Просмотр полной версии : дизайн кухни
natasha0906
26.09.2006, 10:15
делаем ремонт на кухни подкиньте идеи или фотки своей кухни моя 7,6
natasha0906
26.09.2006, 11:22
вот мы уже обои сняли будем новые клеить а потом кухню менять я хочу цыетную
а сейчас пока такая
А мы 2 года назад ремонт делали, и вот что получилось...
natasha0906
26.09.2006, 11:48
а сколька такая кухня стоила и на стенах это обои
В горошек и в полосочку - это обои. За кухней салатовое - это краска. Кухня по тем временам обошлась в 70000р.
natasha0906
26.09.2006, 12:03
подскажите а вытяжка у вас что в трубу не уходит
А как же, еще как выходит. Гофра спрятана в той коробушке, на которой стоят открытки из Икеи
natasha0906
26.09.2006, 12:37
понятно теперь
natasha0906
26.09.2006, 21:10
покажите еще что-нибудь
2Bambinella. Очень приятная цветовая гамма. :)
nvodovoz
26.09.2006, 23:30
ОЧЕНЬ понравились шарики-полосочки-шторки. Не понравилась столешница и фартук. Но это сугубо лично. Но вы - молодцы, так классно все подобрано. Собственный дизайн?
Автору: ИВД можно посмотреть. Отсортировать проектв по типу дома (выбрать те, у которых кухни небольшие) и смотреть только кухни.
[QUOTE=nvodovoz;1340626]ОЧЕНЬ понравились шарики-полосочки-шторки. Не понравилась столешница и фартук. Но это сугубо лично. Но вы - молодцы, так классно все подобрано. Собственный дизайн?
Спасибо :) Да, проектировали все вдвоем с сестрой. А по-поводу столешницы и стеновой, то это было единственным из подходящего по цвету...
natasha0906
27.09.2006, 11:40
покажите что-нибудь
наша кухня собственного дизайна и исполнения :)
в предпоследней фотографии на данной момент в торце стоит маленький диванчик, сделанный на заказ шириной 600мм и табуретки новые стильные :)
Elenochka
27.09.2006, 16:45
Просто шикарные цвета! Мне очень нравится, именно то, что нужно для нашей скучной питерской погоды! Сама хочу в такой гамме делать квартиру.
:) надо же какая же кухня по параметрам как у нас
в Хруще?
не мы холодильник их кухни вынесли в коридор
а я мечтаю визуально разщирить пространство за счет огромного подоконника:))
столешницу на оконный проем загныть
может кто видел что то подобное? где?
оо.. Lary а какой длинны стенки у вас.. ?? в смысле до двери какое расстояние.. и какой длины стена там где холодильник.. и что у вас в уголке спрятано ? ой:008:
Laryа что уВас на противоположной стенке? :)
А мы 2 года назад ремонт делали, и вот что получилось А классно получилось!
Стенка от двери до угла 2 м., от угла до стены с окном 3 м. В углу сделан шкаф поскольку угол стены не прямой, а острый (задняя стенка шкафа шире передней) и холодильник в угол не поместился.
Фото противоположной стороны вот.
а можно еще больше понаглеть и спросить размеры шкафчиков что стоят по стенке - 3 м???:008: :008:
Я думала,может у вас там диван :)
вот у нас так может чего ни будь понравиться
Мы хотели сделать в стиле кантри
Не знаем говорят
Такой стиль называется "Шале "
Альпийская деревушка
Скажите пож-та ,а стены в кухне у вас покрашены или это обои обычные. Очень цвет нравится.И сама кухня супер!!!!
А такой большой прибор на средней фотке на столе - это что? Кофемашина? :)
Какая кухня симпатичная! А Вы где ее заказывали?
aladinchik
30.09.2006, 15:23
Saha-кухня супер! А сколько она метров?
Очень симпатичная кухня! Присоединяюсь к вопросам о метраже и стенах.
шкафы все разных размеров 60, 50, 70 см.
natasha0906
01.10.2006, 09:51
а мы вчера обои на кухне клеили вот такие не знаю не слишком ли весело фото темная так как свет не подключили
Не знаем говорят
Альпийская деревушка
Очень симпатично у вас!
