PDA

Просмотр полной версии : Умные каникулы- собираю отзывы

Мурманчанка
03.10.2008, 09:02
Дочери 14 лет, хочу отправить на осенние каникулы в языковой лагерь от фирмы "Умные каникулы" в ДОЛ "Меридиан" (Лужский район). Хотелось бы услышать отзывы от родителей, кто отправлял туда детей. Да и вообще, от "Умных каникулах". Заранее благодарна всем, кто откликнется.

ANatysik
03.10.2008, 09:20
Очень довольны. Понравилось. Были именно в Меридиане.

veda
03.10.2008, 10:28
Первый раз очень понравилось, второй раз приехал недовольный. И больше отказался ездить..Многое зависит от вожатых-педагогов

Василиса
03.10.2008, 11:13
Были 3 раза. Первый прошел на ура. Второй раз гораздо спокойнее: ни жалоб, ни восторгов. После 3-го опять приехала в приподнятом настроении, просится еще.
Наталкивалась здесь на отрицательный отзыв мамы достаточно взрослой девочки (лет 13-14), первый раз отправившей ребенка. Суть была в том, что дети ездят туда из года в год и у них уже своя компания, в которую не всякий новичок может влиться. Для подстраховки лучше отправить с подружкой. Моя, кстати, всегда ездила в компании.

elfy
03.10.2008, 13:40
Моя ездила в первый раз в этом году на "короткую" смену в августе, очень-очень понравилось. Шестой класс.

Unique
03.10.2008, 14:25
в первый раз нравится почти всем, мой приехал в восторге, второй...видимо ждут таких же впечатлений, но они уже другие...поэтому приехал без особых восторгов. В компанию можно запросто влиться, мой даже любит ездить один, появляются новые друзья, больше общения...Ездил с другом, так тот виснет оковами- с тем дружи, с тем не дружи.. в общем свобода выбора..

[Lazy_Kate]
03.10.2008, 15:05
А нам "Ваганты" понравился лагерь - восторгов море.

каренина
03.10.2008, 17:33
Наталкивалась здесь на отрицательный отзыв мамы достаточно взрослой девочки (лет 13-14), первый раз отправившей ребенка. Суть была в том, что дети ездят туда из года в год и у них уже своя компания, в которую не всякий новичок может влиться. Для подстраховки лучше отправить с подружкой. Моя, кстати, всегда ездила в компании.

вот-вот, это главное. иногда еще бывает, что и вожатый как бы "принадлежит" этой компании (т.е. раньше с ними вместе ездил, как ребенок, а теперь уже вожатый).
влиться в компанию иногда бывает просто невозможно, потому что "бывалые" детки просто не хотят новеньких, и их можно понять :)
но такие проблемы есть во всех лагерях.
по сабжу - умные каникулы достаточно хороший лагерь, но в последнее время высокие цены не совсем оправданны в нем.

Аленушка лапа
07.10.2008, 18:44
Дочка ездила уже более 10 раз ( Голубое озеро, Меридиан, Буревестник, Финляндия, Болгария) Везде все нравилось, но в Болгарии были условия не очень!!!!!!

perepetya
08.10.2008, 11:12
моя ездила на зимние каникулы, сказала, что больше не поедет. им не понравился коллектив, занятия, питание.
из всех лагерей только haglar понравился. туда ездила два раза.

Немарта
13.10.2008, 03:27
были два года коротенько, под Питером, этим летом 4 недели в Болгарии, в общем понравилось , но в первую смену были вожатые не очень....

Мурманчанка
15.10.2008, 12:41
Бол ьшое спабибо за отзывы, взяли путевку на ноябрьские каникулы в лагерь "Меридиан". Надеюсь, дочери понравится.

Melanna
15.10.2008, 15:10
Дочка ездила уже более 10 раз ( Голубое озеро, Меридиан, Буревестник, Финляндия, Болгария) Везде все нравилось, но в Болгарии были условия не очень!!!!!!

В юолгарии условия были не не очень, а просто УЖАСНЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife: