Просмотр полной версии : Папы и мамы берегите детей!!!
Арина&Санечка
11.09.2008, 13:41
На улице (на Петроградке) к дочке (12 лет)привязался мужик!!! Забежал за ней в подъезд и попытался помешать закрыть дверь в квартиру!!! Слава богу ребенок догадался громко позвать папу (папы кстати дома не было) и это товарища вспугнуло. Ребенок в истерике. В милиции сказали - сигнал не первый.
Люди, подскажите. Где-то слышала об охранных системах GSM. Устройство вроде мобильного телефона с тревожной кнопкой. Может кто-нибудь знает.
Пишбарышня
11.09.2008, 13:48
Ваша дочка - молодец! Сообразила, что нужно сделать в стрессовой ситуации!
А этих дядечек :wife::wife::wife::015::015::015:
Надеюсь, что у нее все наладится.:flower:
Спасибо за предупреждение!
Простите, а где конкретно на Петроградке? У меня двое время от времени из школы ходят:(
Монамурочка
11.09.2008, 14:05
Сейф инсайт на Лиговке. Тревожная кнопка, пожарная, медицинская - все на одной панели. Но лучше обходиться без них. Установили между дверей - закрываем первую дверь и только после этого снимаем сигнализацию (надо успеть за10 секунд) - все это время сигнализация верещит. Если дверь открывается под принуждением, то вводим код, который снимает сигнализацию и информирует охрану, что сигнализацию снимали под принуждением - верещать перестает, но едут уже 2 группы. Удачи ). Дочка умничка!!!!! Многие бы растерялись (, и сигнализация бы не помогла (. Надо укреплять наших девочек морально ( не стращать), а именно укреплять. Мне вот например,было страшно закричать, когда мне под юбку дядька лет в 11 залез в автобусе - отстранилась...но промолчала (. Или когда в метро об коленки обтираются...Дочери объяснила, рассказала как себя вести, но на все воля Божья.
Арина&Санечка
11.09.2008, 14:13
Спасибо за предупреждение!
Простите, а где конкретно на Петроградке? У меня двое время от времени из школы ходят:(
Гатчинская
Арина&Санечка
11.09.2008, 14:14
Сейф инсайт на Лиговке. Тревожная кнопка, пожарная, медицинская - все на одной панели. Но лучше обходиться без них. Установили между дверей - закрываем первую дверь и только после этого снимаем сигнализацию (надо успеть на 10 секунд) - все это время сигнализация верещит. Если дверь открывается под принуждением, то вводим код, который снимает сигнализацию и информирует охрану, что сигнализацию снимали под принуждением - верещать перестает, но едут уже 2 группы. Удачи ). Дочка умничка!!!!!
Спасибо за информацию
Монамурочка
11.09.2008, 14:20
Спасибо за информациюДа не за что:flower:!
ох уж эти дядечки!:wife::wife::wife::wife::wife:
Поотрезала бы я им все органы!
Stasya76
12.09.2008, 15:30
Сейф инсайт на Лиговке. Тревожная кнопка, пожарная, медицинская - все на одной панели. Но лучше обходиться без них. Установили между дверей - закрываем первую дверь и только после этого снимаем сигнализацию (надо успеть за10 секунд) - все это время сигнализация верещит. Если дверь открывается под принуждением, то вводим код, который снимает сигнализацию и информирует охрану, что сигнализацию снимали под принуждением - верещать перестает, но едут уже 2 группы. Удачи ). Дочка умничка!!!!! Многие бы растерялись (, и сигнализация бы не помогла (. Надо укреплять наших девочек морально ( не стращать), а именно укреплять. Мне вот например,было страшно закричать, когда мне под юбку дядька лет в 11 залез в автобусе - отстранилась...но промолчала (. Или когда в метро об коленки обтираются...Дочери объяснила, рассказала как себя вести, но на все воля Божья.
Моей хоть только 4 года, но сыну 11. А скажите поподробней что вы объяснили, как вести себя в этих ситуациях.:005:
Я тоже молчала в автобусе лет в 10
Stasya76
12.09.2008, 15:31
ох уж эти дядечки!:wife::wife::wife::wife::wife:
Поотрезала бы я им все органы!
Полностью согласна
Монамурочка
12.09.2008, 16:17
Моей хоть только 4 года, но сыну 11. А скажите поподробней что вы объяснили, как вести себя в этих ситуациях.:005:
Я тоже молчала в автобусе лет в 10 Закричать! Что Вы делаете! Вы зачем мне под юбку залезаете? Объяснить дочери, что не всё что делает взрослый это ХОРОШО!
