Просмотр полной версии : Многодетки встречаются и весело общаются:)
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
светличок
01.10.2008, 20:27
Многодетки!!!Давайте встретимся, познакомимся, пообщаемся:)).
Предлагайте время, место и т.д.:support::support::support:
Так , предложено!
Первая встреча тех кто может;)
12 октября с 13.30
В Блиндональдс на удельной.
Вторая встреча состоялась 23 ноября!
в помощении "Светлицы"
Третья встреча состоится В "Блине" на Удельной 1 февраля в 11.00
Встреча 23 февраля в 11.00 во Французском бульваре (Теремок)
Место, вроде, было предложено - Блиндональдс на Удельной.
Туда все должны влезть, и карусели для детей есть.
ANatysik
01.10.2008, 20:40
Надо договариваться с Администрацией, так как просто так не придешь, такой компанией :)
Для этого надо посчитаться :)
светличок
01.10.2008, 20:45
А почему не придешь то?
Если мы хотим , чтобы детей еще клоуны развлекали, тогда надо заказывать конкретный день( клоун работает по часам).
Мананочка
01.10.2008, 21:01
конечно, лучше, чтоб в каникулы - наверное, половина детишек - школьники, тоже ведь хотят!
а время - наверное, лучше часиков 11 - встанут даже "совы", а малышам ещё на тихий час рано будет, продержатся хоть сколько-нибудь.
как вам моё предложение?
А я работаю. Но желаю всем хорошо посидеть. Почитаю потом отчет о встрече, надеюсь - с фотографиями.
светличок
01.10.2008, 21:35
Валюшка, так можно и в субботу встретиться.
Фиалка75
01.10.2008, 21:36
А я работаю. Но желаю всем хорошо посидеть. Почитаю потом отчет о встрече, надеюсь - с фотографиями.
Так может на выходных получится? Тоже никак?
Фиалка75
01.10.2008, 21:52
Значит с местом определились - Блиндональдс на Удельной.
Время - каникулы (когда, кстати, они?)
Давайте сначала составим список, кто гипотетически пойдет. И уже у этих будем спрашивать, в какой день...
В выходные смогу. Но, девченки, прошу Вас - не подстраивайтесь под меньшинство. Я, если что, возьму социальный день. если встреча будет в ноябре - у меня как раз будет возможность ( на работе раз в два месяца могу брать. В сентябре израсходовала - первого числа. Поэтому очередной смогу взять в ноябре). Так что наверное смогу и в будни.
светличок
01.10.2008, 22:02
Ну что,давайте списковать тогда
Мы если болеть не будем
1.Светличок (Светлана)+ дети
2. Фиалка75 (Ирина) + четверо детей.
Фиалка75
01.10.2008, 22:08
2. Фиалка75 (Ирина) + четверо детей.
3. Rezka77 ( Екатерина) если будний день ,то буду с тремя детьми,а если выходной - то либо со старшими,либо всей семьей с папой.:073: :))
Эх,девочки,так далеко запланировали,как бы не заболеть в самый не подходяший момент.ТТТ.
2. Фиалка75 (Ирина) + четверо детей
3. Rezka77 (Екатерина) + дети
Мананочка
01.10.2008, 22:57
мы тоже хотим:
novikovanatalya и трое детей:support::support::support:
я готова прийти:support: Тати и четверо детей. Старшие не пойдут
светличок
01.10.2008, 23:02
Девочки, копируйте списочек и вставляйте себя следующими, ладно?
4. novikovanatalya + трое детей
5. Тати и четверо детей
6. Валюшка и ......... не знаю, сколько деток пойдет. Если будни - приду со старшими (трое), если выходные - скорее всего с мелкими (тоже трое). Всех не потяну - во всех отношениях этого слова.
5. Тати и четверо детей
6. Валюшка и ......... не знаю, сколько деток пойдет. Если будни - приду со старшими (трое), если выходные - скорее всего с мелкими (тоже трое). Всех не потяну - во всех отношениях этого слова.