А где заказывали?
CherryMAMA
11.10.2006, 23:05
Кое-где еще не доделано, и стол мо мтульями еще не поменяли.....
Тогда и я свою скромную Хрущевскую кухоньку покажу....
она не из элитных, простая...но мне нравится!
Весь ремонт муж летом делал, пока мы с сынулей отдыхали!
А где вы кухню заказывали?
CherryMAMA
11.10.2006, 23:39
В Девяткино, в торговом центре....самое дешевое место в городе! Проводили маркетинг.
Ань, а во сколько вам кухня обошлась?
IrinaPrima
12.10.2006, 00:26
Я уже как-то нашу показывала. Такие есть более маленькие. У была 8 метров.кв.
Производство БОРОВИЧИ мебель. Стоила 14 тыс.руб. Собирали сами. Релинги добавили.
IrinaPrima
12.10.2006, 00:32
И еще. Возможны различые вариации на эту тему. А вообще на их сайте много различных кухонь и более авангардного стиля и более классического.
Ирина, 14 тыс рублей? Вы меня убили на повал... Таких цен не бывает!!!!
ХАЧУ!!!! ХАЧУ!!! ХАЧУ!!!
МОжет 140?
Ирина, 14 тыс рублей? Вы меня убили на повал... Таких цен не бывает!!!!
ХАЧУ!!!! ХАЧУ!!! ХАЧУ!!!
МОжет 140?
:010: :010: :010: :010: :010:
А может организуем оптовую закупку кухонь?:))
Я тоже такую хочу!:love:
Дык а чего, тут уже собираются в Боровичи ехать... ;)
А в Питере есть где-нибудь эти Боровичи?
Дык а чего, тут уже собираются в Боровичи ехать... ;)
А это что такое?:008:
CherryMAMA
12.10.2006, 15:36
Очень красивая у вас кухня!!!!
Не думала что такие цены еще существуют!!!!!
приятно удивили!!!!
Светлана
12.10.2006, 15:44
Это такой небольшой городок в Новгородской области. Примерно 350 км от Питера. Цены очень смешные. Самая дорогая кухня около 20 тыс. рублей. Я только-что покупала кухню на дачу - обошлась в 7,5 тыс. Срок изготовления у них 2-3 недели (если мебель нестандартная или ее нет на складе).
А в Питере есть где-нибудь эти Боровичи?
Есть магазины, если надо могу дать телефончик или сами в интернете поищите Боровичи Мебель или БорЭль.
Мы, кстати, там недавно заказывали кухню, обошлась в 19 т.р., угловая. Фотки только старые... ща повешу
Еще не всё на тот момент было доделано... плита старая, вытяжки нет и т.д.
Это не всё, так... частично!
А мы отказались от таких фасадов как у DeTKA. Нам сделали практически все бракованные (какое-то производство) и мы поменяли на Седак ложную рамку те одноцветные, а рельеф выбран фрезерованием. Лучше стала кухня :)
А мы отказались от таких фасадов как у DeTKA. Нам сделали практически все бракованные (какое-то производство) и мы поменяли на Седак ложную рамку те одноцветные, а рельеф выбран фрезерованием. Лучше стала кухня :)
Я как-то вас очень плохо поняла
IrinaPrima
12.10.2006, 17:20
НЕт девушки, ничего я с ценами не перепутала. Вот вам еще несколько примеров. И ссылка на сайт. Еше возможно комбинировать цвета. Например в магазине где мы заказывали свою кухню она была сделана с фасадами синего и ванильного цвета ( то есть в одной кухне часть дверец синего, а часть ванильного.)
Вот сайт:http://www.elegia-mebel.ru/index.cfm?&id=89
Я как-то вас очень плохо поняла
Я комментировала исключительно фасады, видими, была не права. Готова удалить пост, но если вы оставите цитату, то толку от этого не много будет. просто я изначально заказывала аналогичные 2-х цветные фасады в др. месте, но их сделали с таким кол-вом брака, что я вздохнув облегченно их заменила на другие.
