PDA

Просмотр полной версии : Сплошной позитив )))

Страницы : [1] 2 3 4

vanilla
17.10.2008, 11:17
Хочется среди парковочных войн, брызговиков и жЫвотных за рулем найти позитив. Понятное дело, не так это просто, но, если подумать, есть чем поделиться.....

Случай первый:

Пробка на Садовой, втречные потоки стоят бок о бок, в машине орет Cafe Del Mar, окно открыто. Окно встречной машины опускается, из-за тонировки проявляется очень увесистый мужчина. "Все, думаю я, - музыка помешала, щаз меня убьют.." Не убил, но спросил, что за музыка у меня играет, понравилось. Я достаю диск, протягиваю ему :) Он роется в бардачке, протягивает диск DMX - вот и обменялись мнениями. Было забавно и очень позитивно...))

Случай второй:

Первая неделя за рулем. Дороги кажутся узкими, машины широкими, а пешеходы очень шустрыми...Выезжаю в пробку с "кармана", никто не пускает. Корчу очень грустную рожицу, забывая, что меня видно как рыбку в аквариуме )))) Мужик в потоке начинает ржать, пропускает ))) Мелочь, а позитив.

В общем, много случаев, не хватит сил все рассказать....Но сабж в том, что есть ли у вас позитивные случаи на дороге, которые, конечно, исключения из правил, но.... :)

vanilla
17.10.2008, 11:33
Меня не волнует, деньги отдавай,понял?

Это зачет!!!!! Валяюсь ))))

Dri
17.10.2008, 11:36
"Нескучная" тема у нас была-теперь позитивная:)
Я достаю диск, протягиваю ему :) Он роется в бардачке, протягивает диск DMX - вот и обменялись мнениями. Было забавно и очень позитивно...))

Вы бы лучше телефонами обменялись:)

Но сабж в том, что есть ли у вас позитивные случаи на дороге, которые, конечно, исключения из правил, но.... :)

Ничего не исключение, просто дорогу нужно позитивно воспринимать. Я тащусь, когда меня благодарят аварийкой. Не знаю почему-приятно.

И еще меня часто пропускают. Я думала, это мужчины такие хорошие, почитала ББ, оказывается-ан нет. Это они Матизов и красных Корс боятся:))

Но дядек на джипах все равно реально боюсь. Всего один случай был: никак было не вырулить, чего то не пропускал никто. И вот едет огрооомный такой танк типа Ленд Круизера и дядька на меня свирепо зыркает. Я ручки сложила, как в молитве. То ли испугался, то ли пожалел, но пропустил:))

vanilla
17.10.2008, 11:39
"Нескучная" тема у нас была-теперь позитивная:)

Вы бы лучше телефонами обменялись:)

Ничего не исключение, просто дорогу нужно позитивно воспринимать. Я тащусь, когда меня благодарят аварийкой. Не знаю почему-приятно.

И еще меня часто пропускают. Я думала, это мужчины такие хорошие, почитала ББ, оказывается-ан нет. Это они Матизов и красных Корс боятся:))

Но дядек на джипах все равно реально боюсь. Всего один случай был: никак было не вырулить, чего то не пропускал никто. И вот едет огрооомный такой танк типа Ленд Круизера и дядька на меня свирепо зыркает. Я ручки сложила, как в молитве. То ли испугался, то ли пожалел, но пропустил:))

Телефонами не получилось бы, я на улице не знакомлюсь ))) это раз. А второе - уж очень он...по-бандитски выглядел ))))

Я тоже обожаю, когда аварийкой благодарят :) И сама люблю :) Правда, иногда промахиваюсь, и включаю-выключаю магнитолу - пимпочка у меня рядом с кнопкой аварийки )))

jazzamor
17.10.2008, 11:55
еще хочу историй!!! :)

про бумажку - Супер!!!!:flower:

может уже не по теме : аварийкой мигаю сама и считаю полученные "спасибо" от нечего делать по дороге :)
Сегодня сказала два "спасибо" утром, получила одно :))

Dri
17.10.2008, 11:57
Телефонами не получилось бы, я на улице не знакомлюсь ))) это раз. А второе - уж очень он...по-бандитски выглядел ))))
А то не на улице, то в машине:) На "танке" что ле?:001:

Я тоже обожаю, когда аварийкой благодарят :) И сама люблю :) Правда, иногда промахиваюсь, и включаю-выключаю магнитолу - пимпочка у меня рядом с кнопкой аварийки )))
:))

vanilla
17.10.2008, 12:00
А машина ж на улице ))) Да замужем я просто...вот и не знакомлюсь (краснею). Только имущество разбазариваю ))

БяКа
17.10.2008, 12:20
Я тащусь, когда меня благодарят аварийкой. Не знаю почему-приятно.

ой. я тащусь. Мне не трудно пропустить (даже сказала бы рада пропустить, ибо сама жду такого же отношения). И просто вот улыбаюсь когда вижу "спасибо" аварийкой.
а саму меня еще мало пропускают и вообще позитива еще очень мало было пока. Но я у меня еще очень маленький опыт.

БяКа
17.10.2008, 12:24
я пока не благодарю, ибо боюсь, что отвлекшись на аварийку (она в середине панели) я накосячу, напортачу и тому, кто едет сзади явно это не понравится. :008:

vanilla
17.10.2008, 12:26
Я когда первый раз потянулась аварийкой спасибо говорить, чуть не оказалась в попе впереди идущей машины )))) А теперь навострилась)))

БяКа
17.10.2008, 12:28
Я когда первый раз потянулась аварийкой спасибо говорить, чуть не оказалась в попе впереди идущей машины )))) А теперь навострилась)))
во-во. я уже зареклась отвлекаться на кондер, музыку и прочее. тока дорога!!!!:ded:

Lara Krofft
17.10.2008, 12:40
А я тут деушку на джипе пропустила, так мы с ней чисто по-мужски, ручками, сказали друг другу спасибо...приятно это все таки...

vanilla
17.10.2008, 12:41
Пару лет назад попали мы в аварию 2 января - подскользнулись и укувыркались в лес. Машинка была на ходу, но выглядела весьма печально.
И вот муж мой погнал ее со стоянки на СТО - груду искореженного металла)) Стоит на выезде, перед ним мужик...а машины все едут и едут, и тот мужик никак вклиниться не пытается. Муж мой вышел из аффто, подошел к нему со словами "А ты морду высуни, и тебя пропустят", на что мужик, философски, глядя в боковое зеркало - "Я смотрю, ты уже навысовывался...." ))))

Крыся
17.10.2008, 12:44
=))))))))))))

vanilla
17.10.2008, 13:03
Выезжала на набережную без светофора налево....пробка, но вклиниться можно. Если пропустят. Словила момент, выворачиваю. Стоит Мазда 3, и специально проезжает вперед, чтобы меня не пустить. Позади мазды - кайен, а впереди - дивкавери. Кайен сдает задом, пускает меня, я благодарю, потом аккуратненько перестраиваюсь правее - в средний ряд. Вдруг дискавери "ломается" прямо перед носом мазды, сзади подпирает кайен, и тоже "ломается"....я изумленно смотрю в салон дискавери, мужЫк показывает мне - типа проезжай, мы его посторожим ))) Смеялась долго, надеюсь, они его недолго "сторожили" ))))

Лёличка
17.10.2008, 13:22
Дело было когда еще на восьмерке ездила тупила она у меня, глохла часто), надо было развернуться, стою на трамвайных путях - пропускаю встречные машины, подъезжает красная спортивная феррари, останавливается так, что бы перекрыть поток и моргает дальним - проезжай, я начинаю движение и глохну, завожусь и показываю ему - проезжай, он стоит, я второй раз, история повторятся. Вообщем на третий раз машинка не заглохла и проехала!!! Мальчику спасибо огромное!!!! Респект уважуха!!!! Наверное он подумал что за рулем чайник или блондинко.....
Я тоже очень люблю когда аварийкой говорят спасибо.... Сама тоже всегда благодарю, а если втиснусь без спроса, аварийкй извинясь!!!!

