PDA

Просмотр полной версии : Мамы художников, нужен ваш совет и помощь.

TLR
02.10.2008, 01:02
Всем привет!!!
У нас есть мальчик, о котором у нас на форуме многие знают, и многим небезразлична его судьба. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=715828
Саша Устинов художник-самоучка.
Ему трудно рисовать, поскольку есть большие проблемы с руками. Ему обязательно нужен МОЛЬБЕРТ. Мольберт нашли!

И еще, ему очень нужны ПОСОБИЯ по рисованию. И особенно бы хотелось видео-пособия, типа видеозаписи урока...
Может, подскажите, где поискать?

Katiiiii
02.10.2008, 01:25
Сходите на темку помощь Частным лицам , там подраздел приму, продублируйте свое сообщение, может кто отдаст

TLR
02.10.2008, 02:39
Сходите на темку помощь Частным лицам , там подраздел приму, продублируйте свое сообщение, может кто отдаст
Спасибо за совет.
Только там ждать долго... Хотелось бы вообще-то найти все это за два дня. Пока они не уехали.
Понимаю, что малореально. Поэтому, конечно же напишу в "Приму в дар".

Вообще, будем искать, пока не найдем. Поэтому тоже очень бы хотелось узнать, где это можно купить... есть же разные "явки-пароли" профессиональные...

Кириллова-мать
02.10.2008, 11:25
Купить мольберт можно в союзе художников на Б. Морской, кажется, 35 . Ещё в начале Невского есть во дворе магазин для художников, там тоже есть. Ещё - на Марата, на противоположной стороне от метро, пройти от Невского минуты полторы.
Только дороговато...:(

TLR
02.10.2008, 11:43
Только дороговато...:(
Так вот я и думаю, ведь, когда люди серьезно и долго занимаются, есть какие-то свои местечки... не на невском...

Чуня
02.10.2008, 12:27
TLR
я не мама, я сама художник:) Кроме мольберта и видеозаписей что-то еще из этой области нужно? Видеозаписи на каком носителе должны быть? Может быть книги подойдут? Пособия нужны по чему-то конкретному или все подойдет? Материалы (краски, кисточки, карандаши) нужны? В этой области могу подключить коллег

Чуня
02.10.2008, 12:28
Так вот я и думаю, ведь, когда люди серьезно и долго занимаются, есть какие-то свои местечки... не на невском...
зря так о "местечке на невском" :) В начале Невского есть лавка для художников с вполне приемлемыми ценами :)

Кириллова-мать
02.10.2008, 12:50

зря так о "местечке на невском" :) В начале Невского есть лавка для художников с вполне приемлемыми ценами :)

Мы, наверное, об одном и том же месте!:053:
В Союзе художников, наверное, можно найти объявления - кто-то что-то продаёт, например, можно спросить у продавцов, у художников, которых (вдруг!) там встретите... На Марата видела какие-то объявления.
Мне кажется - за специализированной информацией нужно идти в специализированные места - там её (инф.) больше.
(ЛВ не исключаю, но нужно всё испробовать;).)

TLR
02.10.2008, 14:04
Katarinaliza, спасибо большое за советы!!!
Чуня, большущее спасибо!!! Ваша помощь очень бы пригодилась! Будем общаться.

TashaV
02.10.2008, 14:16
Можно попробовать посмотреть в магазине при училище Рериха, кажется, мин 10 пешком от м Академическая. Во всяком случае, магазин при училище есть, наверно, есть и что-то типа доски объявлений-барахолки. Телефонов, правда не знаю и сама теперь живу на другом конце города (что бы подойти, посмотреть-спросить)

TLR
02.10.2008, 22:05
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Любе (Чуня)!!! Мольберт нашли!!! Завтра переправлю его Саше.