Просмотр полной версии : Кто собирается на курсы в школу №10?
lenchik8007
13.09.2008, 12:15
Вот собственно,мы очень хотим!!!!А вы?
№ 10 на Васильевском острове? Мы там живем рядом, но пока в размышлизмах.
А поподробней расскажите, кто\что\как там с подготовкой?
Может, и остальные подтянутся :)
lenchik8007
13.09.2008, 17:42
Мне во первых очень нравится директор школы,он за каждого ребёнка душой болеет!!!!!!!!А во вторых(по рассказам мамочек),очень благоприятная для ребёнка атмосфера,доброжелательные учителя!Мне это очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ещё сделан хороший ремонт
А то, что она химическая, вас не смущает?
Хотя для первого класса это не критично :)
Директор и правда супер. :) Отношение к детям, учителя - всё нравится!
Кура-Ряба
13.09.2008, 22:37
хотела туда пойти весной подали документы- не понравились учителя нач. классов (ведущие сейчас первые классы)-куда мы и направлялись. не понравились при подаче доков.и после тоже... ремонт сейчас везде приличный . запах тот же, что и 20 лет назад... нет...
а директор и правда замечательный ! дай Бог вытянет эту школу на хороший уровень.
насчет химии -период взлета был при Вячеславе Иваныче и Палыче )))это ... можно попробовать повторить.
подумайте ... не раз.
lenchik8007
14.09.2008, 00:04
хотела туда пойти весной подали документы- не понравились учителя нач. классов (ведущие сейчас первые классы)-куда мы и направлялись. не понравились при подаче доков.и после тоже... ремонт сейчас везде приличный . запах тот же, что и 20 лет назад... нет...
а директор и правда замечательный ! дай Бог вытянет эту школу на хороший уровень.
насчет химии -период взлета был при Вячеславе Иваныче и Палыче )))это ... можно попробовать повторить.
подумайте ... не раз.
Вы не правы....запах во всех школах и садиках одинаковый!!!!Это не главное!!!!!У меня не у одной знакомой учатся там дети,они просто в восторге,там всё для детей!!!!!!А то что школа химическая,я так скажу...в любом случае,главнее начальной школы НЕТУ!!!!!!!!!!!!
А какие учителя набирают на будущий год? когда запись на курсы? есть ли день открытых дверей? без курсов попасть сложно?
А разве директор не сменился? Говорили, что он в РОНО ушел. Мы сами туда собирались, но тут задумались. Кого из учителей младших классов можете посоветовать, люди? Нам еще через год.
Директор не сменился, в РОНО его уже который год "провожают" - не хочет он туда)))
Школа "восстанавливает лицо" (Д.Е. за это спасибище), могу сказать, что я опять с гордостью могу говорить, что училась здесь (да уж, во времена ВИАПов 10-ка гремела на весь город).
Учителя достойные, про началку одно могу сказать - Смирнова С.Г. в этом году уже набрала 1-клашек, так что если к ней - то только во 2-ой)
С этого года добавилась куча кружков (совершенно бесплатных!!) и секций спортивных.
Химический уклон ничуть не мешает основному образованию..Даже наоборот, по-моему..)
lenchik8007
17.09.2008, 19:57
Сходила на собрание!Понравилась учительница (набирает 1 класс)-Иванова Е.А,молодая, но по моему,серьёзная и ответственная и любит детей,глаза у неё добрые,мы наверное,к ней
Если Вы о той, которая в каб. № 2 - то я полностью согласна)) Она подхватила эстафету, когда у бедных детей в 1-м классе первая учительница ушла в декрет, а которая на смену пришла - вроде бы не задержалась надолго, она их вроде в третьем и взяла.. Дети и мамы очень довольны)
Школа очень понравилась!! Мы ходим в первый класс. Все работники школы от деректора до охраны замечательно относятся к детям и родителям. Подготовку у нас вели 2 учителя и дети в конце года сами смогли выбрать к кому они хотят. В школе много дополнительных занятий с детьми (бесплатно): шахматы, бисероплитение, танцы, хор, офп и т.д. Во сновном все дети чем-то занимаются.
