Просмотр полной версии : Поучавствуем в "Большой регатте"?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
Девочки, купила пиратские наборы. В магазине было всего 7 штук. Посмотрю в другом, может есть. Надо еще 2 штуки.
Если нет, то могу предложить другие. Стоят они 90 руб., в него входят маленький-маленький меч, маленький-маленький пистолет, повязка на глаз и повязка на руку, + крюк. Это для самых маленьких наших участников.
mamaOlga
01.04.2009, 14:16
света, спаисбо!!!
mamaOlga
01.04.2009, 22:56
а мы вчера посмотрели "Пираты карибского моря".. теперь мы знаем, кто такой ДЖЕК-Воробей... )))
Я так понимаю, в субботу встречаемя. Во сколько?
Сегодня смотрела детское шампанское - так не его. Может кто увидит или поищет?
Или может его на лимонад какой-нибудь заменить. Можно ведь к нему и этикетку соответствующую нарисовать и приклеить. Что скажите?
mamaOlga
02.04.2009, 13:18
эээ, ТИСе ведь нельзя лимонад... вроде на компот договорились.. или, может, сок?
эээ, ТИСе ведь нельзя лимонад... вроде на компот договорились.. или, может, сок?
Ну, да, прочитала выше.
Я то думала компот на чаепитие, с пирогом. А "шампанское" - во время игры.
mamaOlga
02.04.2009, 14:11
Ну, да, прочитала выше.
Я то думала компот на чаепитие, с пирогом. А "шампанское" - во время игры.
хм.. не знаю...
попробую завтра в магазе посмотреть..
всем привет! Света! я думаю нашим младшим питаренкам пусть будут чуток другие наборы, по моему ничего страшного. Я говорила , что заказала пирог ассорти на 360-400 руб 1.5 кг с питарским фрегатом на верху? я думаю это конечно не торт в виде корабля, но зато на крыше тскз. будет изображение кораблика с 3мя парусами!
по шампаноское даже не знаю как лучше... Думаю что првильнее в бутылку из под шампанского налить ТИСИн компот. кто береться за декорирование Бутылки????или может у кого красивая бутыть есть там из под коньяка, рома(ну что бы уж по настоящему) и еще знаете , бывают такие пробки для бутылок.ни у кого нет такой? чтобы закрыть и красиво будет. какие мысли?
еще бы сосвсем мелочевку с пиратской символикой в качестве минипризов? канцтовары что ли..
Давайте составим кто что делает и покупает
1. книги МИК
2. пирог МИК
3. наборы пиратов Ретrik
4. компот ТИСА
5. фрукты ?
6. мелочевку
7. украшеную бутылку
8.
9.
что нам еще нужно?????
встречаемся 04.04.2009
в 11.45 детский центр инфант . Таврическая 11.
Маш, я пока не очень въехала в тему, поэтому скажи, что от меня требуется?
:014::028::064:Маш, я пока не очень въехала в тему, поэтому скажи, что от меня требуется?
ничего не требуеться, как минимум прийти в назначеное время и место:flower:
а вообще под теми пунктами где нет ответственного можно поучасвтвовать, фрукты купит ь например;) или прежложить что еще нам может понадобиться на пиратской вечеринке:072::072::072::014::028::064::075::077:: 085::080:
mamaOlga
02.04.2009, 16:46
всем привет! Света! я думаю нашим младшим питаренкам пусть будут чуток другие наборы, по моему ничего страшного. Я говорила , что заказала пирог ассорти на 360-400 руб 1.5 кг с питарским фрегатом на верху? я думаю это конечно не торт в виде корабля, но зато на крыше тскз. будет изображение кораблика с 3мя парусами!
по шампаноское даже не знаю как лучше... Думаю что првильнее в бутылку из под шампанского налить ТИСИн компот. кто береться за декорирование Бутылки????или может у кого красивая бутыть есть там из под коньяка, рома(ну что бы уж по настоящему) и еще знаете , бывают такие пробки для бутылок.ни у кого нет такой? чтобы закрыть и красиво будет. какие мысли?
еще бы сосвсем мелочевку с пиратской символикой в качестве минипризов? канцтовары что ли..
Давайте составим кто что делает и покупает
1. книги МИК
2. пирог МИК
3. наборы пиратов Ретrik
4. компот ТИСА
5. фрукты ?
6. мелочевку
7. украшеную бутылку
8.
9.
что нам еще нужно?????
Маш, ты умница!!:flower:
могу взять на себя фрукты.. как думаете - какие и в каком количестве нам надо??
Можно бутылку с компотом обозвать типа "детский ром"
Могу кпить фрукты, только скажите какие и сколько?
Маш, ты умница!!:flower:
могу взять на себя фрукты.. как думаете - какие и в каком количестве нам надо??
Можно бутылку с компотом обозвать типа "детский ром"
Могу кпить фрукты, только скажите какие и сколько?
5 баллов теперь надо найти нужную бутылку;)
тольк разберитесь между собой сами с фруктами:091::091::091::091::091::091:
mamaOlga
02.04.2009, 21:01
итак, навела дома ревизию... есть пустая бутылка из под обычного вина (она по типу шампанского).. могу попробовать взять на себя смелость обклеить ее чем-нибудь типа пиратского и залить внутрь, например, обычный сок (скажем, мультифруктовый или яюлочный -какой всем можно?)...
Вот может быть это в качестве развлекалок:
http://sharik.spb.ru/production/prod/detail_prmid_dta29666.html?a=pop&from=category
http://sharik.spb.ru/production/prod/detail_prmid_dta29673.html?a=pop&from=category
mamaOlga
02.04.2009, 22:08
Вот может быть это в качестве развлекалок:
http://sharik.spb.ru/production/prod/detail_prmid_dta29666.html?a=pop&from=category
http://sharik.spb.ru/production/prod/detail_prmid_dta29673.html?a=pop&from=category
а нас с дудками и горнами из кафе не выгонят???:065:
Ну тогда могу горны и всякую всячину посмотреть, сколько штук надо примерно?
Деовчки, сколько будет народ, надо определиться с количеством фруктов
Сколько взрослых?
mamaOlga
03.04.2009, 00:26
я, так понимаю,
6+6=12 мамы+детская команда
+3 младших братьев\сестер
+ ?? папы\бабушки?
Ну вот, наверное уже все спят!
Деовчки, сколько будет народ, надо определиться с количеством фруктов
Сколько взрослых?
Нас будет двое: я и Егор
Думаю много всего не надо. Я бы взяла 10 шт. яблок, 10шт.груш, бананы и можно виноград б/кост. или мандарины.
mamaOlga
03.04.2009, 12:01
ну вот, купила 1,5кг бескостного винограда по 150руб за кг, и литр яблочного сока - перельюв бутылку с ромом..
нас тоже 2 : я и Антон ;)
нас, наверное. будет больше всех :)) :008:
Я, Ваня, Серж, Арина и вполне возможно Сережкина мама (так как она нам в субботу собралась приехать и вроде как не очень красиво будет ее одну дома оставить - придется с собой брать - ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРОТИВ) - то есть нас 5 человек
Напишите, что мне надо купить - вечером загляну, сейчас с детьми к гастроэнтерологу убегаю.
НАС БУДЕТ 3 САНЕК +Я+ ЮРАСИК:support:
Девочки! А давайте нам бутылочку винца купим, для нас ,а?;););):014:
mamaOlga
03.04.2009, 21:42
НАС БУДЕТ 3 САНЕК +Я+ ЮРАСИК:support:
Девочки! А давайте нам бутылочку винца купим, для нас ,а?;););):014:
а почему бы и нет??;)
mamaOlga
03.04.2009, 21:42
купила 8 огроменных банан... на 1,3кг
Девочки! сменку не забудьте:ded:,
Там правда везде ковролин и босиком можно:support:
но это так сказать на ваше усмотрение:-)
До завтра!!!!!!!:support::support::support:
Думаю вина не привезу :-(
как прикинула сколько мне тащить:001: и еще двух хлопцев на перевес:010: так что придиться повольствоваться ТИСиным компотом;), на машине поеду:(
mamaOlga
04.04.2009, 02:57
о! про сменку спасибо!
mamaOlga
04.04.2009, 03:35
девочки, я привезу 1,5кг винограда и 1,5 кг банан и пиратскую бутылку с яблочным соком... больше на метро не дотащу....
девочки, я привезу 1,5кг винограда и 1,5 кг банан и пиратскую бутылку с яблочным соком... больше на метро не дотащу....
дык больше ничего и не надо :-);) спасибо:flower:
Милые участники регаты!!!
Девочки!!!! прихватите распечатку завязывания четыхерпетельного морского узла :091::091: и флешки с фотками какие у кого есть:support:
ссылку повесила как и обещала,
Маша, добавь Свету в группу.;)
mamaOlga
04.04.2009, 22:46
девочки, чего-то так сегодня утомилась, что до фоток руки не дошли.. сорриии....
mamaOlga
04.04.2009, 23:55
немножко фото...
mamaOlga
05.04.2009, 00:08
еще
Оличка!:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower:
mamaOlga
07.04.2009, 13:58
в соседнем топике написали
++++++++++++++++++++++++++++++++
про последний причал сказали, что позвонят руководителю и скажут, где он будет.
а курс - в океанариуме сказали, что надо писать курс от одного причала к следующему, по порядку. мы попросили одного папашку заполнить, который по морям ходил и в этом шарит. при этом он спросил по какой системе писать, я сказала, что по всем . и ещё сказал, что по суше так курс не пишется . в общем, что будет, то будет.
+++++++++++++++++++++++++++++++++
Дорогая моя команда!
Требуеться еще чуток вашей помощи, :091::091::091::091:пожалуйста за завтра попытайте своих чад и сформулируйте от каждой пары "мама-ребенок" ответ на вопрос с последней странички журнала:
" На этой стр,пожалуйста поделитесь с нами вашими впечатлениями о путишествии. Что вам запомнилось больше всего? Что было самым необычным? какой порт вам особенно понравился и какой причал произвел на вас самое яркое впечатление? А главное ПОЧЕМУ?"
напишите мне в ЛС, чем отличаеться порт от причала можно посмотреть на сайте океанариума;)
а я все это резюмирую и Санек запишит. фото отдала печатать. когда все закаончу, сфотою каждуюстраничку и выложу в контакте. А вообще то думаю чт о после 13.04 ЗДЕСЬ.;)
С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ВАШИХ ОТВЕТОВ:support::support::support:
mamaOlga
08.04.2009, 01:04
о! предвижу ответ Антоши: "ВСЕ!"
по крайней мере, так он отвечает на данный воппрос после каждой экскурсии. )))
о! предвижу ответ Антоши: "ВСЕ!"
по крайней мере, так он отвечает на данный воппрос после каждой экскурсии. )))
:046::046::046:
ну вы уж как нибудь поподробней пожалуйста!:091::091::091:
МОЖНО НЕ РАЗВЕРНУТО, НО ТОТЬ ЧУТОК:))
mamaOlga
08.04.2009, 22:58
Маша, в личку "чуток" бросила.. все, что смогла добиться от Антоши...
про АиА...
девочки, я прошу прощения - никак мне не хватает времени, чтоб открыть ссылку для всех для фото.... каюсь... на выхах обязательно сотворю...
Сегодня Маше звонили из океанариума и ...........
МЫ СТАЛИ ПОБЕДИТЕЛЯМИ ЭТАПА "ФЛИБУСТЬЕРЫ"
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
По этому поводу встречаемся 6 мая (среда) в 15 часов в Океанариуме.
Сегодня Маше звонили из океанариума и ...........
МЫ СТАЛИ ПОБЕДИТЕЛЯМИ ЭТАПА "ФЛИБУСТЬЕРЫ"
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
По этому поводу встречаемся 6 мая (среда) в 15 часов в Океанариуме.
Ну почему, почему в такое время именно в среду:010::010::010::015::015::015:
Ух ты, как здорово! Да, времечко то еще, но ради такого случая - бросим все дела!!!! Ура!
mamaOlga
28.04.2009, 11:43
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
нас и наших деток!!!
Ну почему, почему в такое время именно в среду:010::010::010::015::015::015:
Ух ты, как здорово! Да, времечко то еще, но ради такого случая - бросим все дела!!!! Ура!
А а подходит:004::004::004: Всем привет!!!!! всех поздравляю!!!!! при встрече раскажу, какой подвиг я совершила, перед сдачей журнала:support::support::support:
Девочки, "Первоклассный" еще и на экскурсию в машинное отделение Красина позовут!!!
http://www.planeta-neptun.ru/news/97.html
Какие вы молодцы! Гордимся от имени всея ЛВ!!! :)
Девочки, "Первоклассный" еще и на экскурсию в машинное отделение Красина позовут!!!
http://www.planeta-neptun.ru/news/97.html
Какие вы молодцы! Гордимся от имени всея ЛВ!!! :)
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Нам приятно:support:
А вот и победители всей регаты:
http://www.planeta-neptun.ru/news/98.html
mamaOlga
30.04.2009, 15:52
ого! мы еще и победили в дополнительной номинации "Командный дух"!!
М О Л О Д Ц Ы!!!!!!
mamaOlga
30.04.2009, 15:53
май обещает быть супернасыщенным ))
Маш, а во сколько и где завтра встречаемся?
mamaOlga
05.05.2009, 23:14
вроде 3 в океанариуме?
Маш, а во сколько и где завтра встречаемся?
вроде 3 в океанариуме?
Оля! Оля права. в 15.00 в океанариуме:support:, толкь оменя не будет, представляете встречу по работе, которую я добивалась несколько недель назначили именно на 15.00 завтра:110::110::110::110: но:ded: Санек придет! с т. Викой, которая как то была с нами в океанариуме:008:
mamaOlga
12.05.2009, 12:36
девочки! не бейте меня, пожалуйста, сильно....:wife:
хоть и с большим опозданием - но я все-таки открыла для нас всех возможность обмена фотографиями в виде целого архива!!!:080:
вот, нажимаете на ссылку - попадаете в "папку", куда можно просто скопировать ваш архив с фотками с регаты...
я сейчас положила туда только фотки с нашего мероприятия 4апреля с Джеком-Воробьем...
ftp://z94609_znayutvse:regata@77.221.130.21
mamaOlga
15.05.2009, 12:12
Маш, когда и куда мы идем в следующий раз?
у нас вроде остались "финиш регаты" 29мая в 10-00час и экскурсия в машинное отделение Красина? правильно?
хоть и с большим опозданием - но я все-таки открыла для нас всех возможность обмена фотографиями в виде целого архива!!!:080:
Ольга спасибо за фотографии.
Немного позже "повешу" свои фото.
Маш, когда и куда мы идем в следующий раз?
у нас вроде остались "финиш регаты" 29мая в 10-00час и экскурсия в машинное отделение Красина? правильно?
Оленька! все правильно!!!! мне сегодня позвонили из Океанариума приглашают на праздник окончания регаты 29.05 в 10.00, т.к. мы заняли 2е почетное место то нам обещали какой то поошрительный приз и сказали. чтобы не расстраивались что не первые, т.к. отрыв был достаточно большой и нам ест ь к чему стремиться:support::support::support:
а вот с машинным отделением красина я предлагаю если это возможно то н алето/оснь перенести(каюсь давно собираюсь им позвонить и спросить) до 29 постараюсь все узнать;)
mamaOlga
20.05.2009, 00:18
УРРА! УРРРА!!!!
тогда до встречи 29 на набережной лейтенанта Шмидта??
УРРА! УРРРА!!!!
тогда до встречи 29 на набережной лейтенанта Шмидта??
да около .Юного балтийца:support:
вот, нажимаете на ссылку - попадаете в "папку", куда можно просто скопировать ваш архив с фотками с регаты...
я сейчас положила туда только фотки с нашего мероприятия 4апреля с Джеком-Воробьем...
ftp://z94609_znayutvse:regata@77.221.130.21
Оля, хотела фото скинуть, не получается, требует пароль.
Объясни, может не поняла чего.
mamaOlga
20.05.2009, 19:57
Оля, хотела фото скинуть, не получается, требует пароль.
Объясни, может не поняла чего.
от настроек винды и браузера зависит...:(
попробуй вариант через Проводник:
пуск-все программы-стандартные-проводник.... и там в строке с адресом эту ссылку прописать... должно сработать...
Команда, ау!!!??? Завтра кто-нибудь собирается к 10.00 на праздник?
mamaOlga
29.05.2009, 00:42
мы собираемся!!!!:support::support::support:
оооо, а я совсем забыла, у нас завтра английский в 9, а где встречаемся? (на случай, если смогу английский отменить)
mamaOlga
29.05.2009, 01:43
оооо, а я совсем забыла, у нас завтра английский в 9, а где встречаемся? (на случай, если смогу английский отменить)
где? :009:
а где встречаемся?
где? :009:
:008:
mamaOlga
29.05.2009, 02:21
что-то я никак не могу найти точный адрес - где все это мероприятие проходить будет?
Девочки, мероприятие у "Юного балтийца", где узлы вязали. На planeta-neptun.ru есть в разделе события океанариума
http://planeta-neptun.ru/news/98.html
что-то я никак не могу найти точный адрес - где все это мероприятие проходить будет?
На сайте океанариума:
в 10-00 на наб.Л.Шмидта, рядом с 11 и 12 линией ВО (напротив стоянки парусника "Юный Балтиец".
mamaOlga
29.05.2009, 02:33
девочки, спасибо!!!
просто у меня что-то картинки на сайте не открывались, вот я и не смогла прочесть эту инфу...
Девочки! Привет! простите, что молчу, совсем нет времени. Завтра у Юного Балтийца ;-) Грамоты о победе в этапе "Флибустьеры" распечатала всем участникам:support:
До встречи!!!!!!
mamaOlga
29.05.2009, 02:47
Девочки! Привет! простите, что молчу, совсем нет времени. Завтра у Юного Балтийца ;-) Грамоты о победе в этапе "Флибустьеры" распечатала всем участникам:support:
До встречи!!!!!!
:flower:спасибо!!!!!! это просто здорово!!!!!!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.