Просмотр полной версии : Адмиралтейский район, улица Гороховая есть кто нибудь?
Ну вот мы и переехали с нашей тихой и милой Академической в шумный центр. Нам три с половиной годика, Ксения. Давайте гулять и парке ТЮЗа вместе?
Ну вот мы и переехали с нашей тихой и милой Академической в шумный центр. Нам три с половиной годика, Ксения. Давайте гулять и парке ТЮЗа вместе?
Нам через месяц три, живем тоже на Гороховой, угол Гор и Фонтанки. А вы в садик не ходите?
от мертвого осла уши
23.09.2008, 16:03
а мы на средней подъяческой
а мы угол апраксина и фонтанки!!!
тоже :support:маловасты....
Круэлла де Виль
29.09.2008, 17:30
Нам 5 месяцев почти, здесь пытаюсь найти компанию для прогулок в ТЮЗе с рождения сына (аж с мая!), но пока неудачно. Может, подружимся, а?
Круэлла де Виль
29.09.2008, 18:47
Мы с радостью........
Ну давайте тогда в среду встретимся, познакомимся:053: и прогуляемся. Завтра не можем - в поликлинику топаем к ортопеду. Мы обычно с двух до четырех часов выкатываемся, а вы?
NatalySMF
29.09.2008, 21:30
А мы скоро переедем на Казанскую:) из Выборгскоо района. Как у вас там в Адмиралтейском? Где больше нравится?
ангеллочек
04.10.2008, 23:02
:)я тоже переехала в адмир.район, но из купчино, живем около парка Олимпия. но мы еще наверное маловаты для вас))))
а мы на техноложке - как раз напротив Олимпии. Нам скоро1,3.
А мы скоро переедем на Казанскую:) из Выборгскоо района. Как у вас там в Адмиралтейском? Где больше нравится?
И мы на Казанской)))) и Вознесенского;) Нам 2 года.:)
а мы угол фонтанки и апраксина..но мы малюськи,нам только восемь
bombastik
08.10.2008, 15:57
Мы угол Фонтанки и Вознесенского!Гуляем в Юсуповском!Нам 1.9
NatalySMF
08.10.2008, 16:20
А мы уже большие нам 4 года и 7 мес :) А где вы там гуляете?
Идем те с нами в танцевальную студию на Гороховой?
bombastik
08.10.2008, 16:29
Идем те с нами в танцевальную студию на Гороховой?Ух ты а со скольки там берут?
bombastik
09.10.2008, 16:49
Детки адмир. р-на а кто в какой сад ходит?
Мы пока не ходим,может с 3-х пойдём. Я уже голову сломала,куда..........
Зая-бегемотик
09.10.2008, 20:04
Наверно мы самые малюськи:004:. Живем угол Верейской с Малодетскосельским, хотим погулять с вами:)
Icesorceress
09.10.2008, 20:06
и чего мы с тобой все не гуляем? :)) мы на углу Лермонтовского и 11-й красноармейской :)
правда все равно не рукой подать :(
Девочки, привет! Мы на углу гороховой и малой морской. Очень долго ищу соседей тут на ЛВ. Пока безрезультатно...
Наверно мы самые малюськи:004:. Живем угол Верейской с Малодетскосельским, хотим погулять с вами:)
надо будет погулять,а то мы вечно одни:(;)
и чего мы с тобой все не гуляем? :)) мы на углу Лермонтовского и 11-й красноармейской :)
правда все равно не рукой подать :(
ну сейчас уже полегче,можно и ходить на такие расстояния,это мы раньше не любили гулять..
Что то я не думала,что мы рядом живём:008::)
Icesorceress
10.10.2008, 12:04
надо будет погулять,а то мы вечно одни:(;)
ну сейчас уже полегче,можно и ходить на такие расстояния,это мы раньше не любили гулять..
Что то я не думала,что мы рядом живём:008::)
мы, кстати, периодически на Садовую по магазинам таскаемся :008:
а вы где обычно гуляете?
