Просмотр полной версии : До какого возраста растет нога?????
Дочке 12,5 лет. Размер ноги 39:(. Обувь не успеваем покупать. Когда ж это прекратиться, а то и размера такого уже не будет..... У папы большая нога, а у меня 36 р-р:love:.
Manamana
05.10.2008, 00:35
Говорят,что как только месячные у девочки начнутся --- так и нога перестанет рости...........
Моей дочери тоже 12,5 лет.нога тоже 39 разм.,месячные только начались -- жду результат!
Могу Вас огорчить - у меня растёт до сих пор( цифру писать не буду, а то совсем поплохеет), а я - сверхвзрослая тётечка. Обнадёжу, что 39 для девочки 12 лет - это не много, сейчас у многих мам с 36-м такие дочери. Вот у моей птички в 7 лет уже 36-й и я о 39-м для неё даже не мечтаю, хоть бы до 42-го остановиться.
В принципе, нога действительно должна остановиться с приходом менструации ( или подрасти еще максимум на размерчик).
ПыСы У моей мамы был 37,5.
У моей 39 с 10 лет, сейчас 11, пока тот же 39.
Моей тоже 12 лет и тоже 39-й :)
Нога растет достаточно быстро. У папы 46-й, у меня 40. Что будет в дочкиной ногой - могу предположить. :001:
Хорошо бы на 42 остановиться...:091:
А у мальчиков?
Моему 12 лет, уже 42 р-р. Как у мужа...
Не пугайте, где ж тогда обувь покупать?! Со слезами смотрю на свои тапочки рядом с дочкиными ...лыжами..
Не пугайте, где ж тогда обувь покупать?! Со слезами смотрю на свои тапочки рядом с дочкиными ...лыжами..
Экая Вы впечатлительная! Привыкайте и не бойтесь - в наше время 39 такой же массовый ходовой размер, как 36-й 25 лет назад:004: И женская обувь до 41 включительно покупается в тех же массовых магазинах.
ЯнамамаБогдан
05.10.2008, 12:18
Старшему 13 и размер 43( у папы 42,5).С мая выросла на 1,5 размера.А вот младшему 8 лет, нога 33 и особо не растет. У меня 36, могу и в 35 влезть:004:.
Snegurochka
05.10.2008, 19:13
У дочки размер ноги в 12 лет был 39, сейчас в 14 - 40 р-р. А рост 165. У меня 37, у папы 42.Я тоже сначала пугалась, а сейчас уже не так страшно. 40 р-р обувь в магазинах есть.
Я надеюсь на этом размере нога остановится.
ой, а у меня нога немаленькая р.39, а у дочки (почти 12 лет) - р.34. Надеюсь, что нога у нее так и будет небольшая, хотя может кааак вымахает.
У моей одиннадцатилетки размер 37, почти до моего 38-го доросла. Ходим обувь покупать частенько во "взрослые" магазины
Мы тоже иногда заходим во взрослые, но размерчик 39, а ножка при этом узенькая-узенькая.... и из всех женских моделей она выпадает. Хорошо, что есть балетки!
У моих, как месячные начались, так ещё на размер выросла и всё. Т.е. где-то лет с 13-14 размер не меняется. У старшей со мной один размер - 37, а у младшей - 38, у неё и эти дела начались на год позже. Вот и успела за год на размер больше вымахать :).
Интересно, а у мальчиков до какого момента нога растет?
Ф. Р. Я.
06.10.2008, 15:36
Тоже пока месячные не начнуться ))))
Lоvи позитифф
06.10.2008, 18:16
Моей 13 лет завтра будет, 39 размер уже год, месячные начались недавно,тоже буду ждать результат:)).
А вроде бы считается в норме изменения в росте, для мужчины, до 18 лет. Т.е. вот и ждите , что остановится где-то к этому возрасту.
ЯнамамаБогдан
06.10.2008, 18:49
А вроде бы считается в норме изменения в росте, для мужчины, до 18 лет. Т.е. вот и ждите , что остановится где-то к этому возрасту.
:001::010:13 лет и 43р., что будет в 18:001:.Где я ему лыжи танцевальные покупать буду:009:.
Мужчины растут до 24 лет примерно:)). (уж точно не до 18-ти)
А вообще, какая разница-то какой иметь размер обуви? Или прочите дочерям карьеру Золушки?:))
therippercuber1
07.10.2008, 16:01
мне 16 лет и 38 размер
У Умы Турман нога 44 размера
у Любови Полищук был 42...
главное не говорить еруды что это страшно, у тебя такой размер,...
так что товарищи, не пугайтесь, это не помешает самореализоваться.
У меня лично отложение солей и нога опять стала рости после 35, уже 41...а школу с 38 закончила...
Не знала про Турман.
Приятно удивлена.