Закричать! Что Вы делаете! Вы зачем мне под юбку залезаете? Объяснить дочери, что не всё что делает взрослый это ХОРОШО!
Проблема ещё в том, что девочке самой ужасно неловко, стыдно оказаться в такой ситуации... Далеко не каждая сможет вот так обратить на себя всеобщее внимание, многих чувства страха и стыда заставляют промолчать...
Монамурочка
12.09.2008, 16:50
Проблема ещё в том, что девочке самой ужасно неловко, стыдно оказаться в такой ситуации... Далеко не каждая сможет вот так обратить на себя всеобщее внимание, многих чувства страха и стыда заставляют промолчать... На чем основан страх? На незнании (. На чем основан стыд? На том же (. Я как раз об этом и говорила, Я ПРОМОЛЧАЛА, так как мне было стыдно, я не знала, что ЭТО, почему ЭТО происходит со мной. А дочка автора смогла за себя постоять, хотя бы криком.
На чем основан страх? На незнании (. На чем основан стыд? На том же
Если б всё было так просто...
Молодчина какая у Вас девочка, не растерялась. Сейчас главное, чтобы в душе никакого страха не поселилось. Вот только сейчас в другой теме писала, что лифтов боюсь с детства, а страх этот как раз из-за подобного случая возник: в 12 лет ко мне мужик в лифте стал усиленно приставать, юбку задирать, хватать, с ужасом вспоминаю, как нажимала на кнопку своего этажа, он - на СТОП, я опять на этаж и так много раз, боролась, дралась, кстати тоже молча, все обошлось, ттт, но трансформировалось все в страх лифта почему-то (неисповедимы пути психики). Я потом лет 10 пешком ходила, хотя умом все понимала.
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
12.09.2008, 17:54
Советую детям кричать в подъезде ПОЖАР!!!!!! И не стыдно,и все соседи повыскакивают!!!!
Чтоб они все сдохли,эти педофилы.
Омерзительные гадкие людишки, а может и нелюди.:015:
Забежал за ней в подъезд и попытался помешать закрыть дверь в квартиру!!! Ребенок в истерике. В милиции сказали - сигнал не первый.
.
:001:Какая умница, что не растерялась! Я сама бы в штаны наложила!:001:
К моей тоже вчера мужик пристал. Пошел к ней со словами "ну что, попалась"..
Урод!:wife:
+10000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!
passer-by
13.09.2008, 17:47
Ваша дочка - молодец! Сообразила, что нужно сделать в стрессовой ситуации!
по поводу "папы" молодец! а вот на счет забегания одной в подъезд, а потом еще и в квартиру, то как раз наоборот. Надо было бежать на какую-нибудь людную улицу, а не домой.
На улице (на Петроградке) к дочке (12 лет)привязался мужик!!! Забежал за ней в подъезд и попытался помешать закрыть дверь в квартиру!!! Слава богу ребенок догадался громко позвать папу (папы кстати дома не было) и это товарища вспугнуло. Ребенок в истерике. В милиции сказали - сигнал не первый.
Люди, подскажите. Где-то слышала об охранных системах GSM. Устройство вроде мобильного телефона с тревожной кнопкой. Может кто-нибудь знает.
Ужас! Сама была в такой ситуации лет 20 назад. Шла к подруге. Повезло, что меня ждали и дверь открыли сразу.
А девочка молодец! Не все дети так реагируют, к сожалению :(
по поводу "папы" молодец! а вот на счет забегания одной в подъезд, а потом еще и в квартиру, то как раз наоборот. Надо было бежать на какую-нибудь людную улицу, а не домой.
людная улица в нашем мире не спасает, у нас на виду у всех людей насилуют и убивают:(
Арина&Санечка
14.09.2008, 13:00
У нас двор-колодец, а он шел за ней через арку во двор. Это единственный путь. Не могла она развернуться и побежать к нему на встречу.
людная улица в нашем мире не спасает, у нас на виду у всех людей насилуют и убивают:(
+1. Как-то проезжала по улице и вижу, что девочку лет 11 мужчина тащит за руку, а она кричит: "помогите! я его не знаю!". Дык все только и делали что оглядывались. Я до угла где милиционер стоял, доехала, сказала. Мужчину догнали, оказался какой-то "районный" педофил, к девочкам приставал.
А никто и не обратил, ничего не сказал, когда по людной улице девочку тащили за руку, а она кричала.
