двойня. Дальше потекла моя беременность, по меркам многоплодной - идеальная: ни кровотечений, ни угроз. И 18 октября на 40-й неделе беременности родились мои девочки, с просто гигантским весом для двойни: 3100 и 3580. Вот такая моя история.
Всем кто хочет детишек желаю скорейшего наступления беременности и здоровых деток.:flower::flower::flower:
Вот это круто!!!! Поздравляю Вас с таким чудесным результатом!!! @@@@@@@@@@@@@@ Вам на вторую беременность!!! И всем кто старается @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Я очень надеюсь на счастливую историю второй беременности!!
Вам тоже на второго ребятенка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Расскажу и я свою историю: В январе 2005 года узнала,что беременна.На сроке 12 недель вяснилось,что будут близнецы,но один плод с грубыми пороками развития.На сроке 21 неделе произошла внутриутробная гибель. Потом 10 дней стимуляции в больнице. И запрет врачей беременнеть в течение года. Тот кошмар до сих пор без слез вспоминать не могу.Но как говорится: время лечит. Постаралась как-то отвлечься, не думать о детях вообще. Прошел год мне уже можно беременнеть, но меня одалел такой страх. Честно боролась со своими страхами все лето, к концу сентября наконец-то желание завести лялечку пересилила. Стали с мужем активничать.Проходит октябрь,ноябрь-ничего.В декабре мы стали предохраняться,т.к я в прошлый раз забеременнела в декабре,да еще и в пост. И мы решили продолжить делать лялечку после новогодних праздников. В итоги получила я свои долгожданные две полосочки 14 февраля.:support: На учет я хотела встать где-то в 9-10 недель беременности, но у меня начался жуткий токзикоз и пришла я в ЖК. Врач смотря меня на кресле сразу отправила на УЗИ, со словами :"а у нас тут ,кажеться, опять двойня". Но после ее слов мне уже ни какое УЗИ не нужно было, я поняла - быть мне мамой близнецов.:support: На УЗИ сходила в МГЦ, где и подтвердилась- моя двойня. Дальше потекла моя беременность, по меркам многоплодной - идеальная: ни кровотечений, ни угроз. И 18 октября на 40-й неделе беременности родились мои девочки, с просто гигантским весом для двойни: 3100 и 3580. Вот такая моя история.
Всем кто хочет детишек желаю скорейшего наступления беременности и здоровых деток.:flower::flower::flower:
Вот это действительно чудесная история! Какие же вы все молодцы!!:flower::flower::flower:
*НАСТУРЦИЯ*
12.09.2008, 01:16
Мы с мужем очень хотели малыша, 1.5 года лечились от бесплодия, все плохо было. Вот как-то приходим к врачу, а нам говорят: Все, что возможно было- мы уже сделали, у вас детей не будет, мол можете не стараться. Я ревела белугой, муж просто в шоке был. Через 3 дня мы узнали, что наше чудо уже растет у меня в животе. Сейчас с нетерпением ждем второго (получилось сразу), к врачам ходим только к проверенным.:)
Начну из далека. Это мой второй брак, от первого брака у меня есть дочурка. На первом свидании со своим, тогда еще будущем мужем, я сразу заявила, что очень хочу второго ребенка, и мечтаю о сыне. На мое удивление Сереже мое заявление очень обрадовало:support:. На пятый день нашего знакомства он мне сделала предложение, через пару дней мы подали заявление, и в сентябре 2005 года у нас была свадьба.:089: После возвращения со свадебного путешествия мы сразу приступили к осуществлению нашей мечты – родить сына. Прошли всех врачей, со здоровьем было все в порядке, но к сожалению в течении полугода результата не было:(, я даже начала паниковать. И вот в апреле 2006 года я увидела 2 заветные полосочки на тесте. Счастливей меня не было никого на тот момент, я вся «сияла» от счастья:080:. После майских праздников у меня начались кровяные выделения, прямо из ЖК меня по скорой отправили в больницу, я попала в Костюшко. Это был ужас!!!! Мне сразу поставили ЗБ, после из «обследований» у меня кровотечение увеличилось. Больница была просто ужасна во всех отношениях, начиная с персонала и заканчивая бытовыми условиями. Утром я приняла решение уйти. Приехав домой я позвонила своей знакомой, которая работала врачем в 10 РД, и она договорилась, что бы меня еще раз посмотрели. Я приехала в РД и О, Чудо, сердечко моего малыша билось, но мне сразу сказали, что он очень слаб. Скорее всего «осмотры» в Костюшко сказались. Меня оставили в РД на сохранение. Через неделю повторное УЗИ и приговор – замершая беременность.
Я думала я сойду с ума. Срок был 9-10 недель:091:. Несколько месяцев я не могла ни с кем общаться, спасалась только работой. Муж меня очень поддерживал все это время, без него я бы наверно и не справилась. И начались бесконечные обследования, врачи, анализы. Никаких проблем со здоровьем у меня не выявили, гистология тоже ничего не показала, просто стечение обстоятельств. Через полгода разрешили начать планирование.
Как раз после всего случившегося я попала на ЛВ, засела в топике «планировщиц». Подобралась очень дружная компания:flower:. С девченками мы очень сдружились и всегда друг друга поддерживали. Шли месяца, а результата так и не было. Я не понимала – ПОЧЕМУ??? Врачи только пожимали плечами и прописывали очередные витаминки. В июне я мы с мужем приняли решение, что съездим отдохнем в Турцию, после отдыха предпримем новые попытки и если не получится до Нового года, то весной будем планировать ЭКО, я даже начала уже заглядывать в топик «Искусственные методы» и собирать информацию.:020:
В июле мы поехали отдыхать в Турцию. Еще до поездки я приняла решение, что обязательно возьмем экскурсию в Мира-Кекова, что бы посетить Храм Николая Чудотворца, я не раз слышала о чудесах после посещение этого храма. По приезду в отель, нам еще предложили однодневный тур в Иерусалим, и мы сразу приняли решения, что мне надо обязательно туда съездить.
7 июля мы прилетели в Турцию, 13 июля мы ездили на экскурсию в Кекова, я думаю не надо рассказывать, о чем я просила и молилась в этом храме. 20 июля я полетела в Израиль, в сумочке лежала заветная записочка для Стены Плача, с желанием о беременности. Когда я начала спускаться к Стене, у меня в голове «проносилась» только одна фраза: «А ты уже беременная» и текли слезы, я не плакала, у меня просто текли слезы, много слез. Когда я подошла к самой Стене Плача, слезы пропали, и я начала просить:091:, что бы моя беременность сохранилась и закончилась рождением здорового ребенка. Все это происходило как-то бесконтрольно, что ли, т.е. как будто не я говорила, а что-то внутри.
Через неделю, после возвращения из путешествия, я за 5 дней до предполагаемых месячных решила сделать тест, хотя ни на что не рассчитывала, т.к. в Турции мы отрывались по-полной, второй полосочки не было, но при определенном повороте – появлялась «тень» второй полосочки, а может мне это просто казалось. На следующий день я решила повторить тест, опять 1 полоска, я расстроилась, хотя понимала, что рано делаю, и когда я решила уже выбросить тест – О Чудо, проявилась вторая полосочка. Я Беременная!!!!! Само собой, на следующий день было сделано еще 3 теста – и все полосатые. Я ринулась в Медем сдавать ХГЧ, результат 68, через 2 дня - 420. Мне не передать, что я чувствовала. Я была счастлива и в тоже время напугана, только не повторение предыдущей беременности.
Ну а полная история, и счастливое звершение ЗДЕСЬ:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=536669
Margyshka
12.09.2008, 09:59
Невероятная истоия!!!!:flower: Какая Вы молодец! Дай Вам Бог здоровья и долгожданного второго малыша!!! :091:Вот Вам кулачков наших:@@@@@@@@@@@@@@@@ :)
Margyshka
12.09.2008, 10:03
Начну из далека. Это мой второй брак, от первого брака у меня есть дочурка. На первом свидании со своим, тогда еще будущем мужем, я сразу заявила, что очень хочу второго ребенка, и мечтаю о сыне. На мое удивление Сереже мое заявление очень обрадовало:support:. На пятый день нашего знакомства он мне сделала предложение, через пару дней мы подали заявление, и в сентябре 2005 года у нас была свадьба.:089: После возвращения со свадебного путешествия мы сразу приступили к осуществлению нашей мечты – родить сына. Прошли всех врачей, со здоровьем было все в порядке, но к сожалению в течении полугода результата не было:(, я даже начала паниковать. И вот в апреле 2006 года я увидела 2 заветные полосочки на тесте. Счастливей меня не было ...
Ну а полная история, и счастливое звершение ЗДЕСЬ:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=536669
Прочитала со слезами Вашу историю до конца.... Невероятно... :010: Здоровья Вам и Вашим деткам!!!:flower:
Margyshka
12.09.2008, 10:04
Мы с мужем очень хотели малыша, 1.5 года лечились от бесплодия, все плохо было. Вот как-то приходим к врачу, а нам говорят: Все, что возможно было- мы уже сделали, у вас детей не будет, мол можете не стараться. Я ревела белугой, муж просто в шоке был. Через 3 дня мы узнали, что наше чудо уже растет у меня в животе. Сейчас с нетерпением ждем второго (получилось сразу), к врачам ходим только к проверенным.:)
Я согласна, ЧУДО... больше нет этому объяснения... Спасибо Вам большое!!!!:flower:
Прочитала со слезами Вашу историю до конца.... Невероятно... :010: Здоровья Вам и Вашим деткам!!!:flower:
Спасибо!!!:flower:
Масявочка
12.09.2008, 13:36
Ну и я расскажу свою историю, правда наш малыш пока еще не родился...
Так получилось, что со своим будущим мужем мы очень долго просто встречались. Все эти годы мы мечтали о малыше, но сразу решили, что это будет только после свадьбы. А так как у нас довольно большая разница в возрасте пришлось подождать. Через 8 лет мы поженились, родители выдохнули с облегчением «ну наконец то!» и стали ждать внуков. Сама не знаю почему, но мы оба были уверены, что все получится сразу, не раз даже это обсуждали. Но прошел месяц, второй, третий… и ничего. Мы, конечно, понимали, что наверное это нормально, но волнение нарастало. Совсем скоро у меня начались настоящие истерики в первый день месячных, после них какая-то непонятная эйфория, что вот в этом то цикле точно, надежда… которая каждый раз рушилась. Как полагается каждый цикл у меня присутствовали те или иные признаки беременности, которой не было. Ни один тест не показывал мне даже намека на вторую полоску. :( Мне казалось, что я ее никогда не увижу, у меня появлялись все новые комплексы, точнее пышным цветом расцветал один – бесплодие, как невидимое клеймо, которое было всегда со мной и превращало меня в какое-то бесполое существо. Мне было так обидно, что я не могу даже почувствовать, что такое беременность и не могу родить ребенка любимому мужчине, который хотел этого может даже больше чем я. В голове постоянно крутились вопросы «ну за что мне все это или для чего?». В конце концов у меня никогда не было никаких проблем по женской части, всю жизнь я берегла себя :008:… и для чего:009:, если мои подруги в это время делали один аборт за другим и снова без проблем беременели.
Через пол года мы начали обследоваться, потому что просто ждать было уже невыносимо. Первое куда я пошла была моя ЖК, где мне заявили, что проблема в муже, т.к. он старше. :065:При этом меня даже не посмотрели:015:, правда, отправили на УЗИ, где сказали, что всё в порядке. Я обрадовалась, это было мое первое УЗИ, я еще не знала, сколько еще их предстоит и что «всё в порядке» я буду слышать постоянно. Дальше я поняла, что нужно как-то обследовать мужа. Если бы не Интернет, даже не знаю, где бы я узнала куда пойти и что сделать. Муж сдал спермограмму. Её показатели были снижены, правда это было не критично, но это мы поняли не сразу. Сначала обратились в клинику «Андрос» к Плеханову, который посоветовал сделать генетический анализ. Он оказался в норме, тогда П. заявил, что СГ нужно сдать еще пару раз, чтобы как он выразился, была «картина». Время шло, никакого лечения или обследований не назначалось. Каждая новая СГ отличалась от предыдущей, а «картины» у андролога Плеханова видимо так и не сложилось. :008: Мы ушли в клинику «Скандинавия» к Асатряну, который хотя бы сразу сделал мужу узи, дал направление на гормоны и скрытые инфекции. Нашли небольшое воспаление, потом какой-то энтерококк, все пролечили, муж прошел курс уколов, массажа простаты, чего только ни натерпелся. Я параллельно тоже обследовалась. По узи все было в норме, гормоны тоже, овуляция происходила, никаких скрытых инфекций, даже мазок всегда был идеальный. Оставалось проверить только проходимость труб. Врач предложила на выбор ГСГ или лапароскопию, объяснив все минусы и плюсы. Почему то впервые мне стало страшно. :001:Мы начали задумывать о репродуктивных технологиях. На тот момент меня интересовал вопрос смогут ли мне сделать искусственную инсеминацию (ИИ) без этой болезненной ГСГ и совсем уж пугающей лапары. :010: Как же я тогда всего боялась! Сейчас даже смешно от всего этого… Мы решили проконсультироваться с репродуктологом, выбрали Каменецкого из клиники «Ава-Петер». Он слово в слово повторял слова моего врача, а у меня текли слезы. Когда я поняла, что от проверки труб никак не отвертеться, решила начать с малого – сделать ГСГ. Опять всё было отлично. :091: Время летело, всё новые анализы прибавлялись, все они были в норме, но ничего не менялось. К тому времени у мужа уже было 5 СГ, причем последняя каким то чудом тоже в норме. Мы уже ничего не понимали, я начала думать, что причина всё-таки во мне. Стало очевидно, что только лапароскопия даст ответы на все вопросы, но решиться на нее было так сложно, всё-таки операция. Каждый шаг давался с таким трудом… Нужен был какой-то «пинок». Мы решили попробовать сделать искусственную инсеминацию, раз трубы проходимы, а если не получится, то тогда уже идти на лапару – отступать было некуда. Мы вернулись к доктору Каменецкому, он согласился попробовать. Помню с каким воодушевлением я шла на первый укол Пурегоном в клинику… и в каком шоке уходила оттуда. :005: Как будто все перевернулось в моем сознании. Не знаю, что со мной случилось, но после укола мне стало так плохо, что все медсестры забегали. А когда я вышла из кабинета мне стало еще хуже, в глазах потемнело, бросило в жар, я не могла даже позвать на помощь… я сидела и понимала, что если я тут сейчас умру, никому не будет до меня никакого дела. :041: Как оказалось, я видимо просто испугалась укола в живот, а может, накрутила себя, но последующие уколы дались намного легче. В день Х мне сделали инсеминацию, показатели спермы были хорошими, мой фолликул отличным, мы с мужем были полны надежд, а скоро я почувствовала себя как-то не так, не вытерпела, сделал тест и увидела первую в своей жизни призрачную вторую полоску. Мы с мужем были счастливы, боялись радоваться, но надежда появилась и я помню, как же мне стало страшно, когда я только на секунду представила, что это ошибка. :001: В день сдачи ХГЧ меня трясло от неизвестности и страха, результат оказался отрицательным – 1.04. Мир рухнул. Помню, как я шла по улице, а слезы текли по щекам, чувствовала, что на меня все смотрят, но мне было всё равно. Было настолько больно, почти физически, что я не могла себя контролировать, только мечтала поскорее добраться до дома, чтобы в голос пореветь на своей кровати.:041: Да, оказалось, что вторая полоска была результатом остававшегося в крови Прегнила…
Масявочка
12.09.2008, 13:48
Вторую попытку ИИ мы делали уже у Корнилова, т.к. Каменецкий ушёл в отпуск. Схема на этот раз была другая. Врач добивался одновременного роста двух фолликулов, чтобы увеличить шансы. Доза гормонов увеличилась. На этот раз я уже делала уколы себе сама, хотя никогда бы не подумала, что способна на такое. Казалось, все шло по плану, мы с мужем уже мечтали о двойне. :)(Ну почему, человека сколько не бей головой о стену, он все равно верит?) Фолликулов выросло аж 4, а когда принесли сперму… оказалось, что она почти непригодна, 80% неподвижных. Врач спросил, вводить ее или нет, есть вероятность неблагоприятного исхода возможной беременности, т.к. качество было очень плохое, но я согласилась, я верила, что еще не все потеряно. В тот раз слезы потекли еще на кресле во время процедуры, ведь верить нужно было еще две недели до ХГЧ. Когда я вышла вся заплаканная в коридор, где меня ждал муж, у него были такииие глаза:041:, такой испуг, страх, он не понимал, что же на этот то раз могло случиться. Я спокойно все рассказала, всю дорогу до дома мы молча утирали слезы. Мне было так жалко себя, мужа, он считал, что из-за него опять ничего не получится. ХГЧ я сдала заранее, результат оказался еще меньше, чем в первый раз, а в клинике даже не поинтересовались как закончилась моя вторая ИИ. Я решила уйти из «Ава-Петер». Мы поехали на консультацию к Боярскому в «Иналмед». После разговора с ним я твердо решила сделать лапароскопию сразу с гистероскопией, чтобы закрыть вопрос и возможно найти причину, ну а после готовиться к ЭКО. Лапароскопию я сделала в «Скандинавии» у небезызвестного Цивьяна. Он мне просто ну очень понравился, вселил какую то надежду, что у него каких только случаев чудесных не было и т.п. В результате и на лапаре и на гистере опять ничего не обнаружили, опять все в норме. Я уже даже не верила в это, это уже было не смешно. Я так ждала этой операции, что вот скоро узнаю, в чем же дело, думала у меня точно эндометриоз, просто ничего другого не оставалось… но нет… опять неизвестность… :091: Правда на этот раз мне стало как-то морально легче, как будто камень с души упал, я поверила, что и правда у меня все нормально, у мужа тоже, мы здоровы, у нас все хорошо… На носу был Новый Год, мы решили пережить праздники и с новыми силами идти дальше. Конечно, мы уже думали только об ЭКО, заранее записались к Боярскому... А после лапароскопии что-то изменилось, цикл стал совершенно другим, я прислушивалась к себе и понимала, что что-то во мне поменялось:016:, болезненность в первый день месячных куда-то пропала, мои вечные прыщики на подбородке тоже…
На третий месяц после операции как всегда в конце цикла начало потягивать низ живота, я в очередной раз от души поревела и стала спокойно ждать месячных, а их всё не было и не было. Живот уже тянуло как-то уж слишком сильно, я даже мужу пожаловалась, что хожу неделю с прокладками, а ничего нет. Купить тест даже как-то сразу в голову не пришло, ведь ясно – скоро начнутся. На 33-й день цикла я уже не выдержала и купила в аптеке у дома один единственный тест, он оказался последним, думаю, ну ладно, мне хватит, хотя до этого оптом их покупала. :008::008: Пришла домой и что-то такое промелькнуло в голове… сделала… и он сразу стал таким красным и мгновенно появились две жирнющие полоски! :010::091::080: У меня все внутри заколотилось, руки затряслись… Сколько раз я вглядывалась в эти тесты, сколько полосок мне там мерещилось… а тут две четкие и яркие. :) И главное откуда? :009: Когда я вышла из туалета, я просто начала рыдать и сползать по стенке, умоляла все небесные силы оставить это чудо, дать выносить и родить. Сколько раз я представляла как сделаю мужу подарок в виде полосатого теста… какое тут:073:, я сразу позвонила ему и сказала: «У меня две полоски! Что делать то?». Он до сих пор вспоминает эту фразу… и то место, где он ехал, когда это услышал и как остановился на аварийке по среди дороги… :love: Он уточнил опять ли призрак, я говорю нет, только слепой не увидит, отправила ММС-ку, перезвонил, говорит, да, жирненькие…:support: В тот день точно не было на всем белом свете никого счастливее нас. :086::057::076: Эта новость была для нас настолько из области фантастики, что мы даже боялись говорить об этом, спугнуть наше счастье. Все это произошло 11 февраля, накануне дня всех влюбленных. :love: И началась новая история, новые переживания, новые страхи…
P.S. Весь этот рассказ я сейчас перепечатывала с небольшими дополнениями со свего блокнота, который был со мной в больнице во время лапароскопии. Там была одна медсестра, которая посоветовала написать всю нашу историю, но с счастливым концом, как будто уже все закончилось беременностью, якобы это очень хороший способ именно на бумаге написать то, о чем мечтаешь, как будто это уже осуществилось. Я так и сделала. Сейчас пришлось редактировать только самую концовку, в блокноте я написала, что у нас должна родиться дочка, но у нас будет сынулька :love:... самый любимый... самый долгожданный.:love:
Эта новость была для нас настолько из области фантастики, что мы даже боялись говорить об этом, спугнуть наше счастье. Все это произошло 11 февраля, накануне дня всех влюбленных. :love: И началась новая история, новые переживания, новые страхи…
P.S. Весь этот рассказ я сейчас перепечатывала с небольшими дополнениями со свего блокнота, который был со мной в больнице во время лапароскопии. Там была одна медсестра, которая посоветовала написать всю нашу историю, но с счастливым концом, как будто уже все закончилось беременностью, якобы это очень хороший способ именно на бумаге написать то, о чем мечтаешь, как будто это уже осуществилось. Я так и сделала. Сейчас пришлось редактировать только самую концовку, в блокноте я написала, что у нас должна родиться дочка, но у нас будет сынулька :love:... самый любимый... самый долгожданный.:love:
Масявочка, потрясающая история, вы большие молодцы с мужем!Я прослезилась от чувств и радости за вас!Желаю вам скорее встретиться с вашим сынулькой!!!!:flower:
И чихните, пожалуйста, тем более у вас такие заразительные и долгожданные чихи!:)
Масявочка
12.09.2008, 14:20
Спасибо!!! :) С удовольствием общихаю заразненькими :ded: -
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!
