Просмотр полной версии : Нужны отзывы - Лагуна Виста 5*Шарм
Девочки и мальчики, ОЧЕНЬ нужны отзывы об этом отеле
Мы вот тоже ксати думаем и хотели бы о нем узнать. Вот здесь есть отзывы http://www.tophotels.ru/main/hotel/al1185/
Стоим перед выбором
Tropicana Grand Azure Resort 5*
LAGUNA VISTA 5*
Albatros Resort Aqua Blue 4*
_salamandra_
25.09.2008, 17:15
Отель супер!!! Езжайте не пожалеете! Были там 5 раз....СУПЕРРРРР
я была в Tropicana Grand Azure Resort в прошлом году.
Лагуна Виста находится рядом, ходили туда-гуляли. Красиво, необычно. Но в гранд азуре мне понравилось больше. (но возможно это субъективное мнение, т.к. я "прикипаю" к месту)
а что там за проблемы с морем? и с All -ом?
Милисента
26.09.2008, 00:17
В Гранд Азуре понтон длиной 800 метров - его даже из космоса видно. В Лагуне примерно та же проблема - очень долго - около 1км - мелко. То есть чтобы до кораллов дойти - надо постараться. Зато на берегу все замечательно. Но тут уж кто с какой целью в Египет едет....
В Лагуне очень длинный понтон - более 1 км. Вообще этот отель идеален для отдыха с детьми. Очень красивый дизайн отеля, благодаря тому, то кораллы далеко, все расстояние до них мелкая заводь с песочком, где идеально бултыхаться детишкам.
В Лагуне очень длинный понтом - более 1 м. .
Наверное Вы хотели написать про понтон- 1 Км? :065:
The_Empress
26.09.2008, 15:56
В Лагуне очень длинный понтон - более 1 км. Да? А Вы с Тропиканой не перепутали? :) В Лагуне понтон небольшой.
Соседний с Тропиканой Корал Си. Лагуна через один.
Но учтите, что Лагуна это итальянский отель. В ближние к морю корпуса селят итальянцев, в Тропикане же разницы между русскими и не-русскими не делают. Сервис в отелях на одном уровне. На пляже в Лагуне конечно интересней, чем в Тропикане.
Я бы выбрала Тропикану. Мы отдыхали в этом году там почти месяц. Довольны ОЧЕНЬ.
Да? А Вы с Тропиканой не перепутали? :) В Лагуне понтон небольшой.
Соседний с Тропиканой Корал Си. Лагуна через один.
Но учтите, что Лагуна это итальянский отель. В ближние к морю корпуса селят итальянцев, в Тропикане же разницы между русскими и не-русскими не делают. Сервис в отелях на одном уровне. На пляже в Лагуне конечно интересней, чем в Тропикане.
Я бы выбрала Тропикану. Мы отдыхали в этом году там почти месяц. Довольны ОЧЕНЬ.
Нет не перепутала. Вот собственно один из отзывов http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=102778 . А когда мы планировали ехать, рассматривали этот отель, но отказались именно потому, что до рифа очень далеко.
The_Empress
26.09.2008, 16:43
Нет не перепутала. Вот собственно один из отзывов http://www.tophotels.ru/main/hotel/al1185/?p=0#votes . А когда мы планировали ехать, рассматривали этот отель, но отказались именно потому, что до рифа очень далеко.
В Лагуне Висте понтон совершенно точно не 1 км!!! Он не больше 300м. До кораллов там да, не близко, но в Набке почти у всех отелей так. Исключение пожалуй Мэджик Лайф.
Ссылка открыоась на несколько отзывов.
Я так поняла, сами Вы в Лагуне не были?:)
The_Empress
26.09.2008, 16:45
а что там за проблемы с морем? и с All -ом?
Проблемы с морем?:) Ну разве что приливы-отливы. И до кораллов да, не близко.
В Лагуне Висте понтон совершенно точно не 1 км!!! Он не больше 300м. До кораллов там да, не близко, но в Набке почти у всех отелей так. Исключение пожалуй Мэджик Лайф.
Ссылка открыоась на несколько отзывов.
Я так поняла, сами Вы в Лагуне не были?:)
Я ж конкретно об этом написала, что именно по причине долгой дороги до рифа мы не поехали в этот отель тем более в июле месяце. Этот отель именно для детей.
The_Empress
26.09.2008, 16:50
В Лагуне очень длинный понтон - более 1 км.
Нашла отзыв.
