Просмотр полной версии : Как новому пользователю изменить аватар?
Тaтьянкa
05.10.2008, 15:04
Моя знакомая зарегистрировалась на нашем форуме. Совсем недавно (вчера вечером). Хотела сразу "привести в порядок" свой профиль, заполнить нужную информацию и т.д. Но в том, что касается аватара - большие проблемы! Ей предлагают только выбрать одну из предустановленных картинок. А свою никак не загрузить - даже опции такой нет. Почему так? Когда она получит право вставить свою картинку?
как это нет?
Мой профиль - изменить аватар.
Внизу - пользовательский аватар - использовать свой аватар - загрузить со своего компьютера.
Тaтьянкa
05.10.2008, 15:22
как это нет?
Мой профиль - изменить аватар.
Внизу - пользовательский аватар - использовать свой аватар - загрузить со своего компьютера.
Это-то мы поняли:support: Но вот этого "пользовательского аватара" у нее нету. После рамочки с предложенными вариантами предустановленных аватаров все - конец странички:005: У меня есть, а у нее нету... Может, ее еще не активировали (проверили или как это правильно назвать...) То есть, она зарегисирировалась, ей пришло письмо на почту, она пошла по ссылке - и ей сказали, ждите выходных и что-то там проверят... Может, в этом дело?
Рано еще. Она и сообщений пока писать не может.
Тaтьянкa
05.10.2008, 18:55
Рано еще. Она и сообщений пока писать не может.
А, ну, значит, подождем:support: А то она расстроилась - и так полфорума использует повторяющиеся картинки, жутко неудобно по ним разных людей различать, и очень не хотелось попасть в ряды таких же "одинаковых".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.