Кстати, а у Вас из чего ванильная вставка в рамке? у меня была из оргалита.
Я комментировала исключительно фасады, видими, была не права. Готова удалить пост, но если вы оставите цитату, то толку от этого не много будет. просто я изначально заказывала аналогичные 2-х цветные фасады в др. месте, но их сделали с таким кол-вом брака, что я вздохнув облегченно их заменила на другие.
Кстати, а у Вас из чего ванильная вставка в рамке? у меня была из оргалита.
Я честно говоря, не знаю, я просто не поняла что именно вы переделали, думаю, что, может, и у меня такое будет....
Девочки, вот сайт фабрики, там есть и адреса магазинов в Питере
http://www.bormebel.com/ только тут цены фабричные, в магазинах Питерских, естественно, дороже
Но я заказывала в магазине в Московском районе, телефон там такой 3718691, находится на Варшавской улице, по мебели именно этой фабрики (а торгуют они только этой) там цены самые низкие, уж поверьте, полгорода объездила.
Спасибо за ссылки и за адрес!!!
Ну у нас кухня не точ тообы очень страшная и старая, но душа просит переделки, правда, что мне муж на это скажет?
А какое наполнение в шкафчиках? просто полки?
Полки - да, а вы что хотите?
низ есть с выдвижными ящиками
Н учто-нибудь типа а-ля Икея. Крутящиеся стоечки в углу, сетки и т.д.
Понятно, что за доп. денежку, но прост чтоб была возможность доставить
Н учто-нибудь типа а-ля Икея. Крутящиеся стоечки в углу, сетки и т.д.
Понятно, что за доп. денежку, но прост чтоб была возможность доставить
мы например, сами такие прибамбасы сделали: и кронштейн к стене и полочки железные и т.д., хотя, наверное, можно и с магазином договориться
Я честно говоря, не знаю, я просто не поняла что именно вы переделали, думаю, что, может, и у меня такое будет....
Я просто в итоге выбрала другие фасады, не рамочные. были (в процессе установки) и стали. У меня они были изначально бракованные (на рамках пленка не была как надо приклеена), а еще не понравилось то, что вставка тонкая очень 5 мм всего и при плохо склееной рамке просто все дверки большие гнутся-пружинят из-за этого, тк не хватает жесткости им.
IrinaPrima
12.10.2006, 19:05
Сейчас в "Максидоме" и той же ИКЕЕ столько фурнитуры, которую вы совершенно спокойно сами подобрать для своей кухни. И наполнение для ящичков и т.д. и т.п. Мы собственно сами так и сделали.
Я бы сказала, что важнее сами ящики, чьего производства.
Я просто в итоге выбрала другие фасады, не рамочные. были (в процессе установки) и стали. У меня они были изначально бракованные (на рамках пленка не была как надо приклеена), а еще не понравилось то, что вставка тонкая очень 5 мм всего и при плохо склееной рамке просто все дверки большие гнутся-пружинят из-за этого, тк не хватает жесткости им.
Всё поняла :) у меня тоже не толстые, но достаточно крепкие. Про плёнку плохо поняла опять же, но ладно, видимо, у нас из разного материала сделано...
У вас и кухня другая совсем, у меня классика , у вас трапеза, по-моему.. если не ошибаюсь :)
У вас и кухня другая совсем, у меня классика , у вас трапеза, по-моему.. если не ошибаюсь :)
У меня однозначно, другая, по моему в общем-то эксизу делалась у ЧП в Грэйте заказала но не удачно, если бы могла, выбрала бы другого производителя, но мне на 5,5 пог м надо было уложиться по деньгам. Жалею, что заказала там, если бы чуть позже, заказывала бы мастеру, кот мне сейчас корпусную делает: и дешевле бы вышло и не было бы столько геморроя
Стиль я не определю скорее минимализм какой-нить с элементами техно (тк все не мебельные фасады в основном нержавейка)
IrinaPrima
13.10.2006, 12:54
ПРосто фасады есть с пленочным покрытием (как у многой корпусной мебели), а есть покрытие МДФ ( это краска ) вот о чем девушка говорила. Конечно пленка бывает разного качества. Но нам еще в магазине продавец демонстрацию устраивал - царапал ключами по поверхности фасадов - никаких следов не осталось. Это меня вдохновило на покупку.
