PDA

Просмотр полной версии : Поддержите меня, пожалуйста!!!

Libedi
26.09.2008, 14:25
Я давно сижу в этом форуме, но редко писала. То, что я читала тут мне очень помогло. И даже когда девочки поддерживали других девочек, меня это тоже приободряло!!!
Я думала что я все смогу вынести и не хотела создавать свой топик или писать! НО!!! У меня все документы собраны и я уже зарегистированна на Антоненко. Хочу добавить, что я имитушка и до конца октября я могу еще тянуть,но с каждым днем мне все хуже и хуже.... Пока собирала доки, все было как-то нормально. Но как только было все готово и от меня уже ничего не завитит, тут я совсем расклеилась. Я прочитала тут на форуме, что кто-то посоветовал не достовать слезами своего мужа, т.к. им и так тяжело. Я не хочу этого делать, но мне так плохо!!!! Я не знаю где искать свою крошку :( Уже который день у нас стоит прекрасная погода, а я вместо того чтобы радоваться сижу и реву как дура. Я знаю что это не правильно, но ничего не могу с собой сделать и самое главное поделиться этим и поплакаться кому-то я тоже не могу, только тут.

Azazelka
26.09.2008, 14:34
Вы знаете, вы берите у Булашевой направления и ищите своего ребенка, ходите и смотрите, вы же без ограничений можете смотреть, когда вы идете по улице, какой то ребенок покажется вам не очень симпатичным, а вот на другого вы взглянете с интересом. Я свою дочь тоже не сразу нашла, она была по счету где то 8, а может и больше, уже не помню.
ЗЫ А что такое имитушка?

Zhur
26.09.2008, 14:47
ЗЫ А что такое имитушка?
Автор, судя по всему, имитирует беременность.
Автору. Не переживайте! Это нормальное состояние за месяц до родов:flower:.
Найдете вы свою малышуню. Обязательно найдете.

Северный Рыжик
26.09.2008, 14:55
Позвоните во Всеволожск.

Libedi
26.09.2008, 15:09
Позвоните во Всеволожск.

А не подскажите телефон и к кому ображаться? Я как-то читала на этом же форуме про то что вроде как во Всеволожске закрыли роддом.

На Антоненко ничего пока нет.

А про сходство: так что там можно разглядеть в грудничке? Главное чтобы славянской внешности был.

Libedi
26.09.2008, 15:10
Просто что-то поиск не работает и никак не могу найти что тут про Всеволожск писали :(

Северный Рыжик
26.09.2008, 15:15
А не подскажите телефон и к кому ображаться? Я как-то читала на этом же форуме про то что вроде как во Всеволожске закрыли роддом.
А про сходство: так что там можно разглядеть в грудничке? Главное чтобы славянской внешности был.
Подскажу, сейчас ребенка уложу, поищу и скину в личку.
У меня Илья из Всеволожского ДР.
То, что роддом м.б. закрыли - не так страшно, ведь туда привозят малышей со всей лен области, из самых медвежих краев. Правда, таким деткам уже месяц-полтора есть как правило.

marilandi
26.09.2008, 16:01
Все будет хорошо! :flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Ватрушкина мама
26.09.2008, 16:29
сил и терпения вам и мужу!!!
вы так долго шли к этому, конечно устали.. но до счастья материнства осталось всего-то капелька! надо не реветь, а наслаждаться жизнью - она совсем скоро подарит вам такое чудо-расчудесное!!! Склеивайтесь, поднимайте выше нос, вытирайте слёзы и вперед по РД искать вашу кровиночку!
И заварите валерианки с апельсиновой корочкой или вишенкой сушеной - я так в беременность нервы успокаивала :) отлично помогает!
Проблемы перестают быть страаааашными, когда веришь, что можешь их преодолеть!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Libedi
26.09.2008, 16:33
Правда, таким деткам уже месяц-полтора есть как правило.
Ничего страшного. Конечно хочеться совсем крошку, но ведь месяц-это не шесть!!! :) Трудности еще в том, что ищу я девочку.