у моего мальчека в 11 лет 40-ой р-р, в год прибавляет ровно по два размера. знач в 12 лет будет 42 :001::010:
хотя у меня всегот 37, а у папы 43
вот думаю мож приостановицца??...:005:
понимаю переживания мамоечк, у кого девули, хочеца ж, чтоб ножка как у дюймовочки была :)
Да, с акселерацией ничего не поделать... У моей в 13 лет тоже нога 39 и рост 169. И при этом в классе она в строю в серединке. Покупаем все уже только во взрослых магазинах
Marina-Priv
08.10.2008, 15:01
Моей 14,5. Нога не растёт год примерно.36,5-37(правда рост 160) М - 2 года назад начались
А растут девочки до скольки лет? Я слышала, пацаны аж до 25
светличок
08.10.2008, 15:18
Кошмар, почитала вас и ужаснулась, Дочка то у меня старшая пока нормально, не шибко ногастая всего в 8 лет 34 размерчик, а вот сынуле моему 4 года и размер уже 31....что ж меня ждет то........
Я тоже пытаюсь вычислить, когда он остановится. Сейчас 6 лет ровно, купила ботинки 35-го размера, померяли дома - запас 0,5 см, боюсь на зиму не хватит. Растет на 1-1,5 размера в год.
Нам 13 лет, 39 размер. Очень быстро росла в прошлом году.Сейчас остановилась. М.пока нет. Рост 170 см
Сыну 17,5, рост 1-86, нога 45,5 Нога где-то год не растет,очень большой скачок в росте и в размере обуви был в 8-9 классах,вот уж тогда намучались постоянно меняя обувь и брюки
Manamana
09.10.2008, 19:42
Моей 14,5. Нога не растёт год примерно.36,5-37(правда рост 160) М - 2 года назад начались
А растут девочки до скольки лет? Я слышала, пацаны аж до 25
Читала,что рост девочек заканчивается,через два года после начала месячных...
У нас та же картина 11,5 лет - 159 рост и 39 размер, а месячных еще нет!!! Все говорят, что после начала М еще + максимум пол-размера. Будем ждать :) Но выглядит действительно стремно, особенно, когда у одноклассниц р.35 :))
мама АНИ
14.10.2008, 01:12
:046:Ггы... Моему 13,5, вчера купили в Спортмастере зимние ботинки коламбия 49размере!!! А вы тут 42, 43... Вот и думаю с долей шутки и цинизма - если не прекратит расти, последний размер у обуви 50, дальше надо ехать в институт пластической хирургии и подрезать:)) большой палец, т.к. это из-за него у нас такая проблема.
Кажется, у девочек нога растет до 12 лет. По крайней мере, я сейчас ношу школьные туфли, по причине шикарности мало в том возрасте ношеные..И недавно у мамы в загашниках нашлись сапожки, которые мне покупали как раз в 12 лет- так они как раз!.Но лично у меня другая проблема- я не доросла...И дочка, боюсь, не дорастет..У меня 34 размер- это проблема. Подходят только Экковские туфли, в остальном- 2 модели, одна из которых страшная, другая- неудобная...Дочке 10,5 лет, нога 31 размера.Вроде маленькая....
Сkумбрия
16.10.2008, 12:09
У меня с 14 лет размер обуви (и рост тоже:)) не менялся . А с 12 до 14 лет нога выросла на 2 размера.
Сkумбрия
16.10.2008, 12:11
У меня 34 размер- это проблема. Подходят только Экковские туфли, в остальном- 2 модели, одна из которых страшная, другая- неудобная...Дочке 10,5 лет, нога 31 размера.Вроде маленькая....
Какая прЭлесть. У моей первоклашки 34 размер обуви.:)
Кажется, у девочек нога растет до 12 лет. По крайней мере, я сейчас ношу школьные туфли, по причине шикарности мало в том возрасте ношеные..И недавно у мамы в загашниках нашлись сапожки, которые мне покупали как раз в 12 лет- так они как раз!.Но лично у меня другая проблема- я не доросла...И дочка, боюсь, не дорастет..У меня 34 размер- это проблема. Подходят только Экковские туфли, в остальном- 2 модели, одна из которых страшная, другая- неудобная...Дочке 10,5 лет, нога 31 размера.Вроде маленькая....
Вот и у меня тоже 33й р-р, так и остался с 13-ти лет. Обувь искать замучаешся. Подруга с 41-42м находит гораздо быстрее меня.
Моей дочке 14. Размер - 37.
Покупка обуви дочке - для меня кошмар.
Дочка требует обувь на каблуке, тащит - я в шоке - шпилька сантиметров 10.
Пытаюсь ее отговорить, что ей пока рано носить такой высокий каблук (согласна максимум на 4см). Она в слезы - надо мной смеются одноклассницы, потому что не носит обувь на высоком каблуке.
Может я какая-то неправильная или отстала действительно от жизни?
Сынульке :019:16лет - 185 см,44 размер ноги. Нога остановилась на этом размере в 13 лет.
