Просмотр полной версии : А похвастайтесь наручными часами!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
Чем отличаются хорошая копия часов от оригинала?Видно что это копия или сейчас так делают что неотличить не проф?
внешне ничем, поэтому и знать о том, что ваши часы копия будете только вы,век высоких технологий
Personality
17.04.2009, 13:07
мои..
kseni_ksu
17.04.2009, 14:09
мои..
клевые какие, АААБАЛдеть ! :)
Что за марка, скока стоят ?:))
Personality
17.04.2009, 17:11
клевые какие, АААБАЛдеть ! :)
Что за марка, скока стоят ?:))
Спасибо! :008:
Это Сhopard... а сколько стоит остается только догадываться... Мужжж подарил... цены при этом не озвучил... :)
Мне нравится, что "каменья" в виде двух шариков и сердечко болтаются по циферблату и крутятся..:fifa:
Юль, только сейчас увидела часы... Повезло тебе с мужем, что могу сказать :))
Часы класню-ю-ючие, сил нет
Personality
28.04.2009, 14:25
Юль, только сейчас увидела часы... Повезло тебе с мужем, что могу сказать :))
Часы класню-ю-ючие, сил нет
Спасибо, Ань! :008:
Только это ему со мной повезло! :fifa: :))
мои..
Очень классные, ну очень:love:
Personality
28.04.2009, 19:19
Очень классные, ну очень:love:
Спасибо.. :008:
мои..
Какая красота:love::love::love:
Какой муж умница.:)
Personality
28.04.2009, 19:23
Какая красота:love::love::love:
Какой муж умница.:)
спасибо... :)
муж да, такой.. :love::008:
Спасибо, Ань! :008:
Только это ему со мной повезло! :fifa: :))
Это само собой разумеется :019:... он форум не читает, так что здесь можно :))
Personality
28.04.2009, 20:18
Это само собой разумеется :019:... он форум не читает, так что здесь можно :))
:091:
ТТТ!!!
:))
dobraya75
29.04.2009, 11:37
Мои. Использую в качестве украшения т.к время по ним определить довольно трудно.:)
ПОДРУЖКА
29.04.2009, 22:20
Мои. Использую в качестве украшения т.к время по ним определить довольно трудно.:)
Ух ты!!! Мне понравились! А ремень как красной икрой усыпан ;)
Personality
29.04.2009, 22:41
классные
Очень красивые:).Ремешок из ската?
Миленькие:love:
dobraya75
30.04.2009, 15:28
Очень красивые:).Ремешок из ската?
да,скат.Слышала, что к этой модели были еще другие браслеты такие же как основной корпус.Вдруг кто нибудь где нибудь и увидит.Маякните тогда.
Kristina
06.08.2009, 23:06
Я тоже своими последними хвастанусь. Посередине прозрачный корпус. Еще к ним заказала белый и черный ремешок.
Конфетти
06.08.2009, 23:10
Я тоже своими последними хвастанусь. Посередине прозрачный корпус. Еще к ним заказала белый и черный ремешок.:love:супер
earendel
07.08.2009, 16:46
А у меня вот такие :fifa: Называются Кремовая принцесса. Авторскя бижутерия.
Самой пока не сфоткать, поскольку ребенок бантик заслюнила, пришлось оторвать и выкинуть. Эта с альбома продавца. Но поскольку они в единственном экземпляре, то это они и есть :))
irka.irka
07.08.2009, 19:59
Я тоже своими последними хвастанусь. Посередине прозрачный корпус. Еще к ним заказала белый и черный ремешок.
ОООО!!!!!!! оооочень!!!!!!!!!!!!! :)
SVEТОЧКА
14.08.2009, 16:05
http://gimg.dt00.net/goods/2170/217074/3930161big.jpg
вот это мои часики, очень уж они мне нравятся
классссс,а можно фирму узнать???
OneBigHeart
14.08.2009, 16:20
классссс,а можно фирму узнать???
Похоже на Ориент. Нет???
_salamandra_
14.08.2009, 16:26
Первые мои, вторые мужа :019:
Любимые Швейцарские APPELLA:fifa:
Босаножка
14.08.2009, 17:29
:support:
Julialove
14.08.2009, 23:18
Красотааа.....Да, у Шанель эта модель оч популярной стала.
Я вот мужу сейчас намекаю на подарок в виде хороших часов :093:
Вот мои старенькие....
