PDA

Просмотр полной версии : о чудных мальчишках замолвлю я слово...

seminina
14.10.2008, 04:34
Литтлвановцы!!! Читала-читала я топики планировщиц и реальных усыновителей и не выдержала: почему-то почти все предпочитают девочек!!!:001: Все таки и пишут "девочек такого-то возраста в городе нет".:( ПОчему? За что вы игнорируете мальчуганов? :015: Они тоже хотят жить в семьях!:091:
Я, конечно, могу понять незамужних дам - им с мальчиком тяжело будут, папа детям, а особенно мальчикам, ой как нужен. Но семейные пары тоже предпочитают девочек? За что? ТО ли миф, что они послушнее и управляемее, живуч, то ли :016:...
Мамочки и папочки! Я вас умоляю - попробуйте хотеть не ДЕВОЧКУ, а ребенка - а вдруг увидите своего МАЛЬЧИКА?:support:
В любом случае, всем удачи на пути к РЕБЕНКУ! :flower:

Гаврики
14.10.2008, 09:52
А я тоже всегда хотела девочку, а пока - двое мальчишек - био и тематический:004:
А девочку все же хочу - мечтаю о косичках и бантиках, платьицах и куколках.
Нет, я конечно купила кукольный домик с зайками, и прекрасно играю в них со своими мальчишками, но к сожалению на обитателей домика периодически нападают злодеи-разбойники, иногда они участвуют в бешенных гонках и разбиваются и пр и пр:010:

А вообще мне кажется что ЛВновцы взяли уже не мало мальчишек, и многие семьи, в которых уже есть мальчик, хотят взять еще мальчика-ровесника

Allinka
14.10.2008, 10:19
Хе-хе,а кто сказал-то, что мы девочек берем,у нас тут женихов уже немало.:004:

AnyaS
14.10.2008, 10:19
Ну, у меня было совсем иначе.
Думала, что возьму мальчика 1-2 года, а в итоге собираю доки на девочку, которой скоро четыре :046:
Это уж как повернет судьба ;)

Melifaro
14.10.2008, 10:24
У меня уже есть два мальчика. И девочка. Поэтому - только девочку.
И дело не в бантиках и платьицах. С девочками женщине проще и понятнее. После дочки мальчишки были для меня инопланетянами. И до сих пор их реакции и логика для меня - загадка.

Северный Рыжик
14.10.2008, 10:35
С девочками женщине проще и понятнее. После дочки мальчишки были для меня инопланетянами. И до сих пор их реакции и логика для меня - загадка.
А мне наоборот - с мальчиками интереснее и понятнее, а девочки - иноплянетянки (пусть я и одна из них, но, видимо, слишком хорошо ассимилировалась здесь на Земле ...:009:):)):)):))
И тоже - дело не в рюшечках-бантиках, которых я не люблю...
Если пойдем еще за ребенком:008:, то это будет снова мальчик. Правда, вот Борис у нас категорически против, хочет сестренку, а то опять придется машинками и книжками про пиратов делиться:).

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
14.10.2008, 11:00
Сегодня Алла жаловалась,:fifa:что её Тёма обижает в школе,и Лера так по-блатному сказала :015:,,Щас покажешь мне этого Тёму...,,
Я только успела попросить,чтоб без рукоприкладства:091::091::091::)):)):))

Kaтеринa
14.10.2008, 11:07
А мне наоборот - с мальчиками интереснее и понятнее, а девочки - иноплянетянки (пусть я и одна из них, но, видимо, слишком хорошо ассимилировалась здесь на Земле ...:009:):)):)):))
.

Вот и я за мальчишек, с ними интереснее! К тому же дома я КОРОЛЕВА среди своих мужчинок. Но вот муж мечтает о девочке....Хотя недавно сказал, что и мальчика можно

Мурашкина
14.10.2008, 11:57
Я вообще-то никого не выбирала (и не планировала), но я всегда знала, что МАЛЬЧИК и только МАЛЬЧИК. Потому меня мальчик и выбрал.
Я даже и не представляю - бантики, рюшечки, колготки, прокладки, косметика. Толи дело футбока-джинсы-кросовки...
Шучу!!!

С пацанами так интересно! Нет, конечно же в нашем окружении есть и подружки. Но мальчишки - это так здорово. Во всех смыслах! НЕЕЕЕЕ! Своего парня ни на кого не променяю.

Счастливушка
14.10.2008, 12:45
А я всегда хотела дочечку... мамину дочечку... ведь доча всегда ближе к маме. А еще может потому, что в моем окружении из деток только девчоночки и были: 4 племянницы, 2 крестницы, у всех подруг дочки... Я наверное просто не знаю, как общаться с мальчиками :)

irkincom
14.10.2008, 12:47
А у нас био мальчик и поэтому взяли девочку. Хотя изначально и мысли о мальчике не отметали. Просто вначале хотели посмотреть девочку. Но мальчики это действительно здорово! Мой мальчик это самый любимый мужчина моей жизни.:004:

molly_b
14.10.2008, 13:23
А у нас в семье очень много девочек,одних сестер двоюродных 5 штук и у них тоже девочки.Вот и я думала, что тоже родится девочка, но так мечтала о мальчике.
И поэтому когда родился долгожданный сын, была очень рада. А когда задумались о втором,то как то и выбор не стоял, как в анекдоте про мужчину который кричал задрав голову в окно на улице около роддома
-мальчик?
-нет
-а кто??
так и мы. Дома какие то гремелки, стучалки,деревянные молотки, дрели,машины, машины и еще раз машины. Если раньше я знала 2 ктегории машин: наши и импортные, то теперь я знаю почти все марки.Порой конечно ошибаюсь, но дети чутко следят и подсказывают-мама ты что забыла ? это же Субару, знак со звездочками. а у Сузуки буква S.А детям всего по 2,8. Постоянно просматривая журнал Авторевю, знакомимся с детьми с новыми моделями.И теперь я даже собираюсь пойти на курсы вождения.:)
В общем лучше чем в этом стихотворении и не расскажешь.Где то увидела его, еще только когда были в процессе сбора документов, а теперь это моя жизнь.:))!!!

Как круто быть мамой двоих пацанов!
(И это любому понятно без слов)
И вместо того, чтоб тебя поздравлять,
позволь мне про это чуть-чуть рассказать.
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят
Тебе ж подарил Бог двух пацанят.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипники - что это? С шипАми чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - ДВА ПАРНЯ, ДВА СЫНА!!!

ООлюшка
14.10.2008, 14:19
Как я люблю мальчиков!!! У меня сын уже большой. И машины его в детстве абсолютно не интересовали. Они же разные, эти мальчики, но такие трогательные. Вот смотрю на фотографии детишек и ... такие хорошие у них мордашки,но особенно у мальчишек. Если бы у меня тогда 22 года назад родилась девочка, боюсь не справилась бы я с ней. Я много работала, мужья, разводы...А вот теперь хочу дочку. Надо же все в этой жизни попробовать:004:.Кого бог даст, тот и будет. Искать буду дочку, а кого найду...потом вам скажу.:))

DGULIA
14.10.2008, 14:26
Литтлвановцы!!! Читала-читала я топики планировщиц и реальных усыновителей и не выдержала: почему-то почти все предпочитают девочек!!!:001: Все таки и пишут "девочек такого-то возраста в городе нет".:( ПОчему? За что вы игнорируете мальчуганов? :015: Они тоже хотят жить в семьях!:091:
Я, конечно, могу понять незамужних дам - им с мальчиком тяжело будут, папа детям, а особенно мальчикам, ой как нужен. Но семейные пары тоже предпочитают девочек? За что? ТО ли миф, что они послушнее и управляемее, живуч, то ли :016:...
Мамочки и папочки! Я вас умоляю - попробуйте хотеть не ДЕВОЧКУ, а ребенка - а вдруг увидите своего МАЛЬЧИКА?:support:
Зря вы так на ЛВванцев не у всех девчонки вот у нас пацан и мы ни сколько не жалеем Мы очень любим нашего дорогого сынулю.

Sinderella
14.10.2008, 14:36
А мне всегда казалось что в нашем разделе больше тематических мальчиков...У нас вот, например, сын... :) Хотя, не скрою, шли за девочкой 7-8 мес., в итоге сын 1,5 года. Сейчас уже четвертый год. И ничем себя не заставить не думать о сестренке для него :)

inna-piter13
14.10.2008, 16:04
А я хочу взять ТОЛЬКО МАЛЬЧИКА!!!! У меня свой подрастает,скоро 7 и приемного,если возьму то школьного возраста.Мне с мальчишками интереснее(рыбку половить к примеру),да и по жизни мужчине сейчас лучше,только приложи свои знания и не ленись.Среди своих знакомых вижу как устроены девочки и мальчики,которым по 23-25.И тут все не в пользу девчонок......ну что,если жизнь такая.А помощники для мамы из пацанов получаютя все равно лучше.Может кто со мной не согласится,это моя точка зрения.....

seminina
14.10.2008, 16:07
Я никого не хочу обидеть, просто по моим ощущениям девочек берут охотнее!
Спасибо всем мальчиковым мамам, которые вступились за это детское племя!
И еще (чтоб всем была понятная моя позиция - я за всеобщее равенство):
иду беременная с мужем, только что приехала от подруги, у которой два пацана.
Говорю мужу: "Ты знаешь, Маша думает, что я жду девочку..."
Муж: "Не, у нас мальчик"
Я: "Ты что такое говоришь? А если девочка? Она же слышит, что папа о девочке и слышать не хочет! Ты что, против девочки?"
Муж испуганно: "Нет, я девочке тоже буду рад!"
Больше муж вопрос пола не поднимал, чтобы ребенка не обижать :)

Мурашкина
14.10.2008, 16:36
Ну тогда еще об одном папе и о мальчиках-девочках.
У меня есть друг. У них с женой растут три великолепные девочки.
Однажды к ним в гости пришла подружка с сынишкой. Настало у ребенка время пи-пи и, естественно, попросили единственного мужчину сводить малыша (гостя) в туалет. Потом рассказывает его жена: "Захожу в таулет, а там вся стена зеркальная обписана". А муж мне говорит: "Да я привык девченок сажать на горшок, мне и в голову не пришло, что мальчишке нужно писунок направить. Я его на горшок усадил, а он и дал фонтан в стенку."

Аника
20.10.2008, 19:23

Мне уже многие говорили, что я только девочек пиарю и когда уже начну пиарить мальчишек:009: А я вот еще пару девчонок распиарю:017::fifa: и за мальчиков возьмусь! Они у нас все такие:075::077:

seminina
20.10.2008, 19:25
[Они у нас все такие:075::077:[/quote]

ПО-моему они все ТАКИЕ :))))))))) ИМХО
И это здорово :080:

Черепахина
20.10.2008, 19:29
А мы вот мальчика планируем. Муж очень хочет мальчишку, поэтому я ему уступила. А мне все равно - маличик или девочка, лишь бы все хорошо было.

Крылья АнГеЛа
21.10.2008, 12:35
Я вот хотела девочку.:fifa:Думала с пацаном не справимся. А нет супер у нас все :019:. Мальчик очень ласковый хороший .:)

Маслёнок
30.10.2008, 11:59
Девочки БЕРИТЕ МАЛЬЧИШЕК!:flower:
Прочитайте Астрид Линдгрен "Расмус-бродяга" там как раз написано про то что все мамы, приезжающе в детский дом хотят кудрявых голубоглазых девчонок, но никто не хочет мальчиков с прямыми волосами!
А мальчишки такие же ласковые и добрые как и девчонки, а мам они любят зачастую даже сильнее!:flower:

РМЯУ
30.10.2008, 12:51
Ну следующий точно у нас будет мальчик. :)) Вы так интересно рассказываете :)

kessel
02.11.2008, 19:41
А мы вот взяли беленького голубоглазого парня!!! :support:А сами мы все брюнеты - папа, мама и две дочки. И наш мальчик, действительно, очень ласковый, до сих пор маму одеялом со всех сторон подоткнет перед сном, только потом сам уляжется спать... И сумки у мамы нести берет (кто научил?). Я очень довольна....

ЛоЛо
02.11.2008, 22:18
у парней, действительно, гораздо ниже шансы на устройство в смью, чем у девочек. По статистике 30:70. Увы. Парней в ДД больше. Совсем недавно региональный оператор по ЛО жаловалась мне, что пиаром девочек совсем ве оглушены - мальчиков совсем не берут...
Почему так, можно подумать.

Вот мы, например, взяли девочку, так как жить ребенку предстояло в одной комнате с сестрой, и стены уже были выкрашены в розовый цвет...:)). Это шутка (почти). Еще старший сын сказал, что он на мальчика не согласен. Только девочка.

Olive
02.11.2008, 22:26
я очень хочу мальчика.. очень.. но комната в коммуналке в неполные 12 метров не позволяет осуществиться этому желанию..

Xanka
03.11.2008, 22:52
И я хочу мальчика, возможно не одного (с братиком или сестричкой), только опять эти НО...
Ах, если бы меня было две, забрала бы хоть завтра.

Assol*
05.11.2008, 00:21
А у меня есть мальчик!!!!!!!!!!!! Мальчика хотела - мальчика получила. Вот.

Танюшенька
05.11.2008, 10:00
И я, конечно, мальчишку... :))

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
05.11.2008, 12:36
поэтому хотим девочку...:)):)):))

Могу добавить ,что мои девочки знают,что такое лобзик,тиски и домкрат:004::))

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
05.11.2008, 13:28
Даааааааааа, девочки бывают разные...У нас, наверное, при двух парнях-то прынцессой вырасти не получится...:love:

У меня принцессы ещё кааакие ,но про лобзик знают ,и даже пользоваться умеют:004:(под присмотром!!!:)))

У нас все строители в семье:)):)):))

Dune
05.11.2008, 13:36
Я тоже хочу мальчика :) И даже потихоньку о нем мечтаю! :love:

BigBoss
05.11.2008, 15:54
Мы вот тоже подумываем о втором ребенке. Вроде как мальчик нужен для полного счастья - ну с детства у меня такая мечта, что в семье должны быть и мальчик, и девочка. И мальчик должен быть старше:)
Но пока все на стадии планирования.

anuta71
06.11.2008, 01:56
а мы хотели ребенка.Мальчика или девочку -не могли определиться(сама все хотела сына родить). Направление дали на девочку, вместе с ней показали и мальчика.Причем мальчик был совершенно здоровенький, а девочка с проблемками. Но вот влюбилитсь в нее. Нинке уже 4 года через месяц (как я жалею, что струсила и не взяла сразу двоих!). Так теперь если второго ребенка -только девочку. Мальчика даже не представляю ( и муж тоже).

Rebetenok
07.11.2008, 01:48
А мы хотим мальчишку. И теперь уже начали потихоньку предпринимать конкретные шаги. А девочку - потом...:075:

Домашняя Львица
23.03.2012, 20:50
Как круто быть мамой двоих пацанов!
(И это любому понятно без слов)
И вместо того, чтоб тебя поздравлять,
позволь мне про это чуть-чуть рассказать.
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят
Тебе ж подарил Бог двух пацанят.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипники - что это? С шипАми чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - ДВА ПАРНЯ, ДВА СЫНА!!!

Нашла ответ:

Быть мамой мальчишек, конечно, не то…
Солдатики, ружья, в затяжках пальто,
Там грязь под ногтями, с друзьями борьба…
Вот мне подарила ПРИНЦЕССУ судьба!

Мой дом украшают гирлянды из роз,
(Не киборг-убийца, что сын бы принес!)
Красивые платья, заколки, капронки –
Все то, что должно быть у каждой девчонки!

И мамины бусы уже у дочурки
Запрятаны в маленькой красной шкатулке.
И тушь для ресниц вот как месяц пропала,
Но дочь говорит, что ее не видала ))))))

И знайте, что нету счастливее папы,
Который стал папою ДОЧКИ когда-то!
Она его нежно целует при встрече,
И папа счастливейший ходит весь вечер!

Он так умиляется в платье девчушке!
И просит меня проколоть доче ушки ))))
Настанет лишь час, и мы будем гордиться
Красивой и умненькой нашей девицей!

Потом спустя годы, как я к своей маме,
Она прибежит в День рожденья с цветами.
И скажет мне тихо на ушко секретик:
«Ты самая лучшая мама на свете!!!»

И БУДУ МОЛИТЬ НЕБЕСА НОЧЬ ОТ НОЧИ,
ЧТОБ БОГ ПОДАРИЛ МОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ ДОЧУ!!!

Mocc
26.03.2012, 01:11
Хотела родить мальчика- и взяла грудничка- мальчика, хоть и подруга предостерегала:"Не делай этого, бери девочку, пока не поздно". Сидит во мне этот монстрик и иногда поддакивает: девочки ближе к маме и не дерутся..., но я его не выпускаю из глубины души и наслаждаюсь своим сыном.

durick
26.03.2012, 08:47
насчёт девочки ближе к маме я бы поспорила;) у дочки с мужем такая банда, друг за друга - горой;)
не зря же говорят - папины дочки, мамины сыночки.

Домомучительница
26.03.2012, 10:37
а я тоже мальчика хочу... И всегда хотела, а родилась девочка. Сейчас ловлю кайф от розовятины и косичек, но о мальчике все равно мечтаю.

Анюта Ю.Л.
26.03.2012, 11:04
Мы тоже уже о втором киндере подумываем и на этот раз о мальчугане :))
Но это ещё не скоро годика через два:008:

Бирута
26.03.2012, 11:46
а я тоже мальчика хочу... И всегда хотела, а родилась девочка. .

все в точности наоборот, и так два раза :)):))
так что о приемных мальчиках я даже не думаю, даже фото не смотрю.

Пони
26.03.2012, 15:29
Вот мы, например, взяли девочку, так как жить ребенку предстояло в одной комнате с сестрой, и стены уже были выкрашены в розовый цвет...:)).
а мы взяли мальчика, потому что жить ему надо было в пацанской комнате среди машинок )))))

Irit
26.03.2012, 15:35
А я всегда хотела сына, собиралась за сыном...В итоге за 2,5 года я уже не вздрагиваю от кучи розовых шмоток вываливающихся из всех углов. При всей моей нелюбви к розовому...

Соня Ореховая
26.03.2012, 15:52
У меня ощущение, что мальчиков последнее время и рождается ОЧЕНЬ много. В моем кругу знакомых, (а он очень большой), намного меньше семей с девочками.

Вот я тоже мечтаю о приемном ребенке. И, в основном, о девочке, (хотя предполагаю, что это может быть и мальчик, все зависит от обстоятельств). Но мальчик у меня уже есть.:)) Хочется доченьку.

Дважды счастливая
26.03.2012, 19:23
А у меня три мальчика! О девочке подумываю иногда, а потом все равно думается, как все таки хорошо, что у меня мальчишки. И косички заплетать не надо))))

Nata_kuz
26.03.2012, 19:35
А мне было всё равно какого пола детки появятся у нас в семье...Но ,так вышло,что из 5-х тематических деток мальчик всего 1-просто так получилось,мы не выбирали....