PDA

Просмотр полной версии : Не войти в конкретный топ

Жаклет
10.10.2006, 22:01
Здравствуйте. У меня второй день происходят странные вещи - все топики грузятся нормально, кроме
ОСЕНЬ пришла к ***АВГУСТЯТАМ***-подрастают наши РЕБЯТА!
пишет невозможно отобразить страницу.
Что мне делать?

Жаклет
11.10.2006, 10:11
А также не грузятся все топики, где количество сообщений больше 1500. Хелп!!!

idelena
11.10.2006, 11:58
Открываются и грузятся. Оба варианта.

Очистите Временнные интрнет-файлы.

Жаклет
11.10.2006, 22:36
Да я все подчистила уже. Может причина в чем-то другом?

lish
11.10.2006, 23:06
Так а что пишет? Просто страница не найдена или что.. ПРишлите ссылку из адресной строки.

Жаклет
12.10.2006, 03:53
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=72888
пишет - невозможно отобразить страницу
Самое прикольное, что я только зайдя на форум не авторизируясь прочитала этот топ.
Ничего не понимаю!

tatli
12.10.2006, 10:39
А у меня не загружается профиль, хотя я вошла под своим именем, стоит запомнить имя и пароль, но тут я опять как будто не вошла, имя и пароль нужно вводить заново, пишет буквально на секунду "добрый день, tatli" и опять нужно регистрироваться

idelena
12.10.2006, 11:26
Полистайте FAQ (http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_user_maintain). Там по этой проблеме много всего написано. Нижеследующий текст туда тоже уже внесен.

---------------------
Скорее всего, у Вас неверно настроено "Обновление страниц".

Service (Сервис) -> Preferences (Свойства обозревателя) -> вкладка General (Общие) -> раздел "Temporary Internet Files" (Временные интернет файлы) кнопка "Settings..." (Настройки) -> Check for newer versions of stored pages (Проверять новые верии сохраненных страниц) ... Automatically (Автоматически) или Every visit to the page (При каждом посещении страницы).

meerkat
12.10.2006, 19:40
И у меня топики не открываются! В частности, на "планерку 2008"
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=235 не могу прорваться с тех пор, как форум возобновил работу после реконструкции. Все куки и временные файлы потёрла, весь FAQ 3 раза перечитала - не помогает!
HELP!

idelena
12.10.2006, 20:55
FAQ обновляется каждый день :).

У меня все топики открываются, на которые вы жалуетесь.

Жаклет
12.10.2006, 22:35
И у меня топики не открываются! В частности, на "планерку 2008"
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=235 не могу прорваться с тех пор, как форум возобновил работу после реконструкции. Все куки и временные файлы потёрла, весь FAQ 3 раза перечитала - не помогает!
HELP!
Я нашла способ читать то, что хочется, правда запарно и комментировать нельзя, но хоть что-то.
Я читаю эти топики как незарегистрированный пользователь. Вот.
Если найдете другой способ, буду признательна.

idelena
12.10.2006, 23:28
Я не могу найти способа порыться в настройках Вашего компьютера дистанционно :(

Жаклет
13.10.2006, 00:14
Мне кажется, что проблема не с компом. Ведь если я не захожу, как Жаклет ВСЕ работает. Если бы проблема была в настройках компьютера, то не работало бы никогда.

idelena
13.10.2006, 00:45
Тогда почему у остальных топик открывается?

Гера
13.10.2006, 17:01
Жаклет, так и не получилось?
Если сегодня так и не получится. давай мы новый топ заведем?Какая нам разница...

meerkat
16.10.2006, 18:17
Ничего не понимаю! Куки очистила по инструкции. Настройки проверила - всё как надо. Компьютер перезагрузила. Всё равно в отдельные топики попасть не могу. Действительно, удаётся их читать как незарегистрированный пользователь, но если, находясь в топике, вхожу как meerkat, сразу "невозможно отобразить страницу". Причем идентичная фигня наблюдается как на домашнем компе, так и на рабочем. Сисадмин на работе утверждает, что мой компьютер не может быть причиной таких проблем. Извиняюсь за назойливость, но чего сделать-то можно?

idelena
16.10.2006, 20:03
Хоть бы один топик себя так вёл у меня...

Жаклет
22.10.2006, 20:15
Ну что, сегодня ко мне приезжал человек, который разбирается в компьютерах - профессионал. Мы поменяли комп на более современный, все программы установили заново, поставили новый экспловер, оперу и ...ничего все равно топики некоторые не грузятся. причем он мне сказал, что зависит не от количества сообщений, а от объема информации. До определенного объема грузится, а дальше - все.
Это глюк самого форума и так как он проявляется у немногих, то наверное вряд ли его исправят. Вообщем резюмируя могу сказать только - не повезло:(
idelena Вам спасибо за диалог.

Virva
22.10.2006, 20:18
У меня тоже не открывались игры в развлечениях и топик загран мам. Я поменяла пароль и сразу все топики стали открываться.

Жаклет
22.10.2006, 20:24
Интересная мысль. Счас я попробую.

Жаклет
22.10.2006, 21:45
Вообщем ничего не получилось. Написала письмо админам. Буду ждать.

Virva
22.10.2006, 21:49
Я ещё кроме пароля настроики попробывала поменять и почистила личные сообщения. После смены пароля надо войтти сново с новым паролем.

Unicorn
22.10.2006, 21:54
А меня с сегодняшнего дня стал вдруг ни с того ни с сего, при открытии какого-либо топика, выкидывать на форму ввода логина и пароля.
Пишет:
Вы не авторизованы на форуме или не имеете доступа к этой странице. Это могло произойти по одной из нескольких причин:
Вы не авторизованы на форуме. Введите логин и пароль и попробуйте еще раз.
У вас недостаточно прав для обращения к этой странице. Возможно вы пытаетесь обратиться к функциям администратора или к другим привилегированным функциям.
Возможно, администратор отключил Вашу учетную запись, или Вы не активированы на форуме.

Потом иду на предыдущую страницу, захожу снова - и все нормально. Потом опять то же самое...

Редактирую: Все. Разобралась. Это не из-за форума, а из-за моих настроек Оперы... Извиняюсь за беспокойство:008:

Virva
22.10.2006, 21:58
У меня тоже так раньше было, через каждые 10 мин с форума выкидывало. Я ввела пароль и ник в центре и в углу одновременно и постоявила галочки в запомнить. После этого форум стал открываться автоматически.

Жаклет
22.10.2006, 22:11
Я ещё кроме пароля настроики попробывала поменять и почистила личные сообщения. После смены пароля надо войтти сново с новым паролем.
Все сделала - не сработало.
Почту жалко(

Virva
22.10.2006, 22:16
Жаль что Вам не помогло.У меня после смены пароля сразу топики стали открываться.

Virva
22.10.2006, 22:24
Забыла написать что моя приятельница до того как я пароль поменяла прислала мне сноску с топика который неоткрывался, Я попробывала войтти сначало получилось ,после ввода старого пароля вышла сразу надпись что невозможно найтти страницу . Может тогда это как то повлияло. В настройках я поменяла что бы топики открывались не сначала а с конца.

meerkat
23.10.2006, 13:00
УРА!!! Заработало! Сменила пароль и все нормализовалось. Спасибо за идею!

idelena
23.10.2006, 16:01
Интересно, как ПАРОЛЬ может действовать на топик и количество отображаемых сообщений? Я валяюсь в обмороке...

Жаклет
23.10.2006, 21:58
Порылась в настройках. Похоже у меня не только топики глючат. Например настройки офрума изменить невозможно. вносишь какие-то изменения, а они не сохраняются. А можно завести новый ник с этого же компьютера? Хотя старый так жалко, я с ним сроднилась.

Гера
23.10.2006, 23:30
Жаклет ты опять не можешь в наш топ зайти? :(
Попробуй все-таки поменять, на др. почту, только пару буковок не по русски а по англ. напиши, так и останешься с тем же ником..Потеряешь только статус и кол-во сообщений :(
Может потом наладится вернешься на этот...