Просмотр полной версии : Не могу войти в форум + не повесить фото!!!
EgoshinaMama
10.04.2006, 12:30
У меня две проблемы:1.С рабочего компьютера вхожу без проблем под ником пароль , а с домашнего ком-ра с этими параметрами не войти! Пишет Здравствуйте TanSha (под этим ником я пыталась зарег-ся раньше, но мне написали, что такой ник уже существует, и я переименовалась в ). Как изменить параметры на домашнем ком-ре?2.Окошко Вложение файла не активно. Не могу повесить фото. ПОМОГИТЕ!
1. Удалить куки. О том, как их удалять - в Справке к форуму
EgoshinaMama
10.04.2006, 23:01
Ой Спасибочки!:flower: Первая проблема решилась. Фото еще не пробовала повесить, но кнопка Вложение файла появилась:)
EgoshinaMama
11.04.2006, 12:08
Я рано обрадовалась: В окне вложить файл, есть только перечисление расширений, фото с которыми можно вставить, а КНОПКИ УПРАВЛЕНИЕ ВЛОЖЕНИЯМИ НЕТ, и мне не попасть в это окно (где выбираются фото). Что же делать???
Проверить, установлены ли плагины Java и ActiveX.
EgoshinaMama
11.04.2006, 12:42
Что за слова жуткие?! Как и где мне их проверить?
liza akishina
12.04.2006, 11:53
Лена, а у меня на компьютере нет кнопки "Управление вложениями", т.е. я не могу вложить файл в свое сообщение?
Настройки Java и ActiveX можно проверить в свойствах броузера.
Сервис -> Свойства обозревателя -> Вкладка "Дополнительно". Везде напротив Java и ActiveX должны стоять разрешающие галочки.
liza akishina
12.04.2006, 12:54
Лена, а у меня в сервисе - свойствах обозревателя - вкладка "Дополнительно" нет таких полей как Java и Active X.....как их найти?
Если их нет, значит, они не разрешены.
Вкладка "Безопасность" того же раздела Internet Explorer'а (IE).
Надо выбрать "Пользовательский уровень безопасности" и включить ActiveX (т.е. поставить галочки/переключатели в положение "Разрешить")
liza akishina
12.04.2006, 14:47
Странно, зашла в безопасность - Java и Active X стоят "разрешить"......А ничего все равно не получается. И смайлики не вставляются.... Что за беда такая?А почему на старом форуме у меня получалось прикреплять файлы, не настраивая свойства браузера?
Смайлики не вставляются???
А ты включила вообще возможности форума? У меня в подписи - инструкции.
EgoshinaMama
12.04.2006, 19:04
Вот и у меня тоже Управления вложениями нет и смайлики не вставляются на рабочем компе, а на домашнем все ОК.
Значит, что кто-то Вам режет эту возможность. Либо Броузер (проверять так, как я рассказала), либо Администратор вашей локальнорй сети, либо Программа-фаервол на Вашем компьютере. Это не глюк форума - это Ваши личные настройки.
maria1983
13.12.2008, 00:23
Никак не могу прикрекпить фотографию.Под оглавлением "вложить файл" написано (( разрешенные типы файлов:gif jpeg jpg png txt )) и всё никаких вариантов.Что делать?
Храбрый утенок
10.01.2009, 17:24
Здравствуйте! У меня тоже самое.
Никак не могу прикрекпить фотографию.Под оглавлением "вложить файл" написано (( разрешенные типы файлов:gif jpeg jpg png txt )) и всё никаких вариантов.
Однако еще 2 дня назад прикреплялись фото отлично.
Помогите пожалуйста.
Голубоглазая
14.01.2009, 20:46
Если их нет, значит, они не разрешены.
Вкладка "Безопасность" того же раздела Internet Explorer'а (IE).
Надо выбрать "Пользовательский уровень безопасности" и включить ActiveX (т.е. поставить галочки/переключатели в положение "Разрешить")
Всё сделала по инструкции:0001:, но всё равно нет у меня окна управлять вложениями, хоть ты тресни. Подскажите пож., что делать?
Голубоглазая
14.01.2009, 21:15
Здравствуйте! У меня тоже самое.
Никак не могу прикрекпить фотографию.Под оглавлением "вложить файл" написано (( разрешенные типы файлов:gif jpeg jpg png txt )) и всё никаких вариантов.
Однако еще 2 дня назад прикреплялись фото отлично.
Помогите пожалуйста.
+1 Вчера беда пришла:0007:
ЗЫ Смайлики вставляю только набором кода
Обновите или замените броузер. Обычно проблема в нем.
P.S. Топик-то подняли... 2006 года :)
Голубоглазая
15.01.2009, 10:49
Обновите или замените броузер. Обычно проблема в нем.
P.S. Топик-то подняли... 2006 года :)
Да, кстате, а я даже не обратила внимания:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.