кстати, мы ж с тобой обсуждали уже, что рядом и чт Полина от нас не очень далеко :support:
мы, кстати, периодически на Садовую по магазинам таскаемся :008:
а вы где обычно гуляете?
кстати, мы ж с тобой обсуждали уже, что рядом и чт Полина от нас не очень далеко :support:
я помню,но мне казалось,что вы где то на нарвской,что ближе к тому краю
мы гуляем либо во дворе,либо просто тупо по садовой выхожу на московский и по фонтанке домой:(:008: в Юсуповский иногда выбираемся..Одной просто ужасно скучно:(:008:
а вечером,когда с мужем идём,если рынок закрыт-так по нему гуляем:))
Icesorceress
10.10.2008, 12:15
мы гуляем либо во дворе,либо просто тупо по садовой выхожу на московский и по фонтанке домой в Юсуповский иногда выбираемся.:(.Одной просто ужасно скучно:(:008:
ого, мне последнее время окончательно разонравилось гулять по нашим шумным улицам, да и деть не спит в таком шуме :( Так что, теперь гуляем в Олимпии, иногда до Юсупа доходим, есть на фонтанке еще во дворе театра клевый садик, там иногда сидим!
а как вы по рынку гуляете, там же грязно? :008:
Давайте гулять все вместе!!!!!!!!!!!! А то я одна уже стараюсь найти любую возможность, чтобы не гулять :008: Все время стараюсь дождаться мужу или маму :( Они от этой идеи не в восторге, конечно .........
а живем мы на Балтийской, что одинаково далеко от Екатерингофа на Нарвской и до Юсупа :( Летом хорошо еще, а зимой оченно лениво идти куда-то далеко , так высунул нос во двор на часик и скорее домой!!!
ого, мне последнее время окончательно разонравилось гулять по нашим шумным улицам, да и деть не спит в таком шуме :( Так что, теперь гуляем в Олимпии, иногда до Юсупа доходим, есть на фонтанке еще во дворе театра клевый садик, там иногда сидим!
а как вы по рынку гуляете, там же грязно? :008:
Давайте гулять все вместе!!!!!!!!!!!! А то я одна уже стараюсь найти любую возможность, чтобы не гулять :008: Все время стараюсь дождаться мужу или маму :( Они от этой идеи не в восторге, конечно .........
а живем мы на Балтийской, что одинаково далеко от Екатерингофа на Нарвской и до Юсупа :( Летом хорошо еще, а зимой оченно лениво идти куда-то далеко , так высунул нос во двор на часик и скорее домой!!!
давайте!!!тем более пока погода более менее нормальная можно и походить
NatalySMF
14.10.2008, 23:16
С удовольствием!!! Только переехать надо:support:как туда записаться, места еще будут через месяц примерно:love:
мы гуляем либо во дворе,либо просто тупо по садовой выхожу на московский и по фонтанке домой:(:008: в Юсуповский иногда выбираемся..Одной просто ужасно скучно:(:008:
привет...
ну вы почти как мы....
можем повстречаться...
:-)))
NatalySMF
12.01.2009, 00:05
Мы наконец то переехали, про какую студию вы говорили, туда еще можно попасть и в какое время занятия?:support:
Jane Foxman
12.01.2009, 20:20
однако, как мало ЛВ-мамочек в наших краях обитает...
Всем здрасть!
Мы - ваши соседи. Живем практически на углу Гороховой и Фонтанки. Гуляем или у ТЮЗа, или в Юсуповском (там чаще).
Но мой троглодитик, наверное, тут самый мелкий из заявленных детишек;)...
Всем здрасть!
Мы - ваши соседи. Живем практически на углу Гороховой и Фонтанки. Гуляем или у ТЮЗа, или в Юсуповском (там чаще).
