Просмотр полной версии : группа "Мурзилки" Русский музей
Девушки, выкупила абонементы на 2 полугодие. Даты занятий 30.01, 20.02, 13.03, 24.04.
Время занятий 13.45
Давайте подтверждаться.
Экскурсовод Яковлева Елена Владимировна.
Встречаемся у экскурсионного бюро в 13.40. Если будет очередь на входе в РМ, проходите мимо очереди и говорите, что вы на занятия по абонементу. Проходим в гардероб для групп по абонементам (он находится рядом с женским туалетом) Поднимаетесь на второй этаж, на контроле говорите, что в экскурсионное бюро. Собираемся именно там. Абонемент один на всю группу. Просьба не опаздывать.
1.Мурсия (Лена) + Инна
2, 3,4 .Мари (Марина) + 3 ребенка +папа
5.МУСЯ 38 (Маша) +Сережа
6.Ventana ( Маша) + Аня
7.Олиска (Ольга) и Лера
8.Бадя (Ирина) + Яна
9.Аэссонэ + Кристина
10.Елена + Саша
С собой альбомы и карандаши, сменную обувь (если грязно на улице) и бейджики для детей по возможности.
Мой тел. в профиле. Если есть вопросы, задавайте.
Отмечусь здесь - чтобы не потеряться !
Мурсия - спасибо!:flower:
А родителям когда деньги платить? И кому?
У нас абонемент на 16 чел - 8 детй и 8 взрослых. Так что больше ничего платить не надо.
В резерв можна ли записаться!!?
Ольга(Миша 4,8)
В резерв можна ли записаться!!?
Ольга(Миша 4,8)
К сожалению, нельзя. Это топ готовой группы с выкупленным абонементом.
А мне кажется надо записать - на всякий случай . Вдруг кто, не дай Бог конечно, заболеет - место пропадет. А так можно будет замениться и денежки сэкономить.:)
Мы вот, например, сейчас болеем :(. Правда к 4-му уже будем в порядке!:))
Лена!
Я сама в этот раз пойти не смогу, пойдут папа с бабушкой и детьми. Папа волнуется ,что не найдет вас. Можно я ему дам ваш телефон, чтобы он звонил в случае чего.
Лена!
Я сама в этот раз пойти не смогу, пойдут папа с бабушкой и детьми. Папа волнуется ,что не найдет вас. Можно я ему дам ваш телефон, чтобы он звонил в случае чего.
Конечно!
А мне кажется надо записать - на всякий случай . Вдруг кто, не дай Бог конечно, заболеет - место пропадет. А так можно будет замениться и денежки сэкономить.:)
Мы вот, например, сейчас болеем :(. Правда к 4-му уже будем в порядке!:))
Мне кажется, это бесперспективно. Я сама уже в стольких резервах записана. Если чувствуете, что не сможете прийти - вешайте объявление про ваше конкретное место. Мне кажется так быстрее замену найти.
Вообще-то правильно! Согласна.
Мурсия, а подскажите пожалуйста в абонементе указано название занятий ?
Вопрос ко всем :
расскажите как Вы готовите ребенка : куда идем, зачем, что будем делать ? Какую предварительную работу проводите ?
Нет названий. Первое скорее всего будет ознакомительное.
Насчет подготовки. Мы уже были на экскурсиях в этом году, поэтому, что такое музей уже знаем. Когда я выкупала абонемент, дочь была со мной, и нам пришлось четыре раза пробежать мимо картины " Бурлаки на Волге", причем довольно быстро, потому что абонементный отдел уже закрывался. Я намеренно не обращала ее внимание, да и некогда было.На четвертый раз ребенок вгляделся и сказал "Бедненькие". В общем, я решила, что дочь готова воспринимать живопись, особенно реалистическую.:))
Девушки, ну что все идут?
Девушки, давайте для первого раза, поскольку мы друг друга в лицо не знаем еще, встретимся в 13.50 у ларьков с сувенирами, ок? Потом вместе поднимемся на контроль.
Мы придем!