Катюша_СПб
17.10.2008, 13:26
А еще вспомнила. Опять же в пробке на невском. Съела мороженое,фантик деть некуда. Я в среднем ряду. Просто по приколу, отдаю бумажку подруге и говорю :" попроси выкинуть в урну=)))" . Она берет и соседнюю машину (водилу) просит кинуть в урну фантик, мужик не моргнув глазом берет бумажку,отдаёт своему пассажиру,тот в свою очередь просит прохожего выкинуть, прохожий берет и выкидывает. =)))) Я тогда прибалдела....=)))))))))

Просто пять баллов! Позитив!

Кракозябра
17.10.2008, 13:30
Первая самостоятельная поездка по городу, дорогу знаю в общих чертах, но расположение знаков для меня загадка. Выезжая с Невского на Аничков мост, понимаю, что мне на набережной направо, а я во втором ряду, с которого поворачивать-то и нельзя. Движение плотное весьма. Если проехать дальше, то я явно запутаюсь куда и как ехать. Правый ряд на мой поворотник не реагирует и не пускает перестроиться. Я начинаю истерично биться головой об руль и складывать руки в молитве. Молодой человек справа начинает покатываться и показывает, чтобы я преред ним проезжала.
Вот такой театр приходится устраивать для получения позитива :))
Потом мы с этим мол.челом на Фонтанке еще несколько раз рядом вставали. он так и продолжал ржать :008:

Dri
17.10.2008, 13:36
и складывать руки в молитве.
А популярный способ оказывается:))

3DMan
17.10.2008, 13:42
Ещё несколько историй.
1. Одному коллеге на работе когда стоял на светофоре вехала взад блондинко. Вышла из машины и сказала, что вы стоите на красный можно же ехать :)) Коллега потерял дар речи.
2. Лежал с мужиком в палате в больнице он рассказал пару историй. Ехал в правом ряду и какая то дама из среднего зацепила его приличнои аоехала как нив чом не бывало, он догнал её на следующем светофоре. Первые слова дамы были "Ну я же женщина". Потом с ней на разборе было вообще весело видимо ей кто то подсказал что надо еговорить что ехала в правом ряду, она это и утверждала, гаишник спрашивает, каим образом тогда у вас повреждения справа,если вы ехали в правом ряду, она опять твердит ехала вправом ряду начала устраивать истерику и скандалить, гаишник обречённо отдал документы мужикуи сказал "А с этой дурой будем разбираться дольше"
3. Мужик этот инвалид, один раз проколол колесо, поменять ему его очень нелегко, ноги почти не ходят, вот он пытется, что-то сделать корячится, останавливается дорогая иномарка, выходит мужик с водителем, узнаёт в чом проблема и просит водителя своего поменять, тот достаёт инструмент свой и быстро меняет колесо. Вот так мир ен без добрых людей.

Я Ангел
17.10.2008, 13:44
А я один раз выезжая из двора была очень удивлена меня пропустила машина ГАИ за что огромное спасибо т.к. у нас очень трудно выезжать.
А аварийкой я всегда благодарю ну и извиняюсь ежели я не права в ответ получаю то же самое.

Kleo78
17.10.2008, 13:59
В свой второй самостоятельный выезд поворачивала налево с набережной на Гренадерский мост. Там подъемчик, никак не могла тронуться с места, раза 4 подряд заглохла. Гаишник, который жал на кнопочки на светофоре, отчаянно махал мне руками, чтобы я проезжала и держал встречный поток и зеленый свет, пока я наконец-то не убралась с этого перекрестка. Спасибо за терпение ему и стоявшим сзади-не бибикнули ни разу.

Про бумажку от мороженного-просто супер! Пишите еще!

Кракозябра
17.10.2008, 14:00
А популярный способ оказывается:))
Явно демонстрирующий просьбу просто :) Не бровями же шевелить - не поймут :073: :))

Ещё несколько историй.
1. Одному коллеге на работе когда стоял на светофоре вехала взад блондинко. Вышла из машины и сказала, что вы стоите на красный можно же ехать :)) Коллега потерял дар речи.

Чо там блондинко! Мне в бок въехал вполне взрослый брунет, выезжая ЗАДОМ на заправке. Его первая фраза была: "Ты что, не видишь, что я еду?!" :010: Посоветовала почитать ПДД и пошла звонить комиссару :(

Dri
17.10.2008, 14:02
"Ты что, не видишь, что я еду?!" :010:
Это вообще любимый мужской аргумент:) Только они мне чаще жестами его показывают:))

vanilla
17.10.2008, 14:05
Во дворе у нас не все хорошо с парковкой, но если поднатужиться, то все отлично влезают. Но...есть у нас мужчина на зеленой десятке, который постоянно парковался так, что вместо двух машин, которые на это место могли бы встать, стоял он один. Все никак он мне не попадался...потом с утра увидела, как он в машину садится. Спросила (очень вежливо, очень), простите, пожалуйста, Вы инвалид??? - Нет...а что ??? - Да паркуетесь...странно как-то. Теперь нормально паркуется )))

Мумми Первая
17.10.2008, 14:28
Выезжала на набережную без светофора налево....пробка, но вклиниться можно. Если пропустят. Словила момент, выворачиваю. Стоит Мазда 3, и специально проезжает вперед, чтобы меня не пустить. Позади мазды - кайен, а впереди - дивкавери. Кайен сдает задом, пускает меня, я благодарю, потом аккуратненько перестраиваюсь правее - в средний ряд. Вдруг дискавери "ломается" прямо перед носом мазды, сзади подпирает кайен, и тоже "ломается"....я изумленно смотрю в салон дискавери, мужЫк показывает мне - типа проезжай, мы его посторожим ))) Смеялась долго, надеюсь, они его недолго "сторожили" ))))

Прикол! Обожаю когда маленьких защищают!:love:

меня так БМ конвоирует, когда летом на дачу к сыну ездим. Я впереди на Шкоде, он сзади на Вольво ХС90. Хамов загоняет на обочину правительственной сигналкой:065:

ПризракБелойДамы
17.10.2008, 14:43
Но дядек на джипах все равно реально боюсь.
А я не боюсь :) Может потому, что у меня муж - "дядька на джипе" :))
Мне чаще вежливые попадаются.
А еще вспомнила. Опять же в пробке на невском. Съела мороженое,фантик деть некуда. Я в среднем ряду. Просто по приколу, отдаю бумажку подруге и говорю :" попроси выкинуть в урну=)))" . Она берет и соседнюю машину (водилу) просит кинуть в урну фантик, мужик не моргнув глазом берет бумажку,отдаёт своему пассажиру,тот в свою очередь просит прохожего выкинуть, прохожий берет и выкидывает. =)))) Я тогда прибалдела....=)))))))))
Замечательная история! :flower:
Ещё несколько историй.

