PDA

Просмотр полной версии : Папы и мамы берегите детей!!!

Арина&Санечка
11.09.2008, 13:41
На улице (на Петроградке) к дочке (12 лет)привязался мужик!!! Забежал за ней в подъезд и попытался помешать закрыть дверь в квартиру!!! Слава богу ребенок догадался громко позвать папу (папы кстати дома не было) и это товарища вспугнуло. Ребенок в истерике. В милиции сказали - сигнал не первый.

Люди, подскажите. Где-то слышала об охранных системах GSM. Устройство вроде мобильного телефона с тревожной кнопкой. Может кто-нибудь знает.

Пишбарышня
11.09.2008, 13:48
Ваша дочка - молодец! Сообразила, что нужно сделать в стрессовой ситуации!

А этих дядечек :wife::wife::wife::015::015::015:

Надеюсь, что у нее все наладится.:flower:

Адиту
11.09.2008, 14:05
Спасибо за предупреждение!
Простите, а где конкретно на Петроградке? У меня двое время от времени из школы ходят:(

Монамурочка
11.09.2008, 14:05
Сейф инсайт на Лиговке. Тревожная кнопка, пожарная, медицинская - все на одной панели. Но лучше обходиться без них. Установили между дверей - закрываем первую дверь и только после этого снимаем сигнализацию (надо успеть за10 секунд) - все это время сигнализация верещит. Если дверь открывается под принуждением, то вводим код, который снимает сигнализацию и информирует охрану, что сигнализацию снимали под принуждением - верещать перестает, но едут уже 2 группы. Удачи ). Дочка умничка!!!!! Многие бы растерялись (, и сигнализация бы не помогла (. Надо укреплять наших девочек морально ( не стращать), а именно укреплять. Мне вот например,было страшно закричать, когда мне под юбку дядька лет в 11 залез в автобусе - отстранилась...но промолчала (. Или когда в метро об коленки обтираются...Дочери объяснила, рассказала как себя вести, но на все воля Божья.

Арина&Санечка
11.09.2008, 14:13
Спасибо за предупреждение!
Простите, а где конкретно на Петроградке? У меня двое время от времени из школы ходят:(

Гатчинская

Арина&Санечка
11.09.2008, 14:14
Сейф инсайт на Лиговке. Тревожная кнопка, пожарная, медицинская - все на одной панели. Но лучше обходиться без них. Установили между дверей - закрываем первую дверь и только после этого снимаем сигнализацию (надо успеть на 10 секунд) - все это время сигнализация верещит. Если дверь открывается под принуждением, то вводим код, который снимает сигнализацию и информирует охрану, что сигнализацию снимали под принуждением - верещать перестает, но едут уже 2 группы. Удачи ). Дочка умничка!!!!!

Спасибо за информацию

Монамурочка
11.09.2008, 14:20
Спасибо за информациюДа не за что:flower:!

AssOl'
12.09.2008, 02:24
ох уж эти дядечки!:wife::wife::wife::wife::wife:
Поотрезала бы я им все органы!

Stasya76
12.09.2008, 15:30
Сейф инсайт на Лиговке. Тревожная кнопка, пожарная, медицинская - все на одной панели. Но лучше обходиться без них. Установили между дверей - закрываем первую дверь и только после этого снимаем сигнализацию (надо успеть за10 секунд) - все это время сигнализация верещит. Если дверь открывается под принуждением, то вводим код, который снимает сигнализацию и информирует охрану, что сигнализацию снимали под принуждением - верещать перестает, но едут уже 2 группы. Удачи ). Дочка умничка!!!!! Многие бы растерялись (, и сигнализация бы не помогла (. Надо укреплять наших девочек морально ( не стращать), а именно укреплять. Мне вот например,было страшно закричать, когда мне под юбку дядька лет в 11 залез в автобусе - отстранилась...но промолчала (. Или когда в метро об коленки обтираются...Дочери объяснила, рассказала как себя вести, но на все воля Божья.

Моей хоть только 4 года, но сыну 11. А скажите поподробней что вы объяснили, как вести себя в этих ситуациях.:005:
Я тоже молчала в автобусе лет в 10

Stasya76
12.09.2008, 15:31
ох уж эти дядечки!:wife::wife::wife::wife::wife:
Поотрезала бы я им все органы!

Полностью согласна

Монамурочка
12.09.2008, 16:17
Моей хоть только 4 года, но сыну 11. А скажите поподробней что вы объяснили, как вести себя в этих ситуациях.:005:
Я тоже молчала в автобусе лет в 10 Закричать! Что Вы делаете! Вы зачем мне под юбку залезаете? Объяснить дочери, что не всё что делает взрослый это ХОРОШО!

