Вход

Просмотр полной версии : не открываются ссылки

партизанка
10.10.2008, 20:04
Подскажите пожалуйста ,что делать.НА ЛВ нигде не могу открыть ссылки.Нажимаю а реакции никакой.Если обычную ссылку я могу скопировать и открыть на другой странице то ссылку....ЗДЕСЬ не могу вообще никак посмотреть.Подруга говорила,что надо удалить куки и файлы.я удалила,стало открываться ,а вечером опять не открываются.:010:

Ералашка
11.10.2008, 18:22
У меня несколько раз так было, что при вставлении ссылки, скрытой названием, к ссылке добавляется еще что-то. То знак % выползет, то лишний http// припишется. Естественно, такая ссылка не открывается. Теперь если делаю ссылку, предпросматриваю сообщение, жму эту ссылку, если она кривая - правлю. Одну особо вредную 4 раза переделывала, пока не добилась результата.

Несмеянка
12.10.2008, 17:35
и у меня вложения и ссылки не открываются: вылезает окно, в котором надо ввести логин и пароль. и только после их введения ссылка открывается. немного напрягает. радует, что я не одна

idelena
12.10.2008, 23:18
и у меня вложения и ссылки не открываются: вылезает окно, в котором надо ввести логин и пароль. и только после их введения ссылка открывается. немного напрягает. радует, что я не однаТехнически существуют 2 адреса сайта littleone.ru

Первый - с буквами www в начале, второй - без.

Если Вы вошли на сайт www.forum.littleone.ru, то по ссылке
forum.littleone.ru Вы не сможете ничего прочитать. Вам надо
авторизоваться на них обоих.

Т.е. введите в адресную строку forum.littleone.ru , авторизуйтесь,
откройте новое окно с адресом www.forum.littleone.ru и снова
авторизуйтесь.

Несмеянка
13.10.2008, 10:16
Технически существуют 2 адреса сайта littleone.ru

Первый - с буквами www в начале, второй - без.

Если Вы вошли на сайт www.forum.littleone.ru, то по ссылке
forum.littleone.ru Вы не сможете ничего прочитать. Вам надо
авторизоваться на них обоих.

Т.е. введите в адресную строку forum.littleone.ru , авторизуйтесь,
откройте новое окно с адресом www.forum.littleone.ru и снова
авторизуйтесь.

Спасибо!:flower:

партизанка
13.10.2008, 12:53
Спасибо.Вроде теперь открывается все.