Просмотр полной версии : Все вместе по всем музеям и историческим местам!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
[
21]
22
23
24
Да-да! Моя на нескольких кадрах перчатки подтягивает.
маленькие, кажется, все то и дело подтягивали перчатки
(у моей как съехали к запястьям, так там и болтались во время танца, хорошо хоть на пальцах держались)))
но когда дело не касалось танца, сдается мне, им нравилось с перчатками возиться)))
не каждый же день такое на себя надеваешь)))
когда девочки в зал только спустились, наши с тейсис дочки друг перед другом перчатки к плечам натягивали - демонстрировали, у кого как получается:046::fifa:
Зато платье ей досталось коротенькое - думаю, что из более длинного она бы выпадала:046: Ты же знаешь, какая она худышка:010: Так, что подозреваю, что подходящего ей размера было только такое платье - на возраст 3 года (юбки-то мы вообще носим маркировкоы 18-24 месяца;))
не такое уж коротенькое)
у дочки тейсис платье лишь чуточку длиннее вашего ;)
(тоже девочка худенькая)
зато у них талия была в нормальном месте, а у моей где-то на попе :046:
или это так и полагается в бальных платьях с кринолинами?! и я ничего не понимаю?)))
(пора, пора начинать разбираться в моде 19-го века)))
вот интересно, а пап они тоже могут нарядить в костюм?
Без проблем. "Нашего" папу костюмеры уговаривали. Но он не сдался!
Эх! вот жалость! был бы взрослым дамам кавалер по росту!)
Эх! вот жалость! был бы взрослым дамам кавалер по росту!)
Зато не было бы части фотографий...
ой, девочки! ну вы и нафлудили!!! еле осилила :)
Наташенька , мы в Приютино не попадаем 14/03. Я ПЛАКАЮ:001::001::001:
эт как так? :015:
Наташа, а ты в мае возьмешь тех, кто не ходил в марте?
или всех желающих:091:?
или летом еще раз повторим? - я тоже, я тоже хочу в кринолин залезть!!!:100:
Юль, я думаю, что снова наша группа в полном составе ну и еще народ поместится :)
Конечно летом легче попасть будет.
Я уже мужу сказала, что нашу годовщину свадьбы и мой день рождения ( они идут друг за другом) будем справлять там в августе. Хватит сидеть есть и пить, пусть будет необычно, всех нарядим, присвоим парам титулы( графы такие-то, княгиня такая-то, барон такой-то и т.п. изготовлю наградные листы вместе с приглашением) , а потом в парке шампанского выпить и чем-то легким заесть.
ой, как здорово!!! идея просто супер! :flower:
Наташа, скажи пожалуйста, а сколько будут стоить фотографии елагинских фотографов?:008:
пока еще ничего не знаю...фотограф пока со мной не связывался. Как только отзвонится, я вам все расскажу.
и пап тоже могут :))
Наташечка, я наверное что-то напутала:091:
Хотя нет, пост 1927
Наша компания
МаСолька+реб.
Крапивка+подруга+2 детей
Linatan+реб.
Мы записывались на апрель в Приютино. На 11.04
сорри, эт я чегой-та напутала :) сейчас все исправлю :flower:
А где у нас Полина?
Полин, вы в Приютино то поедете? что-то я запрамятовала...не помню разговаривали мы с тобой по этому поводу али нет :)
Наташа, мы не флудили, мы обсуждали и делились опытом и впечатлениями)))
да понимаю я про фотографии и про видеосъемку!:103:
но ведь хочется всё сразу - и кринолин, и кавалера и - фотографии на память!!!;)
я тут планирую в мае еще на один бал сходить...так что старайтесь в мае не болеть!
дык я и не сердилась :flower:
Да ты ангел ;). Я бы за "ранний", но утренний звонок просто убила...
На майский бал мы оч. хотим, тем более после 3-х страниц дифирамбов ;) залу, платьям, танцам.
Не болеть не получится, получится только выздороветь :(. В Приютино завтра не едем - Темий повредил ногу. (Надеюсь, до майского бала и апрельской Пасхи гипс снимут).
Да ты ангел ;). Я бы за "ранний", но утренний звонок просто убила...
На майский бал мы оч. хотим, тем более после 3-х страниц дифирамбов ;) залу, платьям, танцам.
Не болеть не получится, получится только выздороветь :(. В Приютино завтра не едем - Темий повредил ногу. (Надеюсь, до майского бала и апрельской Пасхи гипс снимут).
что же у вас за невезение то такое??? :(
поправляйтесь уже скорее! мы все соскучились! :flower:
Наташа, мы не флудили, мы обсуждали и делились опытом и впечатлениями)))
да понимаю я про фотографии и про видеосъемку!:103:
но ведь хочется всё сразу - и кринолин, и кавалера и - фотографии на память!!!;)
все, молчу, молчу :)
:love::flower:
блин, товарищи, ну это уже совсем никуда не годится!!! кто в приютино то поедет???
Бедный детка! В его-то возрасте в гипсе ковылять! Желаем, чтоб всё быстрее срослось. Поправляйтесь!
_Полина_
13.03.2009, 20:24
А где у нас Полина?
Полин, вы в Приютино то поедете? что-то я запрамятовала...не помню разговаривали мы с тобой по этому поводу али нет :)
Не едем :(
Мы теперь по техническим музеям специализироваться будем :005:
все, молчу, молчу :)
:love::flower:
Наташа, ты прелесть! :love::flower:
теперь ориентируемся на начало апреля - Музей Воды?;)
Выздоравливайте! пусть нога быстрее поправляется!
Бедный детка! В его-то возрасте в гипсе ковылять! Желаем, чтоб всё быстрее срослось. Поправляйтесь!
Спасибо на добром слове! Ковылять не ковыляет, приспособился бегать на четвереньках...
Выздоравливайте! пусть нога быстрее поправляется!
Спасибо! Бум стараться...
Наташа, спасибо за экскурсию!
Все было замечательно!
всех, всех берем! :080: только пойдемте с нами!!! в апреле...на тематическую... :008:
Наташа, я после экс. зашла в бюро, там сидела Марина Николаевна, она сказала, что ей так понравилось работать с обеими группами, что последующие экскурсии будут по 420р с группы! И тему можно любую заказать, она знает ВСЁ!
Наташа, я после экс. зашла в бюро, там сидела Марина Николаевна, она сказала, что ей так понравилось работать с обеими группами, что последующие экскурсии будут по 420р с группы! И тему можно любую заказать, она знает ВСЁ!
так это же просто здорово! :support::support::support:
Подскажите, пожалуйста, а фотографии с бала можно скачать с нетпринта? Или обмен только при личной встрече?
Подскажите, пожалуйста, а фотографии с бала можно скачать с нетпринта? Или обмен только при личной встрече?
я сохраняю с нетпринта)))
все понравившиеся)
Наташа, профессиональные фотографии с бала - молчат?:008:
В нетпринте надо сперва щёлкнуть на "Загрузить оригинал" (как-то так), а потом уже "сохранить себе" - тогда они в нормальном разрешении сохраняются.
Наташа, профессиональные фотографии с бала - молчат?:008:
А тебе мало непрофессиональных? ))))
Проф фото молчат...никто мне не звонил...
Здравствуйте!
Скажите, а где сам бал был - на 1 этаже или 2?
И удалось ли посмотреть на своих детей тем родителям, которые не попали на экскурсию? Где они ждали окончания мероприятия?
Спасибо за информацию:flower:
С уважением Наталья
А тебе мало непрофессиональных? ))))
Не то чтобы было мало :046::103: хотя такой красоты много не бывает!
они же обещали образцы вроде как прислать-показать, мне интересно посмотреть - они детей как-то там позировать ставили:017:
Белка с колесиками
22.03.2009, 15:09
Avia, почисти почтовый ящик, тебе личные сообщения не отправляются!
_Полина_
22.03.2009, 21:38
Наташа, как Диана? Когда возвращается?
Здравствуйте!
Скажите, а где сам бал был - на 1 этаже или 2?
И удалось ли посмотреть на своих детей тем родителям, которые не попали на экскурсию? Где они ждали окончания мероприятия?
Спасибо за информацию:flower:
С уважением Наталья
Бал был на 1-м этаже. Не попавшие родители строго не допускались на экскурсию, а на бал были допущены и щелкали фотоаппаратами. Не знаю, насколько это регулярно. Может быть, нашим родителям просто повезло. ))
Не то чтобы было мало :046::103: хотя такой красоты много не бывает!
они же обещали образцы вроде как прислать-показать, мне интересно посмотреть - они детей как-то там позировать ставили:017:
А я и не заметила, что их позировать ставили. Вот об фотографа, лежаща наполу, спотыкалась...
А я и не заметила, что их позировать ставили. Вот об фотографа, лежаща на полу, спотыкалась...
Их ставили позировать как раз пока мамы одевались, в корсеты затягивались))):fifa:
Фотографы на полу - как-то мешают бальному настроению)))
в этот раз родителям, купившим билет и сидевшим внизу после собственной (самостоятельной! ни-в-коем-случае-не-подходить-к-экскурсии-детей!!!!))) даже предлагали пойти помочь наряжать детей и самим перевоплотиться в 19 век)
Наташа, как Диана? Когда возвращается?
Диана нормуль...надеюсь, что 28го вернется :)
люди, а ни у кого никто ничего из жилья не сдает? а то нас тут выселить собираются :( ищу либо у м. Владимирская, либо в приморском р-не...
Только в Ульянке есть очень хорошая двушка.
Поставьте нас в резерв на 11.04 в Приютино
Klyukva + Даша (4 г.8 м.)
Белка с колесиками
24.03.2009, 14:57
Fluff, давай в Ульянку! Будем соседи :)))
Прсимся в резерв на 11.04 Lapa + 1 ребёнок
люди, а ни у кого никто ничего из жилья не сдает? а то нас тут выселить собираются :( ищу либо у м. Владимирская, либо в приморском р-не...
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи в поиске! жаль, что помочь не могу.
Хурминка
24.03.2009, 15:36
Наташа, я вам в личку писала вопрос про школу 300, вы же вроде учитесь там? :009: вы не получали сообщение?
Наташа, что это за безобразие :015: у вас там творится?
Только в Ульянке есть очень хорошая двушка.
ой, а енто хде? :001:
Fluff, давай в Ульянку! Будем соседи :)))
угумс...я тут на днях в свой паспортный стол ездила...это тот, который до пр. Ветеранов и потом еще 7 дней на оленях :001: так я оттуда еле выбралась!!! замерзла как собака! больше туда не хочу! :001:
Наташа, я вам в личку писала вопрос про школу 300, вы же вроде учитесь там? :009: вы не получали сообщение?
Извините, не было времени ответить :091: ушла строчить ответ :)
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи в поиске! жаль, что помочь не могу.
спасибо, Тань :flower:
Наташа, что это за безобразие :015: у вас там творится?
у нас тама ваще форменное безобразие творится! хозяйка собралась комнату продавать...выставила ценник 2200тыс :010: (у нее тама какие-то проблемы. срочно деньги нужны) но хочет еще попробовать взять заем в банке, который ей, наверняка, не дадут (эт я так считаю)...но если вдруг случится такое, то она продавать естессна комнату не будет, но цену за съем задерет...я и так плачу немалые деньги, а если еще и задерет, то нафик мне такое надо то? щас за эти деньги однушку снять можно! цены на жилье падают, а она блин поднимает...
Поставьте нас в резерв на 11.04 в Приютино
Klyukva + Даша (4 г.8 м.)
Прсимся в резерв на 11.04 Lapa + 1 ребёнок
записала! :flower:
у нас тама ваще форменное безобразие творится! хозяйка собралась комнату продавать...выставила ценник 2200тыс :010: (у нее тама какие-то проблемы. срочно деньги нужны) но хочет еще попробовать взять заем в банке, который ей, наверняка, не дадут (эт я так считаю)...но если вдруг случится такое, то она продавать естессна комнату не будет, но цену за съем задерет...я и так плачу немалые деньги, а если еще и задерет, то нафик мне такое надо то? щас за эти деньги однушку снять можно! цены на жилье падают, а она блин поднимает...
Ну, не факт, что ей удастся сейчас комнату продать, сейчас это весьма проблематично... А вот цену подымать - свинство, конечно.
Я могу спросить у одной своей знакомой, которая снимает одна аж 3-комнатную квартиру на Гривцова и периодически жалуется, что за всё это платить мочи нет. Правда, пару лет назад нас в свои соседи она не пустила, говоря, что ребенок ей будет мешать. Но вдруг концепция изменилась...
Ну, не факт, что ей удастся сейчас комнату продать, сейчас это весьма проблематично... А вот цену подымать - свинство, конечно.
Я могу спросить у одной своей знакомой, которая снимает одна аж 3-комнатную квартиру на Гривцова и периодически жалуется, что за всё это платить мочи нет. Правда, пару лет назад нас в свои соседи она не пустила, говоря, что ребенок ей будет мешать. Но вдруг концепция изменилась...
спроси плиз, если не затруднит :008:
ой, девочки, я только из елагинского прискакала...там ТАКОЕ творится!!! :001::001::001: очередь жуть! народ сказал, что первые пришли к 5 утра в очередь :010:
в обсчем бал в мае отменяется...пойду в апреле на июнь записываться, если такого же ажиотажа не будет.
тут у меня еще мысля появилась...а что если нам устроить бал для взрослых? без детей? :008:
Ой-ой-ой.... пропустила! А может быть можно устроить еще одну экскурсию в музей воды в выходной день на следующей неделе? Или еще когда?
У меня у брата комната около 25 метров стоит пустая в коммуналке м. Пушкинская, душ, ванны нет... могу его спросить не хочет ли сдать, надо?
У меня у брата комната около 25 метров стоит пустая в коммуналке м. Пушкинская, душ, ванны нет... могу его спросить не хочет ли сдать, надо?
уточняйте :)
про музей воды: могу вас в резерв записать :)
_Полина_
25.03.2009, 15:44
ой, девочки, я только из елагинского прискакала...там ТАКОЕ творится!!! :001::001::001: очередь жуть! народ сказал, что первые пришли к 5 утра в очередь :010:
в обсчем бал в мае отменяется...пойду в апреле на июнь записываться, если такого же ажиотажа не будет.
тут у меня еще мысля появилась...а что если нам устроить бал для взрослых? без детей? :008:
Думаю родители будут ЗА!
А детей куда денем???
_Полина_
25.03.2009, 15:46
Наташа, мы в свое время в полюбившемся районе обьявления клеели: "снимем комнату / квартиру на длительный срок" У меня прямо хобби было по дороге с работы обьявления клеить :) Сняли, не дорого и относительно быстро. Проделывалось несколько раз - успешно.
уточняйте :)
про музей воды: могу вас в резерв записать :)
на этих выходных у нас программа распланирована ужо, поэтому в эти - не сможем. будет еще?
ок, спрошу. вас много? :)
на этих выходных у нас программа распланирована ужо, поэтому в эти - не сможем. будет еще?
ок, спрошу. вас много? :)
в смысле на этих? 4-5 апреля? не знаю будет ли еще :) я могу вас записать, только группу сами собирайте :) группа соберется быстро! в музей воды желающих море!
нас 2-е - я и деть :)
Думаю родители будут ЗА!
А детей куда денем???
кхм...детей? мож няню сообща наймем? ;)
Бал был на 1-м этаже. Не попавшие родители строго не допускались на экскурсию, а на бал были допущены и щелкали фотоаппаратами. Не знаю, насколько это регулярно. Может быть, нашим родителям просто повезло. ))
Спасибо за информацию, будем надеяться, что наших тоже пустят.:)
Жаль, что не получилось,думаю на июнь намного проще будет записаться. А на август получается они будут записывать в июне? Интересно как мне с дачи ехать записываться....
Очередь с 5 часов( причем на экскурсию) это жесть:065:.
Так это только в каникулы.
Так это только в каникулы.
не, это не в каникулы :) запись в елагинский производится 1 раз в месяц и вот, например, сегодня запись только на май...на июнь запись будет в апреле и на это тоже будет выделен только 1 день. А в мае у всех выпускные и поэтому там такой ажиотаж :)
_Полина_
26.03.2009, 00:09
кхм...детей? мож няню сообща наймем? ;)
Тоже вариант...
Только если няня у Елагина нянчится будет, будет вариант как в детской песне:
"Запускал я вроде 40, а выходит 32..."
Мои первые по лесам пойдут... Тем паче что родителям часового бала маловато будет - только все во вкус войдут...
Кстати а у вас детский бал сколько по времени был?
Наташ, тут в соседнем топе на хлебозавод хотят пробить экскурсию. Может нам тоже организоваться на хлебозавод и на конфетную фабрику (Азарт например - из тех что я знаю :) )
Наташа, а что там от фотографа-профессионала?
Наташа, посмотрела сейчас, а нас в пасхальное Приютино не зарезервировали? :( Пли-и-из, запиши все-таки :091: :)
Наташа, посмотрела сейчас, а нас в пасхальное Приютино не зарезервировали? :( Пли-и-из, запиши все-таки :091: :)
упс...а вы просились? :008: сорри, видимо, как-то упустила этот момент :091: щас исправлюсь :)
Тоже вариант...
Только если няня у Елагина нянчится будет, будет вариант как в детской песне:
"Запускал я вроде 40, а выходит 32..."
Мои первые по лесам пойдут... Тем паче что родителям часового бала маловато будет - только все во вкус войдут...
Кстати а у вас детский бал сколько по времени был?
Наташ, тут в соседнем топе на хлебозавод хотят пробить экскурсию. Может нам тоже организоваться на хлебозавод и на конфетную фабрику (Азарт например - из тех что я знаю :) )
понятия не имею сколько был :) спроси у тех, кто был :004:
няня жеж не на 40 человек нужна :001:
слу, конфетная только одна водит экскурсии (на сколько я знаю) и туда дошколят не берут :(
хлебозавод - интересная тема...думаю, что сначала надо сходить в музей хлеба, а потом уже можно и на хлебозавод. а у нас в планах сначала технические музеи :)
Наташа, а что там от фотографа-профессионала?
погода безветренная, осадков не ожидается...в обсчем, в Багдаде все спокойно :))
упс...а вы просились? :008: сорри, видимо, как-то упустила этот момент :091: щас исправлюсь :)
А я скромно постучалась в личку :008:, чтоб не засорять обсуждение предстоящего (тогда еще) бала :065:
Боже ж мой!
а я уже у дочери на танцах разрекламировали Елагинский, народ хочет тоже туда на бал попасть :017:,
а тут такие "пляски":001:
В пять утра - записаться на бал!:001::001::001:
...и это я записи в школу боюсь:046::065:
детский бал был почти два часа (это вместе с экскурсией по дворцу и переодеванием)
в смысле на этих? 4-5 апреля? не знаю будет ли еще :) я могу вас записать, только группу сами собирайте :) группа соберется быстро! в музей воды желающих море!
нас 2-е - я и деть :)
по жилью - не хочет он сдавать :005:
по музею воды - если вам не сложно, запишите меня на 18-ое :flower: или дайте телефончик - я сама позвоню запишусь.
kostyleva
26.03.2009, 15:35
Напомню о себе -просимся в ПРиютино 11.04 -на 4 места-2 детей+2 взрослых,но можно и одно,как повезет (и повезет ли):)
_Полина_
26.03.2009, 23:18
понятия не имею сколько был :) спроси у тех, кто был :004:
няня жеж не на 40 человек нужна :001:
слу, конфетная только одна водит экскурсии (на сколько я знаю) и туда дошколят не берут :(
хлебозавод - интересная тема...думаю, что сначала надо сходить в музей хлеба, а потом уже можно и на хлебозавод. а у нас в планах сначала технические музеи :)
Ой, ну прям для нас :flower: :flower: :flower:
На хлебозаводе и без музея хлеба может быть интересно. Там же производство! До сих пор помню как меня водили, горячим хлебом кормили. Ну и конечно печи и замесы частично помню :) Но процес поедания как-то отчетливее :)):004:
Ой, ну прям для нас :flower: :flower: :flower:
На хлебозаводе и без музея хлеба может быть интересно. Там же производство! До сих пор помню как меня водили, горячим хлебом кормили. Ну и конечно печи и замесы частично помню :) Но процес поедания как-то отчетливее :)):004:
мы как то были в музее хлеба. Раз на раз, конечно, не приходится, но как-то скучновато было. Я за хлебозавод!:):support:
Белка с колесиками
28.03.2009, 19:35
Наташа, перепиши нас, плиз, с субботы на воскресенье в музей воды, а то у нас лошадки :075:
Наташа, можно вместо нас. Мы в воскресенье не идем, заболели, а кашлять дооолго будет:(
Девушки-красавицы, отписываемся по-тихоньку кто идет, кто не идет! и проверяем первый пост!!!
Нас можно вычеркнуть из резерва, у нас день рождения наметился.
_Полина_
31.03.2009, 10:39
Мы, мы идем!!!
Для тех кто из леса...Как до него (музея) добираться?
Мы с вами, естественно! Уже соскучились!:)
Наташ, вычеркните, нас, пожалуйста, из резерва в музей воды - мы уже сходили :)
Наташ, ты нас не то чтобы вычеркни, но возьми в какие-нибудь ОЧЕНЬ жирные скобки. Что-то я слабо верю, что, встав ни свет ни заря в четверг и в пятницу по долгу службы, я подорвусь в такую рань еще и в субботу (воскресенье). Не настолько я люблю воду... А ребенок повысить свой культурный уровень еще успеет как-нибудь ))) Вот такая я ехидна! Да, у них же еще в хоре концерт вот-вот. Наверное, логично было бы лишний раз не прогуливать репетиций.
МаСолька
31.03.2009, 14:47
Музей воды воскресенье
МаСолька, Крапивка. Идем.
Наташа, как Диана вернулась домой?
Мы вроде как собираемся в Музей Воды!!!
если жизнь (и в частности кот) не преподнесут никаких "сюрпризов"(:015:
Настя-гаррис - ребенку желаем удачного концерта!!!!:support:
Нас можно вычеркнуть из резерва, у нас день рождения наметился.
Наташ, вычеркните, нас, пожалуйста, из резерва в музей воды - мы уже сходили :)
вычеркнула...
Наташ, ты нас не то чтобы вычеркни, но возьми в какие-нибудь ОЧЕНЬ жирные скобки. Что-то я слабо верю, что, встав ни свет ни заря в четверг и в пятницу по долгу службы, я подорвусь в такую рань еще и в субботу (воскресенье). Не настолько я люблю воду... А ребенок повысить свой культурный уровень еще успеет как-нибудь ))) Вот такая я ехидна! Да, у них же еще в хоре концерт вот-вот. Наверное, логично было бы лишний раз не прогуливать репетиций.
а ты это, определяйся-ка давай! а то в пятницу напишешь, шо не идете и где я буду искать человека на ваше место??? :015:
Мы, мы идем!!!
Музей воды воскресенье
МаСолька, Крапивка. Идем.
Для тех кто из леса...Как до него (музея) добираться?
Мы с вами, естественно! Уже соскучились!:)
отлично! :support::support::support:
хм...хороший вопрос...
когда у нас там был корпоратив, я на машине и туда и обратно ездила...а вообще, говорят, там рядом метро Чернышевская...
В обсчем щас поищу инфу и выложу в первом посте :)
МаСолька
31.03.2009, 20:19
Могу предложить воспользоваться этим сайтом. Если конечно нам адрес скажут? Я так понимаю- Шпалерная, а дом ?
http://spb.rusavtobus.ru/
Задаете адрес свой и назначения- там варианты маршрутов, весь транспорт, время и даже примерно деньги.
Наташа, как Диана вернулась домой?
Мы вроде как собираемся в Музей Воды!!!
Диана возвращается 4-го...нам на неделю продлили из-за болезни :(
Могу предложить воспользоваться этим сайтом. Если конечно нам адрес скажут? Я так понимаю- Шпалерная, а дом ?
http://spb.rusavtobus.ru/
Задаете адрес свой и назначения- там варианты маршрутов, весь транспорт, время и даже примерно деньги.
адрес Шпалерная 56
Крошка-RU
31.03.2009, 21:32
:support::support::support::support:Мы идем!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support::sup port::support:
а ты это, определяйся-ка давай! а то в пятницу напишешь, шо не идете и где я буду искать человека на ваше место??? :015:
Эх, ну тогда вычеркивай!
Спасибо!!!
А чем же это кот вас так удивляет?
Спасибо!!!
А чем же это кот вас так удивляет?
я так полагаю Юля о Кате так говорит :))
вычеркните нас из резерва в музей воды в эти выходные: концерт перенесли, эххх... а так хотелось (маме!) :065:
Эх, ну тогда вычеркивай!Эх, Настя,Настя, как же мы без Тимофея то?:069:
Мы идем! На полутора ногах, но дойдем!
Эх, Настя,Настя, как же мы без Тимофея то?:069:
Таня, я еще и болею - сегодня до работы доползла, так потом едва в себя пришла. До выходных, конечно, время есть, но до них, увы, еще четверг и пятница, в которые придется трудовые подвиги совершать. А тут 10:30 - не пережить.
Мы не сможем в Музей воды. Вычеркните нас, пожалуйста.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.