Просмотр полной версии : У меня ,,родилась,, 11-летняя дочка.
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
13.09.2008, 14:35
Приёмная:love:.
Вроде всё хорошо:)), но у меня своя 7-летняя,и я боюсь,что этот промежуток между ними (4года)......я как-бы это сказать...мною упущен.....:))
То есть я знаю ,что бывает до 7:)) а что бывает дальше???
На что обратить внимание-то?:support::support::support:
Сразу скажу,девочка умница,сейчас с репетиторами дотянули до пятёрок. Но вот чую я,что мне нужна намёточка:)) ,так сказать,путёвочка в жизнь!!!:091:
Поздравляю! Восхищаюсь! Читала Ваш топик в "Приемных", переживала.
У меня мальчик, говорят, они другие, чем девочки. Первые школьные годы у нас были вполне благополучными, дитя еще слушается, ходит на все кружки, сам делает уроки, охотно помогает по дому, охотно готовит, читает книжки... Не без ссор, конечно, но еще дитя, и все обиды детские, и все реакции. А вот средняя школа - :001: Начинается гонор, характер, собственные интересы становятся важнее всего на свете. Самоопределение подростка, короче. Причем вылезает пиками и внезапно, то по-прежнему дитя, то супервзрослый своенравный юноша. Всё равно Вам по месту придется решать проблемы, к тому же не Вами созданные. Главное - контакт не терять. :flower:
marina777
13.09.2008, 15:40
..... Главное - контакт не терять. :flower:
...и всегда любить безгранично, показывая, что чтобы ни случилось, мама все равно будет любить и к ней можно прийти-повиниться-пожаловаться-поплакаться-посмеяться и т.д., и даже если отругает, то все равно потом зацелует и не перестанет любить
тоже искренне за Вас рада и поздравляю!:flower:
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
13.09.2008, 18:22
Спасибо!
Чем там они в 11лет увлекаются нынче??? Куда ходят??? Сколько на личные расходы?? Отпускаете одних?? И это....возрастные медвопросы....когда ВСЁ нынче у девочек начинается????:001:
Хотели в бассейн,не берут...только с сопровождающим...а где с тренером,так далековато...
Танцы??? Так разве в 11 возьмут на что-то серьёзное без подготовки???
Поздравляю!!!
На счет увлечений зависит от ребенка. Некоторые в 11 подражают Бритни Спирс, некоторые в куклы играют. На счет медвопросов: тоже по-разному. В среднем в 11 лет уже может и начаться.
А по поводу кружков: а зачем вам сразу на серьезное? Ну не обязательно же делать танцы делом всей жизни. Ну это также как и с музыкой - для себя-то учиться играть никто не запрещает. Вот кто-то недавно писал про какой-то уникальный дом творчества, где куча кружков, причем бесплатно. Если вспомню, в каком разделе читала, попытаюсь найти. Поиск, вроде, опять не работает.
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
13.09.2008, 19:11
Поздравляю!!!
На счет увлечений зависит от ребенка. Некоторые в 11 подражают Бритни Спирс, некоторые в куклы играют. На счет медвопросов: тоже по-разному. В среднем в 11 лет уже может и начаться.
А по поводу кружков: а зачем вам сразу на серьезное? Ну не обязательно же делать танцы делом всей жизни. Ну это также как и с музыкой - для себя-то учиться играть никто не запрещает. Вот кто-то недавно писал про какой-то уникальный дом творчества, где куча кружков, причем бесплатно. Если вспомню, в каком разделе читала, попытаюсь найти. Поиск, вроде, опять не работает.
Это писала я!!!!:)):)):)) Так вот там у нас всё серьёзно!!!! Ого-го как!!! Там либо танцуешь,шпагат и всё такое,либо досвидания!!!:)):)):))
Это писала я!!!!:)):)):)) Так вот там у нас всё серьёзно!!!! Ого-го как!!! Там либо танцуешь,шпагат и всё такое,либо досвидания!!!:)):)):))
гы))) прикольно получилось. Тогда нужно поискать что-то типа дворовых студий. Там не так серьезно и берут в любом возрасте. А дочка сама на что хочет ходить?
Поздравляю с дочкой! :)
В каждом районе есть ДДЮТ, там все бесплатно. И еще есть куча клубов при МО, тоже либо бесплатно, либо за символические денежки, вокруг нашего дома таких только я знаю три штуки, может быть, и еще есть. Просто походите по дворам, где-нибудь увидите вывеску про детско-подростковый клуб. В желтых страницах можно посмотреть, там тоже адреса есть - звонить бессмысленно, лучше сразу сходить с ребенком, заодно посмотрите, что предлагают.
Насчет мед.вопросов - это, к мамам девочек, но вообще как обычно - от 11 до 15-ти.
