Вход

Просмотр полной версии : Подскажите,поднимать топ на ДО можно или нет?

Прия
05.10.2008, 00:07
Читаю правила и не вижу ничего насчет этого:009:

Ералашка
05.10.2008, 00:14
нельзя

Автор топика может создать первое и единственное сообщение о поиске/предложении товаров/услуг, указав подробности своего предложения (фото, цену на товар (примерные расценки на оказываемые услуги), любые координаты продавца/покупателя, точное описание вещи/услуги, которую хотят приобрести). Автору топика запрещено создавать второе и последующие сообщения в своем топике. Если автор забыл указать какую-либо информацию, он может отредактировать первое сообщение.

Кариока
05.10.2008, 00:16
п. 3.5:

Автор топика может создать первое и единственное сообщение о поиске/предложении товаров/услуг, указав подробности своего предложения (фото, цену на товар (примерные расценки на оказываемые услуги), любые координаты продавца/покупателя, точное описание вещи/услуги, которую хотят приобрести). Автору топика запрещено создавать второе и последующие сообщения в своем топике. Если автор забыл указать какую-либо информацию, он может отредактировать первое сообщение.

Есть варианты, как поднять топ, не нарушая это правило?;)

Dima67
05.10.2008, 11:35
А почему тогда в последние недели очень многие и новые и старые участники форума поднимают свои топы +1, ап и прочими способами? Я сейчас часто просматриваю доску и постоянно на это натыкаюсь. Ещё обсуждают в топе место встречи и качества товара, цену и пр. Я думала, что все новые правила отменены...

Причем они делают это по нескольку раз в одном топе, поэтому кажется, что никаких правил нет...

Кариока
05.10.2008, 11:42
потому что народ правил не читает (о чем признаются сразу после штрафов :)) параллельно со слезными просьбами из разряда "Тетенька, отмените наказание, я больше так не буду").
Жалуйтесь. Модераторы на ДО реагируют...