3. Мужик этот инвалид, один раз проколол колесо, поменять ему его очень нелегко, ноги почти не ходят, вот он пытется, что-то сделать корячится, останавливается дорогая иномарка, выходит мужик с водителем, узнаёт в чом проблема и просит водителя своего поменять, тот достаёт инструмент свой и быстро меняет колесо. Вот так мир ен без добрых людей.
1. Может это она на Опеле мне недавно встретилась?
3. Недавно видела - Жигуль, колосо спущено, около него стоит очень пожилой мужчина. Тут же останавливается машина. Выходят молодой человек и девушка. Парень быстро меняет дедушке колесо.
Это вообще любимый мужской аргумент:) Только они мне чаще жестами его показывают:))
Женщины тоже... :005:

Аварийкой багодарят теперь почти все - можно коллекцию составлять - Милиция, скорая помощь, маршрутка и даже... трактор

vanilla
17.10.2008, 14:46
Как-то мушш забрал у меня на день машинку, к вечеру пиехал на ней на работу. Устал, говорит, садись ты за руль...Ну, я сажусь, он лезет в мой бардачок, где есть всегда стратегический запас плюшек, и натыкается на фляжку с коньяком. О, говорит, я и выпью заодно....Сидим, разговариваем...Пробка...И тут я замечаю, что окружающие нас водители тычут в нас пальцами и очень доброжелательно улыбаются и одобрительные жесты показывают, типа повезло мужику )))

Dri
17.10.2008, 15:07
А я не боюсь :) Может потому, что у меня муж - "дядька на джипе" :))
Я вообще с опаской отношусь к мужчинам, которые страдают гигантоманией. Мне никто так не объяснил зачем "жип" в городе...

1. Может это она на Опеле мне недавно встретилась?

Вот она вам покоя не дает:)) Чего хоть сотворила?;)

jazzamor
17.10.2008, 15:41
Из опыта моей подруги.
В один из первых дней владения машинкой.Москва. МКАД. Утро. Проехала нужный съезд... Сначала пыталась перестроиться. Не получается. Страх , что уедет совсем далеко от нужно съезда взял свое и ничего более , как как вжаться к самому левому краю обочины она не смогла. Встала. Включила аварийку. Сидит ревет за рулем. Больше от эмоционального потрясения. Недалеко была будка ДПС. Подходит гаец. "Девушка, тут стоять нельзя!" Подруга только смотрит на него , а слезы текут... Он: "Я поток остановлю. Вы съедите , остановитесь, там и поплачьте". Остановил. Подруга нырнула в нужный съезд. Вот так вот смех сквозь слезы. :)

Надежда Надеждовна
17.10.2008, 15:46
классные истории!!! Крыся! ваши просто класс!!!!!! вспомню свои - напишу обязательно, так сразу на ум не приходят )))

Мишаня
17.10.2008, 15:48

Да,прикольно!:)

Первое что вспомнил и наверно не забуду никогда. Давно как то заглохла у меня машинка,а я в левом ряду при плотном движении... Мне бы ее оттолкать на прилегающую парковку,дык вдь у нас все будут материться на меня и не пустят! Респект двум мужикам на ГАЗелях(наверно с тех пор я их нежно люблю. Я про ГАЗели,а не про мужиков!:))), Они, увидев меня перегородили двумя машинами все три полосы! Сидели,улыбались и махали руками типа "я задержу их,ничего!" Уж сколько лет прошло,а до сих пор помню!

Катюша_СПб
17.10.2008, 15:48
добавлю и своего немного:
Стою в очереди к русско-финской границе, Справа, по полосе для грузовиков подъезжает микрик, слезно просит пропустить его вперед - типа, от своих отстал, а по полосе автобусов по местам не пройдет. Просит очень вежливо - пропускаю. Очередь начинает движение, мужика передо мной пропускают, а ко мне пограничник подходит - типа, вы его пропустили? Пропустила... Ну, раз пропустили, мы вас последней машиной тоже пропустим. Заехала под шлагбаум, довольная. Мужик бежит, несет пачку деклараций - возьмите, для вас взял. Приятно, в общем.

Катюша_СПб
17.10.2008, 15:50
И кстати, последнее время благодарить маршрутки стали - и автобусы. Пропущу - помигают аварийкой. Еду и радуюсь.

БяКа
17.10.2008, 15:54
Вспомнила чужой позитив:)
подружка с ее подружкой поехали по делам куда то на Матизе :004:
Матиз такой знатный, в черный горошек :)
и вот угораздило их на траВмайных путях проколоть 2!!! колеса.
Вышли.. стоят и смотрят на эту красоту (а дело вечером, еще надо вернуться, да через мосты). Начинают звонить друзьям- знакомым, приехать могут, но не мгновенно.
Тут останавливается какой то крутой джип. Оттуда выходит мужчина, молча открывает багажник, достает перчатки и подходит к ним. Обозревает эту картину. И говорит: Снимаем одно, ставим запаску, второе тоже снимаем, оставляем на домкрате. Едем в ближайший шиномонтаж и решаем какое из двух колес можно быстро привести в чувство, чтобы доехать до дому, до хаты.
Закидывает оба колеса к себе в машину, мою подружку с собой сажает, подружкина подружка остается ждать их.
Короче пока ждали,когда сделают колесо, угостил еще мою подружку спиртным :)
Вернулся, поставил колесо. К тому моменту и друзья-знакомые подъехали.
А он сел в джип и уехал.. Как звали того мужчину? Осталось загадкой.

vanilla
17.10.2008, 16:31
Мушш обсох на Приозерском шоссе, в пяти минутах езды от заправки. Хорошо, в своей машине он возит канистру, правда, пустую )))) Стоит, голосует ...не останавливаются, хотя одет хорошо (костюм, галстук), машина нормальная, лицо бритое ))) Но не везет! Вдруг останавливаются две блондинго на Мерседесе, довозят его до заправки и обратно. От денег оказались, сказали, что если что, то он их потом спасет :)

jazzamor
22.10.2008, 22:43
подниму топик...:004:

Девы! Вспоминаем , вспоминаем! Что у кого было забавного на дороге... :support:
А то на ночь страшно читать форум.. :001:

Ломовая лошадь
22.10.2008, 23:10
Поворачиваю под морковку направо от Кантемировского моста, на повороте стоят Фокус и грузовик, один догнал другого, всех их объезжают, что усложняет выезд на набережную. Наконец-то маленький просвет, я газую...и глохну. Тут же слышу бух!! сзади.... матерюсь, выскакиваю из машины...картина маслом, сзади меня тюкнул свадебный мерседес при полном параде, с женихом и невестой..я на нервах, смотрим что у нас там с ним получилось.. вроде ничего такого..я расчувствовалась, со словами "Слава Богу!!" обняла водилу мерседеса мы разъехались. Потом от мужа получила, что уехала, потому что что-то там все -таки повредила... ну а что мне их деражать? у них же СВАДЬБА!!!

Ломовая лошадь
22.10.2008, 23:15
Классика жанра. Припарковалась на пер.Бойцова, пошла в 7 ИФНС. Прихожу, пытаюсь выехать, колеса прокручиваются на льду под сугробом и все тут!! газую-газую...толку не грамма!! Поймала дяденьку за рукав симпатичного, говорю помогите Христа ради!. Начинает он меня толкать, не получается, тут он начинает что-то подозревать, обходит машину, а я ему говорю "нет, нет, ручник опущен!!". успела опустить пока он шел!! И смех и грех!!