Julialove
14.08.2009, 23:24
Ну и Гесс конечно имеется! :)) Тем и хороши, что можно на лето хоть под каждый наряд подобрать и не дорого. Я вот позапрошлым летом обувку прикупила, а когда в отпуск летела, в дьютике эти белые Гессы увидела....как раз к моим босоногам :019:
VogueSPb
15.08.2009, 02:25
У меня вот такие еся (ниже), вот хочу еще белые Шанель и красные круглые красивые - пока не выбрала, если кто подскажет достойный вариант - спасип :)
Я еще у вторых часов ремешки меняю (белые, черные, розовые, голубые), получается супер, как разные часы :support:
вторые часы мне очень нра, но дорогие уж.... Мне нра омега, блин жаба душит 200 тыс. отдавать.
Kristina
15.08.2009, 12:24
У меня вот такие еся (ниже), вот хочу еще белые Шанель и красные круглые красивые - пока не выбрала, если кто подскажет достойный вариант - спасип :)
Я еще у вторых часов ремешки меняю (белые, черные, розовые, голубые), получается супер, как разные часы :support:
Отличный выбор. Нардин вообще люблю всей душой. А насчет красных, то можно любые круглые выбрать, а к ним ремешок красный заказать.
Злая Тетка
15.08.2009, 13:56
вот мой подарок от мужа на ДР
http://www.hvelplund.dk/images/Products/Rado/Ceramica_Jubile_152_0347_3_071.jpg
для меня они верх совершенства и стильности (на данный момент)
ни разу в жизни не носила часов, но это просто ВАУ:010:!!!!
хочу-хочу-хочу:080:!!!!
где такое можно приобрести? (если, конечно, муж рассказал)
VogueSPb
15.08.2009, 15:16
Мы с мужем заграницей вегда покупаем часы, процентов на 30-50% получается дешевле, благо, путешествуем много. Единственно, их нужно провезти через границу, если поймают таможенники, пошлину платить придется))
VogueSPb
15.08.2009, 15:17
Радо есть в Консуле. Думаю, они много в каких часовых магазинах продаются.
VogueSPb
15.08.2009, 15:18
Спасибо! А красные вот думаю полностью красные, чтобы и циферблат тоже :)
Злая Тетка
15.08.2009, 15:52
Радо есть в Консуле. Думаю, они много в каких часовых магазинах продаются.
спасибо:flower:! надеюсь, что не упаду в обморок, когда ценник увижу:))
Злая Тетка
15.08.2009, 15:55
все-таки упала, причем, в глубокий:010: :010: :010:
SVEТОЧКА
15.08.2009, 18:00
:support: :support:Здравстуйте,пожалуйста подскажите кто знает,где в Питере можно купить часы фирм SEIKO и MISHEL KORS :008:?????? Посмотрела их в интернет- магазинах,очень понравились несколько моделей,но хочется посмотреть вживую и пощупать,а то по одной фотографии не все понятно и видно :(
Мы с мужем заграницей вегда покупаем часы, процентов на 30-50% получается дешевле, благо, путешествуем много. Единственно, их нужно провезти через границу, если поймают таможенники, пошлину платить придется))
я вот тоже хочу заграницей купить думаю дешевле должно быть, а что про пошлину не слышала, можно мне серой объяснить.:))
VogueSPb
16.08.2009, 00:22
Если провозите через границу товаров на сумму больше 3000 долларов, то должны заплатить таможенную пошлину, сколько точно не помню, около 30-40%, т.е. много получается)) это если декларировать товары (то есть часы, к примеру). Если не декларировать, то можно провезти так, но если поймают таможенники, придется платить))
Если провозите через границу товаров на сумму больше 3000 долларов, то должны заплатить таможенную пошлину, сколько точно не помню, около 30-40%, т.е. много получается)) это если декларировать товары (то есть часы, к примеру). Если не декларировать, то можно провезти так, но если поймают таможенники, придется платить))
Сумма товаров не должна быть больше 65 тысяч рублей:(
VogueSPb
16.08.2009, 15:51
Еще и меньше трех тысяч уе, кошмар))) это, извините, сумка да ремень приличной фирмы стока стоят))
Меня просто месяц назад таможенница остановила впервые на границе, спросила, везу я товаров на сумму больше 3.000 долларов или нет.
Еще и меньше трех тысяч уе, кошмар))) это, извините, сумка да ремень приличной фирмы стока стоят))
Меня просто месяц назад таможенница остановила впервые на границе, спросила, везу я товаров на сумму больше 3.000 долларов или нет.
спс, все поняла!