К сувенирным ларькам. :))
Всем спасибо за приятную компанию ! :flower:
Очень понравилась экскурсовод! Очень душевная, внимательно относится к детям. Каждому уделит внимание. Не было гонки, спокойно и уютно ходили по залам. Не было нудных тем про лепнину на входе, историю каждой колонны и прочего занудства, неинтересного детям. А в конце детки очень мило расселись прямо на полу в уголке и рисовали!
Спасибо за фотки.
А то мне бабушка говорила, что моя младшая (в голубом свитере на второй фотке) только по ступенькам ползала :)
А она, вон :), картины смотрит :))
Elena Dream
07.10.2008, 10:20
Можно ли еще записаться?
Девчонки, а 01.11- это же рабочая суббота? Не перенесут занятия?
PartizanKa
16.10.2008, 13:36
Извините пожалуйста за беспокойство.
Расскажите "чайнику", как попасть в такую группу. Хотелось бы тоже походить с ребенком на такие экскурсии с рисованием, в группу 4-5-леток с экскурсоводом, который умеет работать с таким возрастом.
Я даже готова заняться организационными вопросами, собрать группу, но понятия не имею, как "выйти" на экскурсоводов и т.п.
На экскурсоводов выходить не надо. Просто нужно купить абонемент на группу (от 15 чел). Потом с ним пойти в абонементный отдел, в кассе скажут куда. И там вас уже прикрепят к экскурсоводу, назначат даты. Абонементы на первое полугодие они продавали в сентябре, теперь нужно узнать, когда будет продажа на второе полугодие.
PartizanKa
16.10.2008, 14:00
Спасибо за ответ, но сразу возникло еще больше вопросов.
Как собирать группу, не зная заранее дат? Как попасть к экскурсоводу, который готов работать с 4-5-летками?
А абонементы на группу просто продаются в общей кассе музея?
В абонементном отделе всех экскурсоводов знают и спрашивают состав группы. Не готовых работать с малышами не дадут.
Даты заранее никто не скажет, занятия раз в месяц. Они сразу спрашивают будни или выходные вам нужны. Вы можете выразить пожелания о переносе. Например, у нас выпало одно занятие на 27 дек, я попросила перенести на 13. Про время они тоже спрашивают, какое предпочтительнее.
В кассе продадут любые абонементы, какие попросите. Обычно группы бывают 10 дошкольников и 10 взрослых. Так и говорите кассиру.
В этом деле главное сделать все пораньше, пока больше свободных экскурсоводов и выбора по времени. Когда я покупала, время по выходным оставалось только 14 часов.
Устала писать, будут вопросы звоните, тел. в профиле.
Девчонки, а 01.11- это же рабочая суббота? Не перенесут занятия?
Все-таки что известно про первое ноября? Это же рабочий день.
Я работаю, муж тоже, обидно будет пропустить
Все-таки что известно про первое ноября? Это же рабочий день.
Я работаю, муж тоже, обидно будет пропустить
Я позвоню, узнаю, поближе к 1.11
Я позвоню, узнаю, поближе к 1.11
Может, уже наступило поближе к 01.11 :)
Может, перенесем с 01.11?
Ведь в этот день все работают вроде.
Девушки, позвонила экскурсоводу. Она предлагает перенести занятие на 08.11. Устраивает?
А можно любую другую дату?
А то мы уезжаем на 8-9 ноября.
Специально подстраивались, чтоб занятий не было.
А 03 ноября, или 2-го?
К сожалению, в эти даты все занято. К тому же каникулы.
Девушки, позвонила экскурсоводу. Она предлагает перенести занятие на 08.11. Устраивает?
Нас устроит и 1-е и 8-е - как удобно большинству ! :support::)
Нас тоже устроит 8-е. Да и любой выходной , в принципе, тожею....
или 2-го?
Нам не подходит!
2 исключено, это воскресенье, там совершенно другие группы занимаются.
Ну как-то про 8-е совсем грустно :(
Я 01.11 начала интересоваться еще очень давно.
И если бы сразу было понятно, что переносят на 8-е, смогли бы изменить планы.
