Вход

Просмотр полной версии : А похвастайтесь наручными часами!!!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Липари
06.01.2009, 17:18
Вот мои. Очень долго выбирала, остановилась на этих.

cinema
06.01.2009, 21:48
вот тут есть реальные цены http://www.jomashop.com/lastrada.html всё зависит от комплектации (мои самые простые ;))

а вы на этом сайте заказывали?

Головокружение
06.01.2009, 23:35
А вот и мои :004:

http://s57.radikal.ru/i156/0809/18/687c8b566823.jpg (http://www.radikal.ru)

Очень женственные:017:.

Anyuta.
07.01.2009, 00:24
Очень женственные:017:.
+1 суперские:love:

Гражданочка
07.01.2009, 00:39
Гесс - самые ходовые и популярные судя по промежуточным результатам:020:

~NN~
07.01.2009, 17:58
Девочки, у кого часы висюлькой на браслете. Удобно?http://www.zappos.com/img/dot.gifhttp://www.zappos.com/img/dot.gif
Мне тоже интересно. Всегда казалось, что это неудобно.:008:

Львёна
08.01.2009, 19:41
http://gimg.dt00.net/goods/2170/217074/3930161big.jpg

вот это мои часики, очень уж они мне нравятся

klubnichka 000
08.01.2009, 19:57
а у меня такие (только браслетик весь золотом покрыт)
http://s51.radikal.ru/i131/0901/f5/6295923494f9.jpg (http://www.radikal.ru)

Goldy
08.01.2009, 21:43
Мои

понравились. Сколько стоят? Доргущие наверное

Bibina
09.01.2009, 00:32
Мои, и опять Гесс.;)
http://s53.radikal.ru/i142/0901/e7/fa200d1a70d2t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/0901/e7/fa200d1a70d2.jpg.html)http://s43.radikal.ru/i100/0901/33/1d160cd09f9bt.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/0901/33/1d160cd09f9b.jpg.html)

koroleva™
09.01.2009, 00:37
У левых очень интересный браслет.

Rosaliak
09.01.2009, 19:59
Получила массу эстетического удовольствия пролистывая топик))Столько красоты!!!!
Особенно понравились эти

Rosaliak
09.01.2009, 20:35
А вот собственно и мои часики

_salamandra_
09.01.2009, 21:03
А вот мои и мужа! абажаю их!

ПОДРУЖКА
10.01.2009, 00:13

Что за марка первых??? Вестэр??? Похожи на мои, несколько страниц назад....

Ягуся
10.01.2009, 00:18
У меня такие же были:019:

ledi_M
10.01.2009, 01:30
А у меня вот такие:

koroleva™
10.01.2009, 01:41
Красивые.

ПОДРУЖКА
12.01.2009, 23:50
Наконец-то пришли мои часики!!!! :080:
Подарок мужа на НГ!!!!!! :0076:

http://s50.radikal.ru/i129/0901/56/19a239a88caf.jpg (http://www.radikal.ru)

Людa
12.01.2009, 23:57

красивые

я и не знала что они бывают с ремнем иным чем керамика либо каучук
и что странно вроде серия как у меня J12 а коробка совершенно не такая ..... ничего не понимаю (с) :)

Конфетти
13.01.2009, 00:03

а где Вы покупали?

Rosaliak
13.01.2009, 00:21

очень!!!!!!

Пилюлькина
13.01.2009, 10:59

http://s50.radikal.ru/i129/0901/56/19a239a88caf.jpg (http://www.radikal.ru)
у шоколада купили?

ПОДРУЖКА
13.01.2009, 11:12
красивые

я и не знала что они бывают с ремнем иным чем керамика либо каучук
и что странно вроде серия как у меня J12 а коробка совершенно не такая ..... ничего не понимаю (с) :)

Я думала над циркониевой керамикой ( кажется так она называется), но склонилась к кожаному ремешку.

а где Вы покупали?

В личку скажу, а то забанят за рекламу. ;)

очень!!!!!!

Спасибо!

у шоколада купили?

Нет, кто есть шоколад?!