http://s10.rimg.info/2587f37baf14a2d9bcfaa656cfde0cb5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104499.html)
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!
http://s10.rimg.info/2587f37baf14a2d9bcfaa656cfde0cb5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104499.html)
Ух, спасибки!Ловлю, мне они как раз после климакса:065: пригодятся!
Юля, я хоть и знала многое из твоей истории - сижу плачу.:flower:
Легких родов тебе, дорогая!!!:flower:
Мы ж говорили, что тебе ЭКО не понадобится!!!!;)
Гранатка
12.09.2008, 15:28
Масявочка, я разревелась на работе. Мася какая история. Я то почитывала о ваших скитаниях в нашей темке, но вот так все сразу не складывалось впечатления.
очень рада за вас! Счастья, здоровья и по больше радостных дней!
Девочки! Спасибо всем вам за чудесные истории :flower::flower::flower:. Это самое лучшее лекарство "для души"!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!
Коонечно же поймаю:flower:
Какая трогательная история :love::love::love: Я помню Вас еще по планировщицам:):)
Масявочка,легких Вам родов и здорового сынишку:flower::flower::flower::flower:
Масявочка
12.09.2008, 17:15
Девочки, спасибо. :love:
Negushka
12.09.2008, 18:03
Пришла домой и что-то такое промелькнуло в голове… сделала… и он сразу стал таким красным и мгновенно появились две жирнющие полоски! :010::091::080: У меня все внутри заколотилось, руки затряслись… Сколько раз я вглядывалась в эти тесты, сколько полосок мне там мерещилось… а тут две четкие и яркие. :) И главное откуда? :009: Когда я вышла из туалета, я просто начала рыдать и сползать по стенке, умоляла все небесные силы оставить это чудо, дать выносить и родить. Сколько раз я представляла как сделаю мужу подарок в виде полосатого теста… какое тут:073:, я сразу позвонила ему и сказала: «У меня две полоски! Что делать то?». Он до сих пор вспоминает эту фразу… и то место, где он ехал, когда это услышал и как остановился на аварийке по среди дороги… :love: Он уточнил опять ли призрак, я говорю нет, только слепой не увидит, отправила ММС-ку, перезвонил, говорит, да, жирненькие…:support: В тот день точно не было на всем белом свете никого счастливее нас. :086::057::076:
Боже, рыдала на работе - слезы радости за вас!!!
Счастья вам и здоровья вам, малышику и вашему мужу!!!!
Fevochka
12.09.2008, 18:13
И я сижу на работе и пытаюсь не разрыдаться:) Как же я рада за Вас!! Вот и у меня первый цикл планирования заканчивается критическими днями... Но ведь все будет, в свое время?!
Масявочка, какие вы с мужем молодцы, столько вынесли! У вас такое заслуженное ЧУДО:flower:! Я даже прослезилась. Пусть у вас дальше все будет отлично!!!!!!!:flower:
//Tory4ka//
12.09.2008, 18:32
Девочки! Большое спасибо за такие счастливые истории! После них начинаешь верить в себя и своего любимого, в то, что скоро вот так же увидишь эти замечательные жирненькие полосочки!!!! Господи, как тяжело иногда даются нам наши деточки!!! Дай Бог вам и вашим семьям здоровья!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!
Ловлю, спасибо!!!:flower:
Масявочка, тезка моя, история замечательная, и один в один совпадает с нашей! Вот только мы помимо кучи ИИ еще и 2 ЭКО сделали. А причина так и не установлена. Очень надеюсь на такой же счастливый финал! :091:
Масявочка
13.09.2008, 00:25
Багирка, marica, и все, кто еще ждет, всё ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!
А чудеса и правда случаются! Со всеми! Теперь я это точно знаю. :ded:
Всем кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
чтобы это только поскорее было. :flower:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!
Юльчик, ну вот и плачу :)
Вы такие красивые и счастливые с мужем! Дай вам Бог счастья и здоровья!!!
спасибо всем большое, такие истории... прослезилась от души....
спасибо) и удачи, чтобы все задуманное получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
13.09.2008, 17:21
А девочки из Приёмных не писали??????:)):)):)):)):)):))
У нас там за последний месяц двое мамаш родили по второму ребёнку!!!! У каждой первенец-усыновлённый!!!!:))
Может,напишут сами!!! Им щас не писем!:))
Margyshka
15.09.2008, 09:44
Багирка, marica, и все, кто еще ждет, всё ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!
А чудеса и правда случаются! Со всеми! Теперь я это точно знаю. :ded:
Всем кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
чтобы это только поскорее было. :flower:
Спасибо Вам огромное за такую историю, за кулачки и за ЧИХИ!!!!:flower:
Margyshka
16.09.2008, 10:04
Девоньки, неужели это все...???!!!!!:( Каждый день захожу за новой историей и вот уже как 2 дня никто не пишет...:0009:
Green Day
17.09.2008, 19:07
Девочки, спасибо всем за чудесные, волшебные, такие оптимистичные и такие трогательные истории!!! Они нам так нужны! Пишите еще, делитесь, это вселяет надежду и просто дает возможность порадоваться за вас! Всем счастья, здоровья и успешного планирования!!!!!:flower::flower::flower:
Каса-киса
18.09.2008, 01:00
Вот и моя история.
Через месяц после свадьбы я перстала принимать ОК. В первый цикл ничего не получилось. На второй цикл как-то не расчитывала, да и не активничали мы особо, да на период предполагаемой овуляции я уезжала. Месячные пришли в срок, а потом серез неделю опять начались. а потом опять. Я забеспокоилась, пошла в ЖК. Мне сказали, что кровотечение от воспаления. Назначили лекарства. Пока делала кровоостанавливающие уколы Все было нормально. А потом все началось сначала. Скорая отвезла в больницу. И толко там врач сказала сделать на всякий случай тест. Две полоски. Как я переживала за нашего малыша. А потом оказалось, что у меня внематочная беременность., которая закончилась трубным абортом. Так что на операции трубу пришлось удалить. Про вторую сказали извитая ,но проходима.
Полгода минимум сказали не беременеть. Да и риск повторной внематочной высок.
В консультации уже другой врач сказала. надо делать ГСГ перед планированием. Я пошла в Центр планирования семьи в Пушкине. И там мне врач сказала, что если на операции проходима, значит не стоит переживать, даже если извита. Стала обследоваться. Сдала на скрытые инфекции, на гормоны. К концу обследования перестали предохраняться. И к концу цикла я почувствовала, что я беременна. Сделала тест отрицательный. Но уверенность была. А через несколько дней появились ДВЕ полосочки. Вся в волнениях ждала неделю:091:, чтобы идти на УЗИ смотреть где беременность. И она оказалась , там где надо. Беременность протекала нелегко. НО 22 января 2006 года появилась на свет КАтеринка:080::080::080:, а 21 января 2008 после следующей нелегкой беременности появилась Милашка.:080::080::080:
Девочки у ВАС тоже получится!!!
Margyshka
18.09.2008, 09:36
Вот и моя история.
Через месяц после свадьбы я перстала принимать ОК. В первый цикл ничего не получилось. На второй цикл как-то не расчитывала, да и не активничали мы особо, да на период предполагаемой овуляции я уезжала. Месячные пришли в срок, а потом серез неделю опять начались. а потом опять. Я забеспокоилась, пошла в ЖК. Мне сказали, что кровотечение от воспаления. Назначили лекарства. Пока делала кровоостанавливающие уколы Все было нормально. А потом все началось сначала. Скорая отвезла в больницу. И толко там врач сказала сделать на всякий случай тест. Две полоски. Как я переживала за нашего малыша. А потом оказалось, что у меня внематочная беременность., которая закончилась трубным абортом. Так что на операции трубу пришлось удалить. Про вторую сказали извитая ,но проходима.
Полгода минимум сказали не беременеть. Да и риск повторной внематочной высок.