7.мама.ру (татьяна) +дети , количество определится ближе к дате (ттт на болезни!!! )
мы сможем только если на выходных с папой одна с мелкими боюся
с местом окончательно определились или можно дать вариан ?
matushka
02.10.2008, 01:02
мы сможем только если на выходных с папой одна с мелкими боюся
с местом окончательно определились или можно дать вариан ?
В "блине" не вкусно, да и малышам придется еду с собой брать. В прошлом году там встречались с первоклашками - по 450р с носа, а есть нечего. И если не будет организатора-аниматора мы с детьми весь ресторан на уши поставим, а пообшаться не удастся. Это совершенно точно. Может площадку побольше и повкуснее попробовать подыскать?
но вы все равно меня пишите.:
matushka Oльга + 4 деток
5. Тати и четверо детей
7.мама.ру (татьяна) +дети , количество определится ближе к дате (ттт на болезни!!! )
8.matushka Oльга + 4 деток
9.myxja(Люба) или четверо,но скорее всего трое пойдут младших.
ANatysik
02.10.2008, 08:27
Света, потому что, если нас придет много, нам реально будет некуда сесть.
На каникулах тем более.
Нас уже: около 40 человек. Если не делать предзаказ, мы еще и в очереди полдня простоим.
Мы с апрелятам в Блине встречались. Сервис там беее :(, они как мухи вареные, надо расталкивать.
ANatysik
02.10.2008, 08:27
5. Тати и четверо детей
8.matushka Oльга + 4 деток
9.myxja(Люба) или четверо,но скорее всего трое пойдут младших.
10.Anatysik+трое
ANatysik
02.10.2008, 08:28
Да, и еще. Давайте по времени не в 11.Чуть по-позже. Нам из Купчино, только 1.5 часа добираться.
светличок
02.10.2008, 09:50
На каникулах тем более.
Нас уже: около 40 человек. Если не делать предзаказ, мы еще и в очереди полдня простоим.
Мы с апрелятам в Блине встречались. Сервис там беее :(, они как мухи вареные, надо расталкивать.
Так я не против, предлагайте другие места, просто надо помнить, что дорогие и элитные места не все потянут:).
Просто первое предложение было в Блине встретиться, если есть более удобные варианты, будем рассматривать.
ANatysik
02.10.2008, 09:55
Так я тоже не против Блин.
Бюджетно. Относительно съедобно.
Просто я говорю о том, что надо договариваться с администрацией, что придем мы http://s13.rimg.info/b3fe188638293589617c9737033ffaad.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115219.html)
светличок
02.10.2008, 10:05
Ну ....давайте тогда решать, если все же все будут за Блин..., то тогда пойдем узнавать,а если найдутся лучше варианты( например детские кафе какие-нибудь) то будем обсуждать и этот вариант.
Я пойду,если мы родимся!А каникула когда?Нам бы тоже на выходных.В 11 самое то!
вот интересно пап никто с собой неберет?)
Я тоже хочу!!Буду следить за темой)Место устраивает,каникулы тоже)
мы тоже готовы на удельной, только в какое время..... и в ккакой день.... мы будние дни не могём а в субботу после 15 часов.
Если мы хотим , чтобы детей еще клоуны развлекали, тогда надо заказывать конкретный день( клоун работает по часам).
Клоунов пожалейте! :))
С такой оравой, ещё и разновозрастной, они не справятся!
В 11 - самое то - пока все соберутся, пока раскачаются, некоторым уже и обратно пора будет собираться, а кто-то и чуть попозже подъедет.
Мы б тоже очень хотели, но очень уж с нашим составом всё сложно. Продумываем варианты.
Бедные остальные посетители! Мало того, что мы их шокируем, ещё и выкурить можем... :065:
matushka
02.10.2008, 13:28
На каникулах тем более.
