Просмотр полной версии : ГРУППА 10 ЭРМИТАЖ !!! Срочно собираемся
Мы с одноклассниками (екс-Катеринушка , Виталик , Юра , Женя , Андрей , Рита - 5 хулиганчиков) :
ищем единомышленников для хождения на Экскурсии!!
Наталка75 , Лулу , Татьяна , "старички" наши любимые и другие девочки - ждем )))) !
еще свободно 5 мест .
Экскурсовод предложила на 1 раз в месяц по вс в 13-00 , 1 занятие в это воскресенье , 5 октября !!!
Пишите , звоните , собирайтесь :flower::flower::flower::flower:
Просто мамашка
01.10.2008, 21:36
А возраст деток какой?
Лилеечка
01.10.2008, 21:37
Мы бы хотели с Вами. У меня девочка 7,5 лет.
И мы хотим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Возьмите пожалуйста нас! Если мы подойдем по возрасту,две девочки 7 лет и 6 лет.Спасибо.
ТОже хотим, если по возрасту.
CiTiCi + Даша 8 лет (3 класс)
В воскресенье прямо бы и пошли :0005:
Возьмите нас в группу пожалуйста, если есть места: Маша (8) и Лера (8), ходим в Эрмитаж 2 года, но в этом году почему-то наша группа не собралась.. А так хотелось бы..
девушки , нам -10-11 лет !! так что думайте сами :)
Спасибо! К сожалению мы Вам не подходим !
ТОже хотим, если по возрасту.
CiTiCi + Даша 8 лет (3 класс)
В воскресенье прямо бы и пошли :0005:
;)
Возьмите нас в группу пожалуйста, если есть места: Маша (8) и Лера (8), ходим в Эрмитаж 2 года, но в этом году почему-то наша группа не собралась.. А так хотелось бы..
;)
записываю !!
Девочки , киньте пожалуйста телефоны в личку ))
Нам скоро 9.. А какой сезон Вы занимаетесь уже?
МамаВаря
02.10.2008, 18:28
А по какой программе раз в месяц будут занятия - мы вот очень хотим, нам бы по Древнему миру хотелось ( сыну 11 лет)
Ходили раньше на разовые разные , вписывались в разные группы, системы никогда не получалось(((
Хорошо , девушки , к завтраму составлю списочек )))
Пока берем девушек и Гришу !
А нас возьмете? сын -10 лет и дочка - 8 лет.. Да. и какая тема в этом году у вас?
А нас возьмете? сын -10 лет и дочка - 8 лет.. Да. и какая тема в этом году у вас?
думаю , да !
Темы каждую лекцию меняются !! Сегодня позвоню экскурсоводу раз есть желающие и отпишусь )))))))))))
МамаВаря
02.10.2008, 19:04
Хорошо , девушки , к завтраму составлю списочек )))
Пока берем девушек и Гришу !
Здоррово! Спасибо! Будем ждать звонка и сообщения :)
Лилеечка
02.10.2008, 21:20
девушки , нам -10-11 лет !! так что думайте сами :)
Нам не подойдет, малы еще. Жаль.
Ананассик
02.10.2008, 22:55
Мы хотим с вами в Эрмитаж. Если есть места, запишите нас, пожалуйста, мама Лена и дочурка Полиночка 7 лет. Спасибо!
Итак , втречаемся в 12-40 у театральной кассы , где вниз идет лестница в гардероб .
Девочки , там всегда очереди - лучше прийти заранее :ded:, мы стараемся - за полчаса , лучше потом посидеть с детками и погулять по вестибюлю , чем метаться по очередям . Билеты берем сами ( взрослый -100 , детский - бесплатно ) , взрослые кто хочет подождать снаружи могут билета не брать .
Встречаемся , рзбираемся с деньгами ( приносим по 650рублей) и проходим наверх по лестнице в 12-55 . Там в 13-00 нас ждет экскурсовод. Просьба не опаздывать хотя бы первый раз )))
Итак , собирающиеся :
1-5 Ек@ ;
6 CiTiCi + Даша 8 лет (3 класс)
7-8 Alabama Маша (8) и Лера (8)
9 Гриша и Варя
Света К , я прямо теряюсь ((( у вас двое , а место - одно .... :(
МамаВаря
03.10.2008, 14:37
Спасибо! Обязательно придем!!! 650 руб - это за одно занятие? А тема какая?