Мамантёнок
13.09.2008, 20:26
Поздравляю с дочкой! :)
В каждом районе есть ДДЮТ, там все бесплатно. И еще есть куча клубов при МО, тоже либо бесплатно, либо за символические денежки, вокруг нашего дома таких только я знаю три штуки, может быть, и еще есть. Просто походите по дворам, где-нибудь увидите вывеску про детско-подростковый клуб. В желтых страницах можно посмотреть, там тоже адреса есть - звонить бессмысленно, лучше сразу сходить с ребенком, заодно посмотрите, что предлагают.
Насчет мед.вопросов - это, к мамам девочек, но вообще как обычно - от 11 до 15-ти.
Присоединяюсь,моей 14 ,пошли в этом году на танцы (типа аэробики) в подростковый клуб,нравится.Там много рукодельных кружков .
Рада за вашу семью,поздравляю с дочкой:flower:.
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
13.09.2008, 20:28
Ой,спасибо!!!!!
ПризракБелойДамы
13.09.2008, 21:47
Поздравляю с дочкой!
Попугаю чуть-чуть - у девочек лет в 13-14 начинается период "вредности". У некоторых яркий, у некоторых незаметно проходит (чего Вам желаю). И продолжается он пару лет.
попробуйте зайти на сайт anichkov.ru - там есть не только информация про кружки и секции Дворца, но и ссылки на сайту районных домов творчества и даже небольших подростковых клубов. Так что, если там порыться, можно что-то по вкусу подобрать.
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
13.09.2008, 21:51
Попугайте,попугайте меня:)) А то у нас всё пока в сахарном сиропе....:))
Попугайте,попугайте меня:)) А то у нас всё пока в сахарном сиропе....:))
помню себя девочкой в этом возрасте. Вредности не наблюдалось))) может время было другое
Еще могут начаться комплексы по поводу внешности... у нас, кажется, расцветает сейчас... надо убеждать, что хорошенькая, красавица, советовать стиль ненавязчиво :)
marina777
14.09.2008, 01:24
я в Таурас-феникс на Ст.Деревне видела группу танцующих девченок этого возраста, даже свою хотела записать, но мы по графику не попали... там просто типа фитнес+современные танцы, я б сма судовольствием походила:004:.
Еще в Жар-птицу можно ее определить, на Дибуновской 50, там есть разные стили танца, включая фламенко, и все на очень серьезном уровне, с конкурсами и пр.
Спасибо!
Чем там они в 11лет увлекаются нынче??? Куда ходят??? Сколько на личные расходы?? Отпускаете одних?? И это....возрастные медвопросы....когда ВСЁ нынче у девочек начинается????:001:
Хотели в бассейн,не берут...только с сопровождающим...а где с тренером,так далековато...
Буратино, приветствую Вас с этом разделе.:) Если помните, у меня ровесница Вашей и ситуация аналогичная.
Мы успеваем в будни только в школу (до 17). В школе - театр, рисование, лепка, записалась на спецкурс по выпуску журнала. Неожиданно увлеклась французским. На выходные пока думаем - надо ли еще что-нибудь.
Про личные расходы - так как не было опыта, моя ориентируется полностью на окружающих. Поехали на экскурсию со школой на 3 дня - дала 300 руб. на сувениры, оказалось, что меньше чем у всех - возмущенно звонила:). Приехала, рассказала как потратила - вполне хватило.
Одну не отпускаю, но моя и не готова пока. Читала на конфе, что многие лет с 9 отпускают.
А я вот озадачилась на днях - в таком возрасте бюстгалтеры уже носят? Что-то мы в рост быстро пошли))
Бассейн - это то что надо, моя отходила 2 недели в дневной лагерь при фитнес-центре, от бассейна тащится однозначно, а вот фитнес ее не впечатлил. А я так надеялась, что вместе на фитнес пойдем:).
Танцам мы предпочитаем футбол....пока
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
14.09.2008, 13:28
О!!! Нам бы фитнес центр с бассейном!
Лифчики уже есть,3.
ПризракБелойДамы
14.09.2008, 14:16
А я вот озадачилась на днях - в таком возрасте бюстгалтеры уже носят? Что-то мы в рост быстро пошли))
Моя начала носить, когда еще было соовсем не надо ;) Мы в Сеппале покупаем - там всякие расцветки забавные и померить можно.
О!!! Нам бы фитнес центр с бассейном!
Бассейн штука полезная, а к подростковому фитнесу я очень настороженно отношусь. Всё-таки большинство инструкторов или никакого образования не имеют, или после краткосрочных курсов. А перегрузиться можно очень легко, даже не заметив этого. Если пойдете, поинтересуйтесь между делом, какое образование у инструктора.
Robinsvet
14.09.2008, 17:01
НА ОМской есть "ГАллактика", там подростки танцуют. (то есть и взрослые есть, но и подростки) Мне кажется, это то ли ЛАнское, 24, то ли рядом. Здание во дворе, за зданием РОНО, в глубине. У подруги сын пошел в 13 лет, вроде нормально.
ДАльше, на Омской есть и тетральная студия от театра импровизаций. Очень интересные занятия, адрес с ходу не скажу. ближе к пересечению с Торжковской.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.