Вход

Просмотр полной версии : поющие, танцующие дети

martilda
16.10.2008, 19:05
Второй год учавствуем в городском конкурсе, ребёнку очень нравится,
она у меня вообще без ума от сцены.
http://baltyjskie-iskorki.narod.ru/:)

martilda
20.10.2008, 16:57
и чтецы присоединяйтесь

SWETLANIKA
20.10.2008, 23:58
моя дочь занимается танцами уже много лет.Вот через десять дней едит в германию.

LenaP
21.10.2008, 02:09
И мой тоже танцует. В "Юном Ленинградце", уже 5-й год. Сама не понимаю, как выдерживает.
Репетиции с начала сентября с 17 до 20,30 каждый день, кроме воскресенья. К большому юбилейном концерту готовятся. Тоже выезжают в разные страны с выступлениями. И школу тянуть надо, 5-й класс, уроков море, помогаю, чем могу.

lona
21.10.2008, 02:28
Подскажите, где территориально находится "Юный Ленинградец" ?
В планах через годик поменять ансамбль.

LenaP
21.10.2008, 14:20
ДТЮ на Ленской. У вас девочка? лучше найдите на форуме мам девочек из ансамбля и поговорите. ЮнЛен удивительный коллектив, но дети там пашут с утра до вечера, выступать начинают где-то с 3-го года обучения, до этого только открытые уроки для родителей.
Девочек много, они все репетируют, но выступают не все. Репетиции почти все вечерние, надо будет возить девочку.
Если у сына моего 11 танцев на юбилейном концерте, то у девочек его возрастной группы 3-4.
А занятия обязательны для всех - танцуешь, не танцуешь, не важно.
До средней и старшей группы добираются не все, т.к мамы девочек обижаются на такую несправедливость в распределении.
Но как они танцуют... Дух захватывает... 3 часа отчетный концерт - на одном дыхании, не оторваться.

lona
22.10.2008, 00:31
Спасибо.
Да, девочка.

Все " примочки" нам знакомы не понаслышке.
Мы танцуем 7ой год, из них 4ый в образцово-показательном имени...и т.д.
Много выступлений, выездов, ну Вам всё это должно быть известно.

Просто хочется попробовать свои силы еще где-то, специально ищу коллектив посложней.....( ну, или мне так кажется, ЮнЛен чуть уровнем выше.)
Мне еще "Ровесники" нравятся и "Россияночка" / Россияночку не хочу/

А если годок посидит без концертов, то еще и лучше. Откровенно говоря, радость от выступлений в Октябрьском длиться не больше года...

Пожалуйста, когда у вас будет отчётный концерт, продайте мне пару билетов. У вас ведь распространяют?
В том году нам не досталось. :(
А так хочется попасть на ваш концерт!:)

LenaP
22.10.2008, 01:04
Сейчас в кассах октябрьского продают билеты на 17 ноября, понедельник на 18,00.
40 лет ансамблю - будут выпускники, в том числе из Москвы приедут...
Хороший будет концерт, берите билеты. В ЮнЛене взять уже не смогу - в учительской закончились, отправляют в кассы БКЗ.
На отчетный прошлого года билеты не достались даже нам самим, проходили за кулисы по спискам родителей.
Я не знаю, берут ли детишек из других ансамблей, но могу уточнить...
Ну а для нас вопрос не в концертах, просто мне нравится. что мальчик пристроен, есть друзья, летом лагерь...

lona
22.10.2008, 01:33
Ой, спасибо большое. :flower:
Завтра обязательно куплю!!! :080:

Уточнять, я думаю, пока ничего не надо...спасибо! :)
Нам нужно сначала созреть морально, оттанцевать свой отчётный...Сложно решиться на такой шаг, сами понимаете. :008:
От дома далековато...тут дочка уже на своем месте...а там ....Сложный выбор!
Мы склоняемся больше к переходу, но нужно точно решить.
А потом идти на просмотр, разговаривать.
Нет, так нет. Будет хуже, при не уверенности в правильности решения, всё таки сорваться....В ансамбле (особенно у девочек) всегда есть проблемы. И решение этих проблем очень зависит от настроя. :)

А на концерт мы обязательно сходим! Спасибо еще раз!

зы. Отчетный в середине ноября - это сильно!

зы. зы. Удачно выступить.:) сынулька Ваш молодец - 11 танцев вызывает уважение. :053:

LenaP
23.10.2008, 01:48
это не отчетный концерт, это Юбилейный. 40 лет ЮнЛену.
К отчетному наших так не гоняли...
А отчетный как обычно в конце апреля - начале мая.
А возить действительно далеко... Репетиции не по расписанию проходят, сегодня говорят на завтра... Могут менять время. Мой сам кататся, большинство детей живет рядом, тоже сами ходят.

Nastena239
23.10.2008, 12:26
В ЮнЛене взять уже не смогу - в учительской закончились, отправляют в кассы БКЗ.

а мы в понедельник брали ... там еще мноого было, правда уже места по краям

моя кукла наверное самая маленькая в ЮнЛене :) пошли на ОФП с этого года

но уж очень мне хочется, чтобы она там зацепилась, сама прошла "Искру", у нас были совместные концерты в БКЗ с "ЮнЛеном", когда отчитывался наш ДПШ ... а в Ленинградце танцевала моя подружка из класса

SWETLANIKA
25.10.2008, 00:58
я помню выступление юного ленинградца ,как-то вместе участвовали в конкурсе.А наша группа называется образцовый ансамбль ГЛОБУС.

martilda
27.10.2008, 18:56
Вы также можете прийти на финальный концерт в качестве зрителей!

martilda
01.11.2008, 18:45
проводит мероприятие детская вокально-театральная студия "Интермедия" и центр гуманитарного развития личности и семьи "Terra amata" на В.О. (3210825)

martilda
04.11.2008, 16:42
:)

Lulu666
05.11.2008, 00:30
И мой тоже танцует. В "Юном Ленинградце", уже 5-й год. Сама не понимаю, как выдерживает.
Репетиции с начала сентября с 17 до 20,30 каждый день, кроме воскресенья. К большому юбилейном концерту готовятся. Тоже выезжают в разные страны с выступлениями. И школу тянуть надо, 5-й класс, уроков море, помогаю, чем могу.

А я сама там танцевала в детстве :love:

У них есть группа в контакте.