Диона
12.09.2008, 16:36
Закричать! Что Вы делаете! Вы зачем мне под юбку залезаете? Объяснить дочери, что не всё что делает взрослый это ХОРОШО!
Проблема ещё в том, что девочке самой ужасно неловко, стыдно оказаться в такой ситуации... Далеко не каждая сможет вот так обратить на себя всеобщее внимание, многих чувства страха и стыда заставляют промолчать...

Монамурочка
12.09.2008, 16:50
Проблема ещё в том, что девочке самой ужасно неловко, стыдно оказаться в такой ситуации... Далеко не каждая сможет вот так обратить на себя всеобщее внимание, многих чувства страха и стыда заставляют промолчать... На чем основан страх? На незнании (. На чем основан стыд? На том же (. Я как раз об этом и говорила, Я ПРОМОЛЧАЛА, так как мне было стыдно, я не знала, что ЭТО, почему ЭТО происходит со мной. А дочка автора смогла за себя постоять, хотя бы криком.

Диона
12.09.2008, 17:30
На чем основан страх? На незнании (. На чем основан стыд? На том же
Если б всё было так просто...

Китри
12.09.2008, 17:35
Молодчина какая у Вас девочка, не растерялась. Сейчас главное, чтобы в душе никакого страха не поселилось. Вот только сейчас в другой теме писала, что лифтов боюсь с детства, а страх этот как раз из-за подобного случая возник: в 12 лет ко мне мужик в лифте стал усиленно приставать, юбку задирать, хватать, с ужасом вспоминаю, как нажимала на кнопку своего этажа, он - на СТОП, я опять на этаж и так много раз, боролась, дралась, кстати тоже молча, все обошлось, ттт, но трансформировалось все в страх лифта почему-то (неисповедимы пути психики). Я потом лет 10 пешком ходила, хотя умом все понимала.

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
12.09.2008, 17:54
Советую детям кричать в подъезде ПОЖАР!!!!!! И не стыдно,и все соседи повыскакивают!!!!

Чтоб они все сдохли,эти педофилы.

Китри
12.09.2008, 18:02
Омерзительные гадкие людишки, а может и нелюди.:015:

lapusha
12.09.2008, 19:30
Забежал за ней в подъезд и попытался помешать закрыть дверь в квартиру!!! Ребенок в истерике. В милиции сказали - сигнал не первый.
.
:001:Какая умница, что не растерялась! Я сама бы в штаны наложила!:001:
К моей тоже вчера мужик пристал. Пошел к ней со словами "ну что, попалась"..
Урод!:wife:

+10000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!

passer-by
13.09.2008, 17:47
Ваша дочка - молодец! Сообразила, что нужно сделать в стрессовой ситуации!
по поводу "папы" молодец! а вот на счет забегания одной в подъезд, а потом еще и в квартиру, то как раз наоборот. Надо было бежать на какую-нибудь людную улицу, а не домой.

Тутики
14.09.2008, 00:06
На улице (на Петроградке) к дочке (12 лет)привязался мужик!!! Забежал за ней в подъезд и попытался помешать закрыть дверь в квартиру!!! Слава богу ребенок догадался громко позвать папу (папы кстати дома не было) и это товарища вспугнуло. Ребенок в истерике. В милиции сказали - сигнал не первый.

Люди, подскажите. Где-то слышала об охранных системах GSM. Устройство вроде мобильного телефона с тревожной кнопкой. Может кто-нибудь знает.

Ужас! Сама была в такой ситуации лет 20 назад. Шла к подруге. Повезло, что меня ждали и дверь открыли сразу.
А девочка молодец! Не все дети так реагируют, к сожалению :(

AssOl'
14.09.2008, 03:27
по поводу "папы" молодец! а вот на счет забегания одной в подъезд, а потом еще и в квартиру, то как раз наоборот. Надо было бежать на какую-нибудь людную улицу, а не домой.
людная улица в нашем мире не спасает, у нас на виду у всех людей насилуют и убивают:(

Арина&Санечка
14.09.2008, 13:00

У нас двор-колодец, а он шел за ней через арку во двор. Это единственный путь. Не могла она развернуться и побежать к нему на встречу.

Taтьяна
14.09.2008, 13:12
людная улица в нашем мире не спасает, у нас на виду у всех людей насилуют и убивают:(

+1. Как-то проезжала по улице и вижу, что девочку лет 11 мужчина тащит за руку, а она кричит: "помогите! я его не знаю!". Дык все только и делали что оглядывались. Я до угла где милиционер стоял, доехала, сказала. Мужчину догнали, оказался какой-то "районный" педофил, к девочкам приставал.
А никто и не обратил, ничего не сказал, когда по людной улице девочку тащили за руку, а она кричала.

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
14.09.2008, 19:32
Гатчинская
О! Боже! У меня там две подруги с дочерьми живут!

Спасибо, что предупредили!

AssOl'
15.09.2008, 02:01
на мою дочь в прошлом году напал мужик (педофил) на моих глазах на улице, где много людей и машин, в час-пик, так я так орала и била этого мужика, что потом рука болела. И не ОДИН человек не помог!!! НЕ ОДИН!
И милиция тоже не помогла!!! А вы говорите на людную улицу...
Девочка - молодец, грамотно себя повела!

Тутики
16.09.2008, 00:41
на мою дочь в прошлом году напал мужик (педофил) на моих глазах на улице, где много людей и машин, в час-пик, так я так орала и била этого мужика, что потом рука болела. И не ОДИН человек не помог!!! НЕ ОДИН!

О-ФИ-ГЕТЬ!!! Простите, но других слов нет!

Ponchik
17.09.2008, 18:49

Моя соседка ходила с таким брелком после ограбления квартиры (их месяц выслеживали по наводке и напали, когда она утром, как обычно, пошла выносить мусор). Не знаю, был ли это GSM, по-моему нет. Платила она порядка 7 тысяч в месяц в отдел вневедомственной охраны, ну и сам брелок ещё что-то стоил. Как-то месяцев через 10 она засомневалась в работе этого брелка и мы, стоя у парадной, нажали эту кнопку. Наряд был через 2 минуты, с автоматами, в жилетах, а она заплатила штраф за ложный вызов.

Арина&Санечка
18.09.2008, 16:38
Моя соседка ходила с таким брелком после ограбления квартиры (их месяц выслеживали по наводке и напали, когда она утром, как обычно, пошла выносить мусор). Не знаю, был ли это GSM, по-моему нет. Платила она порядка 7 тысяч в месяц в отдел вневедомственной охраны, ну и сам брелок ещё что-то стоил. Как-то месяцев через 10 она засомневалась в работе этого брелка и мы, стоя у парадной, нажали эту кнопку. Наряд был через 2 минуты, с автоматами, в жилетах, а она заплатила штраф за ложный вызов.

Вот такую штуку мне надо!!!:080: У вас нет возможности уточнть?

Flower2007
19.09.2008, 00:56
+1. Как-то проезжала по улице и вижу, что девочку лет 11 мужчина тащит за руку, а она кричит: "помогите! я его не знаю!". Дык все только и делали что оглядывались. Я до угла где милиционер стоял, доехала, сказала. Мужчину догнали, оказался какой-то "районный" педофил, к девочкам приставал.
А никто и не обратил, ничего не сказал, когда по людной улице девочку тащили за руку, а она кричала.
Ужас
Я свою заклинаю всегда. объясняю. НО именно людское равнодушие ужасает больше всего Как я боюсь за своих детей..... всегда!

2ды мама
22.09.2008, 18:03
Ужас
Я свою заклинаю всегда. объясняю. НО именно людское равнодушие ужасает больше всего Как я боюсь за своих детей..... всегда!

УЖАС...
Равнодушие уже переходит все границы...
Самим страшно по улице ходить....не то что детей отпускать....

}{-Dina
22.09.2008, 19:02
http://www.fontanka.ru/2008/09/15/055/

вот что с такими уродами делать?

Арина&Санечка
23.09.2008, 11:58

О Господи! Описание ведь подходит:001:!!!!!!

2ды мама
23.09.2008, 12:39

Их уже не исправить...Помогут только кардинальные и крайние меры..Чтоб больше не моглось и не хотелось...

Тутики
23.09.2008, 19:04

кошмар (((

AssOl'
24.09.2008, 11:01

где наша милиция?

rusalka
24.09.2008, 13:45
Такое впечатление, что уродов с каждым годом становится все больше и больше.

lekidebu
24.09.2008, 16:13

Подскажите, пожалуйста телефон фирмы, которая устанавливает такие вещи. Спасибо.

AssOl'
25.09.2008, 01:45
Такое впечатление, что уродов с каждым годом становится все больше и больше.
так их и становится больше.
В психушке их не держут, у государства денег нет на их содержание, только совсем буйных держут.
Милиции заниматься ими некогда, да еще и за такие деньги (зарплату) большую (10-15тыс.)
Есть возможность забирать детей со школы - забирайте.

Tuve
26.09.2008, 16:11

:( и даже мальчики не застрахованы...

человечек
26.09.2008, 17:34

кошмар :( как жалко детей ....

arisha
26.09.2008, 23:12
У меня квартира находится под сигнализацией самой обычной вневедомственной охраны. Они мне предлагали установить тревожную кнопку, т.е. я могу ходить с ней в кармане и нажать в любой момент, но это только в квартире. Установка стоила чего-то порядка 11000р и абонентская плата, по-моему, 600р в месяц. На улице и во дворе это, к сожалению, не поможет.

НатаШ
01.10.2008, 15:11

http://spb.kp.ru/daily/24173/384025/