Просмотр полной версии : Новый раздел
Уважаемые модераторы, пожалуйста, рассмотрите возможность создания нового подраздела на доске обьявлений "куплю/продам- одежда для школьников и подростков". Это могло быть актуально для многих.
Спасибо.
Аурелита
29.09.2006, 14:38
по моим подсчитам, такой раздел заинтересует человек 20, не более...
нет, Ира, больше
я ничего Гришкиного просто не выставляю на форум, т.к. улетают сообщения со скоростью света
и ничего не ищу, т.к. перелопатить весь раздел в поисках редкого объявления нет сил
подростки растут быстро
и меньше убивают одежду, чем 5-6-летние мальчики
Аналогично!
Ничего не найти для девчонки 11 лет.
та ладно вам. Я вот на рост уже 128 особо предложений не вижу
но ИМХО не нужно плодить доски, Колбаса уже просила раздел про трусы, завтра отдельно мебель потребуют. У нас все таки не "реклама-шанс"
Marina&Co
05.11.2006, 04:41
А новый раздел "Совместные закупки"? Топиков оптовых покупок стало очень много в Тратим деньги. Может, стоит выделить их отдельно?
А новый раздел "Совместные закупки"? Топиков оптовых покупок стало очень много в Тратим деньги. Может, стоит выделить их отдельно?
А вот такой подраздел, мне кажется, был бы полезен. Действительно, весь "верх" раздела Тратим деньги занят "закупочными" топами. Выделить в подраздел внутри подфорума, может быть?
Татьяна.
Marina&Co
05.11.2006, 19:11
Подраздел в подфоруме это даже еще лучше, чем я думала. Так и искать будет легче нужный топик. Хорошо бы, чтобы эту идею кто-нибудь поддержал.:008:
Мне тоже приходила в голову мысль по поводу подраздела "совместные закупки" в тратим деньги. Так что поддерживаю :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.