МАтриМА
23.10.2008, 11:26
Езжу почти каждый день. Заметила, что чаще всего, если плохое настроение, то всё на дороге кажется плохим. Водители-идиоты, знаков понарисовали, пешеходы вообще мрак, ребёнок капризничает и пытается отстегнуться...:015: И вот кто-то мигнёт "спасибо" аварийкой или пешеход, которого пропустил (только чтоб под колёса не бросился) обернётся и кивнёт "спасибо", как окажется, что всё не так и плохо....:flower:
Недавно... Собираюсь отъезжать от почты, мне надо развернуться в проезде (просто так не получится, проезд неширокий, машина большая. Только в 3 приёма). За мной стоит (не отъехав еще) грузовик, мигает поворотником, типа, тоже собираюсь отъезжать. Я выглядываю, он мне:"Проезжай" показывает. Ну, ладно... разворачиваюсь в три приёма быстренько (спасибо моему инструктору-хаму, который научил всё делать быстро. А не научишься, пошлёт...). Проезжаю мимо грузовика, слышу, кто-то постукивает в стекло (у меня окно открыто), смотрю, водитель грузовика показывает большой палец, молодец, мол. ПРИЯТНО!!! я смутилась.... А была я в розовом пальто...
Ещё... Выезжаю от Окея на Московский, поток сильный, дождь, мне надо бы в левый ряд, думаю, ладно, тут просто выехать бы... Притормаживает Тойота Лэндкрузер, показывает, проезжайте, пожалуйста... Проезжаю, мигаю аварийкой, на светофоре поворачиваю, рядом круизер поворачивает, опускает стекло, я тоже. Думаю, что-то не так сделала, блин... А дяденька говорит :"Умница". И поехал дальше. Я в шоке паркуюсь, перевожу дух. Еду дальше... Напугал. А ведь всё так хорошо. Тоже приятно.
Вчера... Еду по карману прямо, навстречу машина ГИБДД, сбоку выезжает машина. ГИБДДшник в мегафон говорит :"Телефончик убираем, пропускаем машину Опель (меня), машину ГИБДД, и едем дальше. Всем счастливого пути!" :010:Сын говорит, что в машине , кот. выезжала, дядька говорил по телефону. Телефон он уронил...
И ещё... Часто, когда отвожу ребёнка в ДДЮТ, вижу, что заботливые родители, пытаясь подвезти своего ребёнка как можно ближе, так и бросают машины. Как потом выезжать-проезжать другим, их не волнует. А выежать порой ооочень сложно. Замечаю, что часто кто-нибудь показывает выезжающей машине, можно ли сдать ещё назад, есть ли место... Не только мне (хотя я в таких ситуациях выезжаю очень медленно, по сантиметрам. Каюсь:091:). Спасибо!
P.S. Я тоже люблю, когда меня благодарят аварийкой.:008: Очень мне приятно это...
Ой, как много получилось...:010:

Katrin_P
23.10.2008, 12:15
Мы с подружкой права вместе получили и ездили на служебной шестерке по-очереди, через некоторое время после получения прав ехали мы с ней по узкой улочке в центре, надо было развернуться в три приема, дорога была пустая, но как только мы начали разворот, сразу машины появились, желающие проехать. Мы так заторопились, что одна другой стала руль помогать крутить:046:, т.к. очень тяжело он крутится, когда на месте стоишь. Так совместными усилиями благополучно развернулись и мужчину на иномарке повеселили.:))

vanilla
23.10.2008, 12:17
Поворот с Дальневосточного на Зольную налево. Не работают светофоры, стоит гаишнег, регулирует....подходит моя очередь ехать налево, и тут гаишнег поднимает вверх палочку жестом"аа, достало", и уходит с перекрестка...

Я в афиге...не знаю, плакать или смеяться..))

Крыся
23.10.2008, 12:18
=)))))))))))))))))))))) хорошо знаю этот поворот=)))))

Ворон_Ёж
23.10.2008, 12:53
Везла с дачи подружку и троих девчонок младшего школьного возраста (две мои, одна подружкина). Было лето и жарко-жарко... Подружку бросил муж:015:, так что мы с ней были увлечены беседой на тему:" Все мужики - сволочи, а счастье в труде". Дети тоже не скучали - слушали мюзикл "Пеппи Длинныйчулок", подпевая в три глотки.:080::080::080: Понятно, что была я не очень внимательна и пропустила тот момент, когда вентилятор перестал включаться, а стрелочка температуры поползла в красную зону...:008: Короче, стою на светофоре, из-под капота пар... Из рядомстоящего джипа высовывается мужик и начинает руководить: "Глуши движок! Аварийку врубай! Иди, открой капот, да аккуратненько!" И, уже начиная движение на зелёный: "Крышку бачка не трогай, пока не остыне-е-ет..."
А потом, когда мы впятером вокруг машины тусили, то очень многие останавливались с предложением помочь. И джипы, и ВАЗы, и молодые мальчики, и сурьёзные мужики... Конечно, мы представляли из себя душераздерающее зрелище: две тётки (я в немыслимых шортах, подружака вся в белом) и три девчонки... А когда я в одиночку потом "короткими перебежками" ехала домой, останавливаясь при первых признаках перегрева, то чтобы не смущать мужчин делала так: аварийку врубала, капот открывала, а сама - на пассажирское сиденье:fifa:. Типа, всё нормуль, мужик пошел за запчастью, а я просто караулю!:))

Mama_Deniski
23.10.2008, 13:34
Очень топик позитивный. Я как-то ехала на работу и стояла в пробке на Шкапина, сидим с подружкой болтаем, вдруг из впереди-справа стоящей машинв начинают лететь мыльные пузыри. Там двое молодых мужчин развлекаются. Открыли окошко и пускают пузыри. Улыбаясь ехали до самой работы. Вот такой позитифф.

gopher-SPb
23.10.2008, 14:17
А я однажды подошла к машине, сняла с сигналки, посадила-пристегнула ребенка. И села в машину. На пассажирское.... :))) Ребенок веселился до хрюканья... :)
Блондинка... :)

короткий халатик
23.10.2008, 14:18
а сама - на пассажирское сиденье:fifa:. Типа, всё нормуль, мужик пошел за запчастью, а я просто караулю!:))
Смеюсь до слез! И ваще, надо мне это взять на вооружение!

Mrs. Holmes
23.10.2008, 15:02
А я однажды подошла к машине, сняла с сигналки, посадила-пристегнула ребенка. И села в машину. На пассажирское.... :))) Ребенок веселился до хрюканья... :)

Я тоже пару раз пыталась сесть на пассажирское:)). А как-то вечером,уставшая, с сумками, дверь парадной открыла с брелка:)). Чет-не открылась:016:

