Просмотр полной версии : Гитара.
Героиня Романа
10.09.2008, 12:21
Моя старшая доча захотела на гитаре играть. Ходили на прослушивание в ДТЮ районный ,но не попали. В этом году небывалый конкурс - группа 20 человек, а записались 80.Может кто-то знает хорошего учителя игры на гитаре в Красногвардейском районе.Сказали, что в муз. школе на Комсомола недобор, но ей одной придётся ездить, а я боюсь так далеко.Хотелось бы ,чтоб пешком ходила. Жаль, поиск не работает, помню, что были такие темки.
моя дома занимается,у нашей няни зять музыкант.а вы не хотите на дом взять учителя??гораздо эфективнее получается
Мурашкина
10.09.2008, 13:42
Зайдите в раздел "младшие школьники" - там много мам "гитаристов".
если в школу ездить не может, то у вас два варианта: искать учителя, который будет ездить на дом или искать человека, который будет возить ребенка в школу. Если поступить на бюджет в музыкалку, то по деньгам варианты получатся примерно одинаковые. Так как возить в школу придется 4 раза в неделю (инструмент, сольфеджио, хор), а репетитор хоть и дороже, но его достаточно 2 раза в неделю. Репетитор вроде удобнее, меньше надо суетиться. Но его надо еще найти. С рекомендациями найти не легко. Что окажется за учитель...Чаще всего репетиторством занимаются те, кто давно играет, не всегда имея педагогические наклонности. Да и незнакомый человек ...все-таки маленькая дочка...тоже неспокойно.
А пойти в ДТЮ районный и договориться заниматься с их учителями отдельно и платно не вариант? Может попробовать?
А где именно в Красногвардейском? Может прямой транспорт есть? ну там 32 маршрутка, 28 автобус, 43 троллейбус... и тогда все не так страшно
Героиня Романа
10.09.2008, 14:25
Возящий человек у нас есть,но она возит мелкую в художественную школу. Второго возящего не потянем...:005: Бюджет в музыкалку проворонили - надо было ещё в апреле экзамены сдавать, и,кстати ,музыкалка у нас рядом. Вот мне тоже страшно так репетитора...незнакомого....:001:А на прослушивании нас сразу спросили-готовы ли мы,если не пройдём, заниматься частным образом? Я сказала, что готовы,девушка там что-то себе отметила, и сказала, что нам в любом случае во вторник позвонят. Так и не позвонили, а теперь я буду работать до след. среды без выходных...
Позвоните сами, и напомните о себе, скажите еще раз, что готовы брать частные уроки. Правда, когда я искала репетитора, в музыкалке Красн. р-на на Тухачевского мне назвали такие цены, что я сразу сказала - нет. Если вы живете где-то рядом, то ехать на Комсомола не так уж и далеко, прямой транспорт есть. И на бюджет на Комсомола был дополнительный набор на прошлой неделе. Позвоните, может еще не поздно. 542-36-40. Заодно может там спросить частные уроки на дому, все-таки не с улицы человек будет.
Героиня Романа
10.09.2008, 15:37
Позвоните сами, и напомните о себе, скажите еще раз, что готовы брать частные уроки. Правда, когда я искала репетитора, в музыкалке Красн. р-на на Тухачевского мне назвали такие цены, что я сразу сказала - нет. Если вы живете где-то рядом, то ехать на Комсомола не так уж и далеко, прямой транспорт есть. И на бюджет на Комсомола был дополнительный набор на прошлой неделе. Позвоните, может еще не поздно. 542-36-40. Заодно может там спросить частные уроки на дому, все-таки не с улицы человек будет.
Спасибо огромное,сейчас позвоню на Комсомола, узнаю про частные уроки. А ехать по вечерам зимой в темноте одной туда....я ж с ум сойду!
Героиня Романа
10.09.2008, 15:40
А живём мы рядом не с музыкалкой на Тухачевского, а с музыкалкой на Косыгина.
А живём мы рядом не с музыкалкой на Тухачевского, а с музыкалкой на Косыгина.
да, это уже не очень близко.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.