Людa
13.01.2009, 19:41
Я думала над циркониевой керамикой ( кажется так она называется), но склонилась к кожаному ремешку.

а мне в бутике Шанель в Милане сказали что на кожаном не бывает вообще :(, хотя я бы его предпочла
а керамика обычная

Людa
13.01.2009, 19:55
Правильно Вам сказали.;)
У ПОДРУЖКИ всего-навсего копия.
ааааа:009:
а я то подумала что наврали мне:008: когда я свои покупала
тогда понятно почему коробка другая

ПОДРУЖКА
13.01.2009, 23:24
а мне в бутике Шанель в Милане сказали что на кожаном не бывает вообще :(, хотя я бы его предпочла
а керамика обычная

А не секрет, сколько вы за них заплатили??? Можно в личку. Настоящие вроде ну ооооочень доорооого....Если камни настоящие. У вас камни драгоценные или ...??? ;)

Правильно Вам сказали.;)
У ПОДРУЖКИ всего-навсего копия.

Угу, копия. Суперская, и и никаких косяков в ней нет!!!! Есть ведь разные копии ;), главное знать где покупать.

Carob
14.01.2009, 15:26
А у меня вот такие:

ОТПАД!!!:010:

Korny
14.01.2009, 15:59
Угу, копия. Суперская, и и никаких косяков в ней нет!!!! Есть ведь разные копии ;), главное знать где покупать.

В копии, к сожалению, основной косяк то, что это КОПИЯ:)) Где б ее не купил:)

Людa
14.01.2009, 19:13
А не секрет, сколько вы за них заплатили??? Можно в личку. Настоящие вроде ну ооооочень доорооого....Если камни настоящие. У вас камни драгоценные или ...??? ;)

ну я не слышала что бы Шанель делала часы с ненастоящими камнями ;)

а цену я не стану оглашать:008:, при желании её можно узнать в бутике Шанель:)

+1

да и в данном случае косяк и в коробке, и в том что такой модели как класс нет
ну это мы их еще в живую не видели и не держали, возможно в сравнении с оригиналом будут видны и иные моменты.....

ПОДРУЖКА
14.01.2009, 19:42

ну я не слышала что бы Шанель делала часы с ненастоящими камнями ;)

а цену я не стану оглашать:008:, при желании её можно узнать в бутике Шанель:)

+1

да и в данном случае косяк и в коробке, и в том что такой модели как класс нет
ну это мы их еще в живую не видели и не держали, возможно в сравнении с оригиналом будут видны и иные моменты.....

Не спорю, :053: девочки. Я не такой пока ещё знаток. А разве не появилась у Шанель такая модель на кожаном ремешке?!
Ну а про цену я спрашивала, т к всякое думала, но покупать за ТО что я слышала....Для меня это бред.( я говорю лично о себе, без придирок) Да и кто их будет сравнивать, они ж у меня на руке!!!!! Говорить что это оригинал я не собираюсь, даже подружкам ;)
Ну а коробка....не самое важное.....
спасибо за ответы!

Людa
14.01.2009, 19:45
Не спорю, :053: девочки. А разве не появилась у Шанель такая модель на кожаном ремешке?!
Ну а про цену я спрашивала, т к всякое думала, но покупать за ТО что я слышала....Для меня это бред.( я говорю лично о себе, без придирок) Да и кто их будет сравнивать, они ж у меня на руке!!!!! Говорить что это оригинал я не собираюсь, даже подружкам ;)
Ну а коробка....не самое важное.....
спасибо за ответы!

я о такой модели не слышала, на сайте её нет
а цена,если уж так интересно, часов конкретно моих около 7т.евро (я уж и не помню точно), но это в Милане, в РФ говорят дороже

ПОДРУЖКА
14.01.2009, 19:56
я о такой модели не слышала, на сайте её нет
а цена,если уж так интересно, часов конкретно моих около 7т.евро (я уж и не помню точно), но это в Милане, в РФ говорят дороже

Люда :010: Для меня это невозможно. Только я слышала цену ещё больше, к 10 т.
А вобще, ;) частенько смотрю "А похвастаемся обувью... "А похвастаемся сумками....." Слежу за событиями!!!