:)):)):))
У меня другая история была, даже две!!
Одна с нашей знакомой: Она ехала с юга к нам в гости. ей сказали,что у вокзала ее будет встречать жигули белого цвета. ( А это було в конце 80.. представляете сколько было тогда таких жигулей???:))) Короче вышла она с вокзала села в первые белые жигули и сказала поехали!! . Ну машина поехала, после 5 круга по площади восстания она задала вопрос:046: А мы разве здесь уже не проезжали? Водитель: Проезжали,а вот вокзал!:)) Знакомая: А почему мы не едим домой? Водитель : К вам или ко мне???:)):)):)):)):)) Ну короче потом она вылетела от туда и села уже в нормальные те самые жигули. А водитель тех нормальных жигулей всю эту картину наблюдал и ржал до посинения ,когда первые жигули заходили на третий, четвертый круг, на пятый...:)):)):)):)) Да сих пор ,когда вспоминаем ржем.. с мамой. К сожалению, знакомой уже с нами нет +
Вторая история со мной: С инструктором поехали в кафе. (Права уже были получены и просто так общались) Выходим из кафе он садиться на пассажирское,а я вспомнила,что хотела посетить комнату "х", ну и пошла в комнату. Когда вышла из кафе, открыла машину, завела и... почти поехала. Как вдруг с пассажирского сиденья голос: Ну и куда поедем? Я повернулась и почти заорала, на пассажирском сиденье сидел совсем другой человек..., как выяснилось и машина была совсем другой...:)) А инструктор опять же наблюдал и ржал:))
ПС. перепутала джетту и гольфа, на попу не посмотрела:008:

Крыся, откуда Вы такие истории берете? Ржу до слез! :flower:

Катюша_СПб
23.10.2008, 15:10
добавлю сегодняшний случай - нужно было припарковаться в районе финского консульства, решила парковаться на Преображенской площади, но с возможным ненарушением правил. Естенственно, мест не было, в итоге после 10 круга по площади припарковалась посередине, там обычно эвакуатор работает, но если машину в серединку поставить, то есть шанс, что за 15-20 минут с ней ничего не произойдет. Убежала на 15 минут, прихожу - площадь пустая, стоит толпа гайцов, эвакуатор с ауди на борту и моя красавица - одна одинешенька посреди площади. Уезжала я очень тихо и очень быстро под грустные взгляды гайцов...Но успела. :)

Катюша_СПб
23.10.2008, 15:35
Ага, а я сколько раз к домофону прикладывала брелок от сигналки , тоже че-то не срабатывало...:016::065:
А как-то само получается:065: (я про истории)

Я обычно гараж ключом от машины пытаюсь закрыть. А он не закрывается!!!!!

jazzamor
23.10.2008, 15:35
:flower: прелесть!

Катюша_СПб
23.10.2008, 15:38
А смазка не помогает?:065:

помогает, но совсем немного...Это ведь уже не лечится, правда? Или шанс все таки есть?

Катюша_СПб
23.10.2008, 15:42
Значит, придется смириться. Пойду ключи понадписываю, может поможет...:)

Катюша_СПб
24.10.2008, 11:15
Двери по цвету разные, вроде помню пока...

Ворон_Ёж
24.10.2008, 11:20
Приезжаю к куму в гараж (он мне мою старушку иногда чинит) и жалуюсь, что бибикалка не работает. Тот отвечает: "А чего тебе бибикалка, сейчас тепло ещё... Открой окно и кричи: Куда прёшь, мать-перемать?!"

А ещё у меня в машине висит табличка: "Смешные истории про женщин за рулём в ЭТОМ автомобиле неуместны" Один мужнин приятель усаживается, читает и серьёзно так спрашивает: "А страшные истории уместны?"

Алечка
24.10.2008, 11:49
Сама не ожидала, но с тех пор, как в машине появилась кнопка "сложить крышу", 100% времени на дороге - сплошной позитив :)

Кот Обормот
24.10.2008, 12:06
Добавлю,что вспомнилось. Встретился с другом, засиделись, вышли ловить мне машину. Останавливается черная иномарка,я прощаюсь с другом, привычно обхожу машину,молча открываю водительскую дверь, и плюхаюсь на обалдело молчащего за рулем мужика...

Tайга
24.10.2008, 12:15
5 баллов :)

Mrs. Holmes
24.10.2008, 12:20
Добавлю,что вспомнилось. Встретился с другом, засиделись, вышли ловить мне машину. Останавливается черная иномарка,я прощаюсь с другом, привычно обхожу машину,молча открываю водительскую дверь, и плюхаюсь на обалдело молчащего за рулем мужика...

Это же мужской ответ нашему плюханью на пассажирское сидение!!! :065:

Кот Обормот
24.10.2008, 12:33
:)):)):)):046: И как оно?
Эээ...что вы имеете в виду под словом "оно"? :004::004:
Тесновато :) Водитель тоже не миниатюрен был :)
Еще позитив, хотя и с ложкой дегтя :)
Сломался в очереди на границе. Полетел датчик, так что не заводится машина и все. Откатили на обочину,пешочком пересекли границу,открыли визы. Стоим,голосуем. Мимо поток машин - ни одна не остановится. Грустим. Тормозит Пасфайндер на финских номерах, за рулем - мужчина восточного типа,в шикарном костюме,галстуке.По русски спрашивает о проблеме-цепляйтесь,до Выборга довезу.Бодро цепляюсь,едем.На спидометре 90...110...140...150...мимо начинают пролетать обгоняемые фуры... Пассажиры начинают менять памперсы..Мне не сменить,потому что руки приварились к рулю...Пассажиры требуют посигналисть "ведущему",чтобы сбавил ход, но я как то опасаюсь - тормознет,или еще чего резкое сделает...Но вез просто супер - ни разу не создал какой-то неоднозначной ситуации..
В общем, довез,куда обещал,тихонько отрулил на обочину..Я на ватных ножках выполз его благодарить..А он смеется - ребята,у меня тут проблем куча,голова забита,я о вас вспомнил только когда к развязке подлетел...Денег не взял....

Крыся
24.10.2008, 12:38
Сильно=))))

Матильда Жабовски
24.10.2008, 13:15
Людиии! КАкой классный топЕг!!!!!!
СПАСИБО ФСЕМ))))

......
24.10.2008, 17:19
Кста.прикол был... Едем по бабушкиной в сторону метро Ломоносовская, пересекаем Ивановскую (в крайнем левом ряду) ,перед нами две машины, а встречные какие-то неадекватные:009: шарахаются нас... А потом замечаем двойную сплошную справа:065::)):)):))
У меня так папа при мне сделал, то же не понял, чем встречные машины не довольны?

larka
24.10.2008, 18:08
Хороший топик:))
Добавлю свою историю.
Осенним дождливым вечером, отвезла детей на тацы, а сама решила быстренько в "Карусель" за продуктами съездить. На парковке перед магазином первые два ряда были плотненько забиты, мне было лень "дырочку" искать и решила припарковать машинку (а тогда была Форд КА) в третий ряд, где почти не было машин. Спокойненько ушла в магазин. Минут через 30 возвращаюсь. Подхожу к багажнику и вижу - зад машины помят:015: и к тому же вся машинка обклеена непонятными стикерами (что-то про шопинг, змея какая-то:001:) Ну, думаю, на пустой парковке умудрились в зад въехать, да и рекламщики совсем охамели. Раньше только под дворники рекламу вставляли, а сейчас на стекла приклеивают:015:. Со слезами на глазах начинаю все это отдирать:001: Благополучно отодрав, пытаюсь открыть машину - НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ!!! И тут до меня доходит, что это НЕ МОЯ машина. Рядом стоит Газель, а за ней моя Кашечка. Вот скажите, как можно было припарковать на пустой стоянке две одинаковых Кашки. Такую машинку не часто встретишь, а тут..:))
Да простит меня хозяйка той Кашки, что все ее стикеры содрала:008::flower:

Мечты сбываются!
24.10.2008, 18:41
Кста.прикол был... Едем по бабушкиной в сторону метро Ломоносовская, пересекаем Ивановскую (в крайнем левом ряду) ,перед нами две машины, а встречные какие-то неадекватные:009: шарахаются нас... А потом замечаем двойную сплошную справа:065::)):)):))

и у меня так было в том же самом месте....но на меня большее впечатление произвели глаза мужа :026:

Мишаня
24.10.2008, 19:46

Я конечно не пересекал,но место действительно такое....

