PDA

Просмотр полной версии : Провести не зависимое тестирование по математике 6 класс ,где?

Мамантёнок
10.10.2008, 12:56
У дочки моей сотрудницы сотрудницы конфликт с учительницой по математике .
Нужно провести независимое тестирование ребёнка и выявить уровень знаний (в начальной школе было 5 по математике) .

ПризракБелойДамы
10.10.2008, 15:45
Вчера видела объявление, что 239 приглашает 5-6 классы на открытую олимпиаду по математике. Может это вариант?

veda
10.10.2008, 18:51
Я бы через РОНО или институт усовершенствования учителей решала..
Только реально,что пятерка в начальной школе легко сменяется более низкой оценкой.
А так:есть нормы по которым выставляют оценки

Мамантёнок
10.10.2008, 21:25
Там учительница принципиально унижает ребёнка,не проверяет домашние задания ,не вызывает к доске ,а потом ставит неаттестованно.
О пятёрке речи не идёт ,мама хочет проверить уровень знаний.

veda
10.10.2008, 21:52
Тогда берутся тетради и пишется заявление ,например, в РОНО о систематической не проверке тетрадей.

LenaP
11.10.2008, 00:19
Ваша сотрудница может провести любое незаисимое исследование, но это не остановит произвол учительницы. Для школы никакая внешняя "независимая" экпертиза не будет являться подтверждением некомпетентности педагога. В худшем случае им придется покинуть школу, в лучшем - будут иметь слабую 3, причем до конца жизни, и славу скандалистки.
Эти проблемы решаются только на уровне договоренностей с педагогом (как бы это не было противно, но всегда можно наступить на "горло собственной песне" и вступить в переговоры). Или пусть выходит на классного руководителя, а потом на директора. Хуже всего прыгать через голову школы сразу в РОНО - сразу конфронтация с директором, без попытки договориться.
Я сама в такой же ситуации, разруливаем потихоньку. Мой милый, начитанный и воспитанный мальчик носит 2-ки по ЛИТЕРАТУРЕ. Пойду в школу...

veda
11.10.2008, 13:08
Мне учитальница по литературе ответила так:"Ваш ребенок читает больше всех в классе. Не отрицаю,но он не сдает стихотворения по программе и не ведет тетрадь по литературе.Поэтому будет 2 в триместре.."
Из школы в итоге ушли