Людa
14.01.2009, 19:58
Люда :010: Для меня это невозможно. Только я слышала цену ещё больше, к 10 т.
А вобще, ;) частенько смотрю "А похвастаемся обувью... "А похвастаемся сумками....." Слежу за событиями!!!

модели то разные ;)

Катюша
14.01.2009, 21:27

модели то разные ;)

Девочки, :support::support::support:. В названии темы никто не писал "NO Fakes" ;) .
Я бы тоже, если честно, предпочла их же, но с оригинальным именем производителя на мордочке, (пусть бы был какой-нибудь ДжиДжуаньг :008: ) а не фейковым Шанель, но тут уж... Все равно посмотрела с удовольствием.

Людa
14.01.2009, 21:34
Девочки, :support::support::support:. В названии темы никто не писал "NO Fakes" ;) .
Я бы тоже, если честно, предпочла их же, но с оригинальным именем производителя на мордочке, (пусть бы был какой-нибудь ДжиДжуаньг :008: ) а не фейковым Шанель, но тут уж... Все равно посмотрела с удовольствием.

никоим образом не протестовали

просто как то разговор зашел
я ведь сразу написала что понравилось ;)

ПОДРУЖКА
14.01.2009, 22:32
Все нормально! Не будем вдаваться во флуд...
Я бы тоже не отказалась от настоящих, но для меня это пока imposible :008: (кажется правильно написала). Так что ждем следущую модельку часов!!!!

Katyonok
17.01.2009, 00:31
папиросина & люда - некрасиво как-то девочки. прям как на базаре. вам что, подружка эти часы купить у нее предлагает выдавая за оригинал? прям резануло. тут же хвастаются СВОИМИ часами, а уж подделка это или оригинал - какая разница!

Delissima07
17.01.2009, 00:51
папиросина & люда - некрасиво как-то девочки. прям как на базаре. вам что, подружка эти часы купить у нее предлагает выдавая за оригинал? прям резануло. тут же хвастаются СВОИМИ часами, а уж подделка это или оригинал - какая разница!

Поддержу и хотелось бы увидеть часы на их обладательницах или коллекции в интерьере (в топике есть примеры) а не ссылки на фото сайтов.

Пилюлькина
17.01.2009, 00:59
папиросина & люда - некрасиво как-то девочки. прям как на базаре. вам что, подружка эти часы купить у нее предлагает выдавая за оригинал? прям резануло. тут же хвастаются СВОИМИ часами, а уж подделка это или оригинал - какая разница!а мне имхуется,что нужно писать
дескать вот копия часов шанель и тыпы;)

Пилюлькина
17.01.2009, 01:00
Поддержу и хотелось бы увидеть часы на их обладательницах или коллекции в интерьере (в топике есть примеры) а не ссылки на фото сайтов.вАМ ИНТЕРЬЕР ИНТЕРЕСЕН ИЛИ ЧАСЫ?РЖУНИМАГУ
А что еще сфотать?:))

Людa
17.01.2009, 01:00

не стоит приписывать того, что даже не имелось в виду

я к примеру по наивности приняла все за чистую монету, т.е. за оригинал
у меня право, есть скверная привычка верить людям и написанному.....иногда жалею

Конфетти
17.01.2009, 01:01
а мне имхуется,что нужно писать
соглашусь

Людa
17.01.2009, 01:02

соглашусь
часы красивые - спору нет
но введение в заблуждение ИМХО чести не делает, посему и возникла дискуссия

и вроде решили уже замять, ан нет - опять о том же:005:

Katyonok
17.01.2009, 01:07
не стоит приписывать того, что даже не имелось в виду

а я и не приписываю. читайте внимательно.
и потом, подружка нигде не заявляла, что ее часы - оригинал. ну вобщем.... те кто хотел, поняли о чем я.

