Просмотр полной версии : Подскажите, пожалуйста.
rompanena
23.09.2008, 16:16
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, через какое время из банка данных убирают информацию о детках, которых уже забрали родители? Я собираю документы на усыновление. Очень понравился на сайте регионального оператора один малыш. Позвонила на Антоненко, и мне сказали, что документы на него уже ушли в суд. Прошло 2 месяца, а информация о нем до сих пор на сайтах Регионального и Федерального банков данных
irkincom
23.09.2008, 16:29
Такое бывает. И часто. Похоже что убирают тогда когда руки до этого доходят.:( Естественно на Антоненко сведения свежие, там другая база данных.
Kaтеринa
23.09.2008, 16:43
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, через какое время из банка данных убирают информацию о детках, которых уже забрали родители? Я собираю документы на усыновление. Очень понравился на сайте регионального оператора один малыш. Позвонила на Антоненко, и мне сказали, что документы на него уже ушли в суд. Прошло 2 месяца, а информация о нем до сих пор на сайтах Регионального и Федерального банков данных
Тоже столкнулась с ситуацией, когда фотографию не убрали из базы..... Скажите,а Вам прямо по телефону такую информацию дали?
да, сплошь и рядом так бывает
только вчера обратила внимание, что Владик из Тихвина еще в базе, хотя на самом деле, слава Богу, уже дома
rompanena
23.09.2008, 17:34
Да, прямо по телефону. Я сказала, что собираю документы на усыновление и хотела бы уточнить информацию, назвала номер анкеты.
Мне кажется, это зависит от опеки, где деть числится - наших вот всех очень быстро убрали.
((Kira))
23.09.2008, 22:15
rompanena, подскажите пожалуйста номер телефона на Антоненко!
rompanena
24.09.2008, 10:40
Телефон на Антоненко 570-36-02
((Kira))
24.09.2008, 10:50
Спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.