Сумма товаров не должна быть больше 65 тысяч рублей:(
угу
и не чаще раза в месяц и вес не более 30 (или 35-не помню точно) кг
Barbariska
16.08.2009, 19:39
По совету умудренных опытом :), коробки теперь отправляем почтой, а часы с собой. :fifa:
В дьютики часы стоят дешевле?
Первые мои, вторые мужа :019:
Любимые Швейцарские APPELLA:fifa:
у моего мужа тоже такие :)
VogueSPb
16.08.2009, 22:45
Говорят, хотят еще сделать ограничение в 20.000 руб - под эгидой борьбы с челноками, едущими из Китая преимущественно. Смешно просто, плодят коррупцию.
VogueSPb
16.08.2009, 22:48
Спасибо, отличный совет! :)
Я вот еще думаю над вариантом вывозить заранее купленную копию, задекларировав ее, соответственно, а потом ввезти оригинал :)) с номером на часах только надо что-то придумать))
Спасибо, отличный совет! :)
Я вот еще думаю над вариантом вывозить заранее купленную копию, задекларировав ее, соответственно, а потом ввезти оригинал :)) с номером на часах только надо что-то придумать))
Я тут для таких случаев с таможенником задружилась (как раз, когда меня на ввозе, крупнее суммы поймали:() долго мосты наводила, а они, оказывается только сутки через трое работают:))
Но нам вообще все часы привозит специальный человек, у него все цены ниже чем в европейских магазинах. Единственное - ждать иногда месяц приходится, но разница в деньгах и отсутствие нервотрепки того стоят:)
Kristina
16.08.2009, 23:17
Я тут для таких случаев с таможенником задружилась (как раз, когда меня на ввозе, крупнее суммы поймали:() долго мосты наводила, а они, оказывается только сутки через трое работают:))
Но нам вообще все часы привозит специальный человек, у него все цены ниже чем в европейских магазинах. Единственное - ждать иногда месяц приходится, но разница в деньгах и отсутствие нервотрепки того стоят:)
Да, у нас тоже есть такой человек. Цены существенно ниже.
Да, у нас тоже есть такой человек. Цены существенно ниже.
мне тоже можно координаты, а часы не копии?
мне тоже можно координаты, а часы не копии?
и мне:091:
Да, у нас тоже есть такой человек. Цены существенно ниже.где ж найти такого?
Девочки, речь идет об очень дорогих вещах, которые привозятся по предоплате. Я просто не готова брать на себя ответственность за этого человека перед незнакомыми мне людьми, правда, извините:008: Даже несмотря на то, что все его знаем уже очень много лет.
Случится с ним что - я не готова даже морально отвечать за чужие многотысяч евро:(
Могу дать адрес их салона, но об условиях - только лично с ними. Уровень часов - Патек-Бреге-Корум, ниже бюджетом они кажется не занимаются.
Девочки, речь идет об очень дорогих вещах, которые привозятся по предоплате. Я просто не готова брать на себя ответственность за этого человека перед незнакомыми мне людьми, правда, извините:008: Даже несмотря на то, что все его знаем уже очень много лет.
Случится с ним что - я не готова даже морально отвечать за чужие многотысяч евро:(
Могу дать адрес их салона, но об условиях - только лично с ними. Уровень часов - Патек-Бреге-Корум, ниже бюджетом они кажется не занимаются.Наташа,полностью согласна,тожене рискнула бы дать координаты-мне просто всегда было интересно откуда такие люди берутся:знакомые или через магазин как-то.......
Наташа,полностью согласна,тожене рискнула бы дать координаты-мне просто всегда было интересно откуда такие люди берутся:знакомые или через магазин как-то.......
Ага, наш молодой человек появился от друзей, так и "пошел по рукам". Особенно, когда большие представительские расходы были - вот лафа-то для таких "своих" поставщиков была.... Ээээх, кризис....
Kristina
17.08.2009, 01:53
Спасибо! А красные вот думаю полностью красные, чтобы и циферблат тоже :)
Да уж, красные полностью трудновато найти. Вот тут http://www.audemarspiguet.com/AP/?#/collections/en/female/royal_oak_offshore/chronograph/26048OR.ZZ.D010CA.01 всякие разные и малиновые и оранжевые, а красного нет :( А так смотрятся они супер, очень стильный каучуковый браслет.