не самый:004: мы самые мелкие:)) живём на углу апраксина и фонтанки, т.ч. соседи
Jane Foxman
15.01.2009, 23:47
не самый:004: мы самые мелкие:)) живём на углу апраксина и фонтанки, т.ч. соседи
ой, и правда, совсем рядом с нами:)
но все равно мой троглодитик - самый мелкий! Ему всего полтора месяца;) (см. линейку):004:
ps а счастье, которое рядом - енто муж мой
ой, и правда, совсем рядом с нами:)
но все равно мой троглодитик - самый мелкий! Ему всего полтора месяца;) (см. линейку):004:
ps а счастье, которое рядом - енто муж мой
я просто вместо месяца год прочитала:010::)):))
Jane Foxman
17.01.2009, 15:49
я просто вместо месяца год прочитала:010::)):))
а вместо дней - месяцы?:046:
бывает;)
NatalySMF
20.01.2009, 11:30
Мы пока не ходим,может с 3-х пойдём. Я уже голову сломала,куда..........
Прочитала в другом топе что ввы на Казанской 41 живете мы 39, соседи:support:
УРААА
А мы наконец то переехали:love:
о-привет....
а как так???
я тоже угол апраксина и фонтанки???
ты из 21 чтоли????
Всем здрасть!
ну привет и тебе-а ты там где именно живешь?
Jane Foxman
20.01.2009, 15:47
ну привет и тебе-а ты там где именно живешь?
привет:)
в 55 доме
Девочки, а с площади Тургенева никого нет?
Привет! Мы тоже у ТЮЗа гуляем. Моему малышу 2 месяца. Ищем друзей. Гуляем обычно с 13 (+- час)
народ-а в юсупии гуляете?
NatalySMF
01.04.2009, 15:22
У меня дочка недавно было 5 лет, живем угол Казанской и Столярного:)
NatalySMF
01.04.2009, 15:23
Дочка Кира, будет 5 лет:008:
Живет угол Фонтанки и Гороховой.
Ходит в сад Гармония, там же, на Гороховой.
Есть кто рядом?:support:
А вы где гуляете?:support:
Ekaterина
01.04.2009, 15:45
А вы где гуляете?:support:
Во дворе. На площадке детского сада на Гороховой. В основном.
Иногда в выходные в Таврике или Парке Победы, я на машине.
Ponaroshka
12.04.2009, 01:05
Мы угол Фонтанки и Вознесенского!Гуляем в Юсуповском!Нам 1.9
и я там же проживаю, лето прийдет - будем поближе знакомиться
Всем здрасть!
ничего вот прийдет июль и еще 2 человечка вольются в вашу компашку - я и Майя, будет вместе гулять в юсуповском
а потом и до олимпии добемся
Нам 6 месяцев гуляем в Юсуповском Каждый день!!!!! с 3-х до 17.30 отзовитесь!!!!!
Не могу больше одна гулять!!!!!
Мы гуляем в Юсе, с 17-ти..:support:
Ponaroshka
20.04.2009, 00:41
всех с праздничком http://i017.radikal.ru/0804/f8/9852cc984d3c.jpg
bombastik
09.06.2009, 14:01
и я там же проживаю, лето прийдет - будем поближе знакомиться
А у вас какой номер дома?
народ! поактивнее! чего замерли на полгода???
:-)))
PapaClone
17.02.2011, 23:08
Прошу прощения, я из покинувших Адмиралтейский район, собственно остался абонемент в Спорт-Лайв на Обводном канале (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=56472708#post56472708) - "Варшавский экспресс".
Знаю, что от желания, до решения пойти на фитнес очень мало порой бывает - иногда это сообщение на форуме. Потому и пишу "не в тему" - вдруг кто-то вспомнит, что давно хотел.
Четыре четверти
16.08.2011, 21:09
Подниму топ. Нашла в интернете информацию об этой танцевальной студии, но вот с какого возраста туда ребят берут - не написано http://www.admiralteisky.info/nadejda.html
Хотелось бы услышать свежие отзывы :flower:
а новеньких никого нет?=) нам полгода, живем на Гороховой-4 и гуляем около Адмиралтейства=) если ребенок полюбит коляску могу по Гороховой доходить до ТЮЗа. пока с коляской у нас туго...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.