Давайте будем точнее.:)
Коралловый риф 1 км, идти пешком по щиколотку в воде. Понтона нет!
До рифа, но ни слова про то, что понтон 1 км. :)
Понтон к слову в Лагуне есть. (Обратите внимание на дату отзыва-октябрь 2006г.) Идти по щиколотку я бы поспорила. :)Там глубина меняется.
The_Empress
26.09.2008, 16:52
Я ж конкретно об этом написала, что именно по причине долгой дороги до рифа мы не поехали в этот отель тем более в июле месяце. Этот отель именно для детей.Не совсем именно для детей. Для взрослых там отличная дискотека в баре на пляже. Мы сами туда часто ходили. :) ИМХО в этом отеле одинаково комфортно будет как с ребенком, так и без ребенка.
Нашла отзыв.
Давайте будем точнее.:)
До рифа, но ни слова про то, что понтон 1 км. :)
Понтон к слову в Лагуне есть. (Обратите внимание на дату отзыва-октябрь 2006г.) Идти по щиколотку я бы поспорила. :)Там глубина меняется.
И еще один отзыв
http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=30004
Длина понтона около 500 - 550м – до глубины и кораллов придется идти и идти. Зато пляж идеально подходит маленьким детям.
Взято из этого отзыва.
Не совсем именно для детей. Для взрослых там отличная дискотека в баре на пляже. Мы сами туда часто ходили. :) ИМХО в этом отеле одинаково комфортно будет как с ребенком, так и без ребенка.
Я не говорю, что отель плохой и туда не стоит ехать. Я с удовольствием бы сама туда поехала, но в июле месяце идти по солнцу до глубины совсем не хотелось.
The_Empress
26.09.2008, 16:58
И еще один отзыв
http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=30004
И? Где тут про понтон 1 км?:)
Длина понтона около 500 - 550м – до глубины и кораллов придется идти и идти.
Про "раздолбанный" то же поспорю. Заход в море с берега можно без тапочек. Там песок. Где кораллы да. Только в тапочках. Это везде в Шарме.
А-ля карты в Лагуне бесплатные. Платно только алкоголь если хотите что-то получше.
The_Empress
26.09.2008, 16:59
Я лишь уточнила Ваши слова про понтон 1 км, не более.:)
Замечательно что вы туда не поехали.:)
Я лишь уточнила Ваши слова про понтон 1 км, не более.:)
Замечательно что вы туда не поехали.:)
Почему?
The_Empress
26.09.2008, 17:04
Я с удовольствием бы сама туда поехала, но в июле месяце идти по солнцу до глубины совсем не хотелось.
Вы же сами написали.:)
Вы же сами написали.:)
Я думала есть еще какие-то другие причины. Кстати, в одном отзыве читала, что понтон не до самого рифа - это правда?;)
The_Empress
26.09.2008, 17:09
Да. Там еще метров 30 надо по кораллам идти до глубины. Но затом потом открывается все великолепие! Мы в Лагуну ходили купаться именно из за понтона. Там примерно по грудь. И в Мэджик. Там кораллы рядом.
А вот что по поводу Мэджик? Magic Life Sharm el Sheikh Imperial
Милисента
26.09.2008, 17:39
Да. Там еще метров 30 надо по кораллам идти до глубины. Но затом потом открывается все великолепие! Мы в Лагуну ходили купаться именно из за понтона. Там примерно по грудь. И в Мэджик. Там кораллы рядом.
То есть 500 метров пехать по понтону, а потом еще 30 метров по кораллам ковылять?
The_Empress
26.09.2008, 17:39
А вот что по поводу Мэджик? Magic Life Sharm el Sheikh ImperialТАМ ЗДОРОВО!!! Это ж Мэджик!!! Нам его на много дней не подтверждали. Территория, сервис-все отлично!:) Когда гуляли по берегу, заходили в Мэджик. Напитки в барах мне понравились, анимация как и везде. Какой то принципиальной разницы я не заметила.
The_Empress
26.09.2008, 17:41
То есть 500 метров пехать по понтону, а потом еще 30 метров по кораллам ковылять?
Ань, по понтону не 500, в Лагуне он метров 300. Не знаю где взяли 500м. Потом по песку примерно 300м, и только потом по кораллам. В Набке то же самое что и у нас на Заливе. Идти около км пока до глубины дойдешь.:)
Хотелось бы чтобы и для ребенка хорошо и чтобы не идти 1 км, чтобы взрослому искупаться и чтобы кораллы и рыбки красивые тоже присутствовали. Получается и в Azur и в Lagun очень долго до глубины идти, но есть много чего для детей на пляже. Вход в море в Мэджик лучше, и для детей там хуже с оборудованием и горками? И еще где меньше ветра и течения, не подскажите?