Ага, наш молодой человек появился от друзей, так и "пошел по рукам". Особенно, когда большие представительские расходы были - вот лафа-то для таких "своих" поставщиков была.... Ээээх, кризис....да уж кризис "картину" подпортил...но такого "своего" все равно постараюсь найти,мнеправда не для часов:)буду тормошить друзей-уверена кто-то пользуется подобными услугами
VogueSPb
17.08.2009, 02:39
Спасибо! Но это немного не то... Ближе вот примерно такие http://www.prestigetime.com/item/Jacob---Co/Five-Time-Zone---47mm%2C-3.25ct-Bezel/JC-47sr+3.25+carat+bezel.html , но все равно не то.
На самом деле, даже не знаю, может, еще не выпустили мои часы :)
Подскажите,плиз,какие марки часов считаются хорошими?Что никогда не выйдет из моды?Очень люблю часы,но совсем в них не разбираюсь.:008: Имею пар 5,но это все недорогие часы от дизайнеров на каждый день.А хочется что-то более менее приличное.Но вот что лучше купить:Оmega,RADO, Longines,TAG Heuer,Patek Philippe и т.д и т.п.,это так для примера,больше что-то в голову ничего не приходит.Хочется чтонибудь не очень дорого (до 100т.) и не пошло.
Помогите советом!!!:091:
VogueSPb
17.08.2009, 20:09
Позиционирование важнейших швейцарских часовых брендов согласно исследованию Swiss Watch Federation и Merrill Lynch Estimates (апрель 2008):
Механические профессиональные:
1) Patek Philippe
2) A.Lange & Sohne
3) Vacheron Constantine
4) Audemars Piguet
5) Frank Muller; Daniel Roth; Breguet
6) Parmigiani Fleurier
7) Leon Hatot
8) Jaquet Drozz
9) Jaeger-LeCoultre
10) Blancpain
11) Chopard
12) Gerald Genta; Glashutte Original
13) IWC
14) Ulysse Nardin
15) Girard-Perregaux
16) Rolex
17) Officine Panerai
18) Zenith
19) Breitling
20) Vuitton
Механические спортивные:
1) Hublot
2) Omega
3) TAG Heuer
4) Bedat
5) Union
6) Bell & Ross
7) Radio
8) Tissot
9) Festina
Что касается часов до 3 тыс дол, то можно на спец.сайтах по продаже часов посмотретть примерно, какие часы войдут в эту сумм. Здесь, например, http://www.timeofswitzerland.com/index_r.cfm , еще через Гугл можно найти.
Покажи Лето
18.08.2009, 01:55
Позиционирование важнейших швейцарских часовых брендов согласно исследованию Swiss Watch Federation и Merrill Lynch Estimates (апрель 2008):
Механические профессиональные:
1) Patek Philippe
2) A.Lange & Sohne
3) Vacheron Constantine
4) Audemars Piguet
5) Frank Muller; Daniel Roth; Breguet
6) Parmigiani Fleurier
7) Leon Hatot
8) Jaquet Drozz
9) Jaeger-LeCoultre
10) Blancpain
11) Chopard
12) Gerald Genta; Glashutte Original
13) IWC
14) Ulysse Nardin
15) Girard-Perregaux
16) Rolex
17) Officine Panerai
18) Zenith
19) Breitling
20) Vuitton
ИМХО, но мне кажется Вьюттона в этом списке быть не должно. Список очень странный, если честно)))
Бреге?) Мне кажется, они должны занимать никак не меньше второго места. И уж явно стоять не в одной строчке с Фрэнком Мюллером. Третьи Вашерон Константин, четвертые Бланпа (как у нас в России Бланкпэйн произносят в магазинах) - только из-за того, что у них самая старая марка и тройные турбийоны, да еще обычно дорогие часы сериями не более 50 штук выпускают. Это далеко не Шопард, и не вот ЭТО (может, я лох, но знаю из них только Даниэля Рота, но думала, что это хуже, чем Таг Хер, остальные когда, где и как смогла себя зарекомендовать??? сейчас погуглю...):
Daniel Roth;
Parmigiani Fleurier
Leon Hatot
Jaquet Drozz
И если уж Шопард сюда запихали, то почему Картье нет? Бред абсолютный. Может быть это какой-то промоушен? Левые (относительно) часы ставить в один ряд с лучшими...
Из перечисленного я бы купила только Patek Philippe, Vacheron Constantine, Audemars Piguet, Breguet, Jaeger-LeCoultre, Blancpain, IWC, Ulysse Nardin, Girard-Perregaux, Rolex, Zenith, A.Lange & Sohne. На остальные бы деньги ни при каких обстоятельствах не потратила. А Вьюттон, даже если бы мне 50 000 евро дали, носить не стала.