Мечты сбываются!
24.10.2008, 20:04
У Меня очень много позитива в самом начале моей "водительской" карьеры.
Ну вот например, еду я первый раз одна с работы, вернее медленно тащусь в пробке (до этого ездила два дня с мужем, учила дорогу), теплая осень, солнышко, окно приоткрыто ...лай ...лай..все на меня смотрят...что-то руками показывают... в результате докричались они до меня, - колесо спустило едь к обочине. Я в ужасе! ручки ножки тресутся. Впереди меня останавливается Газелька, бежит ко мне мужчина с насосом!!! Говорит, давай помогу, протягивает мне шнур, и говорит - Вставь в прикуриватель. Я понятия не имею, что такое прикуриватель и тем более где он находится, я три дня за рулем, и не курю!!!! о чем ему и заявила! Он взмолился! Вставил сам, оказалось что прикуриватель не работает и он задал мне следующий вопрос: видимо перегорел предохранитель у вас есть запасной??? Видя ужас в моих глазах, больше вопросов не задавал, все сделал сам и предохранитель мне поменял и колесо накачал...пожелал счастливого пути до первого шиномонтажа.

jazzamor
27.10.2008, 14:27
:)
у кого еще есть позитив? Погода угнетает... :(

vanilla
27.10.2008, 14:31
Классика жанра. Эти выходные, граница с Финкой, паспортный контроль у финнов. Проверяют паспорта, выхожу на улицу - темно, дождь, подхожу к машине, начинаю ломиться, дверь открывать. Не открывается...начинаю поругиваться, ибо холодно. Тут из будки выходит мужик, видит меня, и глаза его становятся с блюдца - я ломилась в его машину ))))

Tatianka
27.10.2008, 15:39
У меня старенький позитив....
Тогда я еще на "Оке" ездила - года 1,5 назад....
Вечер, дождь, стоит скучающий ГАИшник.... По нему видно, погода паршивая, денег нет, делать нечего....
Останавливает. Спрашивает права, страховку.... Все показываю, все в порядке. Решил докопаться.... Спрашивает, а аптечка и огнетушитель есть? Я говорю - есть.... А где? Я понимаю, что не знаю где.... и говорю правду - не знаю, муж машину укомплектовывал.... Он спрашивает, а что Вы будете делать, если машина загорится? Я отвечаю - бежать от нее подальше!
Долго вместе смеялись. :)) Потом он вернул мне права, расстались оба в хорошем настроении. :)

Пуговичка
28.10.2008, 14:43
В эту пятницу выхожу с работы вовремя (первый раз без задержек часа на 3-4 за последний месяц). Иду вдоль машин к своей и вижу, что у меня под дворники вложена какая-то бумажка. Смотрю по сторонам на машины. Бумажка лежит только у меня.
Вытаскиваю и читаю: "Если у Вас нет времени, чтобы помыть машину, приезжайте к нам на мойку, которая находится на соседней улице по адресу такому-то и мы всего за 6 минут помоем Вашу машину." Я так хохотала! Посмотрела вокруг. Все машины стоят более или менее чистые. Лишь мою красотку пора мыть.
Ехала домой в прекраснейшем настроении. Так меня развеселила эта записочка. Через 2 дня нашла время, чтобы поехать и вымыть машину.

Мусик&Настик
28.10.2008, 16:50
Добавлю свои 5 копеек...
Про мою маму... Была у мамы машинка лет 15 назад, старенькая Тойота. Как-то раз маман забыла выключить фары, на утро машина естесственно не завдится... Мама зовет отца:"Коля, посмотри, что с ней." Папа сразу понял что именно стряслось и говорит:"Да ты же аккумулятор посадила!" Ответ маман убил всех:"Никакой я твой аккумулятор не сажала! Я его в глаза не видела!!!"

_anka_
28.10.2008, 18:04
.... А была я в розовом пальто...

Я валяюсь! :023:

_anka_
28.10.2008, 18:08
Я конечно не пересекал,но место действительно такое....

Я помню, когда мы с инструктором первый раз туда поехали, то я в ужасе орала на этом перекрёстке "Почему они все на меня едут???!!!" :)) А он ржал, гад и только руками вверх тыкал (на знаки). :))

vanilla
30.10.2008, 15:34
))))

Вспомнила еще...На заре своей водительской карьеры решила я маму прокатить. Забрала ее у метро, мы попили кофе в центре и решила я ее домой, на Просвет везти. А дороги не знаю...))) Включила свет в салоне, посмотрела карту, запомнила маршрут. Поехали....едем, на Лесной стоим в пробке, трещим о своем о женском..Тут из впередистоящей машины выходит дядечка, подходит к нам и говорит: "Девушки, вы такие красивые, вас конечно, хорошо видно, а машины вашу - не очень"...Оказалось, в салоне я свет не выключила, а ближний забыла включить, так и ехали, как рыбки в аквариуме ))) Блондинки....

Mama_Deniski
30.10.2008, 16:11
))))

Вспомнила еще...На заре своей водительской карьеры решила я маму прокатить. Забрала ее у метро, мы попили кофе в центре и решила я ее домой, на Просвет везти. А дороги не знаю...))) Включила свет в салоне, посмотрела карту, запомнила маршрут. Поехали....едем, на Лесной стоим в пробке, трещим о своем о женском..Тут из впередистоящей машины выходит дядечка, подходит к нам и говорит: "Девушки, вы такие красивые, вас конечно, хорошо видно, а машины вашу - не очень"...Оказалось, в салоне я свет не выключила, а ближний забыла включить, так и ехали, как рыбки в аквариуме ))) Блондинки....

5 баллов)))) Давайте еще:))

letka
30.10.2008, 16:41
Случай во дворе:
с парковкой у нас во дворе туго. Приехала довольно поздно, уже темно, есть 2 «дырдочки» куда можно втиснуться, но обе впритык. Ну думаю, рискну, не влезу с 3-его раза, поеду искать «счастья» дальше. Первый раз – не влезла, начинаю второй подход и тут мужчина проходящий начинает подсказывать, мол круче выворачивай колеса. Я открыла окошко: «Спасибо, помогите, пожалуйста, а то плохо видно и места мало». В ответ: «Отчего же не помочь, тем более сзади моя машина». :046: Посмеялись вместе от души и только потом я с его подсказками втиснулась в это пространство. Сосед с нашего подъезда – теперь постоянно здороваемся и обмениваемся всякими любезностями:flower:

Красная туфелька
02.11.2008, 14:07
Оказалось, в салоне я свет не выключила, а ближний забыла включить, так и ехали, как рыбки в аквариуме ))) Блондинки....
Я так на загородной трассе ехала. Темно уже было, с ближним светом обочину не видно, :001:встречные едут постоянно - дальний не включить, хорошо вспомнила, что есть противотуманки, а как включать не знаю. Свет в салоне врубила, нашла как фары включить и поехала и только минут через 10-15 дошло, почему так светло стало :009:тоже про свет в салоне забыла.