The_Empress
26.09.2008, 17:49
Для детей на пляже в Тропикане 2 площадки. Хорошие. В Мэджике как то для детей я ничего особо не заметила. Именно на пляже. Горок там нет, они только в Лагуне и в Тропикане. Сервис в Мэджике лучше. Ветер в Набке есть. Во 2 половине дня меньше, с утра нас часто не пускали на дальний спуск в Тропикане. Висел желтый флаг. В Лагуне купались спокойно.
В принципе все отели примерно равнозначны. Где то есть +, где то минусы.
Милисента
26.09.2008, 17:50
Ань, по понтону не 500, в Лагуне он метров 300. Не знаю где взяли 500м. Потом по песку примерно 300м, и только потом по кораллам. В Набке то же самое что и у нас на Заливе. Идти около км пока до глубины дойдешь.:)
По песку 300метров? :001:
упала в обморок.
В беспонтовой Хаузе понтом от силы 50метров длиной, и все - вот он риф. Шикарный!
The_Empress
26.09.2008, 17:55
По песку в воде. Дно песчаное.
Хауза чуть дальше находится. И там да, риф близко.
А это получается везде так, чтобы до глубины дойти, надо метров 500-1000 топать
The_Empress
26.09.2008, 18:01
Нет. В Мэджике не надо. Но там горок нет.
The_Empress
26.09.2008, 18:05
По большому счету все отели повторюсь равнозначны. Исходите из своих приоритетов.
Как вариант посмотрите Джаз Мирабель (он у Мостревела базовый), там и вход, и горки, и сервис. Жаль, что летом его не продавали из Питера.
Милисента
26.09.2008, 18:18
А это получается везде так, чтобы до глубины дойти, надо метров 500-1000 топать
НЕТ! В Хаузе понтон 50 метров от силы. В Нубиане около 150.
The_Empress
26.09.2008, 18:23
Аня, едьте тогда в Нубиан.:-) Потом расскажешь как там. Горки вроде есть?:-)
Милисента
26.09.2008, 18:46
Если подтвердят, поедем в Нубиан. Горки там есть. И риф.
mamaRoKi
11.10.2008, 01:26
В итоге кто-нибудь туда съездил ?
The_Empress
15.10.2008, 22:16
Мне сегодня Нубиан приснился. И Мэджик. И Тропикана. Словно мы нащ месяц разбили на 3 разных отеля.:-)))
Отель супер!!! Езжайте не пожалеете! Были там 5 раз....СУПЕРРРРР
А расскажите подробнее пожалуйста! Особенно интересует заселение в отель - у нас в путевках будет стандартный номер, реально ли за доплату на поселиться в супериор? И еще насчет горок - они только для детей или взрослым тоже можно?
The_Empress
13.04.2009, 13:53
В Лагуне на взрослых горках и дети катаются.
Спасибо, а то фоток никаких нет. Тогда еще вопросик - в баре на пляже можно поесть что- либо кроме гамбургеров и фри?
The_Empress
13.04.2009, 14:18
Пиццу если только. Пара салатов была.
Но предупреждаю сразу. Мы отдыхали в Тропикане. В Лагуну ходили. На пирс. На пляж.
мы едем в Лагуну висту , которая гарден( 2 линия) с 10 мая ..ттт...
сначала хотели в Нубианы, но почитала , что много отзывов о том , что селят в другие отели...потом увидела домики в Лагуне и решила, что только туда...
вообщем все узнаем скоро..
The_Empress
13.04.2009, 21:33
2 линия Лагуны это не Тропикана.:-))) Там от центральных ворот до пляжа примерно метров 900.:-)))
Чего-то меня стала погода пугать в мае. Мы едем 17-го, не умрем ли мы там от жары.....
2 линия Лагуны это не Тропикана.:-))) Там от центральных ворот до пляжа примерно метров 900.:-)))
по отзывам минут 15....
мы , когда в Турции были, пляж был прямо под окнами....кроме шума волн по утрам я этого не оценила....уж лучше прогуляться....в Богарии вообще по крутой лестнице спускались со 2 линии - и нормально....
опять же спокойнее и дешевле...
The_Empress
14.04.2009, 15:50
Ты в 5 едешь или в 3?
