Просмотр полной версии : Текст со смайликами
Поможите, пожалуйста, как написать текст - ответ со смайликами, я и так смотрела, и эдак. Хде это???? Так и не поняла. Заранее благодарна, Наташа
ОказыЦЦа, я не одна такая бестолковая.
Ничего не поняла. Читайте FAQ о создании сообщений и смайликах. Вверху страницы.
Спасибо модератору за отправление в ФАКи, но там написано все так, что голову можно сломать.
2 murmurik и SolnZe
Мой профиль --- настройки форума --- (находите раздел) интерфейс редактора --- (устанавливаете режим)визуальный редактор-расширенный интерфейс---подверждаете изменения.
Далее, когда вы захотите написать ответ на любой топик, рядом с "кнопкой"отправить быстрый ответ, нажимаете - вариант с кодами и смайликами, и.....все будет!!!! :ded: ;)
Как же Вы разобрались? Или Вы считаете остальных глупее себя?
Чем написанное здесь (http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_read_and_post#faq_faq_var_edit) отличается от того, что Вы написали?
Кроме того, в FAQ есть информация о том, что нужно сделать сразу (http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_board_usage#faq_faq_start), как только Вы попали на форум. Ссылка на эту же информацию дублируется в прикрепленном топике "Прежде чем задать вопрос, загляните сюда".
Иделена, не сердитесь. Я никогда ни на секунду не подумала, что кто-то глупее меня. Я прочитала ФАКи, догадалась таки, как это сделать, и расписала девочкам, которые интересовались. После этого, и только после этого, открыла тему, где Вы все буквально разжевали, осталось только в рот положить. Получилось, что я немного ступила и повторила то, что написано было Вами ГОРАЗДО раньше.
Не принимайте на свой счет. Никого обидеть не хотела.
И Вы меня извините. Зря так подумала.
Лена.
Саиая тупая из всех - это я .:009::028: И то разобралась! :017:
Поддерживаю beznata. Это для таких ленивых, как я. Никуда не надо идти, а кто-то сам понял и тебе рассказал. Спасибочки :flower:
Спасибо большое! Я действительно туплю, никогда не открываю эти факи и настройки :)
Поддерживаю beznata. Это для таких ленивых, как я. Никуда не надо идти, а кто-то сам понял и тебе рассказал. Спасибочки :flower:
В том-то все и дело, что Иделена после ФАКов отдельной темой все расписала. Каждый пункт настроек. Там все настолько доступно!!!! А я ступила, не прочитала и давай все выкладывать слово в слово. Получилось некрасиво, но здорово, что поняли друг друга:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.