Просмотр полной версии : Русский музей Группа "Диво"
Как же мы без вас? Рыдаю от предстоящей разлуки!:041: Возьмите нас с собой потом на какие-нибудь экскурсии на которые будете ходить. :001: ;)
Лимон могу принести я. Мы точно собираемся идти и точно будем ходить второе полугодие. В связи с этим у меня предложение - в любом случае выкупить завтра абонемент, т.к. потом туда специально придется ехать. Я могу вложить свои деньги за отсутствующих ( конечно, надеюсь, все отсутствующие мне потом деньги отдадут.
Выкупите плиз и нам абонемент! Можем подвезти потом куда надо денежку или перевезти, куда скажите. Дочка еще кашляет не пойдем(((
RinaRinka
09.01.2009, 16:18
Я как раз и имела в виду выкупить абонемент на всех. Кто придет - деньги принесут, остальные отдадут мне потом. Нам сразу и расписание следующих экскурсий дадут, а то без абонемента неизвестно когда приходить. Не знаю кто как, а я, например, не смогу специально приезжать только для покупки абонемента.
Я как раз и имела в виду выкупить абонемент на всех. Кто придет - деньги принесут, остальные отдадут мне потом. Нам сразу и расписание следующих экскурсий дадут, а то без абонемента неизвестно когда приходить. Не знаю кто как, а я, например, не смогу специально приезжать только для покупки абонемента.
Крошка-RU
09.01.2009, 18:27
:041:Мне тоже очень жаль, что мы не будем ходить , но Андрейка не хочет ходить, а заставлять не хочу. Телефон экскурсовода я брошу в личку. А по поводу экскурсий с большим удовольствием встречусь с вами на др. экскурсиях:support::support::support:
Мы идем завтра. Юля, постараюсь взять подругу (поздно увидела сообщение) если пойдет, 100 руб. кину Вам на телефон.
RinaRinka
09.01.2009, 23:59
Я понимаю, что уже поздно, но все равно пишу. Я звонила нашему экскурсоводу, она хотела перенести наше занятие, т.к. у нее день рождения. Но поскольку я не знаю ничьих телефонов и не могу всех оповестить, занятие состоится.
Вопрос в следующем - может быть поздравим?
Крошка-RU
10.01.2009, 16:12
Девочки как сходили? Выкупили абонемент?
RinaRinka
10.01.2009, 16:56
Девочки как сходили? Выкупили абонемент?
Абонемент не купили по причине выходного дня. Я поеду покупать абонемент на неделе.
На данный момент мне сдали деньги 4 человека, присутствующие на сегодняшнем занятии:
1. Лера и Женя (Leera)
2. Татьяна и Тимур (1503)
3. Анна Вика и Алина ( место Крошки RU)
4. Катя и Маша (ekatja)
5. И я - RinaRinka.
Остальные, пожалуйста, определяйтесь кто будет ходить. О покупке абонемента я сообщу дополнительно.
Абонемент не купили по причине выходного дня. Я поеду покупать абонемент на неделе.
На данный момент мне сдали деньги 4 человека, присутствующие на сегодняшнем занятии:
1. Лера и Женя (Leera)
2. Татьяна и Тимур (1503)
3. Анна Вика и Алина ( место Крошки RU)
4. Катя и Маша (ekatja)
5. И я - RinaRinka.
Остальные, пожалуйста, определяйтесь кто будет ходить. О покупке абонемента я сообщу дополнительно.
Мы будем ходить!!!
Solnethnaya
11.01.2009, 12:42
RinaRinka, добрый день!
Если кто-нибудь из вашей группы откажется от экскурсий на 2-ое полугодие, то мы очень хотели бы на это место.
Пож-ста, имейте нас в виду!
RinaRinka
11.01.2009, 13:52
RinaRinka, добрый день!
Если кто-нибудь из вашей группы откажется от экскурсий на 2-ое полугодие, то мы очень хотели бы на это место.
Пож-ста, имейте нас в виду!
