Просмотр полной версии : Влюбился в актрису, что делать
Stasya76
15.09.2008, 12:07
Я думала только девочки влюбляются в актеров. А у нас мальчик 11лет влюбился.:005:
В Дакоту Ричардз Блю. Из фильма "Золотой компас".
Фильм постоянно смотрит, мечтает о ней, молится, чтобы встретиться. Постоянно спрашивает, когд мы в Англию поедем.:010:
Одно хорошо, что английским стал лучш заниматься, а то в пятом провалы начались, сейчас учит.
Poliness
15.09.2008, 13:28
Думаю, ничего не делать.:) Все этим "болели" просто в разных степенях. А раз это еще и эффект дает положительный- изучение языка, то вообще отлично!
Stasya76
15.09.2008, 16:54
Думаю, ничего не делать.:) Все этим "болели" просто в разных степенях. А раз это еще и эффект дает положительный- изучение языка, то вообще отлично!
Других девчонок не замечает, только об этой думает.
У В.Токаревой такой рассказ есть, про то, что мальчик с 15 лет любил итальянскую актрису(по-моему) и в итоге женился не по любви, иолько цель была с этой актрисой встретиться
Пройдет, это временное явление.)) А сейчас ничего не делать, да и что тут можно сделать?... Зато плюсы есть, английский учит.)
Poliness
15.09.2008, 17:18
ну если это занянется на долгий период, то это уже надо лечить, а так, думаю, все пройдет сама собой.
ему всего 11 лет!
ПризракБелойДамы
15.09.2008, 23:20
11 лет.. в реальных девочек влюбляться рановато. А в актрису - в самый раз. Так что не переживайте.
Мальчики в этои возрасте часто влюбляются в "недостижимый объект" - в актрису, учительницу, старшеклассницу. Вашему даже повезло - его "объект" никогда его грубо не пошлет, он не встретит ее "с другим". Но, думаю, год-другой придтся потерпеть :)
Stasya76
16.09.2008, 13:34
Спасибо:support:, успокоили, а то у подруг сыновья в реальных девочек влюбляются. И я думала, что это девочки только актеров любят, а у нас все не так как-то.
Marysabel
16.09.2008, 17:42
я в отрочестве любила курта кобейна. поверьте, это гораздо хуже.
Stasya76
16.09.2008, 18:10
а долго? и почему хуже?
ПризракБелойДамы
16.09.2008, 18:50
Ой... и подражать пытались? :001:
Robinsvet
16.09.2008, 22:35
НАпомнило сцену из одного детектива - там кто-то мечтал с ШЕрон Стоун встретиться - "и общалась = нормлальная баба, они там на съемки пришли, всех шампанских угостили..." = вообщем, подружились. "
А в принципе у меня дочка в Столькогольм только из-за Агнеты из АВВЫ ездила. знает все их альбомы повыпускам, да вообще все наверное знает. До сих пор фанатеет, хоть и поспокойнее. ЗАто сколько она выучила за компанию - фантастика.
Спокойнее относитесь, если вам она нравиться - обсуждайте , интересуйтесь. В любом случае - уважительно относитесь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.