В консультации уже другой врач сказала. надо делать ГСГ перед планированием. Я пошла в Центр планирования семьи в Пушкине. И там мне врач сказала, что если на операции проходима, значит не стоит переживать, даже если извита. Стала обследоваться. Сдала на скрытые инфекции, на гормоны. К концу обследования перестали предохраняться. И к концу цикла я почувствовала, что я беременна. Сделала тест отрицательный. Но уверенность была. А через несколько дней появились ДВЕ полосочки. Вся в волнениях ждала неделю:091:, чтобы идти на УЗИ смотреть где беременность. И она оказалась , там где надо. Беременность протекала нелегко. НО 22 января 2006 года появилась на свет КАтеринка:080::080::080:, а 21 января 2008 после следующей нелегкой беременности появилась Милашка.:080::080::080:
Невероятно!!!!:080: Здоровья Вам и вашим деткам!!!:flower: Вот денечек не подождала Милашка... так бы в один день справляли День рождения с сестренкой!!!:support:
Margyshka
18.09.2008, 09:38
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!
Ой, и я можно прихвачу заразненьких!!!!:) Мне они очень при очень нужны сейчас...:091:
ошибка. :001: В день сдачи ХГЧ меня трясло от неизвестности и страха, результат оказался отрицательным – 1.04. Мир рухнул. Помню, как я шла по улице, а слезы текли по щекам, чувствовала, что на меня все смотрят, но мне было всё равно. Было настолько больно, почти физически, что я не могла себя контролировать, только мечтала поскорее добраться до дома, чтобы в голос пореветь на своей кровати.:041: Да, оказалось, что вторая полоска была результатом остававшегося в крови Прегнила…
Плачу!!!!
Я очень-очень за Вас рада!!!!
Мусик-Ирусик
21.09.2008, 03:03
Здоровенький ребятёнок.
Я про эту примету с чашкой много раз слышала, как-то даже применила на себе. На предыидущей работе забеременела девочка, а я как раз уже вошла в планерку, ну и отпила у нее из кружки глоточек, правда, только так что она не видела, потому как никто не знал о том что у меня проблемы, а рассказывать про примету и просить... Ну вообщем, может потому что один глоток, может потому что тайно, но ничего не получилось...:(
Здорово! Смеялась от души!
А я знаю, что еще нужно седеть на стуле, где только что беременюшка сидела.... :love:
Я сидела....
И за пузико держалась!
Мусик-Ирусик
21.09.2008, 03:30
Вторую попытку ИИ мы делали уже у Корнилова, т.к. Каменецкий ушёл в отпуск. Схема на этот раз была другая. Врач добивался одновременного роста двух фолликулов, чтобы увеличить шансы. Доза гормонов увеличилась. На этот раз я уже делала уколы себе сама, хотя никогда бы не подумала, что способна на такое. Казалось, все шло по плану, мы с мужем уже мечтали о двойне. :)(Ну почему, человека сколько не бей головой о стену, он все равно верит?) Фолликулов выросло аж 4, а когда принесли сперму… оказалось, что она почти непригодна, 80% неподвижных. Врач спросил, вводить ее или нет, есть вероятность неблагоприятного исхода возможной беременности, т.к. качество было очень плохое, но я согласилась, я верила, что еще не все потеряно. В тот раз слезы потекли еще на кресле во время процедуры, ведь верить нужно было еще две недели до ХГЧ. Когда я вышла вся заплаканная в коридор, где меня ждал муж, у него были такииие глаза:041:, такой испуг, страх, он не понимал, что же на этот то раз могло случиться. Я спокойно все рассказала, всю дорогу до дома мы молча утирали слезы. Мне было так жалко себя, мужа, он считал, что из-за него опять ничего не получится. ХГЧ я сдала заранее, результат оказался еще меньше, чем в первый раз, а в клинике даже не поинтересовались как закончилась моя вторая ИИ. Я решила уйти из «Ава-Петер». Мы поехали на консультацию к Боярскому в «Иналмед». После разговора с ним я твердо решила сделать лапароскопию сразу с гистероскопией, чтобы закрыть вопрос и возможно найти причину, ну а после готовиться к ЭКО. Лапароскопию я сделала в «Скандинавии» у небезызвестного Цивьяна. Он мне просто ну очень понравился, вселил какую то надежду, что у него каких только случаев чудесных не было и т.п. В результате и на лапаре и на гистере опять ничего не обнаружили, опять все в норме. Я уже даже не верила в это, это уже было не смешно. Я так ждала этой операции, что вот скоро узнаю, в чем же дело, думала у меня точно эндометриоз, просто ничего другого не оставалось… но нет… опять неизвестность… :091: Правда на этот раз мне стало как-то морально легче, как будто камень с души упал, я поверила, что и правда у меня все нормально, у мужа тоже, мы здоровы, у нас все хорошо… На носу был Новый Год, мы решили пережить праздники и с новыми силами идти дальше. Конечно, мы уже думали только об ЭКО, заранее записались к Боярскому... А после лапароскопии что-то изменилось, цикл стал совершенно другим, я прислушивалась к себе и понимала, что что-то во мне поменялось:016:, болезненность в первый день месячных куда-то пропала, мои вечные прыщики на подбородке тоже…
На третий месяц после операции как всегда в конце цикла начало потягивать низ живота, я в очередной раз от души поревела и стала спокойно ждать месячных, а их всё не было и не было. Живот уже тянуло как-то уж слишком сильно, я даже мужу пожаловалась, что хожу неделю с прокладками, а ничего нет. Купить тест даже как-то сразу в голову не пришло, ведь ясно – скоро начнутся. На 33-й день цикла я уже не выдержала и купила в аптеке у дома один единственный тест, он оказался последним, думаю, ну ладно, мне хватит, хотя до этого оптом их покупала. :008::008: Пришла домой и что-то такое промелькнуло в голове… сделала… и он сразу стал таким красным и мгновенно появились две жирнющие полоски! :010::091::080: У меня все внутри заколотилось, руки затряслись… Сколько раз я вглядывалась в эти тесты, сколько полосок мне там мерещилось… а тут две четкие и яркие. :) И главное откуда? :009: Когда я вышла из туалета, я просто начала рыдать и сползать по стенке, умоляла все небесные силы оставить это чудо, дать выносить и родить. Сколько раз я представляла как сделаю мужу подарок в виде полосатого теста… какое тут:073:, я сразу позвонила ему и сказала: «У меня две полоски! Что делать то?». Он до сих пор вспоминает эту фразу… и то место, где он ехал, когда это услышал и как остановился на аварийке по среди дороги… :love: Он уточнил опять ли призрак, я говорю нет, только слепой не увидит, отправила ММС-ку, перезвонил, говорит, да, жирненькие…:support: В тот день точно не было на всем белом свете никого счастливее нас. :086::057::076: Эта новость была для нас настолько из области фантастики, что мы даже боялись говорить об этом, спугнуть наше счастье. Все это произошло 11 февраля, накануне дня всех влюбленных. :love: И началась новая история, новые переживания, новые страхи…
Просто плачу.... :love:
Успокоилась только после того, когда решила, что если детей Бог не даст - усыновлю: и мне счастье и приют для обездоленной души другого человечка.
В итоге получилось так, что через 3 месяца после операции я забеременела.
Вот наша история http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=116415
Сначала грустная, а потом очень обнадеживающая :).
Вот она Вера! Спасибо за такие истории, они вселяют надежду на Чудо!
Да, оказалось, что вторая полоска была результатом остававшегося в крови Прегнила…
Читала со слезами, вот оно настоящее Чудо!
Вот и моя история.
Через месяц после свадьбы я перстала принимать ОК. Но уверенность была. А через несколько дней появились ДВЕ полосочки. Вся в волнениях ждала неделю:091:, чтобы идти на УЗИ смотреть где беременность. И она оказалась , там где надо. Беременность протекала нелегко. НО 22 января 2006 года появилась на свет КАтеринка:080::080::080:, а 21 января 2008 после следующей нелегкой беременности появилась Милашка.:080::080::080:
Беременность всегда чувствуют! Материнский инстинкт!
девушки - вот старый топик :)
вы либо туда ссылку на этот добавьте - а лучше здесь на первой странице в первом топике ссылку киньте - чтоб все чудесные истории не терялись!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=998
Margyshka
28.09.2008, 22:34
девушки - вот старый топик :)
вы либо туда ссылку на этот добавьте - а лучше здесь на первой странице в первом топике ссылку киньте - чтоб все чудесные истории не терялись!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=998
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам!!!!:flower:
Стюардесса
29.09.2008, 00:13
Расскажу и я, 7 лет мы ждали ребеночка, когда замуж вышла, перестали предохраняться, время шло, ничего не получалось, ,сперва не особо переживали, , ну бывает, не всегда же с первого раза, ездили в отпуск, старались не зацикливаться, но потом я все же поняла что есть проблема. Пошла по врачам, анализы бесконечные, осмотры, самое странное, что никто мне причины внятно назвать не мог, анализы хорошие, все вроде ничего, время идет, я все хожу и хожу, пью ерунду всякую, меряю температуру, овуляция есть. Потом попала по знакомству в Отта, там сразу определили непроходимость труб, причем самой крайней степени. Сделала лапароскопию, так надеялась, что теперь-то уж все наладится, но, время идет и ничего, беременность не наступает. Я опять к врачу, меня снова на лапароскопию, я с новыми надеждами, опять трубы продули и сказали что можно не предохраняться. Через 2 месяца после лапары я забеременела, описать мое счастье я просто не могу, но когда пришла на узи, оказалось, что внематочная. Как я рыдала в коридоре, я думала что умираю, мимо ходили счастливые беременные, а я стояла и ждала когда мне муж привезет деньги на очередную лапароскопию, сказали делать срочно, иначе труба может разорваться. Трубу в итоге мне удалили. После этого я довольно долго приходила в себя, ни по каким врачам мне ходить больше не хотелось, я как-то смирилась, успокоилась, продолжала работать, часто ходила в церковь, на меня напала просто апатия какая-то, мне казалось, что Бог не хочет давать мне ребенка. Но через некоторое время уже сам муж завел речь о том, что надо бы опять попробовать. Пошли уже в другую клинику, опять сделали мне лапароскопию, я жутко боялась внематочной, что значат все эти попытки могут понять те, кто сам через это прошел, измерение температуры, тесты, и опять разочарование. В конце концов мы решились на ЭКО, мне уже за 30, время идет, подруги уже по второму кругу рожают, морально я была просто раздавлена и ни на что уже не надеялась, поехала к врачу просто потому, что муж настаивал. Для себя я решила, что это будет последней попыткой. Проходила весь протокол совершенно без каких-то надежд, но вот случилось чудо и я забеременела, я просто не верила, постоянно ждала чего-то плохого, не могла даже нормально радоваться из-за своих страхов. Почти всю беременность пролежала, тряслась за ребенка, но все же родилась моя девочка, моя любимая дочка! Девочки, хочу пожелать вам терпения и здоровья, держитесь, это очень тяжело, постоянно надеяться и разочаровываться, снова оживать и снова отчаиваться, держитесь, очень часто, когда ты понимаешь, что все, больше нет сил, то судьба поворачивается к тебе и говорит - на, бери, это твое. Терпения вам и любви, сил и здоровья!