Хорошо, будете первой в резерв.:)
У нашей подружки мама глубоко беременная ( на днях должна родить), так что будут они ходить или нет пока под вопросом. Очень хотят, но если сможет бабушка возить.
RinaRinka
11.01.2009, 15:59
У нашей подружки мама глубоко беременная ( на днях должна родить), так что будут они ходить или нет пока под вопросом. Очень хотят, но если сможет бабушка возить.
Хорошо, будем ждать. Когда озвучат расписание занятий можно уже будет более менее что-то планировать.
Марина, мы будем ходить во втором полугодии, деньги за абонемент можем сдать после 14.01.
Solnethnaya
14.01.2009, 19:17
Хорошо, будете первой в резерв.:)
RinaRinka, сорри, но я не стала ждать - попадём-не попадём, а организовала свою группу! Так что вычёркивайте нас.
Хорошо, будем ждать. Когда озвучат расписание занятий можно уже будет более менее что-то планировать.
Про расписание ничего не слышно?
RinaRinka
15.01.2009, 00:03
Про расписание ничего не слышно?
Абонементы начали продавать только с сегодняшнего дня. Попробую с работы уйти на этой неделе и купить. В самом крайнем случае в следующую среду. Как только будет расписание, сразу напишу.
Абонементы начали продавать только с сегодняшнего дня. Попробую с работы уйти на этой неделе и купить. В самом крайнем случае в следующую среду. Как только будет расписание, сразу напишу.
Спасибо, Марина!:flower: А люди-то оплачивают???
RinaRinka
15.01.2009, 11:16
Пока не оплачивают. Но я вложу свои деньги. Меня больше беспокоит, что не вся группа отписалась и подтвердила свое посещение на второе полугодие. Резерв набрать несложно, просто как бы потом не было претензий, что я отдала их место другим людям.
Сегодня хочу мужа отправить за покупкой абонемента. Потом отпишусь по результатам.
Пока не оплачивают. Но я вложу свои деньги. Меня больше беспокоит, что не вся группа отписалась и подтвердила свое посещение на второе полугодие. Резерв набрать несложно, просто как бы потом не было претензий, что я отдала их место другим людям.
Сегодня хочу мужа отправить за покупкой абонемента. Потом отпишусь по результатам.
Марина, а может им в личку написать? если что, я помогу...А какие претензии? давай обозначим срок до 25 января, например. У нас же занятия обычно числа 10-11 были.
RinaRinka
15.01.2009, 13:56
Марина, а может им в личку написать? если что, я помогу...А какие претензии? давай обозначим срок до 25 января, например. У нас же занятия обычно числа 10-11 были.
Сегодня муж обещал выкупить абонемент, будет расписание и тогда обозначим конечный срок формирования группы.
RinaRinka
15.01.2009, 16:10
Муж позвонил из Русского музея!!! Стоимость для родителей подорожала до 600 руб.!!! Соответственно стоимость общего абонемента не 400, а 700 руб. По телефону елки-палки они сказать это не могли! Хорошо хоть я с работы не стала отпрашиваться, мужу проще.
Срочно все пишите вас устраивает подорожание или нет. Если всех устраивает, я тогда завтра заплачу деньги, но тогда, кто не заплатил прошу ускориться, т.к. сумма на всех получается приличная.
Да, уж! :015: Мы хотели бы ходить и дальше.
RinaRinka
15.01.2009, 18:34
Да, уж! :015: Мы хотели бы ходить и дальше.
Самое главное, что те, кто выкупил абонемент в прошлом году, платили старую цену.
RinaRinka
15.01.2009, 23:52
Мы будем ходить.
Отлично! Спасибо за оперативность.
В принципе можно завтра идти покупать абонемент, большая часть группы подтвердила свое присутствие.
RinaRinka
15.01.2009, 23:57
Мы тоже будем ходить
Очень хорошо, завтра точно можно покупать абонемент. Если останутся места в группе, думаю, можно будет кого-нибудь нам найти "для комплекта":)
Самое главное, что те, кто выкупил абонемент в прошлом году, платили старую цену.