Ой, девочки! Спасибо что вы так быстро откликнулись :)

@Весна@
26.09.2008, 17:44
Вам стоит обзвонить опеки города и области на территории которых есть РодДома.
адреса и тел. род.домов можно посмотреть тут:
http://adresa.**********/search.xml?category=154630&region=10174

Соответственно опек, тут:
http://www.detskiedomiki.ru/?act=opeka_reg&id=78&part_id=68
это по Санкт-Петербургу

http://www.detskiedomiki.ru/?act=opeka_reg&id=47&part_id=68
это по Лен.области.

Удачи.:flower: И не надо бояться - предродовый мандраж, это норма. Без него никуда:008:

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
26.09.2008, 22:32

Я вас умоляю.....я родила ребёнка и ....УВИДЕЛА СВОЮ СВЕКРОВЬ В ПЕЛЁНОЧКЕ И ЧЕПЧИКЕ!!!

Так что очень много по грудничкам видно!!!

У РМЯУ посмотрите фотки. И у Анюты. ОНИ ВЫЛИТЫЕ!!!! А брали грудничков!!!

Libedi
27.09.2008, 00:05
Ну думаю что найти похожих грудничков-это просто везение! Буду надеяться и молиться, а там посмотрим. Я смотрела одну девочку, но она нам совсем не подошла. Просто когда ее вынесли, я поняла что никогда не видела таких крох!!! Потом дома долго смотрела фотографии свои и своих родственников в детстве и какими они стали.
Ну разве можно по такому крохотному носику сказать что он вырастит ну просто в очень большой! (как у моего одного родственника :) )
Буду искать и надеяться что найду свою крошку скоро!

Marina-Priv
27.09.2008, 00:11
Всё будет хорошо!!!! :flower:

marilandi
27.09.2008, 00:16
Ну думаю что найти похожих грудничков-это просто везение! Буду надеяться и молиться, а там посмотрим. Я смотрела одну девочку, но она нам совсем не подошла. Просто когда ее вынесли, я поняла что никогда не видела таких крох!!! Потом дома долго смотрела фотографии свои и своих родственников в детстве и какими они стали.
Ну разве можно по такому крохотному носику сказать что он вырастит ну просто в очень большой! (как у моего одного родственника :) )
Буду искать и надеяться что найду свою крошку скоро!

Дети всегда становятся похожими на своих родителей :) Уж сколько я видела приемных детей, через годик - вылитые!!! И не важно, какой цвет волос, глаз и даже раса. Манеры, взгляд все становится таким же. А это главное в "похожести" :))) А тут речь о совсем грудничке :)

Удачи! :flower:

Kanica
27.09.2008, 03:38
Точно! Этому даже научное подтверждение есть! И обязательно все будет хорошо!!!

Счастливушка
28.09.2008, 17:37
Я давно сижу в этом форуме, но редко писала. То, что я читала тут мне очень помогло. И даже когда девочки поддерживали других девочек, меня это тоже приободряло!!!
Я думала что я все смогу вынести и не хотела создавать свой топик или писать! НО!!! У меня все документы собраны и я уже зарегистированна на Антоненко. Хочу добавить, что я имитушка и до конца октября я могу еще тянуть,но с каждым днем мне все хуже и хуже.... Пока собирала доки, все было как-то нормально. Но как только было все готово и от меня уже ничего не завитит, тут я совсем расклеилась. Я прочитала тут на форуме, что кто-то посоветовал не достовать слезами своего мужа, т.к. им и так тяжело. Я не хочу этого делать, но мне так плохо!!!! Я не знаю где искать свою крошку :( Уже который день у нас стоит прекрасная погода, а я вместо того чтобы радоваться сижу и реву как дура. Я знаю что это не правильно, но ничего не могу с собой сделать и самое главное поделиться этим и поплакаться кому-то я тоже не могу, только тут.