Реально там столики на 4х человек: то есть каждая семья сидит отдельно + если мы сами следим за детьми, то никакого общения уже не будет. Будет шумно, может и интересно дошколятам (карусельки-то и первоклашку не выдержат, да и расчитаны только на 3 чел), а вот школьникам , а тем более родителям будет мягко говоря тяжело. Все таки многодетным семьям надо встречаться либо меньшим числом семей либо уже организовано, с массовиками. Думаю, что те кто пробовал ходить семьей на подобные встречи меня поймут.
Либо радикально - идти без детей.
Реально там столики на 4х человек: то есть каждая семья сидит отдельно + если мы сами следим за детьми, то никакого общения уже не будет. Будет шумно, может и интересно дошколятам (карусельки-то и первоклашку не выдержат, да и расчитаны только на 3 чел), а вот школьникам , а тем более родителям будет мягко говоря тяжело. Все таки многодетным семьям надо встречаться либо меньшим числом семей либо уже организовано, с массовиками. Думаю, что те кто пробовал ходить семьей на подобные встречи меня поймут.
Либо радикально - идти без детей.
Это очень убедительно.
светличок
02.10.2008, 13:51
Убедительно то оно убедительно, только варианты то какие есть?
Фиалка75
02.10.2008, 14:13
Вариантов, на самом деле два: либо без детей, либо с несколькими клоунами, для разных возрастов. По идее, много-то их не нужно будет: старшие дети - подростки вряд ли пойдут, мелкие (до двух лет) - скорее всего по любому будут сидеть с мамами. Остается два возраста: дошкольника (с 3 до 7) и младшие школьники. Уже проще.
Мы ходили туда праздновать день рождения, приглашали клоуна. Было 15-16 детей (не помню точно), разновозрастных (от 2 до 10 лет). Интересно. конкурсы всякие... Детям понравилось. Мы 40-50 минут были свободны.
Наверно, действительно, нужно будет заранее предупредить о нас. В принципе, на первый раз будет достаточно 2 часов, по-моему.
Столики там элементарно сдвигаются, мы сидели за тремя сдвинутыми столами - 20 человек...
Еду основную можно взять с собой, у них купить морс с блинчиками, например...
Но если будут другие варианты - в кафеюшнике каком - нибудь, то мы - только "за". Просто в любом другом месте будут те же проблемы: чем занять детей и как разместиться.
Мы так точно дома сидим. А то моя малыша недавно в кафе так раскричалась, пришлось отвернуться, закутаться и кормить прямо там, вроде никто не заметил (надеюсь).:105: Пока кормила, ребята быстро запихивали еду себе в животики.
Муж сказал, что лучше нам в сосновку в парк. Расстелить там коврики, только мои так точно убредут, если за ними не смотреть.:098:
светличок
02.10.2008, 15:07
В сосновке хорошо, но осень....холодно и мокро, если бы там хотя бы какие-то столики площадки были, было ыб проще, занять всю площадку, сдвинуть скамейки и пообщаться, и нести вахту по 2-3 родителя по пол часа:))
Девоньки, накопала
http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=inst&cat_id=24&inst_id=7711&order=rating
это кафешка с детскими предвставлениями, но у меня совершенно нет опыта участия в таких делах и по телефону я даже не знаю , что надо спрашивать:008: , может кто с опытом разузнает:091:
светличок
02.10.2008, 16:07
вот с их сайта
http://www.rcdc.ru/gallery/gallery.php?ID=17
светличок
02.10.2008, 16:10
Хотя меня если честно оооочень смущает, что эти же люди и в этом же месте для взрослых устраивают очень откровенные тусовки, судя по альбомам на их сайте:(.
