Просмотр полной версии : Почему сообщение доходит до адресата пустым, если в нем написан телефон???????????
lulu paris
15.10.2008, 11:24
допустим, отвечаю на письмо, в котором написан телефон, а соева флажок стоит РФ, типа можно по скайпу позвонить. А оно до адресата доходит пустым. ПОЧЕМУ?????????????????????????? вечно забываю про это и приходится заново писать одно и тоже:))
Это где такой значок появляется?
lulu paris
15.10.2008, 23:15
Это где такой значок появляется?
в смысле флаг РФ:)) вот так вот +7 921 927 4598
Где? В профиле пользователя?
Он виден когда у вас установлен скайп..если его нет,никаких флажков не будет:))
Вертихвостики
16.10.2008, 13:34
Присоединяюсь к автору
Такой глюк видела много раз.
Например, присылают сообщение "мой телефон 111111, позвоните мне", отвечаешь с цитатой
Собеседник получает письмо, оборванное на цитате "мой телефон 111111", остальное исчезает вместе с моим ответом
+1 и у меня такой глюк был:008:
Сейчас нету. Почему - не знаю. Ничего не трогала.
lulu paris
17.10.2008, 13:37
Присоединяюсь к автору
Такой глюк видела много раз.
Например, присылают сообщение "мой телефон 111111, позвоните мне", отвечаешь с цитатой
Собеседник получает письмо, оборванное на цитате "мой телефон 111111", остальное исчезает вместе с моим ответом
+1 и у меня такой глюк был:008:
Сейчас нету. Почему - не знаю. Ничего не трогала.
Ура-ура!!! наконец-то нашла понимающих меня . не знаю как с таким бороться. мож кто присоветует чего. просто всегда забываю удалять номер телефона:wife:
lulu paris
17.10.2008, 13:38
Он виден когда у вас установлен скайп..если его нет,никаких флажков не будет:))
ну с флажком все понятно. Но почему же не доходит мой ответ до адресата, лишь пустое письмо от меня :017:
lulu paris
17.10.2008, 13:42
Где? В профиле пользователя?
да неееет. человек пишет мне ЛС и указывает в нем свой телефон. я отвечаю на его письмо, но до него оно доходит пустым. это не единичный случай. многократно у темя такое случалась. в общем всегда, когда я отвечаю человеку в личку на его письмо, в котором он указал свой номер телефона и он с флагом РФ оно до него доходит пустым !!!
У меня бывало, что я отвечаю человеку с цитатой. Причем я в ответе пишу номер своего телефона, а человеку приходит обрывок его цитаты, тег закрытия цитаты потерт.....
Вчера проверяла - все нормально.....
Скайп на компе как стоял, так и стоит.....
Вообщем компьютер с интернетом стихия мне не совсем подвластная, и иногда у меня 2+2 получается 6.......:046:
♠Маркси♠
17.10.2008, 17:29
Такое случается только,есть скайп.
А через большие пробелы телефон писать не пробовали?
1 1 1 1 1 например?
Удалите Скайп :) Судя по всему, он мешает правильно отрабатывать скриптам форума.
У меня такое было
После установки Скайпа, на компьютере с ХР
Какое то время, именно на форумах с такими движками, пропадали сообщения.
Нормализовалось само-сабой.
На компе с Вистой - глюков небыло..
Мож случайно и от операционки не зависит..
Ералашка
17.10.2008, 23:09
Удалите Скайп :) Судя по всему, он мешает правильно отрабатывать скриптам форума.
У меня стоит Скайп, но никаких задвигов в работе форума я не наблюдала, ттт. И письма с телефонами приходили нормально.
У меня такое было
После установки Скайпа, на компьютере с ХР
Какое то время, именно на форумах с такими движками, пропадали сообщения.
Нормализовалось само-сабой.
На компе с Вистой - глюков небыло..
Мож случайно и от операционки не зависит..
C вистой тоже все гуд, так что может это и зависит;)
lulu paris
17.10.2008, 23:56
скайп не могу удалить:( очень нужен и по работе, и просто нужен:))
а без ЛВ вообще жить не могу
значит буду учиться быть бдительной :017:и не забывать удалять , номера телефонов.
всем спасибо большое за участие :flower:
Сначала они боятся и путаются, а потом привыкают. И все начинает работат как надо:)
Сначала они боятся и путаются, а потом привыкают. И все начинает работат как надо:)Видимо, что-то настраивается само :)
Хочу свой опыт с этой проблемой изложить :)
У меня стоит скайп.
Если выходить в интернет через оперу, то таких проблем с телефонами не было ни разу.
Если пользоваться интернет-экспойером, то ни разу телефон в целом виде до меня не доходил.
Хочу свой опыт с этой проблемой изложить :)
У меня стоит скайп.
Если выходить в интернет через оперу, то таких проблем с телефонами не было ни разу.
Если пользоваться интернет-экспойером, то ни разу телефон в целом виде до меня не доходил.
Значит проблема - в визуальном редакторе.
У меня на висте были глюки, прошли сами. скайп стОит.
а у меня скайпа и в помине нет, а та же история бывает...... это как объяснить?
а у меня скайпа и в помине нет, а та же история бывает...... это как объяснить?Строго индивидуально. Надо видеть Ваш комп, установленное ПО, представлять, как именно Вы работаете с компьютером и какие ошибки при этом допускаете.
Если что-то не работает (например, поиск), он не работает у всех.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.