Моей "малышке" 7лет. В этом году пошли в 1 класс. Ростик наш на данный момент - 143см. Нога - 37 р. Мы уже
в АУТЕ.
Моей дочке 14. Размер - 37.
Покупка обуви дочке - для меня кошмар.
Пытаюсь ее отговорить, что ей пока рано носить такой высокий каблук (согласна максимум на 4см). Она в слезы - надо мной смеются одноклассницы, потому что не носит обувь на высоком каблуке.
Моей в 12 лет 4 см маленьким кажется...
Думаю, что в 14 именно такую шпильку она и захочет...
Я бы купила... ну может не 10 см - думаю, на таком она и сама ходить не сможет, но 7-8 см - пусть попробует :)
У меня нога лет до 16-17 росла. После родов - вширь, к сожалению. В 12 лет у меня был 38, в 16 - 40. :(
Какая прЭлесть. У моей первоклашки 34 размер обуви.:)
У нашей одноклассницы (2 класс) 34, у другой - 35. Смотрю, много ногастых девчонок, только бы обувь, наконец, начали делать побольше. После 40-го размера проблематично жить. С 41-м еще как-то, с 42-м совсем туго. Кстати, не факт, что у ребенка с 34-м в 1 классе будет большая нога. У моей племаынницы так было: сначала вымахала, потом резко остановилась на 38-м.
У нас с дочкой, а ей 12, одинаковый 37 размер обуви. Она пытается носить мою обувь! Жду, когда будет пытаться носить папину (41-й).
Причем рост в пределах нормы, а нога большая, почему?
И очень стремно смотрятся на ее тонких ножках сапоги и туфли взрослых моделей.
бармалей
04.11.2008, 18:40
А я старинные романы вспомнила. Там у девочек-подростков большие руки, большие ноги, худоба - короче, гадкий утенок. Может, это нормально - сначала растут ноги, а потом все гармонизируется? Сейчас худоба не порок, миниатюрность ножки не главное украшение женщины, поэтому и не замечаем.
Тут только говорится о девочках. А у мальчиков тоже ножки растут.Моегу сыну 13 лет а размер ноги уже 44 впритык.
Хотя у меня 37, а у папы сына 42.
Irina123
05.11.2008, 12:22
Моей 13, размер 37, но явно будет еще расти.
У нас была в прошлом году та же история. Я купила туфли не на шпильке, а на устойчивом каблуке сантиметров 6. Кстати, очень полезно в магазине померять эти шпильки. Моя сразу оценила и поняла, что, не держась руками за окружающие предметы, передвигаться не сможет. Поносив туфли, о сапогах на каблуке и не заикалась. А в этом году перешли в другую школу и туфли на каблуках заброшены куда-то в дальний угол. Дочка объяснила, что в прошлой школе и правда могли и пальцем тыкать, и обзывать за неношение каблуков, а тут никто не носит и она смысла не видит мучаться. А до этого рассказывала мне как ей каблуки нравятся :))
Дочке 12,5 лет. Размер ноги 39:(. Обувь не успеваем покупать. Когда ж это прекратиться, а то и размера такого уже не будет..... У папы большая нога, а у меня 36 р-р:love:.
у моей дочки с 12 лет( начло месячных) нога не вырослаю:080:
Ну не знаю,не знаю:) у нас месячные в 10 пришли, а нога до прошлого года( нам счас 16) росла, правда, тока да 37 го выросла, при моем 40:004:
антивирус
08.11.2008, 19:26
А у мальчиков?
у моего тоже 42, ему 12,8г.у меня 40, у мужа был 42. Интересно, какие лыжи будут у нас?
у моей "крошки" 13-ти летной 43 (!!!!) размер... правда рост 180 см...Туфли покупаем только за границей в Скандинавии. Там тоже есть такие женщины, валькиреобразные :)
У моего 14 лет уже 46-47 р-р ноги.
Дочери 11, нога - 39.
мой размер она пролетела даже не успела заметить как
cheloveg
19.01.2009, 01:11
сыночку почти16,носит47р. Коньки купить не смогли, 47-малы все, а48 видели только один раз в продаже, оказались узки в носах!Хорошо хоть с обычной обувью проблем ПОКА нет!
Valen(ia
19.01.2009, 03:38
сыночку почти16,носит47р. Коньки купить не смогли, 47-малы все, а48 видели только один раз в продаже, оказались узки в носах!Хорошо хоть с обычной обувью проблем ПОКА нет!
Я в шоке...я думала, что 40-41 как у моего в 13 лет перебор, а тут 47...атас!!!! Акселераты, наши деточки!!!
ВыносMoZga
19.01.2009, 20:52
Сыну исполнилось 10,размер 41-последний подростковый.Нога узкая, мужские боты болтаются.Не знаю,где дальше покупать:(
А у мальчиков?
У моих, и одного и второго примерно в 13 лет размер остановился на 44. Уже младшему уже 16- нога не растет. По-моему, нормально.У мужа тоже 42.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.