PDA

Просмотр полной версии : Стесняюсь спросить... [можно ли рекламировать услуги гадалки]

Real Mallena
12.10.2008, 13:21
... но всё же спрошу: а это нормально, что на родительском форуме рекламируются услуги гадалки (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=623808)? Ведь никто не может гарантировать, что это не мошенничество и не вымогательство денег.

Bohemia
12.10.2008, 13:32
Я считаю, что это вполне нормально.) Тем более, отзывы там очень даже положительные.
А пользоваться подобными услугами или нет, каждый решает для себя сам.

Real Mallena
12.10.2008, 13:34
Я считаю, что это вполне нормально.) Тем более, отзывы там очень даже положительные.
Ну, мы ж не знаем: может те, кто мог бы написать не положительный отзыв сидят "облапошенные" и не понимают, что их надули ;) Всё-таки такие тонкие материи...

Bohemia
12.10.2008, 13:37
Ну, мы ж не знаем: может те, кто мог бы написать не положительный отзыв сидят "облапошенные" и не понимают, что их надули ;) Всё-таки такие тонкие материи...
Да, все возможно. Но иногда хочется быть облапошенным, особенно в те моменты, когда все плохо, а тебе обещают долгожданное счастье.;)

Alltaire
12.10.2008, 14:21
Да, все возможно. Но иногда хочется быть облапошенным, особенно в те моменты, когда все плохо, а тебе обещают долгожданное счастье.;)
Отличная логика.

А по сабжу: очевидно, все, что не нарушает действующее законодательство, имеет право на существование. В том числе и на форуме.

Пламя
12.10.2008, 14:35
имхо, иногда человеку просто необходимо, чтобы за него всё решили. Поэтому и обращаются. Как где-то читала (может и здесь), что гадалки тонкие психологи. Скажут, что всё будет хорошо, человек начинает в это верить и всё у него складывается.
Не вижу ничего страшного в этой рекламе. Выбор каждый делает сам.

Sarang_Song™
12.10.2008, 14:50
Не вижу связи... Родительский форум или нет... :016:

Bohemia
12.10.2008, 15:01
Отличная логика.
Да, отличная, поверьте. И если чье-то мнение не сходится с вашим, то это совсем не значит, что правы именно вы...
Просто лично знаю таких людей, которые шли и надеялись услышать что-то конкретное. И им не важно было, правда это или нет. На тот жизненный момент им было это просто необходимо. Ситуации и люди разные.

poison
12.10.2008, 15:13
пеар защитан

женя
12.10.2008, 15:59
Запрещено называть топики расплывчатыми фразами "Возник вопрос", "Срочно нужен совет!", "Куплю (Продам/Сниму)" и т. п. По названию топика должно быть ясно, о чем говорится в первом сообщении темы.

Verussia
12.10.2008, 16:07
а гадалка то вроде же бесплатно тут...этож у нее хобби...по крайней мере та, что на картах гадает. в чем мошенничество?

Bohemia
12.10.2008, 16:35
а гадалка то вроде же бесплатно тут...этож у нее хобби...по крайней мере та, что на картах гадает. в чем мошенничество?
Нет. Там написан ценник 1 тыс. руб./час.
Но мошенничества пока не вижу, в топе много благодарных отзывов.

Несмеянка
12.10.2008, 17:32
так на форуме то она за спасибо гадает;) (это я только что в ту темку заглянула), а деньги берет за личную встречу

Real Mallena
12.10.2008, 19:21
Запрещено называть топики расплывчатыми фразами "Возник вопрос", "Срочно нужен совет!", "Куплю (Продам/Сниму)" и т. п. По названию топика должно быть ясно, о чем говорится в первом сообщении темы.
Я могу это как-то исправить?

Real Mallena
12.10.2008, 19:21
пеар защитан
Не поняла. Кто пиарится? Я? И какой мне с этого толк: деньги-то гадалка получает, с которой я вообще не знакома даже.

Real Mallena
12.10.2008, 19:22
То есть она платит за прикрепленный топик, а сама с клиентов денег не берёт? Смешно :))
Если серьёзно, то когда будет понятно, где мошенничество - будет поздно :008:

Real Mallena
12.10.2008, 19:37
Не вижу связи... Родительский форум или нет... :016:
Ну отчего же - где-нибудь на эзотерическом форуме это бы вопросов не вызвало :) А так складывается ощущение, что ловится рыбка в мутной воде - читатели форума же в большинстве своем не специалисты и не смогут отличить, честно ли им предоставляется данная услуга. Да и как проверить? :009:

Real Mallena
12.10.2008, 20:03

Так это... те, кому бесплатно погадали обязаны оставить отзыв:

ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ КТО ПОЛУЧИЛ БЕСПЛАТНЫЕ ПРЕДСКАЗАНИЯ И НЕ ОСТАВИЛ ОТЗЫВ.

НЕ ХОЧУ НАЗЫВАТЬ ПОИМЕННО, НО ПОТРАТЬТЕ НА МЕНЯ 20 СЕКУНД ВАШЕГО ВРЕМЕНИ, МНЕ ТОЖЕ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ. ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО Я НА ПРОСМОТР ВАШИХ ПРОБЛЕМ И НАПИСАНИЯ ОТЧЕТА ТРАЧУ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ И СИЛ. ЭТО ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ЗАКОН ВЗАИМООБМЕНА.

Кариока
12.10.2008, 21:09

напишите модератору раздела и попросите исправить название темы.

женя
12.10.2008, 23:20

вижу, уже исправили...
просто забавно, когда у человека есть претензии, а сам он правила игнорирует...

idelena
12.10.2008, 23:34
Топик закрыт.

Администрация решает, что ей делать на форуме, самостоятельно.

2.11.
Запрещено обсуждать действия модераторов, администраторов сайта и правила форума (см. раздел 4 Правил форума). Вы можете пробовать решить свои вопросы в личной переписке с модераторами или администраторами, воспользовавшись адресами в верхнем меню форума.