А так мы уже гостиницу на эти числа оплатили.
Может, все-таки какой другой день???
Может, 15-е?
На самом деле, ЕВ была удивлена, когда я попросила о переносе. Она собиралась с нами встречаться в эту субботу.Я попробую сегодня какой-нибудь другой день еще обсудить. Просто остальные участники молчат, потом выяснится, что 15 не может кто-то другой.
Нас устраивает любой вариант - и 1е, и 8е.
А вообще на всех не угодишь. Наверняка хоть у кого-нибудь имеются планы и на 8е, и на 15. Может, 1е оставим?
Так, девочки. Все-таки придется остановиться на 8.11. 1.11 рабочий день, и с ребенком в метро мне ехать не улыбается, уж простите, особенно обратно. Далее начинаются каникулы. Народу в музее будет море, как в метро в час пик. 8 числа, по словам Елены Владимировны, поток схлынет.
15 тоже все занято. Мари, я прошу прощения, что поздновато начала узнавать все, я еще неопытный организатор. Поэтому, я найду вам замену и отдам деньги за пропущенное занятие. Другого выхода в сложившейся ситуации я не вижу.
Девушки, завтрашнее занятие переносится на 08.11!!!
Напоминаю, 08.11 занятие состоится.
Давайте отметимся, кто придет. А то меня спрашивают о свободных местах. Деньги не пропадут, если кто заболеет.
Придём.
Начало в 14-00?
да
Мы в прошлый раз болели - можно уточнить: где встречаемся????
Мы в прошлый раз болели - можно уточнить: где встречаемся????
В 13.50 я буду у сувенирных магазинчиков. В 14.00 у экскурсионного бюро, оттуда все экскурсии начинаются. Проходите контроль, говорите, что у вас группа по абонементу в 14.00 "Мурзилки". Экскурсионное бюро сразу за контролем. Если что, звоните. Тел. в профиле. Раздеться надо в гардеробе для групп.
Георгий Победоносец - ужас ужасный!
А дети - до чего любопытные! А это он чего? А, в котле варят... А здесь чего? А, понятно, кожу сдирают... Ни одну картинку вниманием не обошли, очень их пытки заинтересовали. Бррр, надеюсь, моя это сразу же забыла
Зато в полном восторге от "Последнего дня Помпеи". Экскурсовод даже принесла книжечку с картинками, чтобы детям понятнее было.
А как она всех жалела - эта женщина упала, разбилась. Но наверно она водички попьет и поправится. И мать-старушку сын спасет, на руках вынесет.
Ну как так можно: сначала пытки, а потом все поправятся и всех вынесут из-под завалов...
Очень чудесно было рассказано и про всех персонажей картины. И про пепел, заваливший город. Картина просто ожила
Аэссонэ , спасибо за фотографии :flower:, я как раз хотела Вас попросить о них .:008:
Спасибо за фоторепортаж! Все и правда было очень интересно. А с утра моя дома скандал устроила. Не хочу, говорит, в Русский музей, была я уже там. А потом за уши от экскурсовода не оттащить было.
Девочки - спасибо за прекрасную компанию и фотографии. Эккурсия - чудо! Правда нам Помпеи как-то не очень, зато два дня строим из конструктора церкви и "иноны" пишем... Папа в шоке :0)
Как насчет 29.11? Все готовы?
Народ, чего молчите-то? Собирается кто-нибудь в субботу?
Мы вроде собираемся
Где втречаться будем? Я сама иду первый раз, поэтому переживаю, что не найду вас.
Давайте в гардеробе для групп в 13.55. Там есть скамейки. Тел. в профиле.
Дамы! Расскажите, как прошла вчерашняя экскурсия ? Какая тема была ?
Что будет в следующий раз ?
Рассмотрели 3 картины и 2 скульптуры.
Витязь на распутье, Масленица и Садко.
Скульптуры - монах что-то пишет на пергаменте, и дед и мальчик с арфой.
