Просмотр полной версии : вопрос про ПС
Подскажите, что делать, если необходимо срочно связаться с человеком, который "превысил(-а) лимит хранимых сообщений и не сможет их получать в дальнейшем, пока не удалит лишние." очень-очень нужно, чтобы он получил сообщение ...
Я видела однажды в "Обо всем остальном" топик с именем участника крупными буквами, там был призыв почистить личку. Похоже на растяжку на улице:). Что-то вроде объявления.
да, я тоже видела, просто подумала, что это если и не запрещено, но не приветсвуется...все-таки тоже так сделаю, поскольку очень серьезный и безотлагательный вопрос по поводу здоровья грудничка махонького...
ох. сейчас в профиле у человека написано, что забанен :((( да что ж такое, неужели теперь мне вообще ничего не предпринять? может модераторы могут как-то уведомить его на почту, чтобы мне написал (человек тоже заинтересован в нашем общении)...позарез нужно...
А что за человек? Позвонить ему нельзя? Прямо заинтриговали.
ну в чем интрига-то? просто у одного малыша серьезное поствакцинальное осложнение (человек создал соответствующую тему), у нас аналогичная ситуация, мы договорились связаться, дело серьезное, а сообщения адресат не получает. телефонами не обменялись еще...
(вы видимо, подумали, что это консультирующий врач? нет, все гораздо тревожнее :(
zhiletka
17.10.2008, 18:33
В таких тревожных ситуациях лучше полагаться на рекомендации реальных врачей, а не на сообщения виртуальных "собратов по несчастью"...
благодарю за совет...реальные врачи нас консультируют, не такая уж я легкомысленная...и речь не об этом, прошу заметить...просто случай очень специфический и нужна информация от пострадавших, не так уж много врачей, которые хорошо разбираются "в теме". а когда человек почистит ПС, "недошедшее" само придет, автоматически, или надо заново отправлять?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.