PDA

Просмотр полной версии : Гимназия Альма Матер

vlv
08.10.2008, 10:51
На Шпалерной. Может быть, кто-нибудь знает о ней? Ищу школу для ребенка с 5 класса, крайне желательно с хорошим пансионом часов до 5-6, с кружками и доп.занятиями, гуманитарной направленности, в центре или на северо-востоке. Ни у кого нет такой на примете? :)

AnnaE
08.10.2008, 11:10
Нам там не понравилось, правда и класс расформировали и классного руководителя уволили. Ребенок мои сказал, что более жесткой атмосферы(взаимоотношения с одноклассниками), не было нигде. Были проблемы в классе с наркотой. В плане уровня образования, мы помимо школы, брали частные уроки у учителей по математике (дополнительно к программе), английский (нагоняли, пришли из фран. школы), русский (преподаватель прекрасный), у дочки была дисграфия, твердая двойка, ЕГЭ сдала на пять, учитель мощный с прекрасными методиками!!! Сами, поступили сдав экзамен в 171 гимназию. Дочка 171 обожает, до сих пор!

vlv
08.10.2008, 11:14
Спасибо за отзыв! 171- это на углу Маяковского и Жуковского? Место очень подходящее. :) А есть там доп.занятия/кружки/и т.п., чтобы ребенок мог быть там занят до вечера?

lion
08.10.2008, 11:19
Спасибо за отзыв! 171- это на углу Маяковского и Жуковского? Место очень подходящее. :) А есть там доп.занятия/кружки/и т.п., чтобы ребенок мог быть там занят до вечера?
Там есть шикарный клуб бальных танцев. Мы на него давно посматриваем, но, увы, далеко от нас.

AnnaE
08.10.2008, 11:19
Вы знаете, мы там учились в 10, 11 классе. Мы ходили в университет на подготовительные, плюс англ. и фран. на сертификат. Поэтому не знаю.
Но за два года, до нас наши знакомые закончили и были всем довольны, возможно нам не повезло:(! Для малышей (начальная школа), думаю удобно(для родителей, точно).