Про Садко сказку рассказали. Сказали, что раньше только монахи писать умели. Но моя все равно не прониклась скульптурой - эка невидаль, писать умеет...
Больше всего ей камень понравился. Тот который - налево пойдешь - коня потеряешь ... Но нарисовала, как и все, русалку.
Народ, можно и нам к вам примкнуть или мест нет?..
Напоминаю, завтра очередное занятие!
Рассмотрели 3 картины и 2 скульптуры.
Витязь на распутье, Масленица и Садко.
........
Спасибо!:flower:
Напоминаю, завтра очередное занятие!
Спасибо, мы придем! :support:
Девушки, купила абонементы на следующее полугодие. Даты занятий 17.01, 14.02, 14.03, 11.04. Я взяла всем отдельные билетики, чтобы не стоять перед контролем. Время тоже 14.00.
Мы 17.01 не сможем, а потом с удовольствием присоединимся.
Девушки, купила абонементы на следующее полугодие. Даты занятий 17.01, 14.02, 14.03, 11.04. Я взяла всем отдельные билетики, чтобы не стоять перед контролем. Время тоже 14.00.
Скажите,пожалуйста,сколько стоит абонемент на полугодие?
Девушки, всех с прошедшими праздниками!
Давайте встречаться 17.01 в 13.55 в гардеробе, чтобы я всем раздала новые абонементы.
Девушки, всех с прошедшими праздниками!
Давайте встречаться 17.01 в 13.55 в гардеробе, чтобы я всем раздала новые абонементы.
Наш оставьте у себя, до следующего раза.
Хорошо?
(а то нас в этот раз не будет)
Спасибо! И Вас с прошедшими! :flower:
Мы придем! :support:
Девушки!
А будет занятие в эту субботу?
Мы на том занятии не были, поэтому отдельных билетиков нет. Где встречаемся?
Да, занятие будет! Кто без билетов - встречаемся в гардеробе в 13.55.:support:
всем добрый день! Мы придем!!!
Добрый вечер! Девушки напомните мне, :091: пожалуйста, какая тема будет в следующий раз? По-моему Елена Владимировна говорила об этом, но у меня вылетело из головы... :(
Девушки, в субботу 14.03 занятие. Мы не придем скорее всего. Не совсем здоровы, а в среду у нас логокомиссия, не будем рисковать.
Жалко, что не придете! Выздоравливайте!!! Мы придем, а потом Вам все раскажем
Девушки, купила абонементы на 1 полугодие. Даты занятий 26.09, 24.10, 21.11, 19.12.
Время занятий чуть изменилось 13.45
К сожалению, подорожали билеты для взрослых. Т.е. теперь ребенок 100 руб и 600руб взрослый. Итого 700руб. Хотелось бы их собрать в ближайшее время. Можно на Яндекс, можно на карту Альфабанка.
Давайте подтверждаться.
Лена, очень рада, что занятия состоятся. Мы идем обязательно. Сережа 6 лет и мама
Лена ,мы идем.
Мари- 2 взр+ 2 реб
Спасибо за организацию. Мы будем
Спасибо огромное, что опять нас собираете !!! Мы придем!
Номер Яндекса в личку скиньте, пожалуйста.
Девушки, давайте как-то поактивнее со сбором денег. Мне только 3 чел сдало. Хотелось бы ясности. Может пока не поздно, еще народ позвать?
Если люди не объвляются и не обещают сдать деньги, то наверное лучше позвать кого-то.
Определите для тех кто не сдал, последнюю дату сдачи денег, например, завтра :065: , а потом будем искать других .
У меня, например, есть кое-кто на примете. :008:
Мы записываемся! Нас подождите :).
Только я не помню - как мы деньги сдавали в прошлый раз...
Куда нести? :)
Ну что собираемся 26.09? Позвонила сейчас Е.В. Она так обрадовалась, что мы абонемент продлили на второй год.
Приятный она все-таки человек.
Всем доброго времени суток! Завтра обязательно придем!!!!
Всем доброго дня! В субботу собираемся??? Мы придем!
Напоминаю, в субботу 21.11 очередное занятие.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.