Расскажу и я, 7 лет мы ждали ребеночка, когда замуж вышла, перестали предохраняться, время шло, ничего не получалось, ,сперва не особо переживали, , ну бывает, не всегда же с первого раза, ездили в отпуск, старались не зацикливаться, но потом я все же поняла что есть проблема.
Терпения вам и любви, сил и здоровья!
Дочка с первой попытки ЭКО получилась?
Расскажу и я, 7 лет мы ждали ребеночка, когда замуж вышла, перестали предохраняться, время шло, ничего не получалось, ,сперва не особо переживали, , ну бывает, не всегда же с первого раза, ездили в отпуск, старались не зацикливаться, но потом я все же поняла что есть проблема. Пошла по врачам, анализы бесконечные, осмотры, самое странное, что никто мне причины внятно назвать не мог, анализы хорошие, все вроде ничего, время идет, я все хожу и хожу, пью ерунду всякую, меряю температуру, овуляция есть. Потом попала по знакомству в Отта, там сразу определили непроходимость труб, причем самой крайней степени. Сделала лапароскопию, так надеялась, что теперь-то уж все наладится, но, время идет и ничего, беременность не наступает. Я опять к врачу, меня снова на лапароскопию, я с новыми надеждами, опять трубы продули и сказали что можно не предохраняться. Через 2 месяца после лапары я забеременела, описать мое счастье я просто не могу, но когда пришла на узи, оказалось, что внематочная. Как я рыдала в коридоре, я думала что умираю, мимо ходили счастливые беременные, а я стояла и ждала когда мне муж привезет деньги на очередную лапароскопию, сказали делать срочно, иначе труба может разорваться. Трубу в итоге мне удалили. После этого я довольно долго приходила в себя, ни по каким врачам мне ходить больше не хотелось, я как-то смирилась, успокоилась, продолжала работать, часто ходила в церковь, на меня напала просто апатия какая-то, мне казалось, что Бог не хочет давать мне ребенка. Но через некоторое время уже сам муж завел речь о том, что надо бы опять попробовать. Пошли уже в другую клинику, опять сделали мне лапароскопию, я жутко боялась внематочной, что значат все эти попытки могут понять те, кто сам через это прошел, измерение температуры, тесты, и опять разочарование. В конце концов мы решились на ЭКО, мне уже за 30, время идет, подруги уже по второму кругу рожают, морально я была просто раздавлена и ни на что уже не надеялась, поехала к врачу просто потому, что муж настаивал. Для себя я решила, что это будет последней попыткой. Проходила весь протокол совершенно без каких-то надежд, но вот случилось чудо и я забеременела, я просто не верила, постоянно ждала чего-то плохого, не могла даже нормально радоваться из-за своих страхов. Почти всю беременность пролежала, тряслась за ребенка, но все же родилась моя девочка, моя любимая дочка! Девочки, хочу пожелать вам терпения и здоровья, держитесь, это очень тяжело, постоянно надеяться и разочаровываться, снова оживать и снова отчаиваться, держитесь, очень часто, когда ты понимаешь, что все, больше нет сил, то судьба поворачивается к тебе и говорит - на, бери, это твое. Терпения вам и любви, сил и здоровья!
Читаю и слёзы текут, здоровья Вам и неземного счастья с доченькой.
Стюардесса
29.09.2008, 13:35
Дочка с первой попытки ЭКО получилась?
Да, с первой попытки, спасибо Богу и нашему врачу.
Стюардесса
29.09.2008, 13:36
Читаю и слёзы текут, здоровья Вам и неземного счастья с доченькой.
Спасибо Вам большое!
Спасибо Вам за историю! Она еще раз подтверждает, что самое главное - это терпение, надежда и любовь! И тогда все рано или поздно получится! Счастья и здоровья вашей семье!
Margyshka
01.10.2008, 10:09
И я присоединяюсь ко всем, вышесказанным словам!!! Здоровья Вам и Вашим близким!:flower: Своей историей Вы вселили огромную надежду всем, особенно девочкам кто на ЭКО.
подниму темку)
кто еще расскажет историю?
девочки, привет!!!!
автору огромное спасибо за такую потрясающе-нужную и полезную и позитивную тему!!!!!!!!!!!!!!
всем, кто отозвался на призыв и написал такие чудесные истории и появлении на свет малышей - отдельное спасибо и низкий поклон!!!!
вы вселяете в нас надежду!!!!!!!!
спасибо! спасибо! спасибо!!!!:flower::flower::flower:
......:008: Пришла домой и что-то такое промелькнуло в голове… сделала… и он сразу стал таким красным и мгновенно появились две жирнющие полоски! :010::091::080: У меня все внутри заколотилось, руки затряслись… Сколько раз я вглядывалась в эти тесты, сколько полосок мне там мерещилось… а тут две четкие и яркие. :) И главное откуда? :009: Когда я вышла из туалета, я просто начала рыдать и сползать по стенке, умоляла все небесные силы оставить это чудо, дать выносить и родить. Сколько раз я представляла как сделаю мужу подарок в виде полосатого теста… какое тут:073:, я сразу позвонила ему и сказала: «У меня две полоски! Что делать то?». Он до сих пор вспоминает эту фразу… и то место, где он ехал, когда это услышал и как остановился на аварийке по среди дороги… :love: Он уточнил опять ли призрак, я говорю нет, только слепой не увидит, отправила ММС-ку, перезвонил, говорит, да, жирненькие…:support: В тот день точно не было на всем белом свете никого счастливее нас. :086::057::076: Эта новость была для нас настолько из области фантастики, что мы даже боялись говорить об этом, спугнуть наше счастье. Все это произошло 11 февраля, накануне дня всех влюбленных. :love: И началась новая история, новые переживания, новые страхи…
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!
боже мой, у меня даже слёзы на глазах до сих пор...слёзы счастья за вас!!!!
спасибо за надежду!!!!
Лёгкой беременности и родов вам!!!! счастья вам и вашим деткам!!!!!!!!!!!!!!!
с удовольствием ловлю чихи!!! спасибо!!!:flower:
кто еще расскажет историю?
Я наконец-то не боюсь отметиться. :008:
Моя история, правда, не новая, кто в топике про Лапару сидел - тот знает... я в своём отчёте коротко пересказывала ситуацию (часть 1 (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=8897146&postcount=682), часть 2 (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=8897159&postcount=683)). Могу повториться ради своего мирно сопящего хэппиэнда. :love:
Как-то до 26 лет ребёнка не хотелось (сначала квартира-машина-работа), а когда всё появилось и я ждала только получения полиса ОМС на своей новой работе... тут в жизни произошла трагедия, к теме не относящаяся, но из тех, который всю жизнь пускают наперекосяк и которые никогда не забываются... возможно, проблемы с пролактином с неё и начались. До 29 я пыталась как-то немножко смириться и жить дальше.
И решила что нам нужен ребёнок.
На здоровье мне жаловаться повода не было, врачи говорили "да вам с такими данными беременеть надо!", вот мы и занялись, примерно с января 2006... и почти сразу у меня возникло предчувствие, что ничего не будет. Не получится. А получится в октябре. Странное такое "предсказание", которое не то приснилось, не то привиделось - уже и не вспомнить. И начала я с двух-трёх неудачных месяцев бегать по врачам, чуть завышая срок планирования - до полугода, "а мне уже почти 30!".
И вот на дворе сентябрь, а диагнозов никаких, врачи тянут время. Пришлось посидеть в интернете, почитать о зачатии и разных проблемах и ходить самой обследоваться. И тут первый сюрприз: овуляции-то нет! Цикл, два, три... постоянно образуются кисты (с М уходят). Назначенный дюфастон вроде делает овуляцию (даже как-то три фолликула одновременно "совулировали"), но результата нет.
Сперма? Сдаём - всё просто прекрасно.
Трубы? Иду на ГСГ в АВУ. Трубы прекрасно проходимы, матка смещена, наклонена и повёрнута. Как-то это никого не заинтересовало... Пытаемся дальше, надеясь на "чудодейственное продувание труб" - результата нет, идёт февраль... а мне всё вспоминается "предсказанный" октябрь: я-то, глупая, боялась когда-то что это будет октябрь 2006го! А теперь с тоской думаю: 2007? 2008? 2100?..
Сдала гормоны (тянула с осени - то болела, то ездили в отпуск, то в нужные дни не попадала...). Пролактин - 1100! А ведь мне его УЗИстка предсказала ещё в сентябре, а я её не послушала, глупая... МРТ, щитовидка - всё прекрасно! А пролактин зашкаливает. Скорее всего дают себя знать нервы и постоянное депрессивное настроение. Пью полгода бромокриптин (с 20 апреля... вот ирония - дата совпала с датой трагедии), который - о чудо! - прекрасно действует и переносится просто великолепно! Не просто нет побочки, а происходит заметное улучшение здоровья. То ли сила внушения, то ли действительно пролактин меня сильно мучил.
Через три месяца приёма решаюсь сбегать на мониторинг овуляции: если пролактин снизился, то она должна появиться? Моя полноценная, настоящая овуляция? Вышла с приёма и разрыдалась в коридоре: "а вам не говорили, что у вас миома?". Какая миома?! Я всегда такой здоровой была, никаких залётов, единственный мужчина в жизни - муж, вся такая идеальная с виду... и тут, мало бед, сыплется со всех сторон! Настоящая истерика началась, на работу пойти не смогла, просидела на телефоне - металась от клиники к клинике, от врача к врачу... Какое-то чудо (ЛВ) вывело на Попова Петра Алексеевича...
30 июля - лапара (чуть не через неделю после того злосчастного УЗИ). Через месяц мне уезжать из Питера и из страны, т.е. отложить операцию невозможно, но я быстро собираю бумаги и - вперёд. Результат меня ошеломил... спайки, всё в спайках, миома эта самая, обширный эндометриоз 2-3 степени... одни только трубы хорошие - насмешка над моей февральской ГСГ! Зачатие в общем-то было невозможно... хотя овуляция есть! Это уже чудо. Но главное чудо - то, что сделал Попов...
Напоследок в Питере "ударилась во все тяжкие" - выполнила все приметы, которые только придумались планирующим человечеством. И к Ксении съездила, и у грифонов желание загадала, и с беременюшками пообщалась... и мысли отпустила (честно) и даже под конец со своим будущим ребёнком поругалась на тему "не хочешь и НЕ НАДО! Я усыновлю кого-нибудь и буду его любить ВМЕСТО ТЕБЯ!". :)
И всё. Начинаю ждать неизвестно чего. Или - весны и попытаться на ЭКО. Вот и октябрь-2007 наступил... и принёс с собой М. Т.е. впереди ещё год ожиданий... А в ноябре началась безумная бессонница (спала по паре часов в день и высыпалась), а в редкие часы сна - странные сновидения. Говорят, что умершие правду во снах говорят... мне плакатиком всё махали, а я понять не могла: "что это за цифра 11?" :)) 12го купила тест почему-то с мыслью: "А зачем тест покупать, если я беременная?" :065: К слову сказать, тесты я делала может пару раз всего в жизни - М вовремя приходили, можно было не тратиться... И вот 13го ноября на тесте выскочил жирный-жирный +, я этот тестик от удивления чуть на месте не утопила - струйный он был и процесс подачи материала для тестирования ещё не закончился. :046: Наверное, тест мне был нужен просто чтобы увидеть, что оно бывает, бывают эти фантастические две полосочки... таки да, чесное слово - бывают! Не врут люди. :)) И на плакатике во снах, видать, не "одиннадцать" было, а две полоски. :046:
Про октябрь всё-таки правдой оказалось: зачатие было 29 или 30 числа... ох, и гульнули мы тогда! Хоть от чрезмерной активности шансы и падают, но я уже ничего не рассчитывала и не загадывала, вот и отрывались сутки... :008:
А про беременность и роды я здесь рассказ делала (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=625655). Видимо, в качестве компенсации за долгое ожидание беременность была такая замечательная и лёгкая. :love: А малыш, наш сын - просто маленькое чудо! :love: Фотографии (http://july2008-spb.narod.ru/users/surok/baby.html) его на нашем июлятском сайтике есть, а я смотрю на него и поверить не могу: как так? Малыш... такой большой и такой маленький... вредный и капризный... улыбчивый, разговорчивый и смешной... такой похожий на моего любимого мужа... неужели у нас есть ребёнок? Неужели так бывает? Как, откуда? Вроде была когда-то беременной, да уже не помнится - не приснилось ли?.. Как шутят мои друзья: "Тебе его не аист, тебе его грифоны принесли!" :046: И уже не знаю - как раньше-то было? И было ли? Будто бы он всегда с нами был. Давно-давно, всю жизнь.
Всё, заворочалось чудо черноглазое - молоко ищет. :love:
Моя история, правда, не новая, кто в топике про Лапару сидел - тот знает... я в своём отчёте коротко пересказывала ситуацию (часть 1 (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=8897146&postcount=682), часть 2 (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=8897159&postcount=683)). Могу повториться ради своего мирно сопящего хэппиэнада. :love:
Как-то до 26 лет ребёнка не хотелось (сначала квартира-машина-работа), а когда всё появилось и я ждала только получения полиса ОМС на своей новой работе... тут в жизни произошла трагедия, к теме не относящаяся, но из тех, который всю жизнь пускают наперекосяк и которые никогда не забываются... возможно, проблемы с пролактином с неё и начались. До 29 я пыталась как-то немножко смириться и жить дальше.
И решила что нам нужен ребёнок.
/////
А про беременность и роды я здесь рассказ делала (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=625655). Видимо, в качестве компенсации за долгое ожидание беременность была такая замечательная и лёгкая. :love: А малыш, наш сын - просто маленькое чудо! :love: Фотографии (http://july2008-spb.narod.ru/users/surok/baby.html) его на нашем июлятском сайтике есть, а я смотрю на него и поверить не могу: как так? Малыш... такой большой и такой маленький... вредный и капризный... улыбчивый, разговорчивый и смешной... такой похожий на моего любимого мужа... неужели у нас есть ребёнок? Неужели так бывает? Как, откуда? Вроде была когда-то беременной, да уже не помнится - не приснилось ли?.. Как шутят мои друзья: "Тебе его не аист, тебе его грифоны принесли!" :046: И уже не знаю - как раньше-то было? И было ли? Будто бы он всегда с нами был. Давно-давно, всю жизнь.
Спасибо большушее))) Так у вас красиво и хорошо написано....:love::love::love:
Всего вам самого самого доброго и пусть сынишка радует родителей и растет здоровеньким)Он у вас такой лапушка....... :love:
А про беременность и роды уже давно читала))) У вас литературный талант))) Читала и не могла оторваться)
Margyshka
03.10.2008, 10:12
Моя история, правда, не новая, кто в топике про Лапару сидел - тот знает... я в своём отчёте коротко пересказывала ситуацию (часть 1 (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=8897146&postcount=682), часть 2 (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=8897159&postcount=683)). Могу повториться ради своего мирно сопящего хэппиэнада. :love:
Я просто разрыдалась...:0009: У Вас действительно дар повествования!!!!! Здоровья Вам, такому чудесному малышу Ярославушке и вашим близким!!! :flower:
Вот прочитала историю... сижу и ведь начинаю сопостовлять что у меня все тоже самое что и у Вас, хотя мне 26, но пытаюсь я уже 3 года очень активно и 3 года кое-как предохранения... Все что можно и нельзя обследовала и бромокрептин пила, и воспаления лечила, и сейчас на Утрожестане 3-й месяц сижу... пока вставляю его, все ОК, ни выделений, ни симтомов ПМС...как только прекращаю, через пару дней начинаются...:( В ноябре готовлюсь к лапаре, хотя врач мой настаивал на ГСГ, что лапара мне не нужна пока что... но вот тоже какое-то внутренне предчувсвтие, что уж ГСГ НИВКОЕМ случае делать не надо, что их трогать то лишний раз трубы, тем более что у меня болевой порог очень чувствительный, может просто спазм произойти, а покажет непроходимость...
Вообщем, думаю что спайки у меня там тоже... но это ладно...
Еще раз Вам ОГРОМНОЕ спасибо за такую длинную историю со счастливым концом!!!!:flower:
Наташа, спасибо за рассказ , сижу и плачу!
Такие истории дают стимул бороться, а не ждать погоды у моря..
Вот у меня через пару месяцев год, чувствую ,впереди еще много..
Ярославичу привет от меня большой, помню его фотку с узи 9-недельного )))
...Всё, заворочалось чудо черноглазое - молоко ищет. :love:
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!
после такого рассказа просто no comment
я под сильным впечатлением!!!
СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего вам самого самого доброго и пусть сынишка радует родителей и растет здоровеньким)Он у вас такой лапушка....... :love:
СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое за добрые пожелания! :008: А вам - не отчаиваться, верить и поскорее дождаться своих чудес, конечно же! :flower:
Ярославичу привет от меня большой, помню его фотку с узи 9-недельного )))
:046: Да, знатная была фотография - ничччего не разглядеть... как его там? Кустиком, вроде, все обозвали? :)) Но ты-то его и не только по узишным снимкам помнишь, тебе-то чего скромничать - в руках держала. ;)
Здоровья Вам, такому чудесному малышу Ярославушке и вашим близким!!! :flower:
Спасибо большое! :008:
Вот прочитала историю... сижу и ведь начинаю сопостовлять что у меня все тоже самое что и у Вас,
Главное - чтобы результат был таким же, положительным! УДАЧИ! :support:
Сейчас уже кажется, что всё не так уж страшно было, не так беспросветно, как казалось тогда...
В ноябре готовлюсь к лапаре, хотя врач мой настаивал на ГСГ, что лапара мне не нужна пока что... но вот тоже какое-то внутренне предчувсвтие, что уж ГСГ НИВКОЕМ случае делать не надо
Я не врач, советовать не в праве... своё мнение в рассказах писала - очень жалею, что ГСГ делала: пользы мне не принесла никакой, только потраченные деньги (я ж в АВЕ делала - недёшево там :065:), время, силы, надежды... Хотя, конечно, процедура быстрая и у многих - безболезненная, чем и подкупает.
Могу повториться ради своего мирно сопящего хэппиэнда. :love:
Сдала гормоны (тянула с осени - то болела, то ездили в отпуск, то в нужные дни не попадала...). Пролактин - 1100!
Спасибо большое за историю! Поздравляю с рождением долгожданного малыша!