ПОДРУЖКА
17.01.2009, 01:18

Начнем с того, что я не говорила "это оригинал". Я показала часы. Тема так называется "А похвастайтесь наручными часами!!!" Просто марка сама по себе привлекла внимание.
Если б это была копия каких-нибудь "Ракета", никто бы и ухом не повел.
Мне приятно, что часы мои нравятся, значит у меня хороший вкус!!!!! :004:

Nadtochey
17.01.2009, 01:21
я к примеру по наивности приняла все за чистую монету, т.е. за оригинал
у меня право, есть скверная привычка верить людям и написанному.....иногда жалею

Пожалуй, поддержу Katyonok. Насколько я понимаю идею топика - все хвастаются своими любимыми часами, а не их крутостью. Ну, почти все:)
И ни за что не поверю, что человек привыкший к брендовым вещам, как Вы, Люда, не опознает поддельные Шанель с первого взгляда на этот снимок. Зачем было заострять на этом внимание?

Nadtochey
17.01.2009, 01:24
Начнем с того, что я не говорила "это оригинал". Я показала часы. Тема так называется "А похвастайтесь наручными часами!!!" Просто марка сама по себе привлекла внимание.
Если б это была копия каких-нибудь "Ракета", никто бы и ухом не повел.
Мне приятно, что часы мои нравятся, значит у меня хороший вкус!!!!! :004:

+100:)

Конфетти
17.01.2009, 01:34
Пожалуй, поддержу Katyonok. Насколько я понимаю идею топика - все хвастаются своими любимыми часами, а не их крутостью. Ну, почти все:)
И ни за что не поверю, что человек привыкший к брендовым вещам, как Вы, Люда, не опознает поддельные Шанель с первого взгляда на этот снимок. Зачем было заострять на этом вниманиеимхо,это вы заостряете внимание;),любуйтесь часами:flower:

Delissima07
17.01.2009, 01:46
вАМ ИНТЕРЬЕР ИНТЕРЕСЕН ИЛИ ЧАСЫ?РЖУНИМАГУ
А что еще сфотать?:))

В моем понимании ИНТЕРЬЕР- ЧАСЫ В РОДНОЙ КОРОБОЧКЕ на столе больше ничего! Часы, принадлежащие данному человеку, его любимые часы.

А в вашем понимании интерьер это что?

Slonya
17.01.2009, 01:54
Раньше без часов жить не могла. Всегда мои часики были простенькие :008: После того как поломались последние, пару лет обходилась без них. А год назад опять затосковала и купила парочку. Запястье у меня тощее, поэтому модельки не большие.
Тissot- совершенно простые, но любимые.
Orient- с браслетиком, но если честно- не очень мне нравятся. Одевала пару раз- не удобны они на руке..

Людa
17.01.2009, 02:04
а я и не приписываю. читайте внимательно.
и потом, подружка нигде не заявляла, что ее часы - оригинал. ну вобщем.... те кто хотел, поняли о чем я.
я то как раз читала
а вот вы видать не сделали этого :(
она кстати не заявляла и обратного, в то время нельзя н отметить надпись на часах не так и ;)
И ни за что не поверю, что человек привыкший к брендовым вещам, как Вы, Люда, не опознает поддельные Шанель с первого взгляда на этот снимок. Зачем было заострять на этом внимание?
странно что Вы не понимаете элементарного, а именного того, что такие вещи по фото с точностью не распознать, я уже сказала что есть у меня привычка верить людям
но я еще и привыкла и к честности и посему когда выставляют фото часов я априори воспринимаю их как оригинал, если не сказано иное
уж так меня воспитали

имхо,это вы заостряете внимание;),любуйтесь часами:flower:
согласна

grina
17.01.2009, 02:14
не парьтесь,аж много народа кто что читает в то и верит,малу по малу кому есть дело до оригинала,ну только лишь тем кто кучу бабла отвалил,ну это уже другая история имхо удачи и носите в удовольствие тем более за такую уж небольшую сумму уже завтра сможете обладать новыми супермодным фейками еще раз имхо

Яся ПочтиБлондинкО
17.01.2009, 02:15
А у меня такие, любимые:love:

Nadtochey
17.01.2009, 02:21
странно что Вы не понимаете элементарного, а именного того, что такие вещи по фото с точностью не распознать, я уже сказала что есть у меня привычка верить людям
но я еще и привыкла и к честности и посему когда выставляют фото часов я априори воспринимаю их как оригинал, если не сказано иное
уж так меня воспитали