Ой-ой-ой......:( Какие знакомы эмоции, где-то я уже с ними сталкивалась...
Все будет хорошо!!! Поверьте мне (той, которая вот так же как и вы рыдала еще всего 4 месяца назад). Родите в срок, обязательно!!!:) Так и будет!!!
У вас есть возможность прозвонить всю ЛО? Звоните!!! Девочки помоему скинули ссылку где взять все телефоны опек... У меня были там на примете несколько опек, вот только я блин все поудаляла. Я в мае обзванила все все все опеки ЛО и в некоторых местах должны были открыть роддома в июне-июле, мне предлогали им перезвонить позже. А в некоторых опеках даже были детки, но мальчики на тот момент. В двх опеках были девочки и я держала их как "запасной вариант" в случае если бы мы все же поехали в Питер. В некоторых опеках отказывались разговаривать по телефону. Но вам то проще, вы сможете поехать к ним.
Так что не раскисать!!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ТАК КАК ДОЛЖНО БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А захочется поплакать... так поддержка на этом форуме просто волшебная, сразу становится легче.

Счастливушка
28.09.2008, 17:43

Я тоже так думала! Но когда мне показали фото трех девочек (все славянской внешности), я то сразу разглядела среди троих девчушек свой курносый носик. Вся родня говорит, что доча вылитая папа, только носик мамин:)
Мне даже моя мама недавно сказала: "Настенька пошла в породу папы, а вот носик как у мамы."

Вы тоже обязательно найдете свою детку!!! И все вокруг будут говорить: "Ну надо же как ребеночек похож на маму с папой":):):)

Счастливушка
28.09.2008, 18:07
Ну думаю что найти похожих грудничков-это просто везение!

Нет!!! Это просто СУДЬБА!!!
Мне когда показали фото трех девочек (славянской внешности), я то сразу в одной из девочек разглядела свой курносый носик. Сейчас вся родня говорит: "Настенька вылитая папа, а вот носик мамин" :) Даже моя мама сказала:"Надо же, твоя дочушка только носик твой курносый унаследовала, а так папина порода" :):):)

Буду надеяться и молиться, а там посмотрим. Буду искать и надеяться что найду свою крошку скоро

А молиться, это правильно! Молитва помогает! Мне тоже девочки советовали молиться. И я ходила в церковь и молилась, особенно последнее время перед родами:) А когда уже совсем отчаялась, поехала в монастырь и молилась, и пообещала, что если в течении недели мы найдем нашу доченьку, то будем крестить ее в этом монастыре. И на второй день мы нашли нашу девочку:) так что молитва - это сила!!!!

Мы вообще чем-то с вами похожи... и переживания одни и те же и словами одинаковыми выражаемся, и рожаем одинаково, даже название вашей темки похоже с названием моей прошлой темки:). У вас наверное, девочка родится???:))
Очень за вас переживаю и верю, что все обязательно будет хорошо!!! Ведь скоро на нашем родном форуме предстоят очередные роды:)

А у вас все переживания сейчас ничто иное, как предродовая депрессия. Это временно:). я спасалась от нее походами по детским магазинам и покупкой, стиркой, глажкой детских вещичек. Помогает!!!
Удачи вам!!! Впереди еще целый месяц!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Libedi
15.10.2008, 12:35
Девочки, я уже не знаю куда податься! Может я чего не так делаю? Но последние две недели мы куда только не ездили! Прозваниваю разные опеки каждый день и в пригороде уже были (Всеволожск и Ломоносов) но никак не могу найти детку :(:(:( Время летит и все меньше и меньше его остается!!!! Девочек нет или может их как-то иначе перехватывают. Ежедневные звонки на Антоненко тоже результата не дают. Я уже не знаю что делать. С мужем разговаливала на счет мальчика, но он категорически против. Говорит, давай искать дальше. А чем дальше, тем хуже для меня. Я не знаю что делать с работой!
Может я что-то не учла? Может не правильно ищу?

anta
15.10.2008, 12:48
Дети всегда становятся похожими на своих родителей :) Уж сколько я видела приемных детей, через годик - вылитые!!! И не важно, какой цвет волос, глаз и даже раса. Манеры, взгляд все становится таким же. А это главное в "похожести" :))) А тут речь о совсем грудничке :)

Удачи! :flower:

Ага, мой, например - ну вылитый я :))

Автору - и от меня удачи!

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
15.10.2008, 13:01
Девочки, я уже не знаю куда податься! Может я чего не так делаю? Но последние две недели мы куда только не ездили! Прозваниваю разные опеки каждый день и в пригороде уже были (Всеволожск и Ломоносов) но никак не могу найти детку :(:(:( Время летит и все меньше и меньше его остается!!!! Девочек нет или может их как-то иначе перехватывают. Ежедневные звонки на Антоненко тоже результата не дают. Я уже не знаю что делать. С мужем разговаливала на счет мальчика, но он категорически против. Говорит, давай искать дальше. А чем дальше, тем хуже для меня. Я не знаю что делать с работой!
Может я что-то не учла? Может не правильно ищу?

Как будто Аня пишет.....:)) Аня 4 месяца назад..........:)) И про мальчика,и про сроки....

Вы какая на очереди???? Когда предполагаемый срок родов??? В другие города звонили?

Libedi
15.10.2008, 13:37
А никто и не говорит какая я на очереди. На Антоненко в понедельник мне сказали, что я вообще у них одна такая. В других опеках не говорят, хотя я кое-где этим очень интересовалась.В другие города не могу,думаю что рассматривать реально могу только Всеволожск. Из-за сохранения тайны усыновления и имитации я не могу куда-то еще уезжать. Теперь уже не могу :(

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
15.10.2008, 13:58
Берите под опеку,потом усыновите. Это на крайний случай.

Вы понастойчивее,требуйте информацию ПРО ВСЕХ НОВОРОЖДЕННЫХ,так как опеки показывают в основном только здоровых деток,и на кого есть отказ.

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
15.10.2008, 14:00
И по ленобласти....не только Всеволожск....да тот же Бокитогорск....

Северный Рыжик
15.10.2008, 14:14
Еще в Лен области есть ДР в Тихвине и Луге. Если вас из-за тайны смущает место рождения ребенка, то в новом св-ве о рождении по вашей просьбе напишут, что рожден в СПб.

Libedi
15.10.2008, 14:18
В свидетельстве напишут, а вот послеродовой больничный какой дадут? Ведь его оформляют в роддоме где родился малыш. Я не могу рожать в другом городе. Это связано с моей работой.

Libedi
15.10.2008, 14:21
Берите под опеку,потом усыновите. Это на крайний случай.

Не могу, т.к. у меня имитация!

Северный Рыжик
15.10.2008, 14:25
С мужем разговаливала на счет мальчика, но он категорически против. Говорит, давай искать дальше.
При рождении кровного он бы так же выбирал???:wife:
Извините, не удержалась.:073:

Libedi
15.10.2008, 14:33
Вы понастойчивее,требуйте информацию ПРО ВСЕХ НОВОРОЖДЕННЫХ,так как опеки показывают в основном только здоровых деток,и на кого есть отказ.

Так только в одной опеке в ходе разговора, работник опеки решила мне доказать что все же никого у них нет и прям при мне пролистала весь журнал. Тут дело такое, могут сказать что нет и все тут. Я недели две тому назад узнала через другую опеку что кое-где выдали направление и причем человеку, который был второй в очереди. Я почему-то подумала про одну опеку, куда и позвонила. Когда они мне сказали что у них никого нет, я спросила какая я на очереди. Ну женщина сказала, что у них в принципе очереди нет и все такое. Что просто я ведь хочу славянской внешности , а они выдали направление на детку которая мне не подходит. Вот и думай после этого так это или нет! А ведь я не была уверена что это эта опека, но они сами это подтвердили.
Вообще некоторые опеки меня очень даже удивили. По телефону ничего не говорят. Именно НИЧЕГО. Приезжайте! Хотя я всегда говорю, кого хочу и какого возраста. Так вот приезжаешь в эти опеки, а они и говорят: А у нас таких маленьких вообще не бывает!!!
Вот у меня и вопрос а по телефону нельзя сказать этого?

Libedi
15.10.2008, 14:47
При рождении кровного он бы так же выбирал???:wife:
Извините, не удержалась.:073:

Да я тоже хочу девочку, но вот не получается. Просто тут все очень сложно. Когда чего-то хочешь и сдаешься, то я боюсь что потом будешь думать об этом.
С кровным все совсем иначе. Там как получилось. А тут все же когда сознательно делашь шаг в котором сомневаешься, это пугает. Т.к. тут присутствует выбор, а значит ответственность за это.
При рождении кровного выбора нет, принимаешь как данность.
Я смотрела одного мальчика, но сердце не екнуло. Совсем ничего!!!

Марипулька Д
15.10.2008, 14:49
Так только в одной опеке в ходе разговора, работник опеки решила мне доказать что все же никого у них нет и прям при мне пролистала весь журнал. Тут дело такое, могут сказать что нет и все тут. Я недели две тому назад узнала через другую опеку что кое-где выдали направление и причем человеку, который был второй в очереди. Я почему-то подумала про одну опеку, куда и позвонила. Когда они мне сказали что у них никого нет, я спросила какая я на очереди. Ну женщина сказала, что у них в принципе очереди нет и все такое. Что просто я ведь хочу славянской внешности , а они выдали направление на детку которая мне не подходит. Вот и думай после этого так это или нет! А ведь я не была уверена что это эта опека, но они сами это подтвердили.
Вообще некоторые опеки меня очень даже удивили. По телефону ничего не говорят. Именно НИЧЕГО. Приезжайте! Хотя я всегда говорю, кого хочу и какого возраста. Так вот приезжаешь в эти опеки, а они и говорят: А у нас таких маленьких вообще не бывает!!!
Вот у меня и вопрос а по телефону нельзя сказать этого?
Извините,что влезаю...Я не очень во всем этом разбираюсь,но когда рожала своих детей в роддомах ВСЕ ВРЕМЯ были отказные дети,а потом их переводили в городские больницы... может Вам там попробовать узнать, знаю случаи,когда прямо там как то детей выбирали,а потом насчет конкретного ребенка разговаривать с опекой.Еще как вариант,в помощи (тема помощь ДД и больницам, помощь ОТКАЗНИКАМ) много девочек волонтеров,которые помогают больницам и сами видят много таких детей,может с кем то из них переговорить.Извините,если что то не то написала.

irkincom
15.10.2008, 16:12
Извините,что влезаю...Я не очень во всем этом разбираюсь,но когда рожала своих детей в роддомах ВСЕ ВРЕМЯ были отказные дети,а потом их переводили в городские больницы... может Вам там попробовать узнать, знаю случаи,когда прямо там как то детей выбирали,а потом насчет конкретного ребенка разговаривать с опекой.Еще как вариант,в помощи (тема помощь ДД и больницам, помощь ОТКАЗНИКАМ) много девочек волонтеров,которые помогают больницам и сами видят много таких детей,может с кем то из них переговорить.Извините,если что то не то написала.
Детки конечно есть новорожденные. Но автору нужен ребенок со статусом усыновления. Это раз. Антитела на ВИЧ и Гепатиту С тоже, видимо не рассматриваются. А таких большинство.

Северный Рыжик
15.10.2008, 16:15
Детки конечно есть новорожденные. Но автору нужен ребенок со статусом усыновления. Это раз. Антитела на ВИЧ и Гепатиту С тоже, видимо не рассматриваются. А таких большинство.
И определенной внешности, чтоб был на маму-папу похож чуть-чуть:008:.

irkincom
15.10.2008, 16:18
И определенной внешности, чтоб был на маму-папу похож чуть-чуть:008:.
И при этом девочка!!!!!!

Libedi
15.10.2008, 18:49
Это наверно СУДЬБА, если сейчас нет девочек, то значит у нас будет мальчик. Ну а девочку потом найдем. Все же главное, я хочу ребенка. А уж мальчик это или девочка, значит как родиться!!!!
С завтрашнего дня начну искать просто ребенка!!!!:080:

tarico
15.10.2008, 18:54
При рождении кровного выбора нет, принимаешь как данность.
Я смотрела одного мальчика, но сердце не екнуло. Совсем ничего!!!

А я всем рассказывала "поучительные" истории, как надо брать детей, что надо познакомиться, пообщаться, потому что ну бывают вот совсем не твои дети...интуиция, сердце должно подсказать!Вот,например,я с одним мальчиком, ну совсем "не сошлась" характером, то ли испугался меня, то ли что-то ещё... Ну, вот совсем не мой ребенок оказался!!!:009:
Прошло полгода, и я собираю доки на него....;)
когда первый раз увидела, вообще ничего не ёкнуло...правда... Интуиция (сердце)- вещь коварная.....иногда, под гнетом стресса и прочих неприятных факторов, мы её просто не слышим

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
15.10.2008, 20:38

Я рада за вас!!! Но,всё же,думаю надо по намеченному плану ...раз муж только за девочку... А что тут такого????
Желаю найти самую распрекрасную принцесочку!!!:008: (или принца):)):)):))

Криптан
17.10.2008, 02:35
Это наверно СУДЬБА, если сейчас нет девочек, то значит у нас будет мальчик. Ну а девочку потом найдем. Все же главное, я хочу ребенка. А уж мальчик это или девочка, значит как родиться!!!!
С завтрашнего дня начну искать просто ребенка!!!!

Вот и правильно. не зацикливайтесь на девочке.
ну и есть случаи, когда бесплодные пары, усыновившие ребенка (я имею ввиду, на которых врачи поставили жирнющий крест), рожают потом своих детей.

Так что смотрите, не удивляйтесь, если через годик после усыновления своего родите.

Счастливушка
17.10.2008, 12:04

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот ну очень очень очень за вас переживаю!!!!!!!
Удачи!!!!!!!!!!!!!
А еще... написала в личку....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Счастливушка
17.10.2008, 12:14
В свидетельстве напишут, а вот послеродовой больничный какой дадут? Ведь его оформляют в роддоме где родился малыш. Я не могу рожать в другом городе. Это связано с моей работой.

Простите, пожалуйста, если лезу не в свое дело....:091:
А почему вы не можете рожать в другом городе????? Может вы поехали к подруге в гости на денечек в другой город и вам там приспичило рожать... бывают же такие ситуации. Мне кажется, в этом отношении можно выкрутиться. Я тоже выкручивалась перед всеми, когда меня спросили почему рожала не в том городе, где живу (а в нашем городе один из лучших роддомов в регионе), а поехала в соседний город рожать...

и еще... вот нашла информацию по новорожденным девочкам... посмотрите...
http://conf.7******/conf/mes-Kids.aspx?l=0&cid=Kids&mid=19190

Libedi
17.10.2008, 13:45
Простите, пожалуйста, если лезу не в свое дело....:091:
А почему вы не можете рожать в другом городе????? [/URL]

Спасибо Анюта! Но я действительно не могу!!! Я еще ближайшие пригороды как-то рассматриваю сейчас, но не более. Я вам написала в личку.

Libedi
17.10.2008, 13:47
Так что смотрите, не удивляйтесь, если через годик после усыновления своего родите.

К сожалению,это не мой случай!!!

Локо
17.10.2008, 14:10
Может все-таки попробуете в Тихвин позвонить.Мамаша троих малышей из Бокситогорска отказалась от ребенка, говорили,что это девочка.Как у нее с документами не знаю,но может быть все же попробовать.