PDA

Просмотр полной версии : Емельянов Виталий Давидович

kugishok
19.09.2008, 12:36
Здравствуйте! Кто-нибудь слышал о таком враче из детского центра восстановительного лечения? нужны отзывы. Пожалуйста!

Ну неужели никто у него не был? Говорят врач хороший, деток вытаскивает. На Стачек работает. Ауууууу Никто не знает?

АннА Лу
21.09.2008, 16:54
Мы наблюдались у него-но ничего конкретного сказать о нем нельзя(ушли от него к Минаковой).Говорят,что действительно любит работать со сложными детишками,в центре его хвалят!!!

Мама Димки
21.09.2008, 18:16
Мы у него были. Хороший невролог, грамотный. Раньше работал в ДДЦ на Дундича.
Нас он в центр лечиться не взял из-за приступов, поэтому больше ничего о нем не знаю.

kugishok
21.09.2008, 19:45
А он пятилетних берет или только маленьких?

АннА Лу
21.09.2008, 20:14
Он лечит детишек разных возрастов!!!!

kugishok
21.09.2008, 22:08
Спасибо огромное

Берта
22.09.2008, 13:17
Самый обычный врач.Мы лечились у него с 1,5 лет.Долго убеждал,что всё у нас почти норма.А в 4 дал направление на инвалидность.Потеряли время,посадили кишечник,т.к. много чего пробовали.У меня было ощущение,что он просто хочет от нас избавиться, т.к. слишком тяжёлые и динамикм нет.Может, конечно,с годами опыта поднабрался...

spinto
22.09.2008, 14:24
Здравствуйте! Кто-нибудь слышал о таком враче из детского центра восстановительного лечения? нужны отзывы. Пожалуйста!
Мы к нему пришли в 2 мес. с кучей диагнозов. Через месяц детя было не узнать, всё стало выправляться... Единственно, он очень любит препараты (лекарства), хотя и физио, и массаж, и бассей, гимнастику тоже назначал.

kugishok
23.09.2008, 12:04
Мы к нему пришли в 2 мес. с кучей диагнозов. Через месяц детя было не узнать, всё стало выправляться... Единственно, он очень любит препараты (лекарства), хотя и физио, и массаж, и бассей, гимнастику тоже назначал.
А что, много назначает? И как к нему попасть? Просто записаться на консультацию или что? Интересно, он все там же работает?

Путеводная звезда
23.09.2008, 20:44
М ы тоже у него наблюдались,он хороший врач.Но,лекарства очень любит!!!!Мы их пили-пили,а толку мало(у нас речь).
Попасть туда по-мойму не проблема,позвонить в регестратуру и записаться.

kugishok
25.09.2008, 00:22
Спасибо большое.

natld
25.09.2008, 14:35

А где этот центр находится?

Путеводная звезда
25.09.2008, 15:31
КДЦ 85 пр.Стачек 59 корп 3,783 20 11

Топинамбур
25.09.2008, 16:38
Мы у него были. Преотвратнейшее впечатление :(
Ничего конкретного не сказал, назначил тучу лекарств, смотрел вскользь и бегло, опоздав к началу приема на 40 минут.
ИМХО, разумеется.

А что, много назначает? И как к нему попасть? Просто записаться на консультацию или что? Интересно, он все там же работает?

Записаться к нему намного менее проблематично, нежели к женщине-неврологу (не помню, как зовут). Поэтому мы к нему и попали :(

spinto
25.09.2008, 17:37
Минакова. Она мне тоже понравилась вобщем, были у неё в 1,5 года. Но её назначения - пантогам и иже с ними никакого эффекта не принесли... А так она очень внимательна и подробна :-)

АннА Лу
25.09.2008, 17:53
К сожалению,Минакова И.А. больше там не работает.

Путеводная звезда
25.09.2008, 23:18
Мне он напротив показался вдумчивым внимательным .дал много хороших советов(где хорошо сделать ээг,где поискать занятия).Приятно что напротяжении 1,5лет помнит ребенка.и его проблему,отмечает его успехи.Другое дело,что его назначения(я по поводу лекарств)не дали особых результатов.Так мне и назначения других неврологов не дали результатов.А я у многих побывала.У нас речь МА и вторичня ЗПР.Поэтому нам помогают только занятия с дефектологом и логопедом иостеопатия.Но это конечно мое личное мнение.

Берта
26.09.2008, 01:25
Мы на Дундича за 10 лет много у кого были . Нам было рекомендовано сменить врача.

s~нежная
15.04.2009, 18:06
Я его всем рекомендую! Он нам очень помог, когда все врачи ставили нам ДЦП под вопросом!

крастик
15.04.2009, 18:09
Я его всем рекомендую! Он нам очень помог, когда все врачи ставили нам ДЦП под вопросом!

а в итоге какой диагноз-то оказался?
и как помог?

vessnadi
15.04.2009, 18:32
Ксюш, ты меня спроси:) Мы у него с 6 месяцев.

s~нежная
15.04.2009, 19:27
а в итоге какой диагноз-то оказался?
и как помог?
мы тоже у него с 6 месяцев наблюдаемся и по сей день(нам почти 5 лет).
диагнозов оказалось несколько это и ПЭП, и ЗРР ч то-то еще, счас не вспомню, но на данный момент осталось только ОНР 2ст.
согласна, как многие здесь пишут, что он много назначает медикаментов, но это далеко не все, нам еще было назначено:
массаж,
рефлексотерапия,
плавание,
физиотерапия,
позднее консультации логопеда, психолога и психотерапевта.
вообщем, я очень довольна, считаю его большим профессионалом и просто врачем от бога, как говорится!

ritta
15.04.2009, 21:53
И мы у него были.Заведующая рекомендовала,как очень хорошего специалиста.Но взаимопонимания не нашли.Ребенок отказался контачить.Врач не понял меня.Думал, что все хорошо, оказалось плохо.Ходим туда 2 раза в год на ЭЭГ,т.к. все-таки лучше наблюдаться у одного специалиста,собраемся идти в мае...

s~нежная
15.04.2009, 21:58
И мы у него были.Заведующая рекомендовала,как очень хорошего специалиста.Но взаимопонимания не нашли.Ребенок отказался контачить.Врач не понял меня.Думал, что все хорошо, оказалось плохо.Ходим туда 2 раза в год на ЭЭГ,т.к. все-таки лучше наблюдаться у одного специалиста,собраемся идти в мае...
а у меня ребенок наоборот, только ему давал себя спокойно осмотреть. затасканный с рождения по врачам, он из далека увидев, белый халат начинал истерить, но моему удивлению не было предела, когда впервые на приеме у Виталия Давидовича мой ребенок спокойно лежал
терь молюсь на него:091:

vessnadi
15.04.2009, 22:02
мы тоже у него с 6 месяцев наблюдаемся и по сей день(нам почти 5 лет).
диагнозов оказалось несколько это и ПЭП, и ЗРР ч то-то еще, счас не вспомню, но на данный момент осталось только ОНР 2ст.
согласна, как многие здесь пишут, что он много назначает медикаментов, но это далеко не все, нам еще было назначено:
массаж,
рефлексотерапия,
плавание,
физиотерапия,
позднее консультации логопеда, психолога и психотерапевта.
вообщем, я очень довольна, считаю его большим профессионалом и просто врачем от бога, как говорится!

Улыбнуло:) Вы так пишите, как будто только вам назначают массаж и проч. Что есть в центре, то и назначает. Ещё окулист, ортопед, педиатр:fifa:
А ДЦП либо есть, либо нет:020:

Я очень рада, что Вы в восторге от доктора, но, поверьте ПЭП, ЗРР и что-то, что Вы даже не можете вспомнить, не самые тяжёлые диагнозы:)

s~нежная
07.05.2009, 16:04
Не понятно, что Вас "улыбнуло".... То что врач, воспользовался всем арсеналом доступных средств? То что он поставил правильный диагноз? И назначил адекватное лечение?
Вы правы ДЦП либо есть, либо нет. Вот только на практике не каждый, даже далеко не каждый врач в состоянии это выяснить(три врача до него нам поставили этот диагноз, которого по факту не было!)
Да наши диагнозы не являются смертельными, но я и не утверждала, что Виталий Давидович нас с того света вытащил!
Я считала и считаю его супер-профессиональным врачом! Это моё мнение, я его никому не навязываю!

vessnadi
07.05.2009, 20:27
Да считайте, что хотите:020: Только учитывайте раздел, где Вы пишите. Здесь понятие "врач от Бога" несколько другое. Мамы тяжёлых детей вкладывают в это совсем другой смысл, нежели Вы.
И мне бы не хотелось, чтобы они теряли время на пустые надежды.
Виталий Давидович чудесный человек, классический невропатолог. Он назначит массаж, ЛФк, ИРТ, отправит к физиотерапевту, выпишет пантокальцин и проч. таблетки.
Нам он тоже поставил верный диагноз, за что благодарна:flower:
Больше ничего писать не хочу, "имеющий уши да услышит".

s~нежная
07.05.2009, 21:33
Может быть Вы не будете говорить за всех мам этого форума? :068: Мне бы тоже не хотелось, что бы мамы тяжелых деток теряли время на пустые надежды. Это не является моей целью!
Да, он чудесный человек, классический невропатолог. Я же не утверждаю, что он целитель-экстрасенс!:0075:Поводит руками и всё пройдет!
Я про то говорю, что кругом полно врачей, не способных поставить правильный диагноз и назначить адекватное лечение, в отличие от Виталия Давидовича.

vessnadi
08.05.2009, 00:04
Вы высказали своё мнение? Отлично! Его услышали все, кто хотел.
Я имею право высказать своё. Я не могу здесь писать негатив, т.к. считаю это неэтично.
Спор этот беспредметный, ИМХО. У Вас своё представление о врачах "от Бога". Я так поняла, что для Вас это врачи, которые ставят правильно диагнозы и назначают процедуры, которые обязаны назначить. У меня другие представления, ну да сколько человек, столько и мнений. Если Вы хотите продолжить наш... ммм...диалог, пожалуйста в личку, если нет, то давайте остановимся на Вашей фразе:

Я про то говорю, что кругом полно врачей, не способных поставить правильный диагноз и назначить адекватное лечение, в отличие от Виталия Давидовича.

Под ней я , к сожалению, готова подписаться.

gray day
08.05.2009, 00:16
ухх, какая полемика горячая...

мы тоже у него были, еще до года, наверно. уже не помню.

может он и хороший врач и с лучшими намерениями, но после 10-минутной лекции об отказе от ребенка... ну вот на этом наши отношения начались и прекратились. не он один, конечно, говорил - отдайте эту в детдом, а себе еще родите здоровых... больше ехать к нему не захотелось. хочу общаться только с теми людьми, которые верят в моего ребенка.
может потому, что неверящих так много...

Ann_E
08.05.2009, 00:22
а я вот даже, к спжалению, не могу сказать, что этот врач поставил нам правильный диагноз
как раз когда мы к нему попали в 6,5 мес, диагноз он поставил неверный и собственно вообще отправил на консультацию к Бессоновой...

в общем сейчас снова к нему ходили, но лишь за тем, чтобы получить назначение вышеуказанных стандартных процедур