Обидно!:(
А как деньги лучше Вам передать (за себя и за подругу)?
RinaRinka
16.01.2009, 17:54
Абонемент выкуплен. Все подробности позже, я сейчас на работе, времени нет совсем.
Абонемент выкуплен. Все подробности позже, я сейчас на работе, времени нет совсем.
:) Ура! Ждем расписания! И как передать денешку!!!!
RinaRinka
18.01.2009, 02:50
Итак, абонемент выкуплен.
На данный момент наша группа выглядит так:
1. RinaRinka Марина и Арина (5.5л.) – это я.
2. Leera Лера и Женя (6л.)
3. 1503t Татьяна и Тимур (4.5 л.)
4. Анна и Вика (4,5л.) и Алина (7л.)
5. ekatja Катя и Маша (4.9 л.)
6. Katunka Георгий (муж наверное будет водить?) и Саша (5,11)
7. Heli Лена и Артем (5.7л.)
8. Lenochka-lenusja Маша (5л.)
9. derby
10. Мария и Ярослав
Даты занятий: 7 февраля, 7 марта, 4 апреля, 16 мая. По-прежнему в 12:00. Экскурсовод по-прежнему Горлова Валентина Александровна.
Напоминаю, что стоимость абонемента теперь 700 руб. ребенок + взрослый, 800 руб. взрослый + 2 ребенка. Те, кто уже сдавал деньги, должны мне по 300 руб. Остальные по 700руб.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА! Кто не давал мне свой контактный телефон, сбросьте мне в личку. Эта информация нужна для связи в случае экстренного переноса или отмены экскурсии.
Встречаемся все там же. Большая просьба первый раз – 7 февраля прийти хотя бы минут на 10-15 пораньше, для проведения окончательных денежных расчетов.
И еще. Перед каждой экскурсией найдите пару минут и отпишитесь здесь – идете или нет. Для вас не трудно, а мне спокойней.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, МАРИНА!!!!!!!!:flower::flower::flower:
RinaRinka
19.01.2009, 13:44
Да, пожалуйста!
Прям меня засмущали.:)
Lenochka-lenusja
19.01.2009, 15:10
Марина, спасибо. Мой телефон у вас есть или прислать?
RinaRinka
19.01.2009, 16:06
Марина, спасибо. Мой телефон у вас есть или прислать?
Где-то был, но лучше пришлите.
У нас занятие не отменяется?
Пока информации никакой нет. Я так думаю, что занятие будет...мы собираемся)))
RinaRinka
05.02.2009, 21:18
Сегодня позвонила Валентине Александровне. Занятие состоится. Жду всех как обычно у экскурсионного бюро. Начало экскурсии в 12:00. Желательно прийти немножко пораньше что бы завершить денежные дела.
Те, кто был на прошлом занятии, не забудьте принести игрушку из глины.
Если кто-то не сможет прийти, позвоните мне ( телефон все знают?) или напишите здесь, чтобы мы вас не ждали.
Lenochka-lenusja
06.02.2009, 16:09
Мы опять болеем. :005::005:Ну просто наказание какое-то целый месяц без болезни и перед занятиями - бац.:015::015:
Девочки, может поздравим нашего экскурсовода с 8 марта?:008:
RinaRinka
23.02.2009, 15:30
Даже не знаю, с днем рождения не поздравляли, поздравим с 8 марта? В общем я не против, если кто-нибудь возьмет на себя организацию:))
Ну, да с Днем рождения как-то плохо получилось...:(
Lenochka-lenusja
01.03.2009, 21:25
Цветы мы можем купить, если все таки пойдем. Планируем, надеюсь все будет хорошо.
Я коробку конфет "Коркунов" купила.
Я за то что бы поздравить.
Только не поняла, мы будем скидываться, или каждый что то несет?
Я за то что бы поздравить.
Только не поняла, мы будем скидываться, или каждый что то несет?
Я думала один от всех, но желающих то 3-4 человека откликнулось, вот я и купила хоть конфеты.
Мы готовы скинуться на цветы и подарок.
RinaRinka
04.03.2009, 00:46
Девочки, только подождите пока все остальное покупать. Я ей позвоню в четверг вечером, подтвержу экскурсию. А то мало ли что... Грипп ходит...
RinaRinka
05.03.2009, 23:15
Сегодня звонила Валентине Александровне. Все в порядке, экскурсия подтверждена.
Кто покупает цветы? И главное за сколько? Более-менее достойный букет начинается от 450руб., сегодня смотрела в Оранже.
Не забывайте подтверждать свое присутствие! Если кто-то внезапно не сможет, позвоните мне или отпишитесь здесь в пятницу.
Сегодня звонила Валентине Александровне. Все в порядке, экскурсия подтверждена.
Кто покупает цветы? И главное за сколько? Более-менее достойный букет начинается от 450руб., сегодня смотрела в Оранже.
Не забывайте подтверждать свое присутствие! Если кто-то внезапно не сможет, позвоните мне или отпишитесь здесь в пятницу.
Мы идем. Купить цветы не могу, на больняке с младшей. Скинуться готова.
Мы не идем - у нас температура 38.:( А подруга идет. Я в доле на 8 марта.
RinaRinka
06.03.2009, 13:54
На конфеты расчитывать или сами съедите?
Lenochka-lenusja
06.03.2009, 14:32
Я могу зайти в цветопторг и купить цветы. Мы идем. У нас есть место свободное? Если есть Я племяшку тогда захвачу.
Я могу зайти в цветопторг и купить цветы. Мы идем. У нас есть место свободное? Если есть Я племяшку тогда захвачу.
Мы точно не пойдем :( Берите племяшку.
На конфеты расчитывать или сами съедите?
Съем сама! деньги сдам :flower:
Мы завтра идем,готовы скинуться.
RinaRinka
06.03.2009, 17:15
Вообще Валентина Александровна не очень приветствует организацию резервов и замен, т.к. дети уже проходили определенные темы и т.п.
Но может и не заметит ничего, а заметит так не скажет. Если племяшка подходит нам по возрасту...
Предлагаю конфеты не покупать, а ограничиться цветами. Если нас 10 человек, допустим рублей по 50 - 500. А если по 100, то 1000 руб.
Вообще Валентина Александровна не очень приветствует организацию резервов и замен, т.к. дети уже проходили определенные темы и т.п.
Но может и не заметит ничего, а заметит так не скажет. Если племяшка подходит нам по возрасту...
Предлагаю конфеты не покупать, а ограничиться цветами. Если нас 10 человек, допустим рублей по 50 - 500. А если по 100, то 1000 руб.
Давайте по 100 скинимся, поприличней букет хоть будет, раз без конфет. Вы еще подумайте когда их дарить, что бы ей по музею не ходить с букетом:)
Lenochka-lenusja
06.03.2009, 19:09
Мальчику 2,5 года. Если нельзя то невозьму.
Давайте по 100,а вещи она оставляет внизу в экскурсионном бюро,так что с букетом ходить не будет.
RinaRinka
06.03.2009, 20:52
Лично я абсолютно не против. Смотрите сами, как вы с ним, справитесь? Наверняка в таком возрасте ему экскурсия будет абсолютно неинтересна, час надо еще выдержать.
RinaRinka
06.03.2009, 20:53
Я тоже за 100 руб. Букет получится вполне приличный.
Lenochka-lenusja
06.03.2009, 21:35
Я там буду с мамой тогда. Девочки, если Вы не против я возьму с собой мальчика, если он устанет они просто отойдут в сторонку с мамой. Мы пойдем первый раз подскажите, пожалуйста - что с собой брать. Мне покупать цветы или просто денежку сдать?
За меня сдаст подруга. :flower:
RinaRinka
06.03.2009, 23:44
Я там буду с мамой тогда. Девочки, если Вы не против я возьму с собой мальчика, если он устанет они просто отойдут в сторонку с мамой. Мы пойдем первый раз подскажите, пожалуйста - что с собой брать. Мне покупать цветы или просто денежку сдать?