Люда, ИМХО, Вы немного лукавите:)
Ваши высказывания (пардон, по незнанию элементарного не умею вставлять сразу несколько цитат:)))
"я и не знала что они бывают с ремнем иным чем керамика либо каучук
и что странно вроде серия как у меня J12 а коробка совершенно не такая"

"а мне в бутике Шанель в Милане сказали что на кожаном не бывает вообще :("

"да и в данном случае косяк и в коробке, и в том что такой модели как класс нет
ну это мы их еще в живую не видели и не держали, возможно в сравнении с оригиналом будут видны и иные моменты....."

Т.е. косяк в коробке Вы заметили, но решили, что это Вам подсунули фейк в бутике Шанель в Милане?:001: А как же вера в людей?;)

Nadtochey
17.01.2009, 02:29
имхо,это вы заостряете внимание;),любуйтесь часами:flower:

Да уж полюбовалась, ага:)

Людa
17.01.2009, 03:07
Люда, ИМХО, Вы немного лукавите:)

Т.е. косяк в коробке Вы заметили, но решили, что это Вам подсунули фейк в бутике Шанель в Милане?:001: А как же вера в людей?;)
не судите по себе:)
я просто не приписывала себе некоего всезнания :fifa:
но я совершенно точно знаю, что некоторые вещи в разных странах имеют разную упаковку ;)
такое редко, но бывает, так что .....
точно также может быть теоретически разница в модельном ряде тем более что с моей покупки прошло время и многое могло измениться

а уж про фрейк в Милане - мне и в ум не пришло, а откуда у Вас сии мысли мне не ведомо:004:

так что еще раз скажу, что не стоит мне приписывать того, что я не говорила и каких то своих измышлений

за сим считаю данную тему исчерпаной:052:

mop
17.01.2009, 03:11
ЛЮдаааааааааааа смотрю на Вашу автару и радуюсь)))))))))))))) А ЧАСОВ МИНИ НЕТ?)))))))))))))))))

Людa
17.01.2009, 03:12
ЛЮдаааааааааааа смотрю на Вашу автару и радуюсь)))))))))))))) А ЧАСОВ МИНИ НЕТ?)))))))))))))))))

есть;)

mop
17.01.2009, 03:13
есть;)быть не может:010:спросила наугад....хочу:)
шепотом-седня первый раз ездила......кайф

Людa
17.01.2009, 03:17
быть не может:010:спросила наугад....хочу:)
шепотом-седня первый раз ездила......кайф

спросите в салоне - подскажут (я про часы)
а про кайф - ППКС!!!!! рада что Вам нравится, то ли еще будет....

шепотом: я кстати на следующей неделе тоже свою новую забираю:love:

mop
17.01.2009, 03:20
спросите в салоне - подскажут (я про часы)
а про кайф - ППКС!!!!! рада что Вам нравится, то ли еще будет....

шепотом: я кстати на следующей неделе тоже свою новую забираю:love:Люда,ну ничего себе:010:все таки новая)))))))))))))))))))
я так хотела что-то,так хотела-что шнурок для телефона купилаа :)у меня на телефоне даж отверстия не т для него:065:

Людa
17.01.2009, 03:22
ага
все же решила взять новую :)

кстати можно брелки покупать - у них всякие прикольные ;)

mop
17.01.2009, 03:24
я еще пооффтопю,автор простите ,но мне очень нада)))))))
Люда а брелок сигналы посылает если машину задел кто?:))а то я понять не могу как там сигнализация устроена

Nadtochey
17.01.2009, 03:44
не судите по себе:)
а уж про фрейк в Милане - мне и в ум не пришло, а откуда у Вас сии мысли мне не ведомо:004:
так что еще раз скажу, что не стоит мне приписывать того, что я не говорила и каких то своих измышлений
за сим считаю данную тему исчерпаной:052:

Я сужу как раз по Вам:) По Вашим и только Вашим высказываниям;)
Цитирую. Ну прям как классика, опять Вас:)
"ааааа:009:
тогда понятно почему коробка другая"

