PDA

Просмотр полной версии : Почему бы не запретить комментарии на ДО?

ddrol
02.10.2008, 18:57
Насколько я понял из правил ДО, никто не в праве комментировать в топике, созданном продавцом или покупателем.
Так почему бы просто не запретить комментарии на ДО?
Зачем модераторы тратят время и банят тех, кто с правилами просто не знаком?
Или может я не правильно понимаю и комментирвоать такие объявления можно в ряде случаев?
Пожалста, разъясните.

Ералашка
02.10.2008, 19:08
Насколько я имела дело с разными форумами, могу предположить (так сделано на большинстве форумов), что запретить комменты можно только закрыв тему. А это приведет к невозможности редактировать свой пост автором. Т.е. он не сможет пометить "продано", "меняю цену" и т.п.

Rolph
бОян.

Или может я не правильно понимаю и комментирвоать такие объявления можно в ряде случаев?
Согласно п.3.6 Правил.

Мashick
Насколько я понял из правил ДО, никто не в праве комментировать в топике, созданном продавцом или покупателем.
Пожалста, разъясните.
если так, то нельзя будет редактировать первое сообщение, вроде я так поняла, это уже писали.

МaриЯ
02.10.2008, 19:25
Можно я тут спрошу?:)
Сколько раз можно оставлять отзывы об услугах?
Например,воспользовалась я чем-то-оставила отзыв.
Затем опять меня там же обслужили-могу я снова написать отзыв в том же топике или нет?

Rolph
03.10.2008, 00:36
Правила не запрещают.
Иное дело, если появятся основания полагать, что вы не реальные отзывы оставляете, а топик поднимаете.

svetlyach0k
04.10.2008, 18:54
Ах как хочется в чужом топике написать о непорядочности покупателя/продавца, чтоб другие знали!!!

Снежная Королева
04.10.2008, 19:08
Пожалста, разъясните.Правила, вообще-то, при регистрации предлагается прочесть. ;) Так что "просто не знаком" - не оправдание.:004:

meta
04.10.2008, 21:43
Странно, в топах на ДО часто всречаются вопросы, уточнения. Неужели все авторы бывают наказаны?

Алека
04.10.2008, 22:11
Странно, в топах на ДО часто всречаются вопросы, уточнения. Неужели все авторы бывают наказаны?
через одного ;)