Во, спасибо! У меня просто на 1-х фасадах эту пленку "криво" наклеили (че-то в клей не добавили и она пошла сразу же отклеиваться)
Ира, отличная у Вас кухня :)
Теперь главное, чтобы мой муж не увидел Ваши фотографии - потому что я практически такую же и по цвету и по дизайну заказала, но за 47 :))
Нет, ну конечно, я боролась за единую столешницу, за всякие ящики внутренние, за дверцы на газлифтах... Но честное слово, если бы я Вашу увидела раньше - заказала бы такую же и доделывала бы ИКЕЕвскими элементами на свое усмотрение...
Так что еще раз - ОТЛИЧНАЯ у вас кухня, примите мои комплименты :)
IrinaPrima
13.10.2006, 18:16
Спасибо!!
дверцы на газлифтах...
А там кстати горизонтальные дверцы тоже на газлифтах сделаны. Мы объездили кучу салонов и магазинов и решив, что устанавливать газовую поверхность и какие-то экстраординарные навороты не будем ( планировали скорый переезд) остановились на этом.
Да чтоб у меня было что-то экстраординарное, на моих-то 8 метрах тоже :))
я просто ОЧЕНЬ, ну ОЧЕНЬ хотела:
1. встройку
2. большие выдвижные ящики в одной из тумб
3. выдвижную корзинку в другой
и все, в общем-то
я там в топике про кухни еще проект вешала - у меня весь угол занимает вентиляционный короб, кухня получалась разорванная...
IrinaPrima
13.10.2006, 18:46
А у нас если видно на фото тоже короб имеется, там не просто вентиляция, а стояк из 3х труб с вентелем. Нам пришлось боковую сторону мойки вырезать под вентель.
Ира, а где в Питере заказывали? Я понимаю, представителей много, но хочется обратиться к "проверенным" товарищам :)
А у нас если видно на фото тоже короб имеется, там не просто вентиляция, а стояк из 3х труб с вентелем. Нам пришлось боковую сторону мойки вырезать под вентель.
Это то, что у вас справа от мойки, по стене?
Гы-гы :) У меня этот короб 103 на 60 см...
Сейчас покажу. Вот это Щастье в левом углу - мой короб...
У меня другой вопрос - а столик Ваш откуда? :008:
Да покрашены
Обои под покраску узенькая полоска И тикккурила краска
Кофемашина Сама мелит сама варит
Заказывали в Озерках если надо найду адрес сейчас не помню
Кухня 16.5 метров Где стол там подиум 20 см
IrinaPrima
13.10.2006, 20:03
Ира, а где в Питере заказывали? Я понимаю, представителей много, но хочется обратиться к "проверенным" товарищам :)
Заказывали в Мебельном магазине на Ленинском пр. (напротив Нарвского универмага). Достаточно большой магазин.Если бы была в Питере, то и телефончик их подсказала...А так не помню...
Семёновна
13.10.2006, 20:03
Ира, а со сборкой проблем не возникло, я так поняла, вы сами собирали?
IrinaPrima
13.10.2006, 20:07
Это то, что у вас справа от мойки, по стене?
Гы-гы :) У меня этот короб 103 на 60 см...
Сейчас покажу. Вот это Щастье в левом углу - мой короб...
У меня другой вопрос - а столик Ваш откуда? :008:
Да, проектировка кухни у вас похоже как и у моей свекрови.(будь они неладны эти короба с нашими мизерными метражами). А дверку только одну белой сделали?( это матовое стекло предполагается?)
Стол мы заказывали в том же магазине на Ленинском. НО помоему их много по городу, но в этом магазине был большой выбор именно синих столешниц. Ну а стулья Максидомовские, и табуреты складные приобрели еще в добавок. ПО цветам вроде как более-менее попали.