Вот из этого Вашего высказывания мне и "пришли в ум", как Вы изящно выразились, "сии мысли".
Тема действительно исчерпана:)
Автору топика - извините за отклонение от темы:008:

Людa
17.01.2009, 13:12
я еще пооффтопю,автор простите ,но мне очень нада)))))))
Люда а брелок сигналы посылает если машину задел кто?:))а то я понять не могу как там сигнализация устроена
неа
только сигналка на самой машине орет ;)
Я сужу как раз по Вам:) По Вашим и только Вашим высказываниям;)
Цитирую. Ну прям как классика, опять Вас:)
"ааааа:009:
тогда понятно почему коробка другая"

Вот из этого Вашего высказывания мне и "пришли в ум", как Вы изящно выразились, "сии мысли".
Тема действительно исчерпана:)
Автору топика - извините за отклонение от темы:008:

ну опсидя
все опять по себе судите
я то имела а виду что стала подозревать, мне сказали что не бывает на кожаном ремешке, так как у них нет, а продавцы были заинтересованы мне продать часы:004: то есть на керамическом:))

я ж сказала не пытайтесь приписать мне того, что я не говорила и не думала:046: это уже просто смешно

mop
17.01.2009, 13:19
неа
только сигналка на самой машине орет ;)

ну опсидя
все опять по себе судите
я то имела а виду что стала подозревать, мне сказали что не бывает на кожаном ремешке, так как у них нет, а продавцы были заинтересованы мне продать часы:004: то есть на керамическом:))

я ж сказала не пытайтесь приписать мне того, что я не говорила и не думала:046: это уже просто смешно
Люда я не пойму в чем тут Вас"уличили":))...Вам,наверно,сразу в следующий раз надо писать-это что подделка?....так культурнее будет:065:.........вообще смех,человек просто увидел несоответствия и выяснил ДЛЯ СЕБЯ.......а тут прям только в снобстве не обвинили.........

Людa
17.01.2009, 13:22
Люда я не пойму в чем тут Вас"уличили":))...Вам,наверно,сразу в следующий раз надо писать-это что подделка?....так культурнее будет:065:.........вообще смех,человек просто увидел несоответствия и выяснил ДЛЯ СЕБЯ.......а тут прям только в снобстве не обвинили.........

да я сама не поняла кто и чему меня "учил"
:))

Korny
17.01.2009, 14:17
Ну, мне кажется, что Людины оппоненты тоже лукавят немного:)
Если мы тут все считаем, что человек имеет право носить то, что ему нравится, и что подлинность часов - это обычная характеристика часов, не имеющая какого либо положительного или отрицательного окраса, то что плохого, что Люда это заметила??? То есть, водонепроницаемость часов обсуждать можно, а производителя - нельзя?
Как-то не вижу логики в том, что замечают подделку из чувства "снобизма", а покупают исключительно из чувства любви к прекрасному. Давайте будем честными все. Если автору хотелось иметь все, как в Шанель, но за другие деньги - и это мы все считаем нормальным, то и увидеть, что это не Шанель - это тоже нормально.

Katyonok
17.01.2009, 14:42
да дело не в том, что обсуждается подделка это или оригинал, а в пренебрежительном тоне, в котором все это говорится и не столько от люды, сколько от папиросины.

зы я сама фейки не люблю.

Korny
17.01.2009, 15:02
да дело не в том, что обсуждается подделка это или оригинал, а в пренебрежительном тоне, в котором все это говорится и не столько от люды, сколько от папиросины.

Да, соглашусь - тон важен в любых обсуждениях:)

Людa
17.01.2009, 15:05

ну хоть в этом меня не винят:)

я вообще ничего такого в виду не имела

уже жалею что вопросы то задала, и тема скатилась к некоему спору, что ли .....:(((((

lisеnа
17.01.2009, 15:40
http://www.imageup.ru/img3/thumb/p108003285438.jpg (http://www.imageup.ru/img3/p108003285438.jpg.html)

♥Евгения♥
17.01.2009, 16:22
Я чего-то тоже неоригинальна:)) У меня тоже Guess, на руке сфоткать нормально так и не смогла, может муж проснется у него получится. :008:
У меня такие:
http://www.watches.ru/picsfront.php?id=48760

