Просмотр полной версии : Мамы! Поделитесь инфо про ваш выпускной в садике!
вот ваш вариант подарков как раз - папка для труда с наполнением, по любому всем придется покупать к школе.
4024834
у нас в классе почти у всех вот такие папки, вместительные, на липучке и есть окошко, чтобы вставить бумажку с именем :)
у нас как раз такие папки в качестве подарка, мальчикам синие, а девочкам красные, как на фото. Мне воспитательница показала, что там внутри, в общем, всякая нужная канцелярская мелочевка для школы. :))
Девочки! А где вы заказываете ширики и что именно....думаю надо по шарику ребенку (+запасные), а что еще? У нас лимит на шары 1500 руб...
И еще подскажите оператора:091:
Может пригодиться;) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=580652
карапузик
17.05.2010, 18:36
Девоньки срочно выручайте .У аниматора которую приглашали умерла мама, теперь не знаю что и делать где искать и в какую. сумму улажится так как деньги расчитаны были до копеечки .. Можно ссылочки или телефончики Очень срочно надо остались считанные дни
da_natella
18.05.2010, 00:05
Девочки а мне поскажите пожалуйста может у кого то есть на примете аниматор, который может провести поиск клада на 1-1,5 часа! Нужно 28 числа, выпускной на природе!
"...альбомы вроде здесь делали, причем у нас и фотки и альбомы с буратино уже на руках были (фотки сами делали, а альбомы из москвы привозили), нам только фотки обработали и в альбом с подложкой вставили. если бы нашли эту фирму раньше - сами бы не заморачивались
http://albums.sharus.com/index.php/m...er/30-buratino.....""
Вам крупно повезло, что Вы фотографии сами делали...
Мы, если бы знали, что у них такая халтура, лучше бы сами нафоткали своих деток.
Н Ю Ш А_ХРОМОВА
26.01.2011, 11:01
А в нашем садике, нашему папе на разрешили в группе детей пофоткать.:005: Точнее заведующая не разрешила, потому что родители и воспитатели его очень просили. Но мне сказали, что что-нибудь придумают.
Запрет нужно в письменной форме просить, раз так себя ведет:wife:
Девочки, а где вы платья покупали? уже с ног сбилась, везде только сплошной кринолин и длина в пол, не хочу такое.
Девочки, а где вы платья покупали? уже с ног сбилась, везде только сплошной кринолин и длина в пол, не хочу такое.
В "Маленькой Леди" очень даже симпотичные платьица, посмотрите на их сайте - очень много вариантов разных платьев по колено.
Я месяц бегала по магазинам... та же история -длинные, ткань - "стекловолокно".... Короче выбрали однотонное платье ярко голубого цвета из летней коллекции "Маленькой леди". Остались довольны все - платье чуть ниже колен, пышное (это важно было дочке), состав ткани (для меня), выделялась среди детей за счет цвета (это бабушкина мечта). А главное похоже была на девочку, а не манекен. Да и одеть его можно еще куда-нибудь...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.