Просмотр полной версии : Как увидеть только новые темы?
Серафимка
03.10.2008, 13:54
Вот жаль стало времени пересматривать все...Я про оптовые закупки.Захожу на форум где-то раз в два дня.Допустим сегодня я просмотрела все что закупают оптом,ничего не заинтересовало.Как бы сделать так ,чтобы зайдя завтра я смогла посмотреть только вновь созданные темы.Именно темы,как посмотреть новые сообщения я знаю.
Гм... Может, отсортировать их по количеству сообщений?
Серафимка
04.10.2008, 08:00
Гм... Может, отсортировать их по количеству сообщений?
Думала над этим,тоже не вариант:005:,некотрые темы такие активные,что за два часа там сообщений больше,чем в других за неделю.
Неужели нет возможности?
Natalka -z
04.10.2008, 13:28
ээээ а у меня новые ( т.е мною не прочитанные красного цвета) а прочитанные( открытые) зеленого.у вас разве не так?
Серафимка
04.10.2008, 23:42
ээээ а у меня новые ( т.е мною не прочитанные красного цвета) а прочитанные( открытые) зеленого.у вас разве не так?
Так,так,только после появления нового сообщения они опять становяться красными,и я путаюсь смотрела я эту тему или нет.А хотелось бы видеть только новые темы,созданные после моего последнего посещения. Но это наверное только мечты...А жаль...
Я подписалась на данные разделы с уведомлением на емейл, и теперь каждое утро, получаю сообщение - в котором указаны новые темы и их авторы.
Вам нужно в разделе оптовых закупок - например "одежда" в верхнем правом углу найти "опции раздела" и выбрать там подписку с уведомлением. Очень удобно будет.
Я подписалась на данные разделы с уведомлением на емейл, и теперь каждое утро, получаю сообщение - в котором указаны новые темы и их авторы.
Вам нужно в разделе оптовых закупок - например "одежда" в верхнем правом углу найти "опции раздела" и выбрать там подписку с уведомлением. Очень удобно будет.
Вот полезно ж иногда почитать темки в разделе НФ! Мне даже и не приходило в голову спросить о такой возможности, а тут уже готовое решение. :flower:
Серафимка
06.10.2008, 16:43
Огромное спасибо!!!:flower: Все гениальное просто! Пошла,подпишусь...
Серафимка
07.10.2008, 00:28
А-а-а...Все не так хорошо...Открываются ВСЕ темы,где есть новые сообщения! А мне-то хочется увидеть только новые ТЕМЫ.
А-а-а...Все не так хорошо...Открываются ВСЕ темы,где есть новые сообщения! А мне-то хочется увидеть только новые ТЕМЫ.
Мне по утрам приходи на емейл письмо отчет - в котором указано сколько новых тем открылось и сколько обновилось. И далее идет перечисление с сылкой на топик - сначала открывшихся тем, потом обновленных, и естественно обновленные можно не смотреть :001:
Серафимка
07.10.2008, 01:35
Мне по утрам приходи на емейл письмо отчет - в котором указано сколько новых тем открылось и сколько обновилось. И далее идет перечисление с сылкой на топик - сначала открывшихся тем, потом обновленных, и естественно обновленные можно не смотреть :001:
И опять мерси! Я то подписалась без уведомления на емейл,не знаю даже почему :005:,сейчас попробую так.
Серафимка
11.10.2008, 20:43
Все работает!!! Наслаждаюсь...
zhiletka
11.10.2008, 20:47
Ужас какой - так же можно ни одной закупки не пропустить :)):)):)):)):)) Лучше б я этого не знала :046::046::046:
Ужас какой - так же можно ни одной закупки не пропустить :)):)):)):)):)) Лучше б я этого не знала :046::046::046:
:)) :)) :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.