PDA

Просмотр полной версии : Все вместе по всем музеям и историческим местам!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24

Джур
13.03.2009, 02:59
Да-да! Моя на нескольких кадрах перчатки подтягивает.

маленькие, кажется, все то и дело подтягивали перчатки
(у моей как съехали к запястьям, так там и болтались во время танца, хорошо хоть на пальцах держались)))
но когда дело не касалось танца, сдается мне, им нравилось с перчатками возиться)))
не каждый же день такое на себя надеваешь)))
когда девочки в зал только спустились, наши с тейсис дочки друг перед другом перчатки к плечам натягивали - демонстрировали, у кого как получается:046::fifa:

Джур
13.03.2009, 03:03
Зато платье ей досталось коротенькое - думаю, что из более длинного она бы выпадала:046: Ты же знаешь, какая она худышка:010: Так, что подозреваю, что подходящего ей размера было только такое платье - на возраст 3 года (юбки-то мы вообще носим маркировкоы 18-24 месяца;))

не такое уж коротенькое)
у дочки тейсис платье лишь чуточку длиннее вашего ;)
(тоже девочка худенькая)

зато у них талия была в нормальном месте, а у моей где-то на попе :046:
или это так и полагается в бальных платьях с кринолинами?! и я ничего не понимаю?)))
(пора, пора начинать разбираться в моде 19-го века)))

Джур
13.03.2009, 03:05
вот интересно, а пап они тоже могут нарядить в костюм?

garris
13.03.2009, 03:17

Без проблем. "Нашего" папу костюмеры уговаривали. Но он не сдался!

Джур
13.03.2009, 03:45
Эх! вот жалость! был бы взрослым дамам кавалер по росту!)

garris
13.03.2009, 03:57
Эх! вот жалость! был бы взрослым дамам кавалер по росту!)

Зато не было бы части фотографий...

Fluff
13.03.2009, 10:11
ой, девочки! ну вы и нафлудили!!! еле осилила :)

Наташенька , мы в Приютино не попадаем 14/03. Я ПЛАКАЮ:001::001::001:

эт как так? :015:

Наташа, а ты в мае возьмешь тех, кто не ходил в марте?
или всех желающих:091:?

или летом еще раз повторим? - я тоже, я тоже хочу в кринолин залезть!!!:100:

Юль, я думаю, что снова наша группа в полном составе ну и еще народ поместится :)

Конечно летом легче попасть будет.
Я уже мужу сказала, что нашу годовщину свадьбы и мой день рождения ( они идут друг за другом) будем справлять там в августе. Хватит сидеть есть и пить, пусть будет необычно, всех нарядим, присвоим парам титулы( графы такие-то, княгиня такая-то, барон такой-то и т.п. изготовлю наградные листы вместе с приглашением) , а потом в парке шампанского выпить и чем-то легким заесть.

ой, как здорово!!! идея просто супер! :flower:

Наташа, скажи пожалуйста, а сколько будут стоить фотографии елагинских фотографов?:008:

пока еще ничего не знаю...фотограф пока со мной не связывался. Как только отзвонится, я вам все расскажу.

и пап тоже могут :))

Fluff
13.03.2009, 10:12
Наташечка, я наверное что-то напутала:091:

Хотя нет, пост 1927
Наша компания
МаСолька+реб.
Крапивка+подруга+2 детей
Linatan+реб.
Мы записывались на апрель в Приютино. На 11.04

сорри, эт я чегой-та напутала :) сейчас все исправлю :flower:

Fluff
13.03.2009, 10:17
А где у нас Полина?
Полин, вы в Приютино то поедете? что-то я запрамятовала...не помню разговаривали мы с тобой по этому поводу али нет :)

Джур
13.03.2009, 14:39
Наташа, мы не флудили, мы обсуждали и делились опытом и впечатлениями)))

да понимаю я про фотографии и про видеосъемку!:103:
но ведь хочется всё сразу - и кринолин, и кавалера и - фотографии на память!!!;)

Heli
13.03.2009, 15:36
я тут планирую в мае еще на один бал сходить...так что старайтесь в мае не болеть!
дык я и не сердилась :flower:

Да ты ангел ;). Я бы за "ранний", но утренний звонок просто убила...
На майский бал мы оч. хотим, тем более после 3-х страниц дифирамбов ;) залу, платьям, танцам.
Не болеть не получится, получится только выздороветь :(. В Приютино завтра не едем - Темий повредил ногу. (Надеюсь, до майского бала и апрельской Пасхи гипс снимут).

Fluff
13.03.2009, 15:52
Да ты ангел ;). Я бы за "ранний", но утренний звонок просто убила...
На майский бал мы оч. хотим, тем более после 3-х страниц дифирамбов ;) залу, платьям, танцам.
Не болеть не получится, получится только выздороветь :(. В Приютино завтра не едем - Темий повредил ногу. (Надеюсь, до майского бала и апрельской Пасхи гипс снимут).

что же у вас за невезение то такое??? :(
поправляйтесь уже скорее! мы все соскучились! :flower:

Fluff
13.03.2009, 15:52
Наташа, мы не флудили, мы обсуждали и делились опытом и впечатлениями)))

да понимаю я про фотографии и про видеосъемку!:103:
но ведь хочется всё сразу - и кринолин, и кавалера и - фотографии на память!!!;)

все, молчу, молчу :)
:love::flower:

Fluff
13.03.2009, 15:57
блин, товарищи, ну это уже совсем никуда не годится!!! кто в приютино то поедет???

garris
13.03.2009, 20:05

Бедный детка! В его-то возрасте в гипсе ковылять! Желаем, чтоб всё быстрее срослось. Поправляйтесь!

_Полина_
13.03.2009, 20:24
А где у нас Полина?
Полин, вы в Приютино то поедете? что-то я запрамятовала...не помню разговаривали мы с тобой по этому поводу али нет :)
Не едем :(
Мы теперь по техническим музеям специализироваться будем :005:

Джур
13.03.2009, 21:28
все, молчу, молчу :)
:love::flower:
Наташа, ты прелесть! :love::flower:

теперь ориентируемся на начало апреля - Музей Воды?;)

Джур
13.03.2009, 21:31

Выздоравливайте! пусть нога быстрее поправляется!

Heli
15.03.2009, 01:42
Бедный детка! В его-то возрасте в гипсе ковылять! Желаем, чтоб всё быстрее срослось. Поправляйтесь!

Спасибо на добром слове! Ковылять не ковыляет, приспособился бегать на четвереньках...

Heli
15.03.2009, 01:43
Выздоравливайте! пусть нога быстрее поправляется!
Спасибо! Бум стараться...

юмакс
15.03.2009, 10:35
Наташа, спасибо за экскурсию!
Все было замечательно!

юмакс
16.03.2009, 02:50
всех, всех берем! :080: только пойдемте с нами!!! в апреле...на тематическую... :008:
Наташа, я после экс. зашла в бюро, там сидела Марина Николаевна, она сказала, что ей так понравилось работать с обеими группами, что последующие экскурсии будут по 420р с группы! И тему можно любую заказать, она знает ВСЁ!

Fluff
16.03.2009, 10:07
Наташа, я после экс. зашла в бюро, там сидела Марина Николаевна, она сказала, что ей так понравилось работать с обеими группами, что последующие экскурсии будут по 420р с группы! И тему можно любую заказать, она знает ВСЁ!

так это же просто здорово! :support::support::support:

OlgaLS
16.03.2009, 14:18
Подскажите, пожалуйста, а фотографии с бала можно скачать с нетпринта? Или обмен только при личной встрече?

Джур
16.03.2009, 15:47
Подскажите, пожалуйста, а фотографии с бала можно скачать с нетпринта? Или обмен только при личной встрече?

я сохраняю с нетпринта)))
все понравившиеся)

Наташа, профессиональные фотографии с бала - молчат?:008:

garris
16.03.2009, 19:50
В нетпринте надо сперва щёлкнуть на "Загрузить оригинал" (как-то так), а потом уже "сохранить себе" - тогда они в нормальном разрешении сохраняются.

garris
16.03.2009, 19:51
Наташа, профессиональные фотографии с бала - молчат?:008:

А тебе мало непрофессиональных? ))))

Fluff
16.03.2009, 21:50
Проф фото молчат...никто мне не звонил...

Ciniza
16.03.2009, 21:57
Здравствуйте!
Скажите, а где сам бал был - на 1 этаже или 2?
И удалось ли посмотреть на своих детей тем родителям, которые не попали на экскурсию? Где они ждали окончания мероприятия?
Спасибо за информацию:flower:
С уважением Наталья

Джур
17.03.2009, 23:44
А тебе мало непрофессиональных? ))))
Не то чтобы было мало :046::103: хотя такой красоты много не бывает!
они же обещали образцы вроде как прислать-показать, мне интересно посмотреть - они детей как-то там позировать ставили:017:

Белка с колесиками
22.03.2009, 15:09
Avia, почисти почтовый ящик, тебе личные сообщения не отправляются!

_Полина_
22.03.2009, 21:38
Наташа, как Диана? Когда возвращается?

garris
22.03.2009, 21:57
Здравствуйте!
Скажите, а где сам бал был - на 1 этаже или 2?
И удалось ли посмотреть на своих детей тем родителям, которые не попали на экскурсию? Где они ждали окончания мероприятия?
Спасибо за информацию:flower:
С уважением Наталья

Бал был на 1-м этаже. Не попавшие родители строго не допускались на экскурсию, а на бал были допущены и щелкали фотоаппаратами. Не знаю, насколько это регулярно. Может быть, нашим родителям просто повезло. ))

garris
22.03.2009, 21:59
Не то чтобы было мало :046::103: хотя такой красоты много не бывает!
они же обещали образцы вроде как прислать-показать, мне интересно посмотреть - они детей как-то там позировать ставили:017:

А я и не заметила, что их позировать ставили. Вот об фотографа, лежаща наполу, спотыкалась...

Джур
23.03.2009, 21:13
А я и не заметила, что их позировать ставили. Вот об фотографа, лежаща на полу, спотыкалась...

Их ставили позировать как раз пока мамы одевались, в корсеты затягивались))):fifa:
Фотографы на полу - как-то мешают бальному настроению)))

в этот раз родителям, купившим билет и сидевшим внизу после собственной (самостоятельной! ни-в-коем-случае-не-подходить-к-экскурсии-детей!!!!))) даже предлагали пойти помочь наряжать детей и самим перевоплотиться в 19 век)

Fluff
23.03.2009, 21:48
Наташа, как Диана? Когда возвращается?

Диана нормуль...надеюсь, что 28го вернется :)

Fluff
24.03.2009, 01:24
люди, а ни у кого никто ничего из жилья не сдает? а то нас тут выселить собираются :( ищу либо у м. Владимирская, либо в приморском р-не...

ivo
24.03.2009, 08:54
Только в Ульянке есть очень хорошая двушка.

Klyukva
24.03.2009, 14:54
Поставьте нас в резерв на 11.04 в Приютино
Klyukva + Даша (4 г.8 м.)

Белка с колесиками
24.03.2009, 14:57
Fluff, давай в Ульянку! Будем соседи :)))

lapa
24.03.2009, 14:59
Прсимся в резерв на 11.04 Lapa + 1 ребёнок

sagenka
24.03.2009, 15:10
люди, а ни у кого никто ничего из жилья не сдает? а то нас тут выселить собираются :( ищу либо у м. Владимирская, либо в приморском р-не...
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи в поиске! жаль, что помочь не могу.

Хурминка
24.03.2009, 15:36
Наташа, я вам в личку писала вопрос про школу 300, вы же вроде учитесь там? :009: вы не получали сообщение?

Джур
24.03.2009, 15:50
Наташа, что это за безобразие :015: у вас там творится?

Fluff
25.03.2009, 11:28
Только в Ульянке есть очень хорошая двушка.

ой, а енто хде? :001:

Fluff, давай в Ульянку! Будем соседи :)))

угумс...я тут на днях в свой паспортный стол ездила...это тот, который до пр. Ветеранов и потом еще 7 дней на оленях :001: так я оттуда еле выбралась!!! замерзла как собака! больше туда не хочу! :001:

Наташа, я вам в личку писала вопрос про школу 300, вы же вроде учитесь там? :009: вы не получали сообщение?

Извините, не было времени ответить :091: ушла строчить ответ :)

:( @@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи в поиске! жаль, что помочь не могу.

спасибо, Тань :flower:

Наташа, что это за безобразие :015: у вас там творится?

у нас тама ваще форменное безобразие творится! хозяйка собралась комнату продавать...выставила ценник 2200тыс :010: (у нее тама какие-то проблемы. срочно деньги нужны) но хочет еще попробовать взять заем в банке, который ей, наверняка, не дадут (эт я так считаю)...но если вдруг случится такое, то она продавать естессна комнату не будет, но цену за съем задерет...я и так плачу немалые деньги, а если еще и задерет, то нафик мне такое надо то? щас за эти деньги однушку снять можно! цены на жилье падают, а она блин поднимает...

Fluff
25.03.2009, 11:40
Поставьте нас в резерв на 11.04 в Приютино
Klyukva + Даша (4 г.8 м.)

Прсимся в резерв на 11.04 Lapa + 1 ребёнок

записала! :flower:

garris
25.03.2009, 13:55
у нас тама ваще форменное безобразие творится! хозяйка собралась комнату продавать...выставила ценник 2200тыс :010: (у нее тама какие-то проблемы. срочно деньги нужны) но хочет еще попробовать взять заем в банке, который ей, наверняка, не дадут (эт я так считаю)...но если вдруг случится такое, то она продавать естессна комнату не будет, но цену за съем задерет...я и так плачу немалые деньги, а если еще и задерет, то нафик мне такое надо то? щас за эти деньги однушку снять можно! цены на жилье падают, а она блин поднимает...

Ну, не факт, что ей удастся сейчас комнату продать, сейчас это весьма проблематично... А вот цену подымать - свинство, конечно.

Я могу спросить у одной своей знакомой, которая снимает одна аж 3-комнатную квартиру на Гривцова и периодически жалуется, что за всё это платить мочи нет. Правда, пару лет назад нас в свои соседи она не пустила, говоря, что ребенок ей будет мешать. Но вдруг концепция изменилась...

Fluff
25.03.2009, 14:23
Ну, не факт, что ей удастся сейчас комнату продать, сейчас это весьма проблематично... А вот цену подымать - свинство, конечно.

Я могу спросить у одной своей знакомой, которая снимает одна аж 3-комнатную квартиру на Гривцова и периодически жалуется, что за всё это платить мочи нет. Правда, пару лет назад нас в свои соседи она не пустила, говоря, что ребенок ей будет мешать. Но вдруг концепция изменилась...

спроси плиз, если не затруднит :008:

Fluff
25.03.2009, 14:26
ой, девочки, я только из елагинского прискакала...там ТАКОЕ творится!!! :001::001::001: очередь жуть! народ сказал, что первые пришли к 5 утра в очередь :010:
в обсчем бал в мае отменяется...пойду в апреле на июнь записываться, если такого же ажиотажа не будет.
тут у меня еще мысля появилась...а что если нам устроить бал для взрослых? без детей? :008:

Sise4ka
25.03.2009, 15:01
Ой-ой-ой.... пропустила! А может быть можно устроить еще одну экскурсию в музей воды в выходной день на следующей неделе? Или еще когда?

Sise4ka
25.03.2009, 15:05

У меня у брата комната около 25 метров стоит пустая в коммуналке м. Пушкинская, душ, ванны нет... могу его спросить не хочет ли сдать, надо?

Fluff
25.03.2009, 15:27
У меня у брата комната около 25 метров стоит пустая в коммуналке м. Пушкинская, душ, ванны нет... могу его спросить не хочет ли сдать, надо?

уточняйте :)
про музей воды: могу вас в резерв записать :)

_Полина_
25.03.2009, 15:44
ой, девочки, я только из елагинского прискакала...там ТАКОЕ творится!!! :001::001::001: очередь жуть! народ сказал, что первые пришли к 5 утра в очередь :010:
в обсчем бал в мае отменяется...пойду в апреле на июнь записываться, если такого же ажиотажа не будет.
тут у меня еще мысля появилась...а что если нам устроить бал для взрослых? без детей? :008:
Думаю родители будут ЗА!
А детей куда денем???

_Полина_
25.03.2009, 15:46
Наташа, мы в свое время в полюбившемся районе обьявления клеели: "снимем комнату / квартиру на длительный срок" У меня прямо хобби было по дороге с работы обьявления клеить :) Сняли, не дорого и относительно быстро. Проделывалось несколько раз - успешно.

Sise4ka
25.03.2009, 15:51
уточняйте :)
про музей воды: могу вас в резерв записать :)

на этих выходных у нас программа распланирована ужо, поэтому в эти - не сможем. будет еще?
ок, спрошу. вас много? :)

Fluff
25.03.2009, 17:41
на этих выходных у нас программа распланирована ужо, поэтому в эти - не сможем. будет еще?
ок, спрошу. вас много? :)

в смысле на этих? 4-5 апреля? не знаю будет ли еще :) я могу вас записать, только группу сами собирайте :) группа соберется быстро! в музей воды желающих море!

нас 2-е - я и деть :)

Fluff
25.03.2009, 17:45
Думаю родители будут ЗА!
А детей куда денем???

кхм...детей? мож няню сообща наймем? ;)

Ciniza
25.03.2009, 18:39
Бал был на 1-м этаже. Не попавшие родители строго не допускались на экскурсию, а на бал были допущены и щелкали фотоаппаратами. Не знаю, насколько это регулярно. Может быть, нашим родителям просто повезло. ))

Спасибо за информацию, будем надеяться, что наших тоже пустят.:)
Жаль, что не получилось,думаю на июнь намного проще будет записаться. А на август получается они будут записывать в июне? Интересно как мне с дачи ехать записываться....
Очередь с 5 часов( причем на экскурсию) это жесть:065:.

ivo
25.03.2009, 22:54
Так это только в каникулы.

Fluff
26.03.2009, 00:08
Так это только в каникулы.

не, это не в каникулы :) запись в елагинский производится 1 раз в месяц и вот, например, сегодня запись только на май...на июнь запись будет в апреле и на это тоже будет выделен только 1 день. А в мае у всех выпускные и поэтому там такой ажиотаж :)

_Полина_
26.03.2009, 00:09
кхм...детей? мож няню сообща наймем? ;)
Тоже вариант...
Только если няня у Елагина нянчится будет, будет вариант как в детской песне:
"Запускал я вроде 40, а выходит 32..."
Мои первые по лесам пойдут... Тем паче что родителям часового бала маловато будет - только все во вкус войдут...
Кстати а у вас детский бал сколько по времени был?

Наташ, тут в соседнем топе на хлебозавод хотят пробить экскурсию. Может нам тоже организоваться на хлебозавод и на конфетную фабрику (Азарт например - из тех что я знаю :) )

cijona
26.03.2009, 00:29
Наташа, а что там от фотографа-профессионала?

Madonna
26.03.2009, 00:36
Наташа, посмотрела сейчас, а нас в пасхальное Приютино не зарезервировали? :( Пли-и-из, запиши все-таки :091: :)

Fluff
26.03.2009, 00:53
Наташа, посмотрела сейчас, а нас в пасхальное Приютино не зарезервировали? :( Пли-и-из, запиши все-таки :091: :)

упс...а вы просились? :008: сорри, видимо, как-то упустила этот момент :091: щас исправлюсь :)

Fluff
26.03.2009, 00:57
Тоже вариант...
Только если няня у Елагина нянчится будет, будет вариант как в детской песне:
"Запускал я вроде 40, а выходит 32..."
Мои первые по лесам пойдут... Тем паче что родителям часового бала маловато будет - только все во вкус войдут...
Кстати а у вас детский бал сколько по времени был?

Наташ, тут в соседнем топе на хлебозавод хотят пробить экскурсию. Может нам тоже организоваться на хлебозавод и на конфетную фабрику (Азарт например - из тех что я знаю :) )

понятия не имею сколько был :) спроси у тех, кто был :004:
няня жеж не на 40 человек нужна :001:

слу, конфетная только одна водит экскурсии (на сколько я знаю) и туда дошколят не берут :(
хлебозавод - интересная тема...думаю, что сначала надо сходить в музей хлеба, а потом уже можно и на хлебозавод. а у нас в планах сначала технические музеи :)

Fluff
26.03.2009, 00:58
Наташа, а что там от фотографа-профессионала?

погода безветренная, осадков не ожидается...в обсчем, в Багдаде все спокойно :))

Madonna
26.03.2009, 01:00
упс...а вы просились? :008: сорри, видимо, как-то упустила этот момент :091: щас исправлюсь :)

А я скромно постучалась в личку :008:, чтоб не засорять обсуждение предстоящего (тогда еще) бала :065:

Джур
26.03.2009, 01:27

Боже ж мой!
а я уже у дочери на танцах разрекламировали Елагинский, народ хочет тоже туда на бал попасть :017:,
а тут такие "пляски":001:
В пять утра - записаться на бал!:001::001::001:
...и это я записи в школу боюсь:046::065:

Джур
26.03.2009, 01:33
детский бал был почти два часа (это вместе с экскурсией по дворцу и переодеванием)

Sise4ka
26.03.2009, 14:50
в смысле на этих? 4-5 апреля? не знаю будет ли еще :) я могу вас записать, только группу сами собирайте :) группа соберется быстро! в музей воды желающих море!

нас 2-е - я и деть :)

по жилью - не хочет он сдавать :005:

по музею воды - если вам не сложно, запишите меня на 18-ое :flower: или дайте телефончик - я сама позвоню запишусь.

kostyleva
26.03.2009, 15:35
Напомню о себе -просимся в ПРиютино 11.04 -на 4 места-2 детей+2 взрослых,но можно и одно,как повезет (и повезет ли):)

_Полина_
26.03.2009, 23:18
понятия не имею сколько был :) спроси у тех, кто был :004:
няня жеж не на 40 человек нужна :001:

слу, конфетная только одна водит экскурсии (на сколько я знаю) и туда дошколят не берут :(
хлебозавод - интересная тема...думаю, что сначала надо сходить в музей хлеба, а потом уже можно и на хлебозавод. а у нас в планах сначала технические музеи :)
Ой, ну прям для нас :flower: :flower: :flower:
На хлебозаводе и без музея хлеба может быть интересно. Там же производство! До сих пор помню как меня водили, горячим хлебом кормили. Ну и конечно печи и замесы частично помню :) Но процес поедания как-то отчетливее :)):004:

sagenka
27.03.2009, 17:08
Ой, ну прям для нас :flower: :flower: :flower:
На хлебозаводе и без музея хлеба может быть интересно. Там же производство! До сих пор помню как меня водили, горячим хлебом кормили. Ну и конечно печи и замесы частично помню :) Но процес поедания как-то отчетливее :)):004:
мы как то были в музее хлеба. Раз на раз, конечно, не приходится, но как-то скучновато было. Я за хлебозавод!:):support:

Белка с колесиками
28.03.2009, 19:35
Наташа, перепиши нас, плиз, с субботы на воскресенье в музей воды, а то у нас лошадки :075:

юмакс
28.03.2009, 19:43
Наташа, можно вместо нас. Мы в воскресенье не идем, заболели, а кашлять дооолго будет:(

Fluff
31.03.2009, 01:20
Девушки-красавицы, отписываемся по-тихоньку кто идет, кто не идет! и проверяем первый пост!!!

Бу!
31.03.2009, 10:28
Нас можно вычеркнуть из резерва, у нас день рождения наметился.

_Полина_
31.03.2009, 10:39
Мы, мы идем!!!

sagenka
31.03.2009, 13:39
Для тех кто из леса...Как до него (музея) добираться?
Мы с вами, естественно! Уже соскучились!:)

ТИСА
31.03.2009, 14:04
Наташ, вычеркните, нас, пожалуйста, из резерва в музей воды - мы уже сходили :)

garris
31.03.2009, 14:35
Наташ, ты нас не то чтобы вычеркни, но возьми в какие-нибудь ОЧЕНЬ жирные скобки. Что-то я слабо верю, что, встав ни свет ни заря в четверг и в пятницу по долгу службы, я подорвусь в такую рань еще и в субботу (воскресенье). Не настолько я люблю воду... А ребенок повысить свой культурный уровень еще успеет как-нибудь ))) Вот такая я ехидна! Да, у них же еще в хоре концерт вот-вот. Наверное, логично было бы лишний раз не прогуливать репетиций.

МаСолька
31.03.2009, 14:47
Музей воды воскресенье

МаСолька, Крапивка. Идем.

Джур
31.03.2009, 15:24
Наташа, как Диана вернулась домой?

Мы вроде как собираемся в Музей Воды!!!
если жизнь (и в частности кот) не преподнесут никаких "сюрпризов"(:015:

Настя-гаррис - ребенку желаем удачного концерта!!!!:support:

Fluff
31.03.2009, 20:02
Нас можно вычеркнуть из резерва, у нас день рождения наметился.

Наташ, вычеркните, нас, пожалуйста, из резерва в музей воды - мы уже сходили :)

вычеркнула...

Наташ, ты нас не то чтобы вычеркни, но возьми в какие-нибудь ОЧЕНЬ жирные скобки. Что-то я слабо верю, что, встав ни свет ни заря в четверг и в пятницу по долгу службы, я подорвусь в такую рань еще и в субботу (воскресенье). Не настолько я люблю воду... А ребенок повысить свой культурный уровень еще успеет как-нибудь ))) Вот такая я ехидна! Да, у них же еще в хоре концерт вот-вот. Наверное, логично было бы лишний раз не прогуливать репетиций.

а ты это, определяйся-ка давай! а то в пятницу напишешь, шо не идете и где я буду искать человека на ваше место??? :015:

Fluff
31.03.2009, 20:06
Мы, мы идем!!!

Музей воды воскресенье
МаСолька, Крапивка. Идем.

Для тех кто из леса...Как до него (музея) добираться?
Мы с вами, естественно! Уже соскучились!:)

отлично! :support::support::support:
хм...хороший вопрос...
когда у нас там был корпоратив, я на машине и туда и обратно ездила...а вообще, говорят, там рядом метро Чернышевская...
В обсчем щас поищу инфу и выложу в первом посте :)

МаСолька
31.03.2009, 20:19
Могу предложить воспользоваться этим сайтом. Если конечно нам адрес скажут? Я так понимаю- Шпалерная, а дом ?

http://spb.rusavtobus.ru/

Задаете адрес свой и назначения- там варианты маршрутов, весь транспорт, время и даже примерно деньги.

Fluff
31.03.2009, 20:23
Наташа, как Диана вернулась домой?

Мы вроде как собираемся в Музей Воды!!!

Диана возвращается 4-го...нам на неделю продлили из-за болезни :(

Fluff
31.03.2009, 20:28
Могу предложить воспользоваться этим сайтом. Если конечно нам адрес скажут? Я так понимаю- Шпалерная, а дом ?

http://spb.rusavtobus.ru/

Задаете адрес свой и назначения- там варианты маршрутов, весь транспорт, время и даже примерно деньги.

адрес Шпалерная 56

Крошка-RU
31.03.2009, 21:32
:support::support::support::support:Мы идем!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support::sup port::support:

J.A.
31.03.2009, 22:12
Мы идем...из резерва

garris
31.03.2009, 22:45
а ты это, определяйся-ка давай! а то в пятницу напишешь, шо не идете и где я буду искать человека на ваше место??? :015:

Эх, ну тогда вычеркивай!

garris
31.03.2009, 22:46

Спасибо!!!

А чем же это кот вас так удивляет?

Fluff
31.03.2009, 23:07
Спасибо!!!

А чем же это кот вас так удивляет?

я так полагаю Юля о Кате так говорит :))

Madonna
01.04.2009, 00:15
вычеркните нас из резерва в музей воды в эти выходные: концерт перенесли, эххх... а так хотелось (маме!) :065:

sagenka
01.04.2009, 00:21
Эх, ну тогда вычеркивай!Эх, Настя,Настя, как же мы без Тимофея то?:069:

Heli
01.04.2009, 00:25
Мы идем! На полутора ногах, но дойдем!

Avia
01.04.2009, 00:49
Мы идём!

garris
01.04.2009, 03:52
Эх, Настя,Настя, как же мы без Тимофея то?:069:

Таня, я еще и болею - сегодня до работы доползла, так потом едва в себя пришла. До выходных, конечно, время есть, но до них, увы, еще четверг и пятница, в которые придется трудовые подвиги совершать. А тут 10:30 - не пережить.

Leshik
01.04.2009, 11:40
Мы идем в Сб

OlgaLS
01.04.2009, 19:02
Мы не сможем в Музей воды. Вычеркните нас, пожалуйста.