Светю я не уверена, что все потянут сумму. Мы вот октябрюшками встречаемся 19,10 в "Баден-Бадене". Там оооочень хорошо и детская комната есть, НО посчитались по 1000 с человека + по 1000 на украшение зала. Это при том, что еды практически не будет! Многие мамы не идут...((( Надо что-то доступное. Для всех. Я думаю те кто могут позволить подороже потерпят. Блин или Мак оптимальны. )) Больше таких дешевых мест я не знаю.
Кста, Удельная от меня ооооооочень далеко, но я не ропщу.))
А может кто знает у кого -нибудь есть помешение (как в Светлице) куда можно пригласить аниматоров ,а стол собрать самим? может аренда и анииаторы обойдутся нам по средствам:008:
светличок
02.10.2008, 22:15
Я как-то на литле читала, что кто-то в детских садах что-то арендовали и проводили праздники, ни кто не помнит?
Оле-Лукойе
03.10.2008, 02:49
Мы на каникулах не сможем :(
Старшая в лагерь скорее всего поедет, а мелким пока не интересны большие компании. Да и мне без старшей будет тяжело, она ж моя главная помощница!
А мы тоже не сможем...
Очень хотелось бы познакомиться воочию, но, наверное, не получится, мне с младшими
2-мя крошками никак :(
Фиалка75
03.10.2008, 18:27
Я как-то на литле читала, что кто-то в детских садах что-то арендовали и проводили праздники, ни кто не помнит?
В саду вряд ли разрешат. Сейчас ото всюду и арендаторов повыгоняли...
Закончится все как обычно.)))
Никто не встретится...
Фиалка75
03.10.2008, 18:35
Никто не встретится...
Ой, да ладно нагнетать - то:) Может еще и сговоримся...:support:
Никто не встретится...
:)) Очень оптимистично ,но ,к сожалению,правда жизни (частенько)
Ой, да ладно нагнетать - то:) Может еще и сговоримся...:support:
Сговоримся,сговоримся! А тем ,кто рядом живет,так и никаких проблем! ;) :020:
Фиалка75
03.10.2008, 19:08
:))
Сговоримся,сговоримся! А тем ,кто рядом живет,так и никаких проблем! ;) :020:
:flower::flower::flower:
:(:(Закончится все как обычно.)))
Никто не встретится...
точняк!!!!
Фиалка75
03.10.2008, 22:41
Фу, какие пессимисты...
Оле-Лукойе
03.10.2008, 23:14
Девочки, а может не будем каникул ждать? Встретимся в ближайшие выходные - 11 или 12. Пока погода хорошая.
И вообще, чем скорее, тем вероятнее.
Давайте, а?
демидрал
03.10.2008, 23:30
А я не знаю.Наверно не смогу,а папочку из дома не вытащить...
светличок
03.10.2008, 23:36
Давайте встретимся, хотя бы не большим колличеством, главное начать, потом народ начнет подтягиваться:)).
Но сейчас я смогу только если в блине встретиться, на дорогие кафешки денег нема:(
Я не против "не ждать каникул " .Но точно еще сказать не могу,может и в след.тоже на дачу умотаем,смотря какая погода будет. А на 18-19-ое я хотела билеты в цирк взять.:( Ладно,поживем увидим.Главное начать,а там может каждый месяц встречаться будем!:))
Тоже бы хотела встретится. Мама Аня + 3деток.
Если возьму 3 то и папу прихвачу( чтобы помогал), а если будет работать или еще чего -нибудь как всегда приключится, то беру 2. без мелкой :))
НатаАната
05.10.2008, 00:45
Привет всем! Собираетесь встречаться? Когда?
Фиалка75
05.10.2008, 04:04
Я - "за" воскресенье - 12.10. В субботу у нас кружки, не сможем. А вот в воскресенье - ага.
Встретимся в ближайшие выходные - 11 или 12. Пока погода хорошая.
Мы 11 едем в океанариум, а 12 я со старшей в РМ.
19 идем на праздник "годовасия".
Фиалка75
05.10.2008, 13:23
Короче, Светличок, rezka, Оле - Лукойе... Кто еще приедет в воскресенье в Блин? И во сколько?
