Просмотр полной версии : Психологически подростковый возраст 3 года идет, а физически- только начинается??
Королева-Мать
19.09.2008, 12:24
Сын сказал ,что ему при медосмотре в школе врач сказала, что у него физиологически подростковый возраст только начинается. Это похоже на правду- выглядит он "молодо" среди сверстников, и голос у него еще не поменялся Но вот как это связано с нашими "заскоками"? Что ожидает? Я надеялась ,что если у него психологически подростковый кризис начался 3 года назад, то скоро все закончится, а теперь...:010: Гармоны только начинают бушевать???
Ну,..я знаю многих мужчин, у которых "заскоки" и к сорока годам не прекратились:)). И живут они в постоянном "кризисе". вернее из кризиса в кризис плавно перетекают)))
Bogatova
19.09.2008, 16:15
Да уж, судя по моему братику, он как начал лет с 11, так всё "в кризисе" и прибывает по сей день, а уж мальчику на днях 34 года будет .....
Ekaterinca
19.09.2008, 18:50
Да уж, судя по моему братику, он как начал лет с 11, так всё "в кризисе" и прибывает по сей день, а уж мальчику на днях 34 года будет .....
А моему братцу-кролику уже 35, так тоже всё ещё пребывает "в кризисе" и похоже никогда из него не выйдет, ему и так не плохо :073:
ПризракБелойДамы
19.09.2008, 19:25
Ну запугали автора... Имеется в виду физиологическое созревание организма. Голос начнет меняться, признаки всякие отрастать :008: ну и пр.
Наверное надо будет ненаязчиво объяснить, что то что с мальчиками (и мужчинами) происходит по утрам - это нормально и т.д.
Ekaterinca
19.09.2008, 19:37
Ну запугали автора... Имеется в виду физиологическое созревание организма. Голос начнет меняться, признаки всякие отрастать :008: ну и пр.
Наверное надо будет ненаязчиво объяснить, что то что с мальчиками (и мужчинами) происходит по утрам - это нормально и т.д.
А я и собиралась никого пугать:082:. Это так, мысли вслух.
Королева-Мать
26.09.2008, 15:34
а мне понравились перспективы:)) на всякий случай сыну сказала: готовься маму и свою большую семью обеспечивать :)) шоб не расслаблялся в кризисах бесконечных... :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.