Можно Вам вопрос не по теме? Вы до какого срока бромокриптин принимали? Заранее спасибо! :flower:
Можно Вам вопрос не по теме? Вы до какого срока бромокриптин принимали? Заранее спасибо! :flower:
Ответ в тексте, в общем-то, был: не до срока, просто курс в полгода (апрель-начало октября), как раз перед беременностью закончила приём. Анализы сдать после этого не имела возможности, на сроке в 9 недель уровень превышал норму, но незначительно. А потом уже только окулист мог хоть что-то "проконтролировать" (пролактин во время беременности у всех растёт) - всё было в порядке, да и голова у меня больше не болела (всё-таки я склонна это относить на проблемы с гормонами: сильные ничем не снимаемые головные боли несколько лет, которые прошли почти сразу после начала лечения и ни разу не возникали по сей день). Но на меня бромокриптин очень хорошо и быстро подействовал - через месяц приёма уже показатели были значительно ниже нижней границы нормы, врач снизила дозировку и мы просто держали пролактин на хорошем уровне. В течение беременности врачи просили сообщать о малейших подозрительных явлениях, которые могут косвенно указать на пролактинные проблемы, но самочувствие было просто идеальным.
Ответ в тексте, в общем-то, был: не до срока, просто курс в полгода (апрель-начало октября), как раз перед беременностью закончила приём. Анализы сдать после этого не имела возможности, на сроке в 9 недель уровень превышал норму, но незначительно. А потом уже только окулист мог хоть что-то "проконтролировать" (пролактин во время беременности у всех растёт) - всё было в порядке, да и голова у меня больше не болела (всё-таки я склонна это относить на проблемы с гормонами: сильные ничем не снимаемые головные боли несколько лет, которые прошли почти сразу после начала лечения и ни разу не возникали по сей день). Но на меня бромокриптин очень хорошо и быстро подействовал - через месяц приёма уже показатели были значительно ниже нижней границы нормы, врач снизила дозировку и мы просто держали пролактин на хорошем уровне. В течение беременности врачи просили сообщать о малейших подозрительных явлениях, которые могут косвенно указать на пролактинные проблемы, но самочувствие было просто идеальным.
Спасибо! У меня вот после отмены - пролактин опять ползет к прежним показателям - значит, буду принимать бромокриптин и во время беременности...
девочки, такие истории трогательные:love:
я так рада, что есть все таки чудеса и их помощники, для нас ими стали врачи и ЭКО:love:
Масявочка, легких тебе родов дорогая и рада, что ты не дошла все таки до одного из моих помощников:)
надеюсь мы еще увидим жирные полоски:))
knopotka
09.10.2008, 10:51
Спасибо! У меня вот после отмены - пролактин опять ползет к прежним показателям - значит, буду принимать бромокриптин и во время беременности...
Насколько мне известно,после 9 недель беременности принимать бромокриптин нельзя,если конечно нет аденомы гипофиза.У меня тоже проблема с пролактином,если хотите напишите в личку,а я расскажу как рекомендует врач отмену бромика.
Margyshka
12.10.2008, 12:22
Девочки, очень не хочется чтобы эта темка затерялась:(
Неужели это все счастливые истории?!!!!!
Девочки, очень не хочется чтобы эта темка затерялась:(
Неужели это все счастливые истории?!!!!!
Просто, мне кажется, счастливые беременюшки и молодые мамочки редко заглядывают в раздел планирования, вот если бы эта темка была в разделе беременности...:016:
А так все истории - просто чудо, читаю с упоением :love:
девочки, пишите больше!!! нам это необходимо!!! :)
Масявочка, такая трогательная история... :love:
Спасибо, что поделились!
Легких вам родов и здорового малыша! :flower:
Масявочка, такая трогательная история... :love:
Спасибо, что поделились!
Легких вам родов и здорового малыша! :flower: рол
9 октября Юля (Масявочка) родила сыночка Демьяна :love::love::love:
Вот такая замечательная история появления малыша :)
Чёртик в юбке
12.10.2008, 18:14
Прочитала все истории , спасибо вам за них:flower: надежду вселяют что всё у всех обязательно будет хорошо
Margyshka
13.10.2008, 10:21
рол
СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ Масявочку с долгожданным рождением ребеночка!!!!:flower::support:
Здоровья вам и счастья!!!!
рол
:support::support::support:
Поздравляем!!!
Margyshka
16.10.2008, 10:13
Нет, я все таки категорически против чтобы темка терялась!!!!:fifa:
Поэтому буду возобновлять ее периодически...
Помнится у моей школьной подружки всегда были большие проблемы с месячными, могли по месяца 3,4 не приходить. Познакомилась с парнем, стали жить и ничего... Пошла к врачу в областную больницу на Луначарского. там, как уже многим известно, Центр планирования семьи есть. Не помню к какому доктору, но после него она вышла бледная и вся в слезах... Оказывается врач ей сказала что она не может иметь детей с таким набором плохих анализов, так что мол, может вообще об этом забыть... Вообщем, выписали кучу лекарств, еще анализов... Домой приехала никакая... слезы ручьем... парню все таки все рассказала, уже и на усыновление настроились... ну и занялись в этот же день... КОЕ-ЧЕМ... Ни сном, ни духом... прошло 2 месяца, месячных нет... стало тошнить по утрам, ну так как беременность исключена, то даже мыслей нету... А потом парень купил ей тест и говорит делай!!! Ну и что вы думаете, 2 ЖИРНЮЩИЕ ПОЛОСОЧКИ!!!! Не верила своим глазам... ну и потом пошла в другую консультацию и там ей уже по УЗИ установили беременность в 8 недель...:love: Конечно, во время беременности была угроза и не раз, почти постоянный постельный режим... Но слава Богу сегодня "полосочкам" уже 3 годика... очень хорошенькая и здоровенькая девчушка родилась.
Так что есть чудеса, надо верить и ждать и надеяться!!!!
Еще, читая темку "лапороскопия" нашла сообщение девочки одной, весьма забавно получилось. Она год жила с мужем и ничего... решила. что проблема, насдавала кучу анализов, УЗИ-мониторинг, просто УЗИ, графики БТ... вообщем пришла с этим комплектом к доктору в ОТТО Рулеву, а он так посмотрел на все это и говорит: А вы сексом то вообще пробовали с мужем заниматься?!!!:)) Пишет, вышла оттуда вся в слезах, проревела дома как следует и в этом же цикле забеременела. :support:
Так что и вот так бывает... порой мы ищем у себя физические проблемы со здоровьем, тогда как зачастую они больше связаня с психологическим состоянием...
Всем желаю удачи, не зацикливаться, у нас все получится и мы тоже, как и многие здесь девочки, будем ходить с маленькими пузожителями и ждать с нетерпением их появления на свет!!!!:105:
Для поддержания темы расскажу историю моей массажистки, которую услышала от нее вчера:
у нее первый ребенок - дочка, которая появилась на свет вообще без проблем, когда дочке надо было идти в 1 класс, они с мужем решили родить второго ребеночка, чтобы и с малышом сидеть и с дочей уроки делать. Для этого она сняла спираль с сильнейшим кровотечением. Полгода не предохранялись, но она особо беременности и не ожидала, думала, что после кровотечения организм восстанавливается. Потом еще год безуспешных попыток, при этом не говоря мужу - стеснялась сказать. Она сама медик, делала всевозможные обследования, стимуляции гормонами (клостик), диагноз поликистозные яичники (потом не подтвердился). И ничего... и все в тайне от мужа. Только маме в телефон рыдала.
В итоге в гости приехала нелюбимая свекровь и жила у них в гостях целый месяц. Она была вся на нервах, спали с мужем в проходной комнате на кушетке. Бегать мыться после каждого ПА не было возможности. И вдруг ОНА - беременность:080:!!! А ведь никакие стимуляции не помогали!
После рождения второго ребенка - сына она сделала уже около 15 абортов:001:, беременеет как кошка даже на таблетках противозачаточных. Вот как понять эту природу, получается надо хотеть поменьше что-ли...:009:
Рецепт от моей массажистки: называется "30 дней". Т.е. кажный день ПА, как на работу, потом подушку под живот и не вставать до утра. Говорит не одной ее клиентке этим способом забеременеть удалось! И ни одного выходного! У меня пока что-то не получается это правило применить: мы то в день по 5 раз, то с ног валимся после работы:008:
Margyshka
16.10.2008, 23:53
Для поддержания темы расскажу историю моей массажистки, которую услышала от нее вчера:
у нее первый ребенок - дочка, которая появилась на свет вообще без проблем, когда дочке надо было идти в 1 класс, они с мужем решили родить второго ребеночка, чтобы и с малышом сидеть и с дочей уроки делать. Для этого она сняла спираль с сильнейшим кровотечением. Полгода не предохранялись, но она особо беременности и не ожидала, думала, что после кровотечения организм восстанавливается. Потом еще год безуспешных попыток, при этом не говоря мужу - стеснялась сказать. Она сама медик, делала всевозможные обследования, стимуляции гормонами (клостик), диагноз поликистозные яичники (потом не подтвердился). И ничего... и все в тайне от мужа. Только маме в телефон рыдала.
В итоге в гости приехала нелюбимая свекровь и жила у них в гостях целый месяц. Она была вся на нервах, спали с мужем в проходной комнате на кушетке. Бегать мыться после каждого ПА не было возможности. И вдруг ОНА - беременность:080:!!! А ведь никакие стимуляции не помогали!
После рождения второго ребенка - сына она сделала уже около 15 абортов:001:, беременеет как кошка даже на таблетках противозачаточных. Вот как понять эту природу, получается надо хотеть поменьше что-ли...:009:
Рецепт от моей массажистки: называется "30 дней". Т.е. кажный день ПА, как на работу, потом подушку под живот и не вставать до утра. Говорит не одной ее клиентке этим способом забеременеть удалось! И ни одного выходного! У меня пока что-то не получается это правило применить: мы то в день по 5 раз, то с ног валимся после работы:008:
Да уж... конечно же хотелось бы применить такой незамысловатый способ, но с нашим ритмом жизни...:008: Порой и хочется, а до кровати дойдешь и так лень уже лишнее движение сделать;)
А у мужчин вообще в ЭТОМ плане все очень зависит от эмоций...