демидрал
05.10.2008, 14:11
Короче, Светличок, rezka, Оле - Лукойе... Кто еще приедет в воскресенье в Блин? И во сколько?
Девочки,а с вами можно?!?Ели да то где вы встречаетесь?
Фиалка75
05.10.2008, 14:28
Предлагаю встретиться в Блине в воскресенье 12.10.08 в 14-15 часов (приблизительно) хотя бы небольшой компанией...
светличок
05.10.2008, 16:58
в воскресенье в 14 меня устраивает, главное чтобы младшая дочка не заболела.Тогда мы будем!!!
Пока я собралась записываться, все уже поменялось! А чего решили в 14 часов? Нам в 11 больше подходит, спим мы еще днем!:005: Да и народу поменьше с утра, и дети есть не хотят. Давайте утром, а? Я-Светлана и дети Тема 4,10г и Рома 3,2 г.
светличок
05.10.2008, 19:05
Я просто не смогу раньше приехать, мы с утра на службу едем:008::008::008:, поэтому написала, что мне удобнее в 14 часов.Притом, если бы мы даже не ехали никуда, то пока раскачаемся, пока то да се, в общем в нашей семье удобнее после часу дня встречаться:008::008::008:
Предлагаю встретиться в Блине в воскресенье 12.10.08 в 14-15 часов (приблизительно) хотя бы небольшой компанией...
уточните, плиз, Блин на удельной? Если да, то мы к 15 часам :008:подъедем (мелочь днём спит)
Оле-Лукойе
05.10.2008, 20:45
Мы 11 едем в океанариум, а 12 я со старшей в РМ.
19 идем на праздник "годовасия".
Мы 12-го тоже в РМ едем, вроде в 11-30. А вы во сколько?
Можно после РМ встретиться.
Нам тоже время немного неудобно - тихий час.
Хотя если среднего дома оставить, то оставшимся составом можем.
Может хотя бы в 13-00 начнем собираться, а позже и остальные подтянутся?
Фиалка75
05.10.2008, 21:12
Может хотя бы в 13-00 начнем собираться, а позже и остальные подтянутся?
Мы можем не раньше 12.00...
Мы 12-го тоже в РМ едем, вроде в 11-30. А вы во сколько?
Можно после РМ встретиться.
Вы тоже идете в Михайловский замок? Я, вроде, вас в списках не видела..:)) После можно кофе где-нибудь выпить. :support::014:Я буду со старшей.
После экскурсии ехать на Удельную не могу. :005:Муж дома застрелится один так долго сидеть с младшим.
matushka
05.10.2008, 22:03
а РМ - это Русский Музей или Родительский Мост?
возник тот же вопрос:046:
Оле-Лукойе
06.10.2008, 01:24
Вы тоже идете в Михайловский замок? Я, вроде, вас в списках не видела..:)) После можно кофе где-нибудь выпить. :support::014:Я буду со старшей.
После экскурсии ехать на Удельную не могу. :005:Муж дома застрелится один так долго сидеть с младшим.
Я даже не знаю, куда мы идем :008: К Марковской. А что за тема будет - не знаю, обычная программа для младших школьников. У нас группа почти вся из одноклассников, не стали на форуме топик создавать, и так достаточно набрали.
Я иду со старшей. Младшего обычно беру с собой, он хорошо сидит. Ну, если что, в вестибюле подожду. А дома среднего оставляю, очень уж он буйный, бегай за ним по всему музею.:075:
Кофе можно попить:014: если мы на Удельную не убежим.
Музей :)
музей :))
Я даже не знаю, куда мы идем :008: К Марковской.
Кофе можно попить:014: если мы на Удельную не убежим.
Ничего не понимаю.... У нас группа 10-13 лет с МАРКОВСКОЙ в 11-30 в Михайловский замок...:009: Не может же у нее быть 2 группы одновременно...