Я думала, что вы уже вызвались цветы купить. Если у вас рядом ЦветОптТорг это, наверное, оптимальный вариант.
С собой нужно взять сменную обувь для ребенка, альбом для рисования, карандаши, желательно бейджик с именем ребенка. Встречаемся около экскурсионного бюро. Экскурсия начинаеится в 12:00, желательно не опаздывать. Если заблудитесь, звоните.
Если не получится у вас с цветами, звоните. Только не позже 10:30 субботы!!! Я тогда зайду в Оранж. Нас 10 человек по 100 руб будет 1000руб. Одного человека я здесь не вижу, и они пока не отзвонились. Остальных уже совершенно точно получается 9 человек, значит букет не меньше, чем за 900 руб.
Мы, скорее всего не придем.
Если все-таки получится, позвоним.
мои девушки скорее всего не прийдут, бабушка заболела
Lenochka-lenusja
07.03.2009, 10:03
Я куплю цветы.
RinaRinka
03.04.2009, 16:27
А завтра занятие будет?
Все в порядке, завтра занятие состоится.
Lenochka-lenusja
03.04.2009, 19:04
Мы идем.:080::080:
Мы идем,но вместо меня с Женей будет моя мама.
RinaRinka
04.04.2009, 17:57
Надеюсь все прошло хорошо, никто не потерялся.
К следующему занятию отпишитесь, пожалуйста, здесь согласны ли вы на экскурсию на улице. Ну и на погоду, конечно, посмотрим.
Всем привет! :) Марина, занятие 16 мая не отменяется, все в порядке?
RinaRinka
14.05.2009, 19:17
Занятие в субботу состоится. Встречаемся как обычно. Потом будем решать где будет проходить занятие - на улице или в музее. Хотя погода, мне кажется, к улице не располагает.
Кстати, давайте подумаем, хотим ли мы ходить в следующем году. Если будут желающие, абонемент по возможности надо выкупить сейчас, а то как в прошлый раз получится с подорожанием.
Мы идем. На улице,наверное,будет прохладно.
Очень хотим ходить и на следующий год!!! Надо сразу деньги наверное приносить?
RinaRinka
15.05.2009, 11:25
Все узнала. Наше место забронировано за нами на весь сентябрь. Но выкупить абонемент мы сможем не раньше 9 сентября. Так что давайте в августе вернемся к этой теме.
К сожалению, мы пойти не сможем :( . Насчет следущего года подумаем до августа. Успешного всем занятия!
Lenochka-lenusja
15.05.2009, 20:08
Мы идем! На следующий год тоже.
Японский Бох
18.05.2009, 12:53
очень хочется попасть на следующий год, подписываюсь на темку:)
mama_lena
18.05.2009, 15:58
Здравствуйте)
Мы бы тоже хотели ходить в след.году)
Возьмите нас, если место будет)
Нам сейчас 3 и 9.
Пилявская
19.05.2009, 12:24
Добрый день!
Очень очень хотели бы пойти в следующем году, осенью будет 4, 5 года
RinaRinka
20.05.2009, 19:20
Девушки, группа посещает занятия уже год, поэтому новеньких будем набирать только в том случае, если кто-то из основного состава откажется от посещения.
Большинство детишек в группе возрастом около 6 лет. Группа должна быть постоянной и однородной, поэтому детишек более младшего возраста записывать не буду. Извините.
Мой искренний совет - организуйте свою группу. Это очень очень просто. Тем более в сентябре будет открыто формирование новых абонементов. Лучше начинать с самого начала в своей возрастной группе, поверьте опытному бойцу. :)
Все узнала. Наше место забронировано за нами на весь сентябрь. Но выкупить абонемент мы сможем не раньше 9 сентября. Так что давайте в августе вернемся к этой теме.
Здравствуйте, Марина! Нам еще не пора возвращаться к нашей теме? :008:
Не будем мы собираться? да? Все молчат......
Не будем мы собираться? да? Все молчат......
Я тоже присоединяюсь к вопросу?
Девушки для удобства завела новый топик тутhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=30425082#post30425082
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.