Вход

Просмотр полной версии : Ищу ИНФУ про 664 лицей Красногвардейского района(Восточный)

etoskina
17.10.2008, 22:25
Собираю любую информацию.

ignis
18.10.2008, 01:15
Он больше не Восточный, увы... С этого года там новая администрация и бОльшей частью новый состав учителей. СПбГУ там больше не работает также.

etoskina
18.10.2008, 13:48
Он больше не Восточный, увы... С этого года там новая администрация и бОльшей частью новый состав учителей. СПбГУ там больше не работает также.

А программа сильно изменилась?

ignis
18.10.2008, 16:23
А программа сильно изменилась?

Изменилось всё. Точнее, я знаю, что всё старое убрали, а вот что вместо старого привнесли - увы, я не в курсе. Я уже уволился к тому времени.

runezta
29.08.2009, 22:20
Изменилось всё. Точнее, я знаю, что всё старое убрали, а вот что вместо старого привнесли - увы, я не в курсе. Я уже уволился к тому времени.

Здравствуйте!
Наслышана, что была просто замечательная школа, пока была русско-турецкой. Уровень образования очень высокий, стиль европейский (не смотря на восточную направленность). Куда сейчас ушел весь этот состав? Где искать?

ignis
03.09.2009, 01:50
Здравствуйте!
Наслышана, что была просто замечательная школа, пока была русско-турецкой. Уровень образования очень высокий, стиль европейский (не смотря на восточную направленность). Куда сейчас ушел весь этот состав? Где искать?

К сожалению, все разошлись по разным школам и даже по разным районам. Это обиднее всего, потому что директор очень кропотливо собирала всех учителей, администрацию по всему городу. И СПбГУ (в моем лице :) ) делал со своей стороны все, чтобы доп.занятия были обеспечены сильными преподавателями.
Знаю, что директора, завуча и какую-то часть учителей сейчас пригласили в частную школу "Дипломат" на Мясной.

Восточный факультет остался работать только в 243-ей, но в этом году она закрыта на кап.ремонт, и только несколько классов функционируют на Крюковом канале. Откроется школа в полном объеме в новом 2010/2011 учебном году.

Bor
15.09.2009, 11:50
Отправил в этом году сына в 664 лицей, а сейчас начал искать в инете, и ни какой внятной и свежей информации не нахожу. А то что есть касается отбора лицензии и связанных с этим событий. В этом году в лицее недобор. Теперь, как выясняется, сменился преподавательский состав. Сомневаюсь, правильно ли поступил отдав ребенка в этот лицей, и не лучше ли вернуть его в обычную школу? буду благодарен за любую информацию или совет.

etoskina
26.09.2009, 18:28
Отправил в этом году сына в 664 лицей, а сейчас начал искать в инете, и ни какой внятной и свежей информации не нахожу. А то что есть касается отбора лицензии и связанных с этим событий. В этом году в лицее недобор. Теперь, как выясняется, сменился преподавательский состав. Сомневаюсь, правильно ли поступил отдав ребенка в этот лицей, и не лучше ли вернуть его в обычную школу? буду благодарен за любую информацию или совет.

Bor,уже можете рассказать что=нибудь о лицее?

Bor
19.10.2009, 09:51
Пока нет, дело в том, что я живу в другом городе, и объективной информации у меня нет. Сын приедет на весенние каникулы, посмотрим. Из телефонным переговоров знаю, что ему там нравиться и уходить от туда он не хочет ))))). В начале учебного года они ездили на "погружение" в какой то пансионат, на три дня всем классом, судя по фото на сайте их класса, хорошо и позанимались и отдохнули, все было очень хорошо организованно.

kapi
20.10.2009, 01:18
конкретнее, что интересует? Учимся там. В личку задавайте вопросы-отвечу.

etoskina
21.10.2009, 21:32
конкретнее, что интересует? Учимся там. В личку задавайте вопросы-отвечу.

Пошла в личку)))