Конфетти
17.01.2009, 16:49
Ну, мне кажется, что Людины оппоненты тоже лукавят немного:)
Если мы тут все считаем, что человек имеет право носить то, что ему нравится, и что подлинность часов - это обычная характеристика часов, не имеющая какого либо положительного или отрицательного окраса, то что плохого, что Люда это заметила??? То есть, водонепроницаемость часов обсуждать можно, а производителя - нельзя?
Как-то не вижу логики в том, что замечают подделку из чувства "снобизма", а покупают исключительно из чувства любви к прекрасному. Давайте будем честными все. Если автору хотелось иметь все, как в Шанель, но за другие деньги - и это мы все считаем нормальным, то и увидеть, что это не Шанель - это тоже нормально.ппкс:flower:

Конфетти
17.01.2009, 16:51

зы я сама фейки не люблю.вы шутите:046:?
,каким образом вы услышали пренебрежительный тон Людмилы?У меня нет такой функции,как у вас слышать собеседника?:009::009::009:Может у меня комп неисправен?:065:

Конфетти
17.01.2009, 16:52
Я чего-то тоже неоригинальна:)) У меня тоже Guess, на руке сфоткать нормально так и не смогла, может муж проснется у него получится. :008:
У меня такие:
отличные:support:я тоже свои гесс сеня сфотаю

Good Housekeeping
17.01.2009, 17:18
вот еще одни мои любименькие.
http://s46.radikal.ru/i112/0901/2a/61d07f03ed91.jpg (http://www.radikal.ru)

Korny
17.01.2009, 18:05

Ой, какие необычные:) Больше даже украшение, чем часы:)

Delissima07
17.01.2009, 18:48
Девочки, спасибо за фото *Guess*, но мне очень хочется посмотреть на фото этих часов на Ваших руках, особенно модели с кожаными ремешками....

Гламурный ВаЛенок
17.01.2009, 20:29
Вот мои ;)
http://www.zappos.com/images/739/7395472/7769-586729-d.jpghttp://www.zappos.com/images/740/7403661/6901-604735-d.jpghttp://www.zappos.com/images/744/7444299/7769-701978-d.jpghttp://www.alltime.ru/obj/catalog/watch/guess/img/big/W95032L1.jpg (http://www.alltime.ru/obj/catalog/watch/guess/img/big/W95032L1.jpg)

Lissa_spb
17.01.2009, 20:37
увидела темку, не смогла удержаться
тоже похвастаюсь своими - Calvin Klein

Good Housekeeping
17.01.2009, 20:51
мне очень понравились. интересные, где покупали, елси не секрет?

Людa
17.01.2009, 21:10

хорошенькие
мне очень понравились
увидела темку, не смогла удержаться
тоже похвастаюсь своими - Calvin Klein
классные

у меня тоже такие есть - очень нравятся

Good Housekeeping
17.01.2009, 21:19
хорошенькие
мне очень понравились

классные

у меня тоже такие есть - очень нравятся

Только не говорите, что они тоже стоят кучу денег:091: Рассчитываю на оригинал)))))))))

Людa
17.01.2009, 21:24
Только не говорите, что они тоже стоят кучу денег:091: Рассчитываю на оригинал)))))))))

нееееее
не так как Шанель ;)

я уж не помню сколько но до 10т.р. кажется

ПОДРУЖКА
17.01.2009, 21:28
соглашусь
часы красивые - спору нет
но введение в заблуждение ИМХО чести не делает, посему и возникла дискуссия

и вроде решили уже замять, ан нет - опять о том же:005:

Ну достали!!! Кто вводил в заблуждение???? Покажите мне эти строки!!!!

И ни за что не поверю, что человек привыкший к брендовым вещам, как Вы, Люда, не опознает поддельные Шанель с первого взгляда на этот снимок.имхо,это вы заостряете внимание;),любуйтесь часами:flower:

Как раз наоборот. Не мы заостряли внимание.
Девочки! Надоело!!! Всегда найдется кто-то круче, и на часы Шанель ухмыльнется, что "всего-то Шанель за 7 т. евро", а не Патек Филипп за миллион.....