Вот в тпуске идеальный вариант!!!:fifa:
Да уж... конечно же хотелось бы применить такой незамысловатый способ, но с нашим ритмом жизни...:008: Порой и хочется, а до кровати дойдешь и так лень уже лишнее движение сделать;)
:
Вот вроде по науке забеременеть можно всего лишь 1 раз в месяц в течение 24-36 часов. У меня обе беременности были абсолютно незапланированными, первый раз в последние 2 дня перед М не предохранялись (типа безопасные дни), хотя у меня цикл стабильный, особенно тогда был как по часам. Второй раз после прерванного ПА. Ну и как это объяснить можно с точки зрения науки (особенно первую беременность, которая закончилась рождением сына)? Вот видимо этот метод и рассчитан на такие "случайности".
Bogatova
17.10.2008, 14:39
Если уж говорить о днях зачатия, то наш средний ребёнок был зачат вообще непонятным образом.
Мы с мужем пытались вспомнить когда это могло бы быть, но так и не поняли, потому что, если судить по сроку беременности, то получается, что муж был в отъезде именно в этом месяце, а мне самой себя зачем обманывать, я-то знаю точно, что никого, кроме мужа у меня не было.
Вообщем мы решили, что у него сперматозоиды очень живучие и только и ждут удобного момента для зачатия ))
Alёnёnok
17.10.2008, 15:01
Вот наша история с продолжением... Дневник ЭКО
http://www.liveinternet.ru/users/alenenok_4/page1.shtml
А вот как было у нас:
Вышла я замуж в 19 лет и тогда, конечно, мыслей про деток не было, сами были еще дети. Годика через 4 стали задумываться, не пора ли, ну, начали пробовать. Ничего не получалось. Сначала не заостряли на этом внимания, потом пошли по врачам. И вроде бы все нормально, никаких явных проблем, так, по мелочи... Перепробовали многое, от пиявок и гомеопатии до гормонов, лапару я делала по собственной инициативе (так и пришла к врачу, говорю, сделайте уже, сил нет больше, посмотрите что там и как). Вообщем, прошло тем временем 10 лет... Что у меня творилось в душе эти годы :001:, уже ни о чем больше и не думалось, все мысли о беременности... Решили с мужем, если не получится до 30 лет - о ЭКО думать. Я как-то немного расслабилась, работу нашла хорошую, в фитнесс-клуб годовой абонемент купила, на английский ходить стала, заграницу собиралась... Ан нет... До сих пор не пойму как, но завелся у меня в пузике Илюшка :love: Когда узнала, думала, что не бывает все так просто, всю беременность боялась, осложнений ждала, но, на удивление, все прошло совершенно гладко и без проблем. Моя мама очень хотела внуков и за полгода до моего 30-летия в ее день рождения я ей сделала подарок:love:
Девочки, ну как это назвать, как не чудом?
Светита, после 10 лет ожидания можно назвать только Чудом!
Дай Бог вам и вашему малышу здоровья!
Светита, после 10 лет ожидания можно назвать только Чудом!
Дай Бог вам и вашему малышу здоровья!
Спасибо, и вам тоже! С годами поняла, что это действительно главное!
Margyshka
24.10.2008, 10:13
А вот как было у нас:
Вышла я замуж в 19 лет и тогда, конечно, мыслей про деток не было, сами были еще дети. Годика через 4 стали задумываться, не пора ли, ну, начали пробовать. Ничего не получалось. Сначала не заостряли на этом внимания, потом пошли по врачам. И вроде бы все нормально, никаких явных проблем, так, по мелочи... Перепробовали многое, от пиявок и гомеопатии до гормонов, лапару я делала по собственной инициативе (так и пришла к врачу, говорю, сделайте уже, сил нет больше, посмотрите что там и как). Вообщем, прошло тем временем 10 лет... Что у меня творилось в душе эти годы :001:, уже ни о чем больше и не думалось, все мысли о беременности... Решили с мужем, если не получится до 30 лет - о ЭКО думать. Я как-то немного расслабилась, работу нашла хорошую, в фитнесс-клуб годовой абонемент купила, на английский ходить стала, заграницу собиралась... Ан нет... До сих пор не пойму как, но завелся у меня в пузике Илюшка :love: Когда узнала, думала, что не бывает все так просто, всю беременность боялась, осложнений ждала, но, на удивление, все прошло совершенно гладко и без проблем. Моя мама очень хотела внуков и за полгода до моего 30-летия в ее день рождения я ей сделала подарок:love:
Невероятно...:love: Здоровья Вам и ребетенку Вашему:flower: Я тоже надеюсь что после лапары что-то прояснится и получится все таки заиметь пузожителя:)
А через сколько Вы после лапары забеременели, если не секрет?
Невероятно...:love: Здоровья Вам и ребетенку Вашему:flower: Я тоже надеюсь что после лапары что-то прояснится и получится все таки заиметь пузожителя:)
А через сколько Вы после лапары забеременели, если не секрет?
+1
И выявились ли какие-то проблемы на лапаре?
speranza
24.10.2008, 12:16
До сих пор не пойму как, но завелся у меня в пузике Илюшка :love: Когда узнала, думала, что не бывает все так просто, всю беременность боялась, осложнений ждала, но, на удивление, все прошло совершенно гладко и без проблем. Моя мама очень хотела внуков и за полгода до моего 30-летия в ее день рождения я ей сделала подарок:love:
История потрясающая!!!!!:flower: Счастья вашей семье!!!:love::love::love:
А вот как было у нас:
Вышла я замуж в 19 лет и тогда,
Ваша история мне почему-то нашу семью напомнила, начало уж больно похожее, я тоже в 19 вышла замуж, только планировать мы начали пораньше немного.... а так все похоже, сейчас мне 24.... вот читаю и думаю, неужели и мне придется ждать до 29 лет :001:
Масявочка, я прям плачу от радости, будто, это у меня тест заполосатился !
Девочки! Всем спасибо:flower:! У вас тоже должно получиться!
Лапару делала в 2000-2001 году, точно не помню, после нее ничего не изменилось, поставили мне тогда диагноз синдром поликистозных яичников. Через несколько лет вроде сняли его... Ну чем-то лечила я его, всякое нетрадиционнное, типа БАДов, помогло это или нет... За год до беременности нашли у нас с мужем хламидиоз, пролечились, но во время беременности находили у меня эту хламидию все равно... Так что, тайна, покрытая мраком...
-Trosha-
28.10.2008, 02:36
Не знаю, будет ли моя история рассказом о чуде...
С женским здоровьем всегда были проблемы. Цикл никогда не был регулярным, я всегда завидовала подружкам, которые точно знали, когда придут "гости". Мне же приходилось всегда иметь с собой прокладку прозапас. Обследовалась у врачей, определили поликистоз обоих яичников. Прописали ОК. Я попила, попила, да и бросила. По юности лет мне это казалось неправильным, что кровотечения есть, но "вхолостую", без овуляции.
На очередном осмотре в ЖК "добрый" доктор поставила мне диагноз "вторичное бесплодие", причина - невызревающий фоликул. И, хотя до этого момента о детях я не задумывалась, это прозвучало, как приговор.
Я думать ни о чем не могла, только о том, как хочу стать мамой. Но в приговор поверила, планировала усыновить ребенка, когда выйду замуж. Мой молодой человек тоже поверил мне и врачам и мы перестали предохраняться....
Спустя два месяца, устав ждать очередных менструаций, по совету врача я решила проколоть прогестерон, чтобы вызвать кровотечение. Один из трех уколов сделала и тут меня что-то заставило пойти и купить тест.
ПОЛОСОК БЫЛО ДВЕ!!! Я плакала от счастья и звонила своему врачу: не повредит ли проведенный укол ребенку? Не повредил. Спустя положенный срок родилась моя дочурка.
После родов месяные так и не пришли. Я до полугода кормила грудью, поэтому насчет цикла не заморачивалась. Когда прошел год с момента родов, а М так и небыло, я заволновалась. Опять побежала по врачам. Они говорят: ну что ты хочешь, у тебя же есть ребенок! Забудь про М! Нету и ладно, хоть на прокладках экономия. Я махнула рукой...
А потом как-то "не так" себя почувствовала. И голова болела ни с чего, и грудь выросла. Дай, думаю, куплю тестик. СНОВА ДВЕ ПОЛОСКИ! Сын родился ровно через два года, после дочки.
Сейчас вот снова подумываю о малыше. Даже надеюсь на двойню. :))
Девочки! Надейтесь всегда! У вас обязательно будет ЧУДО!
Мусик-Ирусик
28.10.2008, 02:57
Вот и верь после этого диагнозу бесплодие.....:support:
Мусик-Ирусик
28.10.2008, 03:15
http://www.archive.littleone.ru/showflat.php?Cat=0&Number=2554057&an=0&page=0#Post2554057
Вот там много историй...
КсенияСПб
28.10.2008, 12:42
http://www.archive.littleone.ru/showflat.php?Cat=0&Number=2554057&an=0&page=0#Post2554057
Вот там много историй...
спасибо и тут Ирусик...лично для меня это едиственный сейчас глоток надежды.... :love:
ну и я свои 5 копеек вкратце:
в 22 года мне удалили огромную кисту 20*18*12 вместе с трубой и левым яичником и сказали,что шанс забеременеть 50/50.Тогда об этом я даже не задумалась, МЧ не было ,в институте училась,да и вообще домашняя вся такая,в общем "ни о чем".Только потом,когда появился МЧ, и я случайно забеременела,мне было 24 года,а мы не планировали,он мне предложил аборт сделать,я задумалась,ведь мне сказали,что аборты ни в коем случае мне нельзя.Стали думать оставлять,но мой малыш решил видимо,что его не хотят-на 6 неделе ЗБ и выскабливание.Вот тогда я прошла через ад,выла белугой,думала,что родить не смогу уже,с таким-то анамнезом.Потом успокоилась и стала пить таблетки.Прошло 3 года,мне 27,я решила-хочу ребенка,пора уже.Перестала пить таблетки,и через 2 месяца забеременела.Правда,что пришлось во время беременности пережить-не предать словами,и токсикоз и отеки,3 раза в больнице на сохранении,но ребенок все таки родился и отличный-4 кг 54 см.
Всем желаю испытать счастье материнства и удачи вам ,девочки,сил и терпения!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.