Короче, исследования оплачены Луи Вьюттоном, чтобы вылезти из ряда часов Армани и Дольче Габбана:005: По-моему даже Шанель намного круче.
Покажи Лето
18.08.2009, 02:20
За ПРИМЕРНО 3 000 долларов (с учетом Такс фри) можно купить в Финляндии хорошие часы:
Картье Танк золотые на крокодиловом ремешке - 2200 евро
Зенит - 3000 евро
Улисс Нардин - 3000 евро
Аудемарс Пиге - 3000 евро
Girard Perregaux (?) - 1200-2000 евро
Средние часы:
Таг Хер - 800 - 1500евро
Эбел - 250-800 евро (у нас Эбел металлический, без камней в магазин на Конюшенной видела за 600 000 рублей:065: долго не могла в себя придти. Через месяц Бланпа автоматик новую модель с датой и лунным календарем за 9 000 евро, с бриллиантами 2,56 карата, стальной и кожанный кроко ремешки в комплекте, на Тенерифе купила. Называется, почувствуй разницу)
Омега - 500-1000 евро
Брейтлинг (не знаю куда отправить) - примерно 2000 евро
Радо не купила бы никада. Тут даже не просимулируешь, что у тебя дорогие часы, как это можно сделать со стальными часами хороших марок.)) Красиво, на мой взгляд они только приборную доску БМВ отделывают.
VogueSPb
18.08.2009, 02:22
Вы не первая, у многих русских возникают вопросы к списку :)
С Swiss Watch Federation трудно спорить, можно просто составить свой список, так скажем, росийских предпочтений))
VogueSPb
18.08.2009, 02:25
Радо были моими первыми часами, до этого вообще не носила, подарили еще на поступление в вуз)) не ношу давно, но как память остались))
Покажи Лето
18.08.2009, 02:54
Так, поняна:
Leon Hatot - занимались с 1911-х ювелиркой, в середине века прогорели, в 1999 году (10 лет назад) контора Свач Групп (теперь понятно, почему ЭТО оказалось в списке) решила заниматься часами под их маркой... Ювелирка ничо так) Похожа на Ван Клиф.
Parmigiani Fleurier - была создана в 1975 году. Специализация этой фирмы заключалась в выпуске сложных механизмов и реставрации старинных часовых раритетов. Первые свои часы выпустили недавно... Эти хотя бы сложные механизмы выпускают, а не просто камни тыкают на корпус. Выпускает Свач Групп)
Jaquet Drozz - вообще-то, Jaquet Droz. В 1700-х гг занимался выпуском капманных часов. Через 100 лет разорился.
в 1989 году марку возродила компания Investcomp, на тот момент владевшая маркой Breguet. В 2000 году Jaquet Droz был приобретен компанией Свач Групп. Гггггггг.
Очень-очень статусные часы)):046: Почти как Патек Филипп, а главное, проверенные временем и народным выбором, а не рекламой Свач Групп...
Ну и Daniel Roth
В 1989 году часовой мастер Даниэль Рот основал в швейцарском городке Ле Сантье фирму Daniel Roth. В2000 году фирма стала составной частью Bvlgari Group, в ассортименте стали появляться женские часы, часы спортивного стиля, но жесткие рамки высочайших стандартов остались прежними.
Как все это можно сравнивать с Бреге???
"Носить часы Breguet - значит ощущать мозг гения у себя в кармане," - сказал Сэр Давид Саломонс (David L. Salomons) в 1921 году. Абрахам-Луи Бреге (Abracham-Louis Breguet) является самым великим часовым мастером в истории. Клиентами компании были известнейшие персоны: королева Мария-Антуанетта, Наполеон Бонапарт, Принц Уэльский, царь Александр I, царица Александра Федоровна, сэр Уинстон Черчилль. И это далеко не полный список клиентов Breguet.
И ставить их в один ряд с Френком Мюллером и Дениелем Ротом?
ИЗВИНИТЕ ЗА ЗАНУДСТВО, если что!):091:
Покажи Лето
18.08.2009, 03:05
Вы не первая, у многих русских возникают вопросы к списку :)
С Swiss Watch Federation трудно спорить, можно просто составить свой список, так скажем, росийских предпочтений))
А почему российских? :073: Я даже в швейцарских часовых магазинах не видела этих марок никогда и ни при каких обстоятельствах. А я эти магазины очень люблю, как и ювелирные. Даже если не собираюсь ничего покупать, в Европе и США пока все магазины в округе не облазаю, особенно дорогое (чтобы было куда стремиться) не померяю, отдыхать спокойно не могу.:065: (со мной на отдых никто ездить по-этому не любит:)) )
Погуглила, из этих марок в инете продается более-менее (и то, если сравнивать с российской маркой Восход по количеству предложений) Parmigiani Fleurier продается. Остальное, особенно Жак Дро нигде не нашла.