Сама я училась в 31 школе и по-этому своего ребенка туда не отправила (деректор не изменился, а значит и все остальное). Так же слышала отзывы от родителей из 31 школы :( и осталась довольна своим выбором:)!
Мы учимся в 10-ке третий год, супер школа! Более того про директора все абсолютная правда, он у нас на внегласной доске почета!!! Отношение к детям отличное, каждого любят холят и лелеют, Денис Евгеньевич - директор, с радостью принимает участие в жизни каждого ребенка, может конечно и поругать по просьбе родителей, но выглядит это смешно... :) дети его очень любят и сердитым он никогда не бывает, поэтому он пользуется большим авторитетом у детей! :) Также его уважают и ценят родители и сотрудники, в школе нет текучки кадров вообще, что не мало важно, тогда как из 31 все бегут сломя голову...
Мы учимся в 10-ке третий год, супер школа! Более того про директора все абсолютная правда, он у нас на внегласной доске почета!!! Отношение к детям отличное, каждого любят холят и лелеют, Денис Евгеньевич - директор, с радостью принимает участие в жизни каждого ребенка, может конечно и поругать по просьбе родителей, но выглядит это смешно... :) дети его очень любят и сердитым он никогда не бывает, поэтому он пользуется большим авторитетом у детей! :) Также его уважают и ценят родители и сотрудники, в школе нет текучки кадров вообще, что не мало важно, тогда как из 31 все бегут сломя голову...
То есть вы в 3ем классе? А кто у вас учитель? Расскажите, пожалуйста, подробнее про учителей начальных классов. :flower:
lenchik8007
10.03.2009, 23:40
А кто-нибудь всё-таки ходит туда на курсы???????????????Скоро ведь 1 апреля!!!!!!Людииииииииии, кто ходит, посоветуйте, к кому в 1 класс пойти?
Присоединюсь к вопросу об учителях началки в 10-ке. Буду очень благодарна за отзывы о Ершовой Анастасии Анатольевне и Ивановой Елене Александровне. СПАСИБООООО.
Вроде бы на днях был День открытых дверей в 10-ке.
Может, кто ходил? Расскажите!
EKaTeRiNa_80
25.03.2009, 13:31
Присоединюсь к вопросу об учителях началки в 10-ке. Буду очень благодарна за отзывы о Ершовой Анастасии Анатольевне и Ивановой Елене Александровне. СПАСИБООООО.
Анастасия александровна и Елена Анатольевна, Вы перепутали.
Мы идём к Ивановой.Почему?Она нам нравится, всегда общается с родителями, мой ребёнок её любит, даже если бывают с ребёнком проблемы, всегда посоветует, поможет очень по доброму,дисциплина хорошая, оначтение ведёт, вижу по тетрадкам, что много работы со звуками, для предупреждения дизграфии
EKaTeRiNa_80
27.03.2009, 13:06
А во сколько собираетесь приходить 1 апреля?У меня уже начинается нервяк по этому поводу!!!
Девочки, а по какой программе учатся в этой школе? Как там с математикой? Мы бы хотели в 5 классе в 30 поступить, поэтому нужна сильная математика, прежде всего.
Ну, и хотелось мы мам нынешних третьеклашек послушать, что об учителях хорошего могут рассказать.
Заранее спасибо!!
Девочки, а по какой программе учатся в этой школе? Как там с математикой? Мы бы хотели в 5 классе в 30 поступить, поэтому нужна сильная математика, прежде всего.
Ну, и хотелось мы мам нынешних третьеклашек послушать, что об учителях хорошего могут рассказать.
Заранее спасибо!!
Присоединяюсь к вопросу!
Заранее спасибо!!
Целиком присоединяюсь + вопрос про язык. Что в 10-ке вообще с языком? Английский - и как он?
Подниму ОООчень интересует школа и особенно отзывы учащихся 3 классов ,может кого посоветуете на 2011 год??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.