Просмотр полной версии : А хде список тех, хто в бане?
Понаехала
09.04.2006, 21:50
:017: Не вижу такого? Мож куда в другое место пересилили. Всегда читала тот, топик с улыбкой умиления:love: :))
Он теперь не нужен. Раньше этот топик был нужен модераторам для оповещения пользователя о том, что его забанили, и для хранения информации о том, когда надо снять бан.
Теперь информация о том, кто забанен, по какой причине и на сколько автоматически формируется для модераторов, а человеку приходит сообщение в почту о том, по какой причине и на сколько он забанен.
:017: Не вижу такого? Мож куда в другое место пересилили. Всегда читала тот, топик с улыбкой умиления:love: :))
....может просто еще никто не успел нашалить:046: :046: :004:
Идеалена, извините, не удержалась:))
Добрая утра
10.04.2006, 01:57
а если пароль от почты уже давно забыл давно за ненадобностью, так и не узнаешь никогда что забанян, да?
и еще. в старом форуме это наверное все таки было больше не для пользователей в бане, а для других и для модераторов тоже, ведь у пользвателя, что забанен, нет доступа к форуму!!!
Держиска
10.04.2006, 02:27
ведь у пользвателя, что забанен, нет доступа к форуму!!!
Ну, читать то забаненный может.Иначе сколько бы уже было суицидов по причине 2-недельного полного отлучения от привычного ЛВ-наркотика:)
Добрая утра
10.04.2006, 02:32
Лиз, ты была забанена?
Azazelka
10.04.2006, 02:33
Простите, а Любознательная насколько забабанена??????????
Добрая утра
10.04.2006, 02:41
до 27 апреля вроде
Azazelka
10.04.2006, 17:18
А......ну время есть еще.........пока. Улучить минутку щастья
Держиска
10.04.2006, 20:12
Лиз, ты была забанена?
Не, я не была. Но недавно забанили девушку, с которой я по аське общалась; она через меня уточняла у модераторов причину бана и возможность хотя бы читать форум. ЮЛИЧ мне ответила, что бан- это переход в режим "только чтение". Вот поэтому я теперь такая умная:)
Снежная Королева
10.04.2006, 20:40
А разве у того кто забанен под ником не появляется надпись BANNED ? Ну, вместо статуса? Я вроде у кого то видела...
Добрая утра
10.04.2006, 21:08
Не, я не была. Но недавно забанили девушку, с которой я по аське общалась; она через меня уточняла у модераторов причину бана и возможность хотя бы читать форум. ЮЛИЧ мне ответила, что бан- это переход в режим "только чтение". Вот поэтому я теперь такая умная:)
по моему этим все сказано.
и еще. да, теперь кого забанили, пушут под ником banned. пример - та же любопытная.
Держиска
10.04.2006, 22:03
по моему этим все сказано.
Лен, чаво этим сказано то? Шо то я не догоняю...:009:
Добрая утра
11.04.2006, 00:23
Лен, чаво этим сказано то? Шо то я не догоняю...:009:
я выделила жирным.
если бы она мошла читать, но ЧЕРЕЗ ТЕБЯ БЫ НЕ УТОЧНЯЛА, верно?
а сама бы посмотрела, правильно?
и сама бы написал в личку модераторам?
Не все понимают, что забаненным нужно удалять куки для того, чтобы читать форум.
Держиска
11.04.2006, 01:00
я выделила жирным.
если бы она мошла читать, но ЧЕРЕЗ ТЕБЯ БЫ НЕ УТОЧНЯЛА, верно?
а сама бы посмотрела, правильно?
и сама бы написал в личку модераторам?
Да нет же:) Читать точно могла, просто действительно куки были не удалены.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.