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
14.09.2008, 19:32
Гатчинская
О! Боже! У меня там две подруги с дочерьми живут!
Спасибо, что предупредили!
на мою дочь в прошлом году напал мужик (педофил) на моих глазах на улице, где много людей и машин, в час-пик, так я так орала и била этого мужика, что потом рука болела. И не ОДИН человек не помог!!! НЕ ОДИН!
И милиция тоже не помогла!!! А вы говорите на людную улицу...
Девочка - молодец, грамотно себя повела!
на мою дочь в прошлом году напал мужик (педофил) на моих глазах на улице, где много людей и машин, в час-пик, так я так орала и била этого мужика, что потом рука болела. И не ОДИН человек не помог!!! НЕ ОДИН!
О-ФИ-ГЕТЬ!!! Простите, но других слов нет!
Моя соседка ходила с таким брелком после ограбления квартиры (их месяц выслеживали по наводке и напали, когда она утром, как обычно, пошла выносить мусор). Не знаю, был ли это GSM, по-моему нет. Платила она порядка 7 тысяч в месяц в отдел вневедомственной охраны, ну и сам брелок ещё что-то стоил. Как-то месяцев через 10 она засомневалась в работе этого брелка и мы, стоя у парадной, нажали эту кнопку. Наряд был через 2 минуты, с автоматами, в жилетах, а она заплатила штраф за ложный вызов.
Арина&Санечка
18.09.2008, 16:38
Моя соседка ходила с таким брелком после ограбления квартиры (их месяц выслеживали по наводке и напали, когда она утром, как обычно, пошла выносить мусор). Не знаю, был ли это GSM, по-моему нет. Платила она порядка 7 тысяч в месяц в отдел вневедомственной охраны, ну и сам брелок ещё что-то стоил. Как-то месяцев через 10 она засомневалась в работе этого брелка и мы, стоя у парадной, нажали эту кнопку. Наряд был через 2 минуты, с автоматами, в жилетах, а она заплатила штраф за ложный вызов.
Вот такую штуку мне надо!!!:080: У вас нет возможности уточнть?
Flower2007
19.09.2008, 00:56
+1. Как-то проезжала по улице и вижу, что девочку лет 11 мужчина тащит за руку, а она кричит: "помогите! я его не знаю!". Дык все только и делали что оглядывались. Я до угла где милиционер стоял, доехала, сказала. Мужчину догнали, оказался какой-то "районный" педофил, к девочкам приставал.
А никто и не обратил, ничего не сказал, когда по людной улице девочку тащили за руку, а она кричала.
Ужас
Я свою заклинаю всегда. объясняю. НО именно людское равнодушие ужасает больше всего Как я боюсь за своих детей..... всегда!
2ды мама
22.09.2008, 18:03
Ужас
Я свою заклинаю всегда. объясняю. НО именно людское равнодушие ужасает больше всего Как я боюсь за своих детей..... всегда!
УЖАС...
Равнодушие уже переходит все границы...
Самим страшно по улице ходить....не то что детей отпускать....
http://www.fontanka.ru/2008/09/15/055/
вот что с такими уродами делать?
Арина&Санечка
23.09.2008, 11:58
О Господи! Описание ведь подходит:001:!!!!!!
2ды мама
23.09.2008, 12:39
Их уже не исправить...Помогут только кардинальные и крайние меры..Чтоб больше не моглось и не хотелось...
кошмар (((
где наша милиция?
Такое впечатление, что уродов с каждым годом становится все больше и больше.
lekidebu
24.09.2008, 16:13
Подскажите, пожалуйста телефон фирмы, которая устанавливает такие вещи. Спасибо.
Такое впечатление, что уродов с каждым годом становится все больше и больше.
так их и становится больше.
В психушке их не держут, у государства денег нет на их содержание, только совсем буйных держут.
Милиции заниматься ими некогда, да еще и за такие деньги (зарплату) большую (10-15тыс.)
Есть возможность забирать детей со школы - забирайте.
:( и даже мальчики не застрахованы...
человечек
26.09.2008, 17:34
кошмар :( как жалко детей ....
У меня квартира находится под сигнализацией самой обычной вневедомственной охраны. Они мне предлагали установить тревожную кнопку, т.е. я могу ходить с ней в кармане и нажать в любой момент, но это только в квартире. Установка стоила чего-то порядка 11000р и абонентская плата, по-моему, 600р в месяц. На улице и во дворе это, к сожалению, не поможет.
http://spb.kp.ru/daily/24173/384025/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.