Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ С РАЗМЕЩЕНИЕМ ФОТО В ХВАСТАЛКЕ
Хочу в хвасталке разместить фотки (весь топик облазила, такой темы не нашла), в компе они у меня сохранены. Подскажите, пожалуйста, что делать дальше?:)
Хочу в хвасталке разместить фотки (весь топик облазила, такой темы не нашла), в компе они у меня сохранены. Подскажите, пожалуйста, что делать дальше?:)
Заходим на вэ вэ вэ. радикал.ру и там все написано. Копируем получившуюся ссылку и вставляем, куда душе угодно.;)
Заходим на вэ вэ вэ. радикал.ру и там все написано. Копируем получившуюся ссылку и вставляем, куда душе угодно.;)
Спасибочки большое, пошла пробовать:flower:
Ералашка
13.10.2008, 17:45
ссылку №3 копируем.
ссылку №3 копируем.
Ну и не обязательно 3....
Ералашка
13.10.2008, 18:12
не обязательно. Но вставлять превью корректно по отношению к тем пользователям, у кого не безлимитка.
Девченки, получилось только ссылку вставить через радикал, а саму фотку нет:( Может я не доехала?
ШоKоладка
14.10.2008, 00:07
Пишите сообщение путем нажатия кнопки добавить сообщение которая прямо под форумом слева, а не через быстрый ответ...
Ералашка
14.10.2008, 00:51
Девченки, получилось только ссылку вставить через радикал, а саму фотку нет:( Может я не доехала?
Давайте подробнее. Зашли на Радикал, выбрали фото, нажали загрузить. Прошла загрузка, выпал список ссылок:
1. Ссылка
2. Картинка в тексте
3. Превью - увеличение по клику
6. HTML: картинка в тексте
7. HTML: превью - увеличение по клику
8. BBCode, строчные буквы: картинка в тексте
9. BBCode, строчные буквы: превью - увеличение по клику
10. Картинка на странице просмотра полноразмерного изображения
Так?
Выбрали ссылку 3. Превью - увеличение по клику
Скопировали содержимое строки (Ctrl+C) и вставили свое сообщение (Ctrl+V)
при предпросмотре своего сообщения вы должны видеть маленькое изображение картинки.
На каком этапе у Вас не так?
и для форума тож №3 полезнее???:)
правильно понимаю???
Для форума можно так:
http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=faq_photoresize#faq_faq_site
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.