PDA

Просмотр полной версии : Кто собирается на курсы в школу №10?

lenchik8007
13.09.2008, 12:15
Вот собственно,мы очень хотим!!!!А вы?

Natty
13.09.2008, 12:41
№ 10 на Васильевском острове? Мы там живем рядом, но пока в размышлизмах.
А поподробней расскажите, кто\что\как там с подготовкой?
Может, и остальные подтянутся :)

lenchik8007
13.09.2008, 17:42
Мне во первых очень нравится директор школы,он за каждого ребёнка душой болеет!!!!!!!!А во вторых(по рассказам мамочек),очень благоприятная для ребёнка атмосфера,доброжелательные учителя!Мне это очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ещё сделан хороший ремонт

Natty
13.09.2008, 19:44
А то, что она химическая, вас не смущает?
Хотя для первого класса это не критично :)

grappa
13.09.2008, 22:28
Директор и правда супер. :) Отношение к детям, учителя - всё нравится!

Кура-Ряба
13.09.2008, 22:37
хотела туда пойти весной подали документы- не понравились учителя нач. классов (ведущие сейчас первые классы)-куда мы и направлялись. не понравились при подаче доков.и после тоже... ремонт сейчас везде приличный . запах тот же, что и 20 лет назад... нет...
а директор и правда замечательный ! дай Бог вытянет эту школу на хороший уровень.
насчет химии -период взлета был при Вячеславе Иваныче и Палыче )))это ... можно попробовать повторить.
подумайте ... не раз.

lenchik8007
14.09.2008, 00:04
хотела туда пойти весной подали документы- не понравились учителя нач. классов (ведущие сейчас первые классы)-куда мы и направлялись. не понравились при подаче доков.и после тоже... ремонт сейчас везде приличный . запах тот же, что и 20 лет назад... нет...
а директор и правда замечательный ! дай Бог вытянет эту школу на хороший уровень.
насчет химии -период взлета был при Вячеславе Иваныче и Палыче )))это ... можно попробовать повторить.
подумайте ... не раз.

Вы не правы....запах во всех школах и садиках одинаковый!!!!Это не главное!!!!!У меня не у одной знакомой учатся там дети,они просто в восторге,там всё для детей!!!!!!А то что школа химическая,я так скажу...в любом случае,главнее начальной школы НЕТУ!!!!!!!!!!!!

genie
15.09.2008, 12:36
А какие учителя набирают на будущий год? когда запись на курсы? есть ли день открытых дверей? без курсов попасть сложно?

liska
17.09.2008, 14:00
А разве директор не сменился? Говорили, что он в РОНО ушел. Мы сами туда собирались, но тут задумались. Кого из учителей младших классов можете посоветовать, люди? Нам еще через год.

elenas
17.09.2008, 16:01
Директор не сменился, в РОНО его уже который год "провожают" - не хочет он туда)))
Школа "восстанавливает лицо" (Д.Е. за это спасибище), могу сказать, что я опять с гордостью могу говорить, что училась здесь (да уж, во времена ВИАПов 10-ка гремела на весь город).
Учителя достойные, про началку одно могу сказать - Смирнова С.Г. в этом году уже набрала 1-клашек, так что если к ней - то только во 2-ой)
С этого года добавилась куча кружков (совершенно бесплатных!!) и секций спортивных.

elenas
17.09.2008, 16:04
Химический уклон ничуть не мешает основному образованию..Даже наоборот, по-моему..)

lenchik8007
17.09.2008, 19:57
Сходила на собрание!Понравилась учительница (набирает 1 класс)-Иванова Е.А,молодая, но по моему,серьёзная и ответственная и любит детей,глаза у неё добрые,мы наверное,к ней

elenas
18.09.2008, 10:59
Если Вы о той, которая в каб. № 2 - то я полностью согласна)) Она подхватила эстафету, когда у бедных детей в 1-м классе первая учительница ушла в декрет, а которая на смену пришла - вроде бы не задержалась надолго, она их вроде в третьем и взяла.. Дети и мамы очень довольны)

iva82
14.11.2008, 21:59
Школа очень понравилась!! Мы ходим в первый класс. Все работники школы от деректора до охраны замечательно относятся к детям и родителям. Подготовку у нас вели 2 учителя и дети в конце года сами смогли выбрать к кому они хотят. В школе много дополнительных занятий с детьми (бесплатно): шахматы, бисероплитение, танцы, хор, офп и т.д. Во сновном все дети чем-то занимаются.
Сама я училась в 31 школе и по-этому своего ребенка туда не отправила (деректор не изменился, а значит и все остальное). Так же слышала отзывы от родителей из 31 школы :( и осталась довольна своим выбором:)!

misjuli
29.01.2009, 19:41
Мы учимся в 10-ке третий год, супер школа! Более того про директора все абсолютная правда, он у нас на внегласной доске почета!!! Отношение к детям отличное, каждого любят холят и лелеют, Денис Евгеньевич - директор, с радостью принимает участие в жизни каждого ребенка, может конечно и поругать по просьбе родителей, но выглядит это смешно... :) дети его очень любят и сердитым он никогда не бывает, поэтому он пользуется большим авторитетом у детей! :) Также его уважают и ценят родители и сотрудники, в школе нет текучки кадров вообще, что не мало важно, тогда как из 31 все бегут сломя голову...

KED'a
04.02.2009, 03:26
Мы учимся в 10-ке третий год, супер школа! Более того про директора все абсолютная правда, он у нас на внегласной доске почета!!! Отношение к детям отличное, каждого любят холят и лелеют, Денис Евгеньевич - директор, с радостью принимает участие в жизни каждого ребенка, может конечно и поругать по просьбе родителей, но выглядит это смешно... :) дети его очень любят и сердитым он никогда не бывает, поэтому он пользуется большим авторитетом у детей! :) Также его уважают и ценят родители и сотрудники, в школе нет текучки кадров вообще, что не мало важно, тогда как из 31 все бегут сломя голову...

То есть вы в 3ем классе? А кто у вас учитель? Расскажите, пожалуйста, подробнее про учителей начальных классов. :flower:

lenchik8007
10.03.2009, 23:40
А кто-нибудь всё-таки ходит туда на курсы???????????????Скоро ведь 1 апреля!!!!!!Людииииииииии, кто ходит, посоветуйте, к кому в 1 класс пойти?

julbor
25.03.2009, 01:09
Присоединюсь к вопросу об учителях началки в 10-ке. Буду очень благодарна за отзывы о Ершовой Анастасии Анатольевне и Ивановой Елене Александровне. СПАСИБООООО.

Natty
25.03.2009, 07:23
Вроде бы на днях был День открытых дверей в 10-ке.
Может, кто ходил? Расскажите!

EKaTeRiNa_80
25.03.2009, 13:31
Присоединюсь к вопросу об учителях началки в 10-ке. Буду очень благодарна за отзывы о Ершовой Анастасии Анатольевне и Ивановой Елене Александровне. СПАСИБООООО.

Анастасия александровна и Елена Анатольевна, Вы перепутали.
Мы идём к Ивановой.Почему?Она нам нравится, всегда общается с родителями, мой ребёнок её любит, даже если бывают с ребёнком проблемы, всегда посоветует, поможет очень по доброму,дисциплина хорошая, оначтение ведёт, вижу по тетрадкам, что много работы со звуками, для предупреждения дизграфии

EKaTeRiNa_80
27.03.2009, 13:06
А во сколько собираетесь приходить 1 апреля?У меня уже начинается нервяк по этому поводу!!!

Ильмик
02.04.2009, 19:51
Девочки, а по какой программе учатся в этой школе? Как там с математикой? Мы бы хотели в 5 классе в 30 поступить, поэтому нужна сильная математика, прежде всего.
Ну, и хотелось мы мам нынешних третьеклашек послушать, что об учителях хорошего могут рассказать.
Заранее спасибо!!

Ала
06.04.2009, 20:05
Девочки, а по какой программе учатся в этой школе? Как там с математикой? Мы бы хотели в 5 классе в 30 поступить, поэтому нужна сильная математика, прежде всего.
Ну, и хотелось мы мам нынешних третьеклашек послушать, что об учителях хорошего могут рассказать.
Заранее спасибо!!
Присоединяюсь к вопросу!

liska
13.04.2009, 18:20
Заранее спасибо!!

Целиком присоединяюсь + вопрос про язык. Что в 10-ке вообще с языком? Английский - и как он?

taboka
13.01.2010, 15:23
Подниму ОООчень интересует школа и особенно отзывы учащихся 3 классов ,может кого посоветуете на 2011 год??