А еще первый самостоятельный опыт парковки помню. Поехала с дачи за продуктами, припарковалась подальше от всех, чтобы потом легче было выезжать, подхожу, а к моей машине рядышком мужчина припарковался, открыл дверь, ножки вытянул и сидит курит. Я начинаю назад сдавать, а морда машины к нему придвигаеться, я в панике кручу руль во все стороны, запуталась, открываю окошко и прошу его дверь закрыть, на что он отвечает, что здесь и слон пройдет. Объяснила, что за рулем недавно и он помог выехать, объясняя куда руль крутить . У следующего магазина встал от меня очень далеко:008:

Alena ANP
02.11.2008, 15:54
Еду с плотном потоке, перестраиваюсь в среднюю полосу, моргаю моргаю - никто не пускает, и тут дядечка на жыпе пропускает,я быстренько влезаю.и.....надо же поблагодарить!!!:flower:тянусь к аварийке ( за рулем очень недавно):008: теряюсь и глохну.......сначала недогоняю, почему не еду??? :005:Дядечка тот сзади успел уже перестроиться и обгонял меня с вырадением лица "пропустил на свою голову"

Anita
02.11.2008, 18:11
А и у нас был такой позитифф
Прошлой зимой у нас во дворе стали снимать у всех дворники . Приезжаю вечером домой , мое место занято - встаю на другое, а у кого-то из нашего дома точно такая же машина. Ночью возвращается муж домой с дворниками и говорит - представляешь иду вижу с нашей машины дворники снимают и мужик такой вроде одет прилично и надо же такую мелочь ворует. Утром спускаемся к машине смотрю все на месте , а муж идет к нашему обычному месту и начинает на машину соседа эти дворники ставить. Потом все понимает идет ко мне и говорит - а я то думаю че это мужик на мой вопеж отдать дворники мне еще и свою барсетку протягивает.

ПризракБелойДамы
02.11.2008, 19:27
Я вообще с опаской отношусь к мужчинам, которые страдают гигантоманией. Мне никто так не объяснил зачем "жип" в городе...

Вот она вам покоя не дает:)) Чего хоть сотворила?;)
не гигантоманией он не страдает - он на моем Матизе иногда ездит :)). Это суровая необходимость - довольно часто нужна именно вместительная и очень проходимая машина. Раньше Нива была, но с появлением второй дочки мы туда помещаться перестали. А если только по городу, то он нафиг не нужен :))
Матиз такой знатный, в черный горошек :)
и вот угораздило их на траВмайных путях проколоть 2!!! колеса.

Красота какая! :support:
Я тоже на днях на Матизе на трамвайных путях два колеса убила :(. Вечером и в дождь. Успела только заднюю дверь открыть и хлам из багажника на заднее сиденье перекидать. Остановился Мерседес, из него вышел приятный мужчина лет 50. Поменял одно колесо, накачал другое, сел в машину и уехал. Я только "спасибо" сказать успела. И я поползла на шиномонтаж, благо до него 100 метров было.
Потом все понимает идет ко мне и говорит - а я то думаю че это мужик на мой вопеж отдать дворники мне еще и свою барсетку протягивает.
Надеюсь вы с тем мужиком помирились :))

Кракозябра
02.11.2008, 19:53
У моего мужа вчера позитив был: Сел на брюхо, не заметив под лужей двух глубоких ям :( Колесики крутятся, а машина стоит :( Из припаркованной рядом фуры тут же вылез водитель, из легковушки, подъехавшей сзади, еще один - вытолкали в 3 минуты. Муж тоже только спасибо сказать успел - тут же все разошлись. Так здорово и приятно, что есть такие люди!!! Спасибище им!!!

Княжна Марья
03.11.2008, 00:17
Позитивный топик! Спасибо!

vanilla
07.11.2008, 14:33
Ни у кого больше позитива нет? А то очень хочется!! :)

Мишаня
07.11.2008, 14:47
Ни у кого больше позитива нет? А то очень хочется!! :)

Не знаю,позитив или нет,но... Короче ехал тут на праздник,решил поймать попутку... Стою,холодно жутко,типа дождик капает и как назло никто не останавливается!:(
И тут подруливает 750-я Бэха, типа подвезти. Я не поверил своим глазам! В итоге мужик меня довез куда мне надо,а я ему даже переплатил немного.:)
ЗЫ: а нород лимузины заказывает за немеряные тыщи! На улице их ловить надо!:))

o_b_l_a_k_a
07.11.2008, 15:36
Есть! В этот славный день у меня было д/р (четверть века отмечали), выхожу с работы с кучей пакетов и цветочков, идет ливень, зонта нет, машина довольно далеко от выхода припаркована, подхожу к машине и понимаю, что фары выключить забыла, и сигналка так тихо тихо по квакивает на последнем издохе. Я со всей этой фигней в руках пытаюсь открыть машину с сигнализации не получается довольно долго, потом до меня доходит что надо открыть ключом. В общем кое как сигнализацию отключила, ессно машина не заводится, а на работе мужчин уже не осталось, остались только самые стойкие 3 девушки, благо машина - Матиз. В общем эти три девушки катают меня туда сюда, машина не заводится, водителей в округе не наблюдается. В один из заходов с парковки выезжает джип смотрит на нас внимательно и едет дальше. Естественно мы начали бурно обсуждать"У мордоворот на Круизере, мог и помочь"-эт самое мягкое, он разворачивается молча выходит , внешность устрашающая)))), и грит "Ну чё с какой стороны акум? в общем также молча достал крокодилы все сделал как нада, мы все дружно в ступоре, забирает свое хозяйство и отчаливает, и я ему уже в догонку со слезами радости на глазах: вы сегодня мой самый лучший подарок на день рождения!

Ангелочек с рожками
08.11.2008, 03:01
Есть! В этот славный день у меня было д/р (четверть века отмечали), выхожу с работы с кучей пакетов и цветочков, идет ливень, зонта нет, машина довольно далеко от выхода припаркована, подхожу к машине и понимаю, что фары выключить забыла, и сигналка так тихо тихо по квакивает на последнем издохе. Я со всей этой фигней в руках пытаюсь открыть машину с сигнализации не получается довольно долго, потом до меня доходит что надо открыть ключом. В общем кое как сигнализацию отключила, ессно машина не заводится, а на работе мужчин уже не осталось, остались только самые стойкие 3 девушки, благо машина - Матиз. В общем эти три девушки катают меня туда сюда, машина не заводится, водителей в округе не наблюдается. В один из заходов с парковки выезжает джип смотрит на нас внимательно и едет дальше. Естественно мы начали бурно обсуждать"У мордоворот на Круизере, мог и помочь"-эт самое мягкое, он разворачивается молча выходит , внешность устрашающая)))), и грит "Ну чё с какой стороны акум? в общем также молча достал крокодилы все сделал как нада, мы все дружно в ступоре, забирает свое хозяйство и отчаливает, и я ему уже в догонку со слезами радости на глазах: вы сегодня мой самый лучший подарок на день рождения!
:love: супер!!!

jazzamor
24.12.2008, 16:13
подниму темку...
расскажите еще про позитив :) не хватает.. :(

Dri
24.12.2008, 16:15
Сегодня ехала на работу...увидела припаркованную машину, еще не очищенную от снега. На ней было написано "я люблю тебя" и сердечко нарисовано :) Я бы не решилась сметать снег, увидев такое на своем авто, а побежала бы за фотиком)))

Plasma
24.12.2008, 17:20
Еду я в крайнем левом ряду (три полосы для движения в одну сторону), вдруг, впереди машины начинают перестраиваться в средний ряд. Я не успеваю и утыкаюсь в препятствие (сломалась а/м), перестроиться не могу (как мне кажется) - по среднему ряду легковушки уже проехали и со мной поравнялся огромный грузовик (а за ним еще несколько таких же).

