Просмотр полной версии : Английский в Калининском районе. Помогите найти.
ОрЕхОвАя_СоНя
07.10.2008, 18:14
Всем мамам подростков пламенный привет! Подскажите, пожалуйста, хорошего репетитора или курсы английского языка в Калининском районе. Сыну 15 лет. Два года отзанимался в Benedict school на площадке на базе школы прямо во дворе дома, прошел уровень intermediate. Хотим учиться дальше, а филиал закрыли...
Maраморочка
07.10.2008, 19:15
Хорошие курсы на Ушинского: Академия профессионального образования. Там тестируют, определяют уровень подготовки, потом зачисляют, если есть места. www.ucvt.org (надеюсь не сочтут за рекламу - у меня сын там занимается).
Хорошие курсы на Ушинского: Академия профессионального образования. Там тестируют, определяют уровень подготовки, потом зачисляют, если есть места. www.ucvt.org (http://www.ucvt.org) (надеюсь не сочтут за рекламу - у меня сын там занимается).
И где там английский???
Английский здесь: www.poimi.ru
Английский здесь: www.poimi.ru (http://www.poimi.ru)
Я не нашла на сайте инфу о стоимости обучения, допустим Подготовка к ЕГЭ. У кого дети занимаются, отзовитесь, расскажите подробнее, как результаты. Очень интересно.
Правильно я поняла, что подготовка к ЕГЭ включает 3 модуля по 8 занятий - т.е. 24 занятия по 4 академ.часа по воскресеньям?
Maраморочка
07.10.2008, 22:45
Я не нашла на сайте инфу о стоимости обучения, допустим Подготовка к ЕГЭ. У кого дети занимаются, отзовитесь, расскажите подробнее, как результаты. Очень интересно.
Правильно я поняла, что подготовка к ЕГЭ включает 3 модуля по 8 занятий - т.е. 24 занятия по 4 академ.часа по воскресеньям?
Там тлф есть: 448-55-11
Maраморочка
07.10.2008, 22:45
Точно. Это я сайты перепутала.
Там тлф есть: 448-55-11
Телефон само собой. Завтра позвоню. Но у вас ребенок уже занимается, так поделитесь информацией.
Maраморочка
07.10.2008, 22:54
Английский, 3-ий уровень. Два раза в неделю по 2 акад.часа. Стоимость часа на 1-ое полугодие - 160р. В группе около 15чел. Ставят оценки, задают д/з. В случае пропуска - звонят, интересуются, по какой причине. Пока еще рано говорить о результатах - так что о качестве обучения ничего сказать не могу. Сыну нравится.
А на Культуры кто-нибудь занимается?
Кириллова-мать
08.10.2008, 13:46
8.904.551-27-22, Наталья Валерьевна, репетитор.
ОрЕхОвАя_СоНя
08.10.2008, 14:27
Английский, 3-ий уровень. Два раза в неделю по 2 акад.часа. Стоимость часа на 1-ое полугодие - 160р. В группе около 15чел. Ставят оценки, задают д/з. В случае пропуска - звонят, интересуются, по какой причине. Пока еще рано говорить о результатах - так что о качестве обучения ничего сказать не могу. Сыну нравится.
Спасибо большое за информацию, нам это очень удобно и совсем близко от дома. Одна проблема - похоже у них мест уже нет на курс, который нам нужен... Upper Intermediate:(. Сходим сначала на тесирование, там посмотрим...А у Вас сын не на этом случайно уровне?
Кстати, прямой тел. на Ушинского 531-73-69
Собака на сене
08.10.2008, 18:29
Мой там начал заниматься(10 лет), стоит 2500 р. в месяц, все интересно и ему, и мне приятно что тесты часто и информативность высокая. Пока наблюдаем конечно больше. Сравнивать могу только со школьным доп. английским, две огромные разницы ( в минус школе)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.