Спасибо тем, кому часы понравились - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто покупает оригиналы - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки

Гламурный ВаЛенок
17.01.2009, 21:33
Девочки! Надоело!!! Всегда найдется кто-то круче, и на часы Шанель ухмыльнется, что "всего-то Шанель за 7 т. евро", а не Патек Филипп за миллион.....
Не растраивайтесь и не обращайте внимания на такую фигню:flower:...я вон сапоги вывесила и написала, что купила в Норде:))...так тоже никто внимание не обратил...хотя очень красивенькие, а если б из бутика...тогда заценили бы:))...так, что не тратьти нервы зря, а радуйтесь своей покупке и носите с удовольствием.

Людa
17.01.2009, 21:36

не надоело еще обсуждать эту тему, как я понимаю:)
я вроде ясно написала, но могу и повторить:
для меня лично если на часах написано Шанель - это она и есть, если тот кто разместил фото не сказал иное, не так ли;)

в Вашем случае была фотка, без указания на тот факт, что это копия, тем самым меня лично ввели в заблуждение

я так вижу что крутость как то Вас больше заботит, мне так пофигу:fifa: и об этом я к прмеру как и многие другие речь не вела
кстати, есть часы и за миллион долларов и что?

Веснушек.Net
17.01.2009, 21:37
Не растраивайтесь и не обращайте внимания на такую фигню:flower:...я вон сапоги вывесила и написала, что купила в Норде:))...так тоже никто внимание не обратил...хотя очень красивенькие, а если б из бутика...тогда заценили бы:))...так, что не тратьти нервы зря, а радуйтесь своей покупке и носите с удовольствием.

это которые такого красивого фиолетового цвета..или синего:009:?

Гламурный ВаЛенок
17.01.2009, 21:40
это которые такого красивого фиолетового цвета..или синего:009:?
Ага :))

ПОДРУЖКА
17.01.2009, 21:42
не надоело еще обсуждать эту тему, как я понимаю:)
я вроде ясно написала, но могу и повторить:
для меня лично если на часах написано Шанель - это она и есть, если тот кто разместил фото не сказал иное, не так ли;)

в Вашем случае была фотка, без указания на тот факт, что это копия, тем самым меня лично ввели в заблуждение

Так я давно написала "давайте закроем эту тему".... Я часы выбрала за дизайн, а не за имя. Не надо делать вид, что существование копий для вас новость.
Я не хожу бирками навыворот.
Лучше б я фотку с сайта показала.

Людa
17.01.2009, 21:47
Так я давно написала "давайте закроем эту тему".... Я часы выбрала за дизайн, а не за имя. Не надо делать вид, что существование копий для вас новость.
Я не хожу бирками навыворот.
Лучше б я фотку с сайта показала.
я тоже за закрытие - и давно говорила :)

сами по себе часы красивые и это главное :)

ЗЫ: существование копия для меня безусловно не новость и я такого, если почитать внимательно, и не говорила:fifa:
а вот про бирки навыворот - тут и так все ясно

Веснушек.Net
17.01.2009, 21:49
Ага :))

я в тему про обувку захожу с карвалолом:)) очень уж много всего, что мне нра)))

Конфетти
17.01.2009, 21:51
Вот мои ;)
с бабочками улет:010:

Конфетти
17.01.2009, 21:53

Как раз наоборот. Не мы заостряли внимание.

Спасибо тем, кому часы понравились - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто покупает оригиналы - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовкису-пер:flower::support:

ПОДРУЖКА
17.01.2009, 21:54
Мир???

Конфетти
17.01.2009, 21:57
Мир???
дружба жвачка:014::flower:

Гламурный ВаЛенок
17.01.2009, 21:57
с бабочками улет:010:
Купили с дочкой сразу две пары...не смогли выбрать какие больше нравятся...с металлическим браслетом или с кожаным ремешком:))

Людa
17.01.2009, 21:59
Купили с дочкой сразу две пары...не смогли выбрать какие больше нравятся...с металлическим браслетом или с кожаным ремешком:))

ооо
это по нашему:014: