PDA

Просмотр полной версии : Московский район - обучение в КОСМОСе

k&d
11.09.2008, 23:37
Хотелось бы узнать, про обучение в КОСМОСе. Какая программа, какая нагрузка.
Отзывы о педагогах. Есть ли дополнительные занятия и продленка.

Hedgehog
12.09.2008, 00:44

А что это за школа? У них сайт есть? или хотя бы напишите где находится. Спасибо :)

k&d
12.09.2008, 12:56
А что это за школа? У них сайт есть? или хотя бы напишите где находится. Спасибо :)

Младшие классы учатся у метро Электросила Московский пр. д. 174.
Старшие классы где-то у Звездной. Про сайт не знаю.
Учатся по программе гимназии, но не 4 года, как сейчас многие школы,
а 3 года.

Limoncella
12.09.2008, 13:56
А это частная школа? почему так далеко младшие классы от старших?

k&d
12.09.2008, 19:59
А это частная школа? почему так далеко младшие классы от старших?

Кажется не частная. У меня у самой очень мало информации по поводу школы.
В разных местах учатся - наверное где нашли аренду.
На Звездной я вообще не была. А на Электросиле помещение очень маленькое.

Hedgehog
13.09.2008, 00:20
Кажется не частная. У меня у самой очень мало информации по поводу школы.
В разных местах учатся - наверное где нашли аренду.
На Звездной я вообще не была. А на Электросиле помещение очень маленькое.

А телефончик случайно не знаете?

Falina
13.09.2008, 00:37
Не знаю как педагоги, но само здание производит угнетающее впечатление. Бункер. Я водила туда дочку на рисование и английский, когда ей было лет пять. Лестница узкая. Внутренние помещения требуют хорошего ремонта и обновления всей мебели и освещения. Уюта там нет категорически. Хотя уже прошло года четыре, может, уже все поменялось? Одна знакомая мамочка водит туда своего ребенка вот уже в третий класс. Говорит, нормально, только задают много.

k&d
15.09.2008, 10:43
Лестница узкая. Внутренние помещения требуют хорошего ремонта и обновления всей мебели и освещения. Уюта там нет категорически. Хотя уже прошло года четыре, может, уже все поменялось? Одна знакомая мамочка водит туда своего ребенка вот уже в третий класс. Говорит, нормально, только задают много.

С точки зрения уюта все осталось так же, как Вы описываете. Мне тоже не очень понравилось.
Но я так понимаю, там очень сильная школьная подготовка.
А как Вам курсы английского? Записала дочку, но что-то пока не позвонили. Думаю искать еще что-то или подождать.

Hedgehog
15.09.2008, 13:49
Я в Яндексе посмотрела. Он почему-то выдает на Электросиле - клуб "Космос" - подготовка к школе. Это так или там еще и начальная школа? Адрес Московский пр., 174.

k&d
15.09.2008, 14:55
Я в Яндексе посмотрела. Он почему-то выдает на Электросиле - клуб "Космос" - подготовка к школе. Это так или там еще и начальная школа? Адрес Московский пр., 174.

По этому адресу находится не большое, двухэтажное здание, на котором написано КОСМОС. В этом здании есть кружки, а также учатся начальные классы. Есть курсы, для подготовки к школе.
Сейчас узнала у родителей девочки, которая училась раньше здесь. Сказали, нагрузка очень сильная (ну так оно наверное и есть, если они за три года проходят четыре года программы гимназии), очень сильный английский.

Hedgehog
15.09.2008, 21:37
По этому адресу находится не большое, двухэтажное здание, на котором написано КОСМОС. В этом здании есть кружки, а также учатся начальные классы. Есть курсы, для подготовки к школе.
Сейчас узнала у родителей девочки, которая училась раньше здесь. Сказали, нагрузка очень сильная (ну так оно наверное и есть, если они за три года проходят четыре года программы гимназии), очень сильный английский.

А Вы не спрашивали сколько человек у них в классах? И сколько обучение стоит?

k&d
16.09.2008, 15:27
А Вы не спрашивали сколько человек у них в классах? И сколько обучение стоит? И получается тогда, что они 10 лет учатся, а не 11.

Сколько человек не спрашивала, но т.к. классы маленькие, и детки (кажется) сидят один за партой то наверное не много. В прошлом году обучение стоило около 3 т.р. в месяц. Но интересные вещи рассказали. В старших классах выданы зачетки и надо получать зачеты. С первого раза не получилось, пересдача 500 рублей, опять не сдал - опять 500 рублей.

т@неЧК@
16.09.2008, 23:18
ДА ВСЁ ТАК И ЕСТЬ КАК ВЫ ГОВОРИТЕ. У МЕНЯ ТАМ В СТАРШЕМ КЛАССЕ УЧИТСЯ ЗНАКОМЫЙ. И РЕБЁНКА МЫ ВОДИЛИ К ЛОГОПЕДУ НА ЭЛЕКТРОСИЛУ.

Hedgehog
16.09.2008, 23:22
ну и как, ему учиться нравится? Что-нибудь он рассказывал про школу?

т@неЧК@
16.09.2008, 23:24
УЧИТСЯ, А КУДА ЕМУ ДЕВАТЬСЯ. ПОЧТИ ВСЁ ЛЕТО СДАВАЛ

Kitty Cat
08.10.2008, 17:33
Мы сейчас туда ходим на подготовительные занятия, и еще на английский. Только это не совсем школа, как мне объяснили. Это репетиторские курсы, строго говоря. То есть, ребенок находится на семейном обучении и ходит на занятия (репетиторские курсы). Ну это формально. А вообще все как в школе. Обстановка в смысле бытовых условий - действительно разруха. Ну вот походим, посмотрим. Если учителя понравятся, то останемся. Ведь интерьер - это не главное.

Hedgehog
08.10.2008, 19:02
Мы сейчас туда ходим на подготовительные занятия, и еще на английский. Только это не совсем школа, как мне объяснили. Это репетиторские курсы, строго говоря. То есть, ребенок находится на семейном обучении и ходит на занятия (репетиторские курсы). Ну это формально. А вообще все как в школе. Обстановка в смысле бытовых условий - действительно разруха. Ну вот походим, посмотрим. Если учителя понравятся, то останемся. Ведь интерьер - это не главное.

Скажите, вы на подготовишки на Электросилу ходите? В какое время курсы и по каким дням?

Kitty Cat
08.10.2008, 21:00
Да, на Электросилу. Занятия пока по вторникам и пятницам с 16:15, но может быть перенесут на более позднее время.

nu molьya
05.04.2009, 12:31
Да, на Электросилу. Занятия пока по вторникам и пятницам с 16:15, но может быть перенесут на более позднее время.
девочки... подскажите.. возник вопрос... про переезд ...:009:на Типанова?..огромная просьба поделитесь коррдинатами.. куда подойти и у кого уточнить информацию по обучению? спасибо:flower:

Ksu
24.04.2009, 17:05
девочки... подскажите.. возник вопрос... про переезд ...:009:на Типанова?..огромная просьба поделитесь коррдинатами.. куда подойти и у кого уточнить информацию по обучению? спасибо:flower:
Типанова 6.
Уточнить у директора Галины Борисовны.

Корпорация монстров
12.01.2010, 21:40
Типанова 6.
Уточнить у директора Галины Борисовны.
А номер у этой школы есть?