Просмотр полной версии : ПОСОВЕТУЙТЕ КОГО ВЫБРАТЬ ИЗ СТОМАТОЛОГОВ (ВАЛААМ И ОДОНТ)!?!
Всем добрый день! Посоветуйте, плиз, к кому податься:
Хочу по ДМС пойти к зубному. По местоположению и отзывам выбрала двух врачей - Рычагову в ОДОНТе на Казанской и Коновалову из ВалаАм...Позвонила - ни та, ни другая уже не работают в данных клиниках. Есессно по телефону предлагают других...нужны отзывы по ОДОНТу и ВалаАму!!!!:support::support:
Заранее спасибо:flower:
lisa Olisava
08.10.2008, 19:15
Нежно любим всей семьей Валаам на Колокольной! Пока у меня не было ДМС ходила за деньги. Хирург - Коновалов - просто класс! К терапевту хожу к Маруде С.Б. - 12 пломб стоят два года - ни одной проблемы не было. Муж и мама были у протезиста - все окей. А мой протез из другой клиники через год пришлось удалить... в том же Валааме. Когда появится денежка буду ставить имплант, тоже в Валааме. Рекомендую!
Lissa_spb
08.10.2008, 20:14
в Одонт ходила несколько лет назад, нравилось просто супер! и условия и врач. где бы я ни была после этого все врачи смотрели мне в рот и ахали, как здорово все сделано (пломбы) но вот фамилию врача не вспомню... если вы скажете, какие там есть, может вспомню... в голове крутится,я уж пыталась вспомнить, но никак не воспроизвести ее:))
Пасиб, девочки!:flower:
В ОДОНТе предлагали троих врачей...все ФИО остались на работе, да и записывала наспех...но вроде все были обычные, посмотрю завтра...а в Валааме Маруду точно не предлагали(((( я б такое запомнила. Обязательно позвоню, спрошу про неё.
Jeanna d'Arc
18.10.2008, 10:38
Всем добрый день! Посоветуйте, плиз, к кому податься:
Хочу по ДМС пойти к зубному. По местоположению и отзывам выбрала двух врачей - Рычагову в ОДОНТе на Казанской и Коновалову из ВалаАм...Позвонила - ни та, ни другая уже не работают в данных клиниках. Есессно по телефону предлагают других...нужны отзывы по ОДОНТу и ВалаАму!!!!:support::support:
Заранее спасибо:flower:
Возможно уже поздно, но все же напишу, в Валааме всей семьей лечимся у Родионовой Анны Юрьевны. Очень внимательный, грамотный специалист, все ее промбы стоят уже 3 года, никаких проблем. И дочку она умудряется уболтать на лечение :)
Подниму, может кто-нибудь полечился в Одонте?
Радуга777
14.04.2009, 15:41
Тема очень актуальна!!!
Кто лечился - откликнитесь, плиз!
Унесенные морем
14.04.2009, 16:01
В Валааме - кажется, Антипова (давно не была, фамилия стерлась из памяти)... очень ласковая, руки хорошие.
mademoiselle m
14.04.2009, 16:29
Валаам понравился. Имя доктора не помню, но всю работу сделала быстро и качественно.
девочки, а вы от каких страховых компаний обслуживаетесь в Валааме?
В Валааме - кажется, Антипова (давно не была, фамилия стерлась из памяти)... очень ласковая, руки хорошие.
Антипова!
Антипова!!!
Антипова!!!!!
Александриана
16.07.2009, 01:00
Антипова!!!!![/QUOTE]
Да, Ольга Борисовна, очень грамотная тетенька. Есть еще хорошая там же - Степанова Ольга Федоровна.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.