650руб - это за 5 занятий с одного ребенка ( с "припуском" ) ))))) Стоимость предположительная . КОгда все соберемся , будет понятно , сколько человек по сколько с человека . Потом после 1 экскурсии выясняем с экскурсоводом расписание , выясняем сколько надо денег всего собрать за курс и окончательно рассчитываемся . За пропуск - не возвращаем денежки ....
С доп.присоединившихся по традиции берем по 150рублей за раз - в копилку группы на 2 полугодие .
Темы думаю будут разные . Рассказывает она очень интересно , специально для детей . ведет нас в какой-либо зал или на временную выставку .
Девочки , всё в силе , приезжайте !!!!
Наталка75
05.10.2008, 12:26
Итак , втречаемся в 12-40 у театральной кассы , где вниз идет лестница в гардероб .
Девочки , там всегда очереди - лучше прийти заранее :ded:, мы стараемся - за полчаса , лучше потом посидеть с детками и погулять по вестибюлю , чем метаться по очередям . Билеты берем сами ( взрослый -100 , детский - бесплатно ) , взрослые кто хочет подождать снаружи могут билета не брать .
Встречаемся , рзбираемся с деньгами ( приносим по 650рублей) и проходим наверх по лестнице в 12-55 . Там в 13-00 нас ждет экскурсовод. Просьба не опаздывать хотя бы первый раз )))
Итак , собирающиеся :
1-5 Ек@ ;
6 CiTiCi + Даша 8 лет (3 класс)
7-8 Alabama Маша (8) и Лера (8)
9 Гриша и Варя
Света К , я прямо теряюсь ((( у вас двое , а место - одно .... :(
Доброе:) надеюсь я ничего не пропустила:(, а то оторванность от инета могла отвратительно сказаться на нас
Мечтали об "Эрмитажной азбуке" - пролетели. Тоже ищем занятия в Эрмитаже, но на основных экскурсиях для нашего возраста (7 лет) уже были. Можно ли к Вам присоединиться? И если можно, для непосвященных расскажите более подробно о Вашем курсе.
МамаВаря
05.10.2008, 22:58
Хотели еще раз поблагодарить, что попали в такую замечательную группу - было очень интересно и здорово! Спасибо!
ellechka
06.10.2008, 00:12
Деовчки, а группа уже полностью набрана ? Двух человечков 8 лет не примите ? (тайно так, с надеждой, шепотом - подобные группы обычно до 15 чел. набираются...)
Спасибо , Варя , приходите еще !!!!!!!!!!!!
Девочки , я позвоню НГ и прямо попрошу взять нас до 15 детишек !
Нас пока по списку 11 сдавших деньги . ПОКА больше мест нет . Я попозже отпишусь .
Итак , ждем экскурсий
9 ноября
7декабря
28декабря
Собрали денег на 6,5 экскурсий ))))))))) По предв.оценке .
Поэтому еще 2 экскурсии след. полугодия у нас оплачены ( 1 была и 3 будут ) .
По просьбе Кати, которая, к сожалению, забанена, напоминаю всем мамочкам юных ценителей прекрасного, что занятие, как и планировалось, состоится в воскресенье 9 ноября в 13.00.
По всем организационным вопросам прошу звонить Кате лично (8-921-381-58-42).
Катя, вот жалость, мы не видели ваше сообщение и пропустили занятие 9 ноября. Пожалуйста, имейте нас ввиду, не вычеркивайте из группы, 650 р мы заплатили на первом занятии.
Тропекана
17.01.2009, 22:24
Девушки, по просьбе и по поручению пишу про нашу группу :
у нас оплачено еще 2 занятия :080: !!
решили на последней лекции ( кстати , чёй-то вы не ходите :015:) заказать 1у экскурсию в Золотую кладовую :065:!!!
Туда пускают ВСЕГО 15 человек вместе с родителями :ded:!! Так что составили список :
1-Катя
2-деть
3-Лена
4-деть
5-Маша
6-деть
7-Вика
8-деть
9-деть
10-Артём
11-бабушка
12-Наташа
13-Никита
14-Варя
15-Даша
Те, кто не в курсе про Кладовую :009:, уже не попадают в неё :040:. Эта экскурсия - за ДОП.ДЕНЬГИ :068:, так как она более дорогая :090:( кроме обычных затрат на экскурсовода:065:, туда входит плата за проход в Кладовую :065::065:)
Поэтому не попавшие ничего не теряют ;) ( материально :083:, я имею в виду )
Вообще план действий таков :
1.2- Кладовая
1.3 - экскурсия
4.3 - экскурсия
Две последних экскурсии вами уже были оплачены !! Так что приходим , приезжаем :support::support::support:
МамаВаря
23.01.2009, 19:23
Мы вот пропустили по болезни и очень жалеем ((( В кладовую то попадем? в смысле тока Гриша или Гриша + папа? Что-то я туплю....
