Просмотр полной версии : ежедневное поднятие топика в ДО
люди, похоже делают так:
создают топ в ДО ... ждут с недельку (типо 7 дней), затем поднимают его вторым сообщением... а потом каждый день второе своё сообщение удаляют и создают его заново...
и оно... уАля.. каждый день в десятке первых ;)
а вот вопрос:
нарушаются ли при этом правила форума, ведь формально всё в порядке :008: ?
Orange Dream
12.10.2008, 03:07
:001: зачем Вы такие вещи пишите, вдруг кто-нибудь так и будет теперь поступать
Тоже обращала внимание, что некоторые вещи прямо таки мозолят глаза,хотя нарушений вроде нет, но вот пронаблюдать такую взаимосвязь с созданием и удалением сообщений мне как-то в голову не пришло:005:
Нарушают каждый раз.Поднимать топ запрещено. Все топики, состояшие из больше чем одного сообщения - нарушители.
Ералашка
12.10.2008, 03:18
люди, похоже делают так:
создают топ в ДО ... ждут с недельку, поднимают его вторым сообщением... а потом каждый день второе своё сообщение удаляют и создают его заново...
А разве после удаления второго сообщения тема не уползает вниз согласно дате создания?
А разве после удаления второго сообщения тема не уползает вниз согласно дате создания?
Уползает. Только потом создается новое второе сообщение со свеженькой датой.
Остается только радоваться, что модераторы видят все удаленные сообщения!
Только похоже удаляющие об этом не в курсе :004:
:046::046::046:
Нарушают постоянно. Как туда захожу и вижу ...дцать топиков с ( даже не с одним!) множеством сообщений(поднятий) через несколько часов, "подмывает" тоже нарушить!(((
люди, похоже делают так:
создают топ в ДО ... ждут с недельку (типо 7 дней), затем поднимают его вторым сообщением... а потом каждый день второе своё сообщение удаляют и создают его заново...
и оно... уАля.. каждый день в десятке первых ;)
а вот вопрос:
нарушаются ли при этом правила форума, ведь формально всё в порядке :008: ? :046::046::046: Я бы и не догадалась так делать :))...
Несмеянка
12.10.2008, 17:30
Нарушают постоянно. Как туда захожу и вижу ...дцать топиков с ( даже не с одним!) множеством сообщений(поднятий) через несколько часов, "подмывает" тоже нарушить!(((
АГА:)) очень хочется ткнуть человека носом в правила ДО.
Все еще я
12.10.2008, 17:35
так вообще нельзя второе создавать...
да, похоже видят...
так как темки, вместе с авторами, исчезли. :008:
да, похоже видят...
так как темки, вместе с авторами, исчезли. :008:Что и происходит регулярно после полной зачистки нарушителей одного из подразделов доски объявлений. И так как это происходит циклически - по одному разделу ДО в сутки на каждого модератора (до 200 нарушений в сутки на каждой доске), то и создается ощущение, что кто-то проскакивает незамеченным.
Все всё равно будут в бане, если нарушили правила Доски объявлений и форума в целом.
Модератор ДО.
ох, и зачем вы это написали? теперь они будут в курсе....
ох, и зачем вы это написали? теперь они будут в курсе....
Не поняла? А что плохого, если удаляющие будут знать, что все их сообщения, даже удаленные, модератору отлично видно? Мне кажется, что наоборот, они должны задуматься - а стоит ли это вообще делать... :008:
Не поняла? А что плохого, если удаляющие будут знать, что все их сообщения, даже удаленные, модератору отлично видно? Мне кажется, что наоборот, они должны задуматься - а стоит ли это вообще делать... :008:
так я же пошутила.:)):)):))
А если я создала тему на ДО,но поднял его другой человек,хотя я указала на то чтобы все вопросы задавали в личку,в такой ситуации кто нарушитель?Могут мою тему удалить модераторы за это нарушение?
Просто катенька
13.10.2008, 17:41
А если я создала тему на ДО,но поднял его другой человек,хотя я указала на то чтобы все вопросы задавали в личку,в такой ситуации кто нарушитель?Могут мою тему удалить модераторы за это нарушение?
В своей теме нажимаете значок о нарушенни правил, под аватркой нарушителя, и пишите что так то и так то , обычно в течении дня модераторы удаляют это сообщение, или напишите владельцу сообщения, что бы удалил его из вашей темы
В своей теме нажимаете значок о нарушенни правил, под аватркой нарушителя, и пишите что так то и так то , обычно в течении дня модераторы удаляют это сообщение, или напишите владельцу сообщения, что бы удалил его из вашей темы
НЕ Вы нарушитель! Удалить не должны, просто почистят!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.