IrinaPrima
13.10.2006, 20:11
При наличии рук, шуруповерта или набора отверток и дрели проблем нет. Главное что бы метраж совпадал. Мы уложились тютелька в тютельку
Дверку только одну. И то в итоге она будет не белая матовая, а серая дымчатая - как стекло духовки примерно, в алюминиевой раме.
Там вообще не все верно в проекте... Боковины (ну вообще весь ДСП, кроме фасадов) будет цвета типа "титан", вытяжка тоже нержавейка, мойка...
Kavalerova
14.10.2006, 00:47
Интересно,а как в хрущевской кухонке спрятать газовую колонку?? может,кто-нибудь знает???
В КВ когда-то покрасили расписали полочкой с банками с продолжением в реальной полке. Новую можно в имитацию шкафа (но однозначно, сначала надо с газовщиками согласовать, а то себе дороже выйдет)
Цвет_Папоротника
14.10.2006, 03:00
фотография колонки тут (http://www.affresco.ru/last_job4.php)
Tasja, где и почем купили такую прелесть? А пол вообще слов нет...надо запомнить;)
Nusha&Ksusha
31.03.2007, 00:33
Tasja, у Вас кухня , наверно из Росси. Я там такую видела. давно , правда. Классная.
Nusha&Ksusha
31.03.2007, 00:36
я очень люблю хай-тек, а муж - классику, в результате делали в модерне. Тоже очень давно..
Светик.ru
31.03.2007, 01:07
Интересно,а как в хрущевской кухонке спрятать газовую колонку?? может,кто-нибудь знает???
вот так например...
она в углу...
ЗЫ: надеюсь, хозяйка кухни не обидется,за моё самовольное размещение этой фотки тут:flower: ;)
это моя кухня:073:
это фото не из журнала? Чтоб я так жил!
это фото не из журнала? Чтоб я так жил!
Это точно!!!:010:
Если фото и НЕ ИЗ журнала, то точно ДЛЯ него.:))
это моя кухня:073:
Оччень красиво! Стесняюсь спросить, а сколько метров у вас кухня? Или вы объединили кухню с чем-нибудь?
я очень люблю хай-тек, а муж - классику, в результате делали в модерне. Тоже очень давно..
Здорово получилось! Очень удачный компромисс!
да, из журнала "идеи вашего дома" приходили, щелкали :008:
первый и последний раз на это я согласилась
А почему, какие-то проблемы были или просто беспокойство? Ответьте, пожалуйста, интерес не праздный, нас вот тоже просят "попозировать" для интерьерного журнала.
Спасибо, буду иметь в виду!
Может кто подскажет, в какой фирме делают компьютерный эскиз кухни?
В любой;) . Только эта услуга предоставляется за деньги. Примерно от 200 до 1000 рэ. Но при заказе кухне дизайн - проект выдается Вам на руки бесплатно.
Иногда бесплатно, например в 1000 кухонь - белорусские фирмы.
нам вчера сделали бесплатно компьютерный эскиз в 3 D, распечатали сбросили на флешку. Фирма Рими, очень понравилось обслуживание, уходить от них не хочеться, думаю будем у них заказывать.
Marina&Co
20.05.2007, 23:06
Не знаем говорят
Альпийская деревушка
А не подскажите площадь вашей кухни? Сильно ли выступает стол в середину кухни?
нам вчера сделали бесплатно компьютерный эскиз в 3 D, распечатали сбросили на флешку. Фирма Рими, очень понравилось обслуживание, уходить от них не хочеться, думаю будем у них заказывать.
а где находится, подскажите координаты плиз. может есть адрес в инете? спасибо
а где находится, подскажите координаты плиз. может есть адрес в инете? спасибо
ул.Варшавская, д.3, ТЦ "Мебельный континент", 2 этаж, модуль II-226,
салон "Кухни РИМИ", (812)337-57-34
м.Старая деревня, ул.Савушкина, д.117/2, магазин «1000 кухонь», (812)431-03-78
http://www.rimi-mebel.ru/output.php?action=product&template=1
Удачи.
салон "Кухни РИМИ"
А как там с ценами?
Какую Вам насчитали стоимость и на какой метраж? Может эскиз покажете? ;)
А Вы где дизайн-проект составляли? Кто дизайнер?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.