Тропекана
23.01.2009, 21:50
Мы вот пропустили по болезни и очень жалеем ((( В кладовую то попадем? в смысле тока Гриша или Гриша + папа? Что-то я туплю....
Нет, там др.Варя :069:. Приходите в марте и апреле :flower:
Тропекана
30.01.2009, 13:25
Девушки, внимание !!! Вчера звонила экскурсовод - экскурсия в кладовую = 280ре с человека + билет ............
Такова селяви.
Все могут ? Собираемся У КАСС в 12-50 !!!!!!!
Тропекана
30.01.2009, 23:46
Девочки, отпишитесь мне или позвоните - все, кто идет в кладовую !!! Потому что надо будет расплатиться с НГ из учёта, что нас пойдет 15 человек !!!
Жду !!!
И - собираемся с билетами У КАСС !! Не проходим через контроль - пойдём в другую сторону !!!!
Наталка75
27.03.2009, 09:55
Девочки, отпишитесь мне или позвоните - все, кто идет в кладовую !!! Потому что надо будет расплатиться с НГ из учёта, что нас пойдет 15 человек !!!
Жду !!!
И - собираемся с билетами У КАСС !! Не проходим через контроль - пойдём в другую сторону !!!!
Доброе время суток!А у нас уже все занятия закончились или еще одно осталось? Я чего то сбилась со счета. Если осталось , то когда оно будет??
Я знаю следующее: Осталось 2 оплаченных экскурсии.
Мартовская не состоялась по причине того, что на этот день выпали выборы, и экскурсия была отменена (перенесена)
Следующая - 12 апреля. В 13.00, как обычно.
Тропекана
27.03.2009, 19:43
Я знаю следующее: Осталось 2 оплаченных экскурсии.
Мартовская не состоялась по причине того, что на этот день выпали выборы, и экскурсия была отменена (перенесена)
Следующая - 12 апреля. В 13.00, как обычно.
Да, всё верно ))! 12 апреля в час. Девочки , звоните мне накануне :support::support:! Потому что я по пятницам звоню экскурсоводу - мало ли что, все мы - люди ... Пока она еще ничего не отменяла !
Ничего не поменялось? Идем в воскресенье, как запланировано?
Тропекана
10.04.2009, 22:58
Да , будет !!
Да , будет !!
Чудесно!
Собираемся там же, за кассами в вестибюле? А то мне придется, видимо, папу сопровождающим послать. Он визуально помнит Екатерину. Надо, чтобы не заплутал:))
Тропекана
11.04.2009, 00:19
Так-так, экскурсовод нас ждёт наверху !! Ну а ежели чего, звякайте на трубу, всех и найдём .
Я это , катерина-то :))))))!
Наталка75
26.04.2009, 12:07
Так-так, экскурсовод нас ждёт наверху !! Ну а ежели чего, звякайте на трубу, всех и найдём .
Я это , катерина-то :))))))!
Доброе, а когда последнее занятие??????? Оно же осталось?
У меня записано, что 17 мая
Тропекана
13.05.2009, 01:14
Привет , мои дорогие !!!!
17 мая - последняя оплаченная экскурсия , и последняя этого года .
В след.году тоже хотим , так что звоните.
Итак , 17го мая !!
МамаНюси
14.05.2009, 12:17
Присоединились бы к вам на следующий год! Если будет местечко - стукните в личку! Будем очень ждать!
Доче сейчас 8 лет..
Наталка75
26.08.2009, 22:22
Привет , мои дорогие !!!!
17 мая - последняя оплаченная экскурсия , и последняя этого года .
В след.году тоже хотим , так что звоните.
Итак , 17го мая !!
Тут тук, народ, будем ли в этом году встречаться?
musiketa
28.08.2009, 00:02
и нам с дочей 9 лет очень хотелось бы присоединиться если возьмете
!Multik!
28.08.2009, 10:51
Добрый день, если будут места в удовольствием к Вам присоеденимся, нам 7.6 ))
Marmusik + сын (7.6)
Заранее спасибо ))
Существо
28.08.2009, 17:46
Если будет в этом году - мы бы очень хотели присоединиться. И наша подружка тоже.
Девочкам по 9 лет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.