По каким критериям они оценивают? Если только список не составляют ради продвижения определенного товара... :005:
VogueSPb
18.08.2009, 03:06
Да ладно, не занудство, интересно даже :) а Вы часами/ювелиркой занимаетесь?
Swatch, наверное, спонсирует эту их Федерацию)) или входит в ряды, как говорится, с правом голоса))
Я особо в часах не разбираюсь, по этой части больше муж, собирает... Знаю флагманов)) Патек, Бреге и Вашерон - наше все)) Но мне нравятся часы Шопард, пусть они и не такие великие, как Бреге :008::support:
VogueSPb
18.08.2009, 03:08
Может, поэтому и круто, что нигде не продается?)) эксклюзив, ограниченный тираж и все такое))
VogueSPb
18.08.2009, 03:09
Даже если не собираюсь ничего покупать, в Европе и США пока все магазины в округе не облазаю, особенно дорогое (чтобы было куда стремиться) не померяю, отдыхать спокойно не могу.:065: (со мной на отдых никто ездить по-этому не любит:)) )
Со мной тоже :)):)) давайте ездить вместе :)):))
VogueSPb
18.08.2009, 03:11
Кстати, про LV согласна, тоже б не купила, глупость, лучше Нардин, на худой конец, за такие деньги.
Покажи Лето
18.08.2009, 03:12
[QUOTE=VogueSPb;29485770]Да ладно, не занудство, интересно даже :) а Вы часами/ювелиркой занимаетесь?
Swatch, наверное, спонсирует эту их Федерацию)) или входит в ряды, как говорится, с правом голоса))
[QUOTE]
Они производят большую часть элитных часов в мире. Я думаю, федерация состоит только из производителей (как, например федерация строителей или промышленников), вот они там и делают рейтинги, согласно поставленной задаче.
Покажи Лето
18.08.2009, 03:15
Может, поэтому и круто, что нигде не продается?)) эксклюзив, ограниченный тираж и все такое))
Не) Они не особо дорогие. И, полагаю в реале не особо, мягко говоря, статусные. Уж где-нибудь, а особенно в Майами, я бы их точно увидела, если бы они реально что-то из себя представляли.
Покажи Лето
18.08.2009, 03:16
Со мной тоже :)):)) давайте ездить вместе :)):))
:)):)):)):)):))
Вот это будет отдых!!!!!!!
VogueSPb
18.08.2009, 03:21
А Вы только на украшалках специализируетесь или по шмоткам тоже любите пройтись? :))
Покажи Лето
18.08.2009, 03:29
Вы часами/ювелиркой занимаетесь?
Патек, Бреге и Вашерон - наше все)) Но мне нравятся часы Шопард, пусть они и не такие великие, как Бреге :008::support:
Нет, не занимаюсь, я повернутая фанатка)
Сейчас нравятся Зениты, уже год не могу от зависимости к ним избавиться (особенно с жемчугом нравятся), наверное, все-таки куплю :065::065: Я когда их витрине вижу, на витрине остается застоялый след от моего лица :)) Но мерить я их не могу, почему-то....
Шопард - уже пережила. К счастью, без денежных потерь.
Потихоньку переживаю привязанность к Бланпа. С турбийоном Биг Дату купила и еще одни на каждый день. Я о них писала.
Вашерон Константин не люблю. Подарили. Я их или поменять хочу (есть варианты), либо продать (но это очень некрасиво, вроде как).
Аудемарс Пиге - :065: :065: :065: :065: Я думаю, без часов в стиле мужских Барикелло не обойдется.
Ну Бреге.... ну это моя мечта. Но я решила, что сама себе покупать не буду, как и брюлики больше карата. Это для меня роскошь... Не в деньгах дело, Бланпа дороже стоили, и машины стоят больше, чем чистые 2-х и 3-х каратники... Но вот мне кажется, что предметы роскоши (хорошие часы, брюлики и шубы) женщине должен дарить мужчина, а обыденные (более-менее) вещи для обихода - машины, дорогие платья, обувь сумки (кроме биркин) - женщина может купить себе сама, если есть желание и средства позволяют.