А мы быыыыстренько попьем!:014:
Фиалка75
06.10.2008, 11:09
.
А потом - на Удельную!!!:015:
светличок
06.10.2008, 11:17
:))
Ир, напугала!:)) Мы почти поправились, придём. Осталось время уточнить
Оле-Лукойе
06.10.2008, 13:33
Ничего не понимаю.... У нас группа 10-13 лет с МАРКОВСКОЙ в 11-30 в Михайловский замок...:009: Не может же у нее быть 2 группы одновременно...
Странно :009:
Сейчас уточню. Может у нас теперь не Марковская.
Оле-Лукойе
06.10.2008, 13:34
Упс! У нас 12-30 :))
Я бы и рада, но не могу.:( Муж повесится с младшим. Он еще грудь ест, а у папки хруди нету.:))
Упс! У нас 12-30 :))
Ясно. Я уж напугалась. Тогда не уверена во встрече...
светличок
06.10.2008, 13:56
Я бы и рада, но не могу.:( Муж повесится с младшим. Он еще грудь ест...
Забавноя прочла:046::046::046:
пока не поняла, кто грудь ест:)):)):))
Оле-Лукойе
06.10.2008, 14:43
Ясно. Я уж напугалась. Тогда не уверена во встрече...
Ну можно хотя бы поздороваться:053:
;)
Эх,девочки,видно не судьба мне в этот раз встретиться с вами.:( на даче очень много дел осталось,которые надо до зимы закончить.В эти выходные точно не смогу. Надеюсь фотки выложите и полюбуемся на вас. Буду ждать след.встречи.:020:
Фиалка75
07.10.2008, 03:08
Короче, кто придет - тот и молодец!:flower: Если даже две - три семьи будет - уже хорошо, начало положим!:014:
Мы не сможем, нам далеко , да и мелкий как раз спит в 14-15.:(
В другой раз.
[QUOTE=Фиалка75;16525002]Короче, кто придет - тот и молодец!:flower: Если даже две - три семьи будет - уже хорошо, начало положим!:014:[/QUТ
Так во сколько приходим то? А то с 12 до 15 я точно не выдержу!:))
светличок
07.10.2008, 13:00
Ну я точно могу в 13-13.30, раньше, ну просто физически никак не успею.
Девочки! Свежая идея! Т.к. мало народу встречается, то нам в общем все равно где... Может в центре? А? Так повидать вас хочется.... Я б где нибудь всех подождала немного после экскурсии. На Удельную точно не доеду. Мне оттуда потом до дома .......как до Китая))))).
Оле-Лукойе
07.10.2008, 22:58
Где именно в центре?
Ну ближе к гостинке, садовой, невскому..... Не забираясь вглубь по веткам метро!
Можно у РМ (шЮтка) :))
Правило Буравчика
08.10.2008, 17:54
Ой, девочки, а я не подписалась на новый топ и выпала надолго из рядов. Последнее, что застала в старом топе - это наша табличка (кстати, как она?), а тут уже встречаетесь?Что еще я пропустила?
Ой, девочки, а я не подписалась на новый топ и выпала надолго из рядов. Последнее, что застала в старом топе - это наша табличка (кстати, как она?), а тут уже встречаетесь?Что еще я пропустила?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=730275 А теперь подписались? ;)
Правило Буравчика
08.10.2008, 18:26
Да, спасибо!Теперь нашла.И подписалась.
Фиалка75
09.10.2008, 01:16
Нам, в принципе, все равно где - на Удельной или в центре, мы мобильные (только в Купчино и на Юго - запад не хочется). Только чего мы там в центре делать - то будем? Дешевых кафешек там нет, на лавочке уже сидеть холодно, да и дети разбегутся...
Думаем, девочки...
светличок
09.10.2008, 09:59
Я конечно за Блин на удельной, но это чисто из личных соображений, не поеду я с моими оглоедами далеко:(.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.