Просмотр полной версии : Танцы и другие занятия для девочек 14 лет Приморский район. Посоветуйте
Katiiiii
12.09.2008, 18:50
Моя дочка с ее подругой хотят пойти куда-нибудь на современные танцы, спортивные...хип-хоп, рнб и просто модные танцы. Но не знают куда. Живем в Приморском районе, у м.Удельная - Пионерская:) Посоветуйте, пожалуйста, хорошую студию танцев:support:
и если не сложно какие-то еще интересные занятия для девочек этого возраста, куда можно походить?
Заранее большое спасибо:)
Моя дочь с подругой пошла вчера первый раз на хип-хоп в WonderDance, Комендантский 4.
Понравилось. :)
Вторник-четверг.
Там много направлений.
http://www.wonderdance.ru/clubdance.html
Katiiiii
12.09.2008, 20:12
Спасибо, решили позвонить туда...на клубные танцы как раз осталось 2 места:)
А я обнаружила что на сайте другое расписание. Сейчас Катя придет, спрошу у нее.
Katiiiii
12.09.2008, 20:20
спасибо еще раз, мы хотим на Клубные попробовать...в старшую группу, просто они не так поздно, а то если в 9 закончатся, она в только в 10 будет дома:(
спасибо еще раз, мы хотим на Клубные попробовать...в старшую группу, просто они не так поздно, а то если в 9 закончатся, она в только в 10 будет дома:(
Так у нас не поздно. С 17 до 18. Катя подтвердила. Ведет Маша Королева. Есть фото на сайте.
Привет! Я искала для дочки 8 лет танцы-случайно попали в группу "клубный танец" . Нам конечно рановато...
Но моей так понравилось!!!
Там занимаются 13-16-летние девочки. Очень приятная энергичная тренер. Это в здании за Серебристым универсамом у метро Пионерская (пр.Испытателей 13)
Спортивно-оздоровительный центр "Viva' тел 395-33-35 www.viva-fitness. (прошу прощения, но вставлять ссылку не умею).
Занятия вторник-четверг 16-17( или 17-18) 8 занятий 1150 р.
Katiiiii
15.09.2008, 18:12
lilka, спасибо, но обычно в фитнес-центрах танцы просто для развития, а моя хочет, чтобы именно с группой выступать...танцевать:)
Аленушка лапа
08.10.2008, 16:24
Мы пошли в клуб Джем на современные танцы среда пятница с !6 до !7 на Комендантском 4 ( Стройдом), дочке нравиться (12 лет) до этого 7 лет танцевали в анса мбле, но в этом году отказалась, сказала что хочет современные, а мне очень жаль!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.