ИМХО.
П.С. Я не сноб!!!)
VogueSPb
18.08.2009, 03:36
Какой Зенит хотите купить, покажите пжл :)
VogueSPb
18.08.2009, 03:38
Вообще смотрю еще раз на сообщение и понимаю, что я вообще ничего в часах не понимаю)))) Вы, похоже, шопоголик в разы круче меня)))))
Покажи Лето
18.08.2009, 03:50
А Вы только на украшалках специализируетесь или по шмоткам тоже любите пройтись? :))
Нееееет))))) не надо про етооооооооо))))))
Я ненавижу шмотки))) но по магазинам езжу. Особенно в сезон распродаж (не помешана я на вещах, люблю классику, но переплачивать за вещи 50% не намеряна категорически. За хорошие вещи типа Брунелло Кучинелли и последние коллекции Скервино готова - они того стоят. Но ни за какую ДГ, Берберри и даже сумки (за обувь могу) Боттега Веннета.)
Я пару лет шоппера брала (девочку-итальянку) в Милане. Но она перед приездом надо мной сильно издевалась. Я должна была просмотреть в инете все коллекции и выслать, что мне нравится, потом она фотки этих вещей мне в натуре на себе высылала обратно (мы одной комплекции) и я должна была одобрить или нет, потом она ходила за день до приезда откладывала мне их в магазине.Это удобно. Но я реально ненавижу вещи и вещевые магазины, ненавижу мерить и я не готова тратить 2 месяца в полгода перед самой поездкой на активный поиск. У меня серьезная работа, экстернат и аспирантура. вещи мне нужны только для поддержания статуса в общении с некоторыми людьми. Так я могу в валенках, трусах и ватнике по городу ходить. Мне вообще все равно. Короче, теперь я просто звоню рашен продавцу в Милан из Б.Веннета, он мне говорит, когда РЕАЛЬНО скидки начинаются (в этом году за месяц до официальной даты распродаж - 4 июля), я еду на 2 дня и все. Но Майами лучше:)) И по цене и по ассортименту НАМНОГО.
Только с визами заморачиваться не охота.
Короче, в России ничего не покупаю абсолютно, "коплю" на Европу на раз в полгода. Трачу там 10000-15000 евро (ну и такс фри 14% оттуда), 500 евро на перелет и гостиницу. Получается у меня полная смена гардероба, от деловых, до пляжных и вечерних вещей, включая зимнюю и летнюю обувь типа Маккуина, Занотти и т.д.
Все. Вот и вся тема о моей специализации в шмотках - 4 дня ада в году)) больше ничего не знаю. и не хОчу.
Покажи Лето
18.08.2009, 04:01
http://www.zenith-watches.com/scripts/getpage.asp?pageid=3_6&LangID=0
вот Зенит. Но мне больше нравится старая модель. Ее еще можно найти. Там больше жемчужин и они по-другому оформлены. На каждый день с жемчужными серьгами мне кажется супер. Здесь выставляли Зенит, другую модель... :101::0009:
http://www.zenith-watches.com/scripts/getpage.asp?pageid=3_9&LangID=0
- ну и Стариссиме...Эх... 250 000 евро они вроде бы. Один раз их видела. Красиво. Но не за Зенит.
ИМХО, но мне кажется Вьюттона в этом списке быть не должно. Список очень странный, если честно)))
Мне тоже список показался очень странным и явно некорректным. Но я подумала, что просто пристрастна в своей любви к Бреге:))
Вот мои часики: первые Армани, вторые Тиссо у меня на белом ремешке, третьи Матэй Тиссо
Kristina
18.08.2009, 12:05
Ну Jaquet Droz есть у моего мужа. Пару лет назад наш часовщик посоветовал ему приобрести. Но он вообще склонен к более необычным моделям, чем к классике. Кстати, в списке нет De Witt, а он в последние пару тройку лет весьма популярен.
Покажи Лето
18.08.2009, 16:35
Кристина, часы - это статусная вещь. То есть в 99% случаев мужчинами они приобретаются, чтобы другие мужчины их круга, или желаемого круга, либо деловые партнеры видели, что они в "теме".
Малоизвестные дорогие марки обычно покупают для души только коллекционеры. Ведь окружению они ничего не скажут. Как, например, П.Филипп - тут все ясно без слов вообще, согласитесь. Действительно хорошие П.Филипп может себе позволить и носит человек, у которого уже давно все в порядке, которому ничего никому не надо доказывать. Его не интересует модерновый дизайн, брюллики и т.д. Его интересует просто качество и механизм за деньги. И это во всем мире.
Я плохо помню, но как-то участвовала при разговоре о часах с очень старым американским магнатом, просто случайным зрителем была. Но тогда в часах ничего не понимала. У м/ч своего спрошу, он это разговор помнит хорошо и полностью разделяет. О классификации людей по часам. Их статусе. Если интересно Вам. Воть.)
Тишустик
18.08.2009, 17:00
не ношу часы, совсем никогда, но красивые часы на других очень нравятся:)
Kristina
18.08.2009, 17:03
Кристина, часы - это статусная вещь. То есть в 99% случаев мужчинами они приобретаются, чтобы другие мужчины их круга, или желаемого круга, либо деловые партнеры видели, что они в "теме".
Малоизвестные дорогие марки обычно покупают для души только коллекционеры. Ведь окружению они ничего не скажут. Как, например, П.Филипп - тут все ясно без слов вообще, согласитесь. Действительно хорошие П.Филипп может себе позволить и носит человек, у которого уже давно все в порядке, которому ничего никому не надо доказывать. Его не интересует модерновый дизайн, брюллики и т.д. Его интересует просто качество и механизм за деньги. И это во всем мире.
Я плохо помню, но как-то участвовала при разговоре о часах с очень старым американским магнатом, просто случайным зрителем была. Но тогда в часах ничего не понимала. У м/ч своего спрошу, он это разговор помнит хорошо и полностью разделяет. О классификации людей по часам. Их статусе. Если интересно Вам. Воть.)
Я прекрасно все знаю про статус и прочее. Естественно есть и Бреге под костюм. Но также муж очень уважает хорошие модерновые часы, как акссесуары под неформальную одежду, кстати без брюлликов. И тот же De Witt c турбийоном, поверьте мне, оценят люди в "теме".
VogueSPb
18.08.2009, 17:25
Очень понравились, с жемчугам и правда хорошо будет смотреться.
Я вот хочу красные подобного плана, не знаете случайно, на что можно посмотреть? Пока не могу найти..
VogueSPb
18.08.2009, 17:32
Да, я тоже почти все шмотки на распродажах покупаю, бывает, в России (в этом году в Москве приличные скидки, до 80%), но чаще в Париже, Милане и Лондоне.
В июне была в Лондоне по делам и, очень удачно :)), в этом году скидки начались с 15.06. Из-за кризиса, похоже. Так что совместила приятное с полезным, и сэкономила поездку в Милан)) а как Вам удается за 500 евро слетать туда да еще и в гостинице остановиться?
Я вот шоппера еще ни разу не брала, как-то все сама справлялась, хотя мне друзья рекомендовали... Реально помогает? Вы русскую брали? А уже там с местными шопперами работали?
VogueSPb
18.08.2009, 17:33
Очень интересно, напишите :)
VogueSPb
18.08.2009, 17:34
Красивые часы. Мне нравятся.
VogueSPb
18.08.2009, 17:37
Согласна.
У меня муж такой же.
Kristina
18.08.2009, 17:50
Согласна.
У меня муж такой же.
А у меня другой. Для него часы не просто механизм, они у него разные под настроение. Он вообще любит часы, ремни, обувь да и одежду естественно.
VogueSPb
18.08.2009, 17:59
У моего мужа партнер по бизнесу вот такой же, как Ваш муж :) если не "хуже", там вообще человек эксцентричный, к нам на свадьбу, к примеру, хотел заявиться в белом фраке (он свидетелем был))), а когда я возмутилась - в розовом пиджаке и что-то типо голубых брюках :))
Я к тому, что люди разные, часы тоже разные, для любителей классики - классические Патек ну и т.д. Кто-то выбирает Бентли ГТ спорт, а кто-то Ламбу))
И Ваш муж в "теме", и наш :) просто разными способами))
Marusechka
18.08.2009, 18:42
Девочки, а подскажите, где самый большой выбор часов у нас ???Желательно guess???
:flower:
VogueSPb
18.08.2009, 18:42
Пардон, значит, не так Вас поняла)))
Kristina
18.08.2009, 18:48
Пардон, значит, не так Вас поняла)))
Да, немного не так поняли. Я просто пыталась донести, что и другие достойные марки часов помимо Патека имеют право на существование. И есть много ценителей других часов, для который Патек может быть слишком банален, и дело тут не в деньгах.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.