The_Empress
14.04.2009, 15:51
Чего-то меня стала погода пугать в мае. Мы едем 17-го, не умрем ли мы там от жары.....
Ыыы. Мы в июле ездили. И августе. :))И ничего. Ну разве что босиком после 10 утра уже не добежишь. А так все великолепно.:) В мае в Еги тепло но не жарко.:)
А вот что по поводу Мэджик? Magic Life Sharm el Sheikh Imperial
ТАМ ЗДОРОВО!!! Это ж Мэджик!!! Нам его на много дней не подтверждали. Территория, сервис-все отлично!:) Когда гуляли по берегу, заходили в Мэджик. Напитки в барах мне понравились, анимация как и везде. Какой то принципиальной разницы я не заметила.
Мэджик - просто суперский супер :support:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1067447
Но - ИМХО - не с детьми. Купаться в море детям негде, только в бассейне. Большой минус для семейного отдыха. Детский бассейн без горок.
А так - просто сказка :019:
Теперь сама присматриваю на зиму вариант в Шарме с морем для детей :)
The_Empress
14.04.2009, 16:32
Мы ходили на пирс Мэджика. Или Лагуны.
Если с горками то это Тропикана (но то же по понтону идти 800м, потом примерно 50 до глубины), Нубианы. Или в Нааме выбирать отель.
Ты в 5 едешь или в 3?
я еду в Лагуну гарден...она идет как 4*+ , а где то видела , как 5*
The_Empress
14.04.2009, 16:37
Это наверное корпуса гарден? У них с Вистой общая территория или он через дорогу?
Ыыы. Мы в июле ездили. И августе. :))И ничего. Ну разве что босиком после 10 утра уже не добежишь. А так все великолепно.:) В мае в Еги тепло но не жарко.:)
Ураааааа! Спасибо знающим людям!!!!!:009:
Это наверное корпуса гарден? У них с Вистой общая территория или он через дорогу?
через дорогу....но они идут вместе ...можно ползоваться барами Висты и соотв пляжем...
The_Empress
14.04.2009, 17:25
Через дорогу я только в Тропикане была. А в Лагуне только которая Виста. Но тем, кто отдыхал Тропикана клаб можно было пользоваться пляжем и горками. Напитки все были отдельно.
mamaRoKi
15.04.2009, 00:27
Отдыхала в октябре с ребенком в Гардене(на 2-й линии) ,честно - утомились туда-сюда бродить , да и в море, чтобы искупаться идтииииииии .....метров 100 , наверное.А если на понтон, до сначала до него , потом опять же по нему ...а потом- то обратно .В общем ехали, думала, что даже интереснее прогуливаться , теперь знаю, что на вторую линию - больше НЕ ХОЧУ !!!
http://s47.radikal.ru/i115/0904/24/6ae803a2ba6c.jpg (http://www.radikal.ru)
Отдыхала в октябре с ребенком в Гардене(на 2-й линии) ,честно - утомились туда-сюда бродить , да и в море, чтобы искупаться идтииииииии .....метров 100 , наверное.А если на понтон, до сначала до него , потом опять же по нему ...а потом- то обратно .В общем ехали, думала, что даже интереснее прогуливаться , теперь знаю, что на вторую линию - больше НЕ ХОЧУ !!!
http://s47.radikal.ru/i115/0904/24/6ae803a2ba6c.jpg (http://www.radikal.ru)
кроме удаленности были моменты отрицательные?
я смотрю вы без тапок противоежных- они там нужны ?
а Красное море солонее , чем Средиземное?
mamaRoKi
15.04.2009, 21:00
кроме удаленности были моменты отрицательные?
я смотрю вы без тапок противоежных- они там нужны ?
Удаленность,и море мелкое - вот и все минусы.Тапки нужны были только когда с левого понтона ходили плавать - там много кораллов, которые уже как камни выглядят и когда ездили на экскурсию в какую-то лагуну, уже не помню,тоже больше от кораллов защититься,а не от ежей.
The_Empress
15.04.2009, 21:42
Кать, в Лагуне вход в море песок. Тапки не нужны. Если с понтона Тропиканы или Мэджика то тапки нужны.
NatusikA
15.04.2009, 22:20
а Красное море солонее , чем Средиземное?
Конечно, солонее! Еще как солонее! Даже глазки разъедает!
Конечно, солонее! Еще как солонее! Даже глазки разъедает!
а Черное вообще тогда пресным считать можно?:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.