Стою мигаю, грузовик притормозил и гудит мне, фарами мигает - типа - "сигай", я придержу всех. Я перестроилась - мигнула ааварийкой, а грузовик мне фарами мигнул.

Едем дальше - я спереди , грузовик сзади.

Вернулась в левый ряд, еду себе,.. вдруг опять все начинают перестраиваться... и опять радом со мной тот же грузовик останавливается... Опять показывает мне - "сигай" уже... Я опять перестроилась: мигнула аварийкой, он мне фарами...

Когда разъехались таки...погудел мне на прощание...!:008:

Жучиха
24.12.2008, 17:33
Какой добрый грузовик! :)

Plasma
24.12.2008, 17:34
А еще вспомнила:

Стою как то на левый поворот (трасса, активное движение втречное, светофора нет и регулировщика тож нет).
Очередь на поворот растет и становится уже "двухрядной":015: Темно, фары встречные слепят...
И вдруг замечаю боковым зрением, что справа от меня из соседней машины мне улыбаются и жестикулируют два парня :008:

Я, как дурында, улыбаюсь на всякий случай, одновременно размышляя, хто ж такие то? За время обмена улыбками и приветствия - так и не идентифицировала их как своих знакомых...

Поворачиваем, наконец, они прикрыли меня от встречки (я за ними внутренним рядом повернула)... и ...разъехались.

Приехала домой, маме расказываю, что не поняла ничего. Мама говорит: "Так знакомились они с тобой, дурындочка!":073:

Нашли же где знакомиться, под колесами встречного транспорта :065: Чего тогда отпустили меня? потом то? - загдочная мужская душа... Номер мой разглядывали...

кянк...)))
24.12.2008, 17:41
еду сегодня в небольшой пробке,бросаю взгляд на зеркало заднего вида а там молодой человек мне машет рукой и улыбается))))))думаю может не мне?))смотрю еще раз а он жестами показывает "глаза у тебя красивые"...............вроде зеркало салонное не большое,а как то разглядел))))))ну чем не позитив)))??

Plasma
24.12.2008, 17:43
Позитив, конечно! и приятно! Только потом мысли в раскоряку, отвлекают такие товарищи от дороги...

Кариока
24.12.2008, 18:16
у меня позитив был :)) Теперь самой смешно от умения из ничего создавать трагедию :))

Еду я по кольцевой. Темно - часов 6 вечера, погода отсутствует как класс - из-под колес что-то брызгает, с небес что-то подкапывает... В общем, незамерзайка (вода) - первейшая вещь..
Ехать - от Таллинского до Шафировского. Заехав на кольцевую, понимаю, что водичка-то в бачке омывателя - ек и добавляю туда остатки из канистры - как раз 1,5 литра. Ну, думаю, ладно - доехать хватит, там на заправке куплю. Или в ларьке банально куплю воды.
Еду... Километров 90-100 - рядом на сиденье спит ребенок, посему сильно не гоню...
и тут.. как по закону подлости - омывайка в бачке заканчивается - а я только на Вантовом мосту..
Ладно, из-под колес брыжжет, стекла чистит - сбрасываем чутка скорость и едем дальше, потому как по причине тотального незнания этого района съезжать чревато - я могу там блуждать дооолго.
Доезжаю я до Шафировского - за это время - минут 10-15 все-таки грязь "перевесила"... Захоу на съезд с кольцевой и понимаю, что еду я, что называется, "по приборам". Деть спит, ему хоть бы хны, а мне страашно - съезд высоко над землей, ничего не видно и вообще...
Остановилась я, включила аварийку и стою, думаю, что ж делать - омывайки нет, воды в машине (как назло) тоже нет... в бачок залить вообще нечего. Оставлять машину на спуске и пехать до ближайшей колонки - не вариант вообще... Тихо впадаю в истерику и пытаюсь остановить слезы, убеждая себя, что ничего страшного не случилось, сейчас успокоюсь, позвоню мужу - пусть сам придумывает, что делать :))
На всякий случай типа, голосую - мало ли кто попадется добросердечный и хотя бы пол-литровую бутылку воды продаст (пусть продаст :)), на "даст" я даже не рассчитываю - цинична, каюсь;))
Чуть впереди останавливается машина, выходит мужчина "Девушка, что случилось?" Девушка, пытаясь сдержать слезы, описывает ситуацию...
Мужчина фыркает, достает из багажника незамерзайку, заливает мне полный бачок.. Бросает взгляд на машинку (кто знает, 121-я мазда) - машинка по такой погоде гряяязная - жуть. Спрашивает "Вы точно уверены, что машина поедет дальше?"
Я "Да, уверена, спасибо... просто кончилась жидкость и я расстроилась сильно"

Пошел к своей машине, сел, завел, ждет чего-то... Я села, завелась, почистила стекло - поехала... Он поехал следом, проехал с километр, потом обогнал и поморгал аварийкой...
Шо характерно - денег не взял вообще...

Спасибо ему большое!!!

Лунная
24.12.2008, 18:50
Пошел к своей машине, сел, завел, ждет чего-то... Дык может он тоже цинничный был :)) .... и ждал таки денег...
Но позитив по любому :flower:

Julita
24.12.2008, 18:52
недавно в центре, на одной из забитых узеньких улочек: на перекрестке не пропускаю джип слева, то есть готова была бы пропустить (не люблю конфликтных ситуаций), но он притормозил и я начала движение, а он в последний момент решил сделать левый поворот и уперся в меня. выскочил из машины, бросился ко мне с криками, я то конечно изнутри закрылась, но в щелку окна жалобно промямлила, что-то вроде ... я же вам помеха справа... вдруг он замер, огляделся, и сам смущенно начал извиняться, сказал, что я конечно права, в общем было приятно :)

Клик
24.12.2008, 23:40
Темка класс. Автору...:099:

Несусь как-то по трассе, дорога ровная, скорость 160-200, стоит рация и от дальнобойщиков всегда знаю о всех засадах, авариях и т.д. и т.п. И тут появляется Ваз 2110 навстречу с девушкой за рулем, и усиленно мне моргает дальним. Думаю, вот молодчинка, о ментах сообщает. Дал по тормозам. Не тут-то было, ментов не было, был участок метров 800 такой дороги, коих в жизни не видел, сплошные "открытые люки" в шахматном порядке.:001: Если бы я вошел на этот участок на своих 160-200 км/ч - это сообщение Вы бы не увидели. Спасибо девушке за предупреждение...:flower:

П.С.: Передал по рации инфу, об опасном участке, в эфир. Обсудили девушку, пришли к выводу - коих немного, имеется ввиду сообразительных.:004: Один дальнобойщик предположил, что она хотела стекло помыть, но ошиблась рычажком:))
Занавес.

Кстати, есть у меня смешная история, но не на автомобильную тему, куда написать - не нашел, ткните в нужную...

Кариока
24.12.2008, 23:41
Дык может он тоже цинничный был :)) .... и ждал таки денег...
Но позитив по любому :flower:

я предлагала.. НЕ взял;)

Облачко
24.12.2008, 23:52
.:004: Один дальнобойщик предположил, что она хотела стекло помыть, но ошиблась рычажком:))

